Megalan 499 Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Нуу... 1 950~ рублей за фигурку... В принципе взять можно, в будущем в два раза больше будет стоить, если не больше. Сомневаюсь. Качество у нее далеко не самое лучшее, насколько я знаю она не особо то и редкая, да и достать ее без проблем можно раза в 2 дешевле при желании. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2014 Сомневаюсь. Качество у нее далеко не самое лучшее, насколько я знаю она не особо то и редкая, да и достать ее без проблем можно раза в 2 дешевле при желании. Сейчас наверняка да. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 7 июня, 2014 В Донецк (а точнее в магазин Pulsar на Маяке) завезли вот такие штуки: Удивился, каково же ужасное качество у Соника эти ужасные швы за такие деньги 0_о Просят 500 гривен за 20-летне юбилейную фигурку. За плюшку хотят 95 грн. Ну там хотя бы завезли... Я бы даже такую плюшку купила бы, если нашла бы у нас в Киеве... Эх, надеюсь, что наши производы посмотрят на бедных Соникофанов и зделают хотя бы мини-статуетки... Куплю на столько, сколько карманные деньги позволят... То есть потрачу около 2 тисяч грн... Но это уже у меня пошёл оффтоп, но надежда остаеться надеждой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 июня, 2014 (изменено) Эх, надеюсь, что наши производы посмотрят на бедных Соникофанов и зделают хотя бы мини-статуетки... Ну дык, это хозяйство не украинского производства. Надейся, чтобы завезли, а не сделали. Изменено 7 июня, 2014 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 7 июня, 2014 Ну дык, это хозяйство не украинского производства. Надейся, чтобы завезли, а не сделали. Надеюсь на всё, что только можно. Но ладно, это уже поный оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну там хотя бы завезли... Я бы даже такую плюшку купила бы, если нашла бы у нас в Киеве... Эх, надеюсь, что наши производы посмотрят на бедных Соникофанов и зделают хотя бы мини-статуетки... Куплю на столько, сколько карманные деньги позволят... То есть потрачу около 2 тисяч грн... Но это уже у меня пошёл оффтоп, но надежда остаеться надеждой... Если сильно хочется - всегда найдутся желающие помочь что-то заказать с Ebay, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 7 марта, 2016 Можно ли где-то с русского сайта (не ebay и прочего) купить этого Шэдоу? http://8bitshop.ru/products/3883517 Я нашла несколько, но нигде нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 18 июля, 2016 Можно ли где-то с русского сайта (не ebay и прочего) купить этого Шэдоу? http://8bitshop.ru/products/3883517 Я нашла несколько, но нигде нет в наличии. Уже нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 24 августа, 2016 Сорри за даблпост. Вот здесь меного всякого добра по Сонику, вдруг кому пригодится: http://diskomir.ru/catalog/?q=Sonic&s=%CF%EE%E8%F1%EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение