Перейти к содержимому
Super-Shadow

Need for Speed Undercover

Рекомендуемые сообщения

Хм.... не повторите, на какие консоли ЭТО выходит?

ЗЫ. Опять НФС... опять провал, как ПС, нэ?

Поделиться сообщением

Кто заценил, скажите - она ближе к Карбону или к Простриту?

Просто мне Карбон понравился, а Прострит - нет))

Поделиться сообщением

Судя по роликам больше похоже на старый добрый мост вантет. И похоже, что там игрок работает на копов, судя из названия.

Поделиться сообщением

Всё так и есть. Это тот же мост вантед, просто покрасивее, и присутствуют новые виды состязаний.

Поделиться сообщением

Просто мне Карбон понравился, а Прострит - нет))

Аналогично. Ну тык на какие консоли это выходит?

Поделиться сообщением

Почти на все..на ДС,ПС3,ПС2,Бокс360,даже на ВИИ (помоему)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

ПС2? ДС? ВИИ О_О?

Йа поиграю :shout:

Поделиться сообщением

Говорят на Вии как всегда будет урезаная версия(

Поделиться сообщением

Погамалсо чуток с целью заценить.

Пока ничего особенного сказать не могу, ибо ничего примечательного пока и не увидел.. Как-то все.. обыденно, что ли..Что имели до ПроСтрита, к тому и вернулись..

Правда, сужу пока что поверхностно, ибо поиграл пока мало. Углублюсь на досуге.

Поделиться сообщением

Вышел мост вантед на доработаном движке.

На ПК тоже, видел лицуху.

Поделиться сообщением

Ну что ж.. Погамалсо поосновательней и теперь с уверенностью могу сказать что игра хуже Про Стрита буквально во всем..

Вновь донельзя примитивный аркадный геймплей..

Никакая музыка.. В смысле реально НИКАКАЯ - не смотря на регулярное появление таблички с названием исполнителя/композиции я не помню ни единой ноты, словно играл без звука..

Вырнулся надоедливый кетчуп ^_^ Причем в излишне навязчивой форме..

И почему-то меня не покидает навязчивое ощущение, что в модельки машинок стали менее детализированными.. Оо

И я бы не сказал что вышел Мост Вантед на доработанном движке, я бы сказал что вышла попытка Мост Вантеда на доработанном движке. Все же от МВ впечатления в свое время были лучше. Хотя может теперь впечатления от УК просто смазываются на фоне, на мой взгляд, шедеврального(среди НФСов, само собой) ПС.

Поделиться сообщением

Говорят на Вии как всегда будет урезаная версия(

А чего вы ещё хотели от такого железа?

шедеврального(среди НФСов, само собой) ПС.

PS представлял собой унылую попытку допрыгнуть до уровня "серьёзных" гоночных аркад (не про стритсракеров). В результате получилось редкостно унылое г, не дотягивающееся даже до уровня MBWR (про NFS5 молчу).

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Помогите мне пожалуйста с игрой.Я поставил игру и всё было на русском,потом преставил винду(не форматируя жесткий диск с игрой).Вообщем на новом виндоузе запускаю ее и всё на английском,как мне поставить русский язык?

Впечатления от игры хорошие,всё понравилось,графика супер,движок улучшили.Но игра напоминает мне MW.

Поделиться сообщением

в реестре пропиши в данных игры Русский (если она там ещё есть))))

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

P.S.:

Никакая музыка.. В смысле реально НИКАКАЯ - не смотря на регулярное появление таблички с названием исполнителя/композиции я не помню ни единой ноты, словно играл без звука..

Особенно "какая" она была в NFSU2. При случае впендюрил бы с ноги с разворота чукотскому реперу-дебилу Snoop Dogg за коверкание прекрасной классической Riders on the storm. Да и OSTы последующих игр ничуть не лучше.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Ну и хорошо что нет компа,наконец то EA одумалась.

Cреди быдлогеймеров теперь вычеркнута фраза "А у тебя на компе нет нового андерграунда?"

Поделиться сообщением

Cреди быдлогеймеров теперь вычеркнута фраза "А у тебя на компе нет нового андерграунда?"

Тогда почему все все все супермаркеты и прилавки забити компьютерным андерковром? О____О

Поделиться сообщением

Коротко о главном:

-Буэ!

Спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Мне понравилась игра. Пускай это и Мост Вантед с новыми миссиями и движком ПроСтрита...

Всё так быстренько и живенько: менты в хлам, машина в хлам, трафик теперь тоже в хлам. Осталось доработать повреждения зданий, как в ГТА 4.

Ээх, жаль, что повреждения не влияют на физику авто... Единственное, что мне не понравилось.

Поделиться сообщением

Мне жутко понравилось. Поиграл и понял что НФС вернулся!

Поделиться сообщением

Underground 2 - отвратительная? Тогда я не удивлён...

Поделиться сообщением

Хехе, Underground 2 , отличная игра... за ним идет Carbon, эти 2 игры для еня самые лучшии в серии. В Андеркавер поиграл, не вкатил... толи "сюжет", толи атмосфера...

Поделиться сообщением

я чуть-чуть поиграл - надоело :-(

Поделиться сообщением

Поиграл. НЕ понравилось. Мост Вонтедовский движок чуть припудренный. Поиду играть обратно в NFS:MW

Поделиться сообщением

Вобщим для ярых фанатов кто вытерпит и геймплей, и сюжет и т.д

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Графа конечно могла быть и получше,движок мне показалось там ну просто кучу сложили и всё,хотя из MW я мало что увидел. Вот просто тупо на Карбон наложили ПроСтрит и получился Андерковер. Геймплей как всегда не мудрёный. Копы стали чуточку умнее.

Сюжет ну просто примитивный.Ты работаешь с кем-то и "нас предали". Сложность игры ну ни о чём просто. Нулевая..вообщем..могли бы и постараться для приличия.

Поделиться сообщением

По кабельному упоминали об андеркавере и, кстати, не один раз. И говорили всё то же: игра не оправдала ожидания геймеров, и те стали брать игру неохотно, а разработчики, в свою очередь, думали, что андеркавер всем понравится, ну...вот тут и обломились.

Делаю вывод из вышесказанного мной и другими форумчанами - игра не из лучших и брать её можно будет разве что из собственного интереса. ИМХО, как говорится.

Поделиться сообщением

Самый лучший автосимулятор на свете!

Поделиться сообщением

Плохая игра. Не лучший автосимулятор на свете.

Поделиться сообщением

Точно! Прошу прощения.

Это самые лучшие погонялочки на автомобильчиках на свете!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу