Roksy 1 Опубликовано: 20 июля, 2008 мдяа..че?никому не понрав?ни кто с ним тему создать не решается..ну ладно ладно тогда я!фэн Хэнкока создаю эту топку.Надеюсь хоть человека три отпостят :) Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это - кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей - ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен. Студия - Columbia Pictures В ролях - Уилл Смит, Шарлиз Терон,Джейсон Бейтман Жанр - экшн, комедия Вуаля, :) лично я ходила на второй день премьеры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 июля, 2008 это "официальная" описаловка меня ваще не прикалывает. пресная. попробуй-ка своими словами мне описать - а то не пойму что за кино ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Сходила недавно. Средненько. Понравился первоначальный образ Хэнкока - вечно всё разрушающий, подвыпивший. Много не очень уместной сентиментальности, это подпортило впечатление. Юмор неплохой, улыбнулась. Нормальный фильм, один раз можно сходить. Р.С. Пост №500) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 Смотрел- по моему бред полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 Ну незнаю вчера смотрел экранку в плохом качестве,но мне очень понравилось....вот еслиб смотрел в кинотеатре что к сожалению не получается щас по ряду причин думаю был бы вообще в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 июля, 2008 эмм..ну....фильм про раздолбая который обладает сверх силой и спасает Лос Анджелес от преступников да и вообще чем либо помогая народу при этом люди его не любят и герой отвечает им тем же.Но после того как он спас одного чела-Рэя,тот захотел повысить репутацию Хэнкоку,тем же улучшить его качества.(ну не порядок мол,спасает жизни людей и за это получает ничего в общем)Тот ему всяко разно пытается помочь-после фильм затягивается и я не обязана никому ничего обьяснять-сходите\купите и смотрите на здоровье,лично меня фильм задел и оч понравился,хотя действительно бичеватым раздолбаем нравился больше ЗЫ.как я и хотела три поста х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 июля, 2008 Ну незнаю вчера смотрел экранку в плохом качестве,но мне очень понравилось....вот еслиб смотрел в кинотеатре что к сожалению не получается щас по ряду причин думаю был бы вообще в восторге Лень и жадность. нечего стесняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 сморел в кинотеатре.пародия на железного дядько однако железный дядько лучше.ну,кроме применении своих способностей в юморе.это в хенкоке хорошо получилось.а так.... ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 21 июля, 2008 Сильно понравилась драматическая часть с небанальной любовной линией. А по трейлерам ведь обещали чистокровную комедию, но юморные моменты в основном сосредоточены лишь в первой половине фильма. "Э-эй, машинами не драться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 Лень и жадность. нечего стесняться. ты прикалываешься ? какая жадность xDDD 30 рублей за билет это разве деньги не смеши меня...по нашей жизни 2 ботона хлеба...даже 2 литровой колы не купишь...если не веришь в цену посмотри на сайте орбиты самый первый сианс... вообще в шоке был когда узнал что там играет Уилл Смит, его узнал в фильме только к 20 минуте...и долго хохатал xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 июля, 2008 Смотрела в кинотеатре.Вообще типичная американская комедия.Но всё-таки голову в задницу он хорошо ему вставил))) Но во время отсутствия приколов я спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 июля, 2008 Уилл Смит хороший актёр. но сам фильм не понравился. Сразу же раскрыты недостатки, сразу же находится решение, сразу же герой исправляется, находит свою "подругу детства"... время быстро пролетает. даже толком не осознаешь, что уже конец фильма понравился момент со скалкой, вилкой и сковородками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 Смотрела в кинотеатре,может конечно не супер-пупер "Хэнкок" оставил у меня впечатления,но всё же понравился))) Юмор тоде улыбнул,по сюжету фильм вышел оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 ты прикалываешься ? какая жадность xDDD 30 рублей за билет это разве деньги не смеши меня...по нашей жизни 2 ботона хлеба...даже 2 литровой колы не купишь...если не веришь в цену посмотри на сайте орбиты самый первый сианс... шоке... Вы где живёте, деточка? Или... Вам сколько леть, деточка? по сабжу : очень и очень неплохой фильм, Нормальные боевики-комедии впоследнее время стали делать очень редно, но жанр какбе не худшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июля, 2008 шоке...Вы где живёте, деточка? Или... Вам сколько леть, деточка? Ну уж побольше чем тебе, это точно. А что такого удивительного в этих словах ? Всё так и есть. Насчёт фильма - пока не ходил, но посмотреть хотца, буду ждать когда на Торрентах вывесят ДВДшку, чтобы скачать и записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 шоке...Вы где живёте, деточка? Или... Вам сколько леть, деточка? ну во-первых я тебе не деточка ! во-вторых ругаться щас не хочется всё в лс пожалусто, ой насчёт возроста просто глупый вопрос посмотри в профиле карапузик :) Если вы не верите в такую цену билета то вот http://www.orbitacinema.ru/ прям самая первая строчка билет стоит 25 рублей ;) или вас удевляет что то другое ? то поделитесь этим только мне в лс плиз Ну уж побольше чем тебе, это точно. А что такого удивительного в этих словах ? Всё так и есть. +1 Насчёт фильма - пока не ходил, но посмотреть хотца, буду ждать когда на Торрентах вывесят ДВДшку, чтобы скачать и записать. я пусть смотрел но тоже очень жду когда он выйдет в хорошем качестве на торренте или может даже такой фильм лицуху куплю =) мне просто оч уж понравилось) Момент со скалкой был просто супер xD майн самый лю момент во всём фильмЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) ну во-первых я тебе не деточка ! во-вторых ругаться щас не хочется всё в лс пожалусто, ой насчёт возроста просто глупый вопрос посмотри в профиле карапузик =) Если вы не верите в такую цену билета то вот http://www.orbitacinema.ru/ прям самая первая строчка билет стоит 25 рублей :) или вас удевляет что то другое ? то поделитесь этим только мне в лс плиз Вообщето я задал два вопроса, а в вышеуказаном сайте я почему-то ответа не нашёл. И что, вы заваливаетесь в кинотеатр ночью? У нас даже до четырех 70 вечнодеревянных, а позже за полторы сотни. З.ы. да, профили я не смотрю, ибо лень. Изменено 23 июля, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 июля, 2008 http://www.orbitacinema.ru/plan.asp - полная ссылка на цены. Или ты всё не веришь ? =) Трейлер по крайней мере хороший, и Уилл Смитт хороший актёр, думаю он сыграл отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 Типичный ширпотреб.Эмоций не вызвал.Не хуже и не лучше аналогичных продуктов западного кинематографа.Один раз посмотреть можно,но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 tailson,Hvostic-если у вас какие-то личные счеты к пользователю не надо это здесь выливать,пожалуйсто!! А фильм очень понравился,я боялась ,что весь этот сюжет закончится на том,что увидела в рекламе и была приятно обрадована,что так не случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 ржачный фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 августа, 2008 Очень и очень неплохой фильм. Недели три назад с Симмоусом ходили, очень понравилось. Но хотя, несмотря на то что это очень неплохой фильм, до 10/10 не дотягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Посмотрел. Прикольно. Даже очень. меня удивило, то, что я не смог угадать все сюжетные повороты. обычно я их чую как минимум за три минуты, по той причине, что они достаточно банальны бывают. тут всё с этим радужней. Этот кин не совсем такой, каким кажеться. и это хорошо. Я считаю, что делать своё произведение чистокровкой одного жанра, это делать его скучным. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 августа, 2008 Тоже заценил киношку. В паре моментов удивило, в конце тронуло за сердце. Понравилось, что нету стандартного "и они жиил долго и счастливо и мерли в один день". Он наоборот пожертвовал своими(пусть и забытыми) чувствами, чтобы сделать легче и себе и своей "второй половинке". Думал, если честно, что фильм будет хуже. Но вот смотреть во второй раз почему-то не хочется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Прикольный фильм кого я обманываю мне понравилось,только я одного непонимаю нафиг тому бандиту которому руку оторвало крюк туда впихнули,чтобы он всех поубивал?Момент фразы Хенкока "молодцом"просто убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я ходил в кино... Что могу сказать...Обычное американское кино про супер-пупер героя,который совершенно-таки случайно спас от смерти нужного человека,а спасенный в ответ "поднял" героя в обществе...) Уже классический для таких фильмов конец - герой как бы умер,но чудом выжил и идет крошить всех злодеев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 А жалко мне Хенкока и ка её там забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Мега фильм. Кто еще не посмотрел, всем советую. В фильме, что ни фраза, то под стол валишься. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Нормальный фильм 7.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ну я думаю фильм удался из за того , что там сыграл Уилл о_О так шо твёрдая восмёрочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение