Cremator 509 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Хм.... не повторите, на какие консоли ЭТО выходит? ЗЫ. Опять НФС... опять провал, как ПС, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кто заценил, скажите - она ближе к Карбону или к Простриту? Просто мне Карбон понравился, а Прострит - нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Судя по роликам больше похоже на старый добрый мост вантет. И похоже, что там игрок работает на копов, судя из названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Всё так и есть. Это тот же мост вантед, просто покрасивее, и присутствуют новые виды состязаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Просто мне Карбон понравился, а Прострит - нет)) Аналогично. Ну тык на какие консоли это выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Почти на все..на ДС,ПС3,ПС2,Бокс360,даже на ВИИ (помоему) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 ноября, 2008 ПС2? ДС? ВИИ О_О? Йа поиграю :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Говорят на Вии как всегда будет урезаная версия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Погамалсо чуток с целью заценить. Пока ничего особенного сказать не могу, ибо ничего примечательного пока и не увидел.. Как-то все.. обыденно, что ли..Что имели до ПроСтрита, к тому и вернулись.. Правда, сужу пока что поверхностно, ибо поиграл пока мало. Углублюсь на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вышел мост вантед на доработаном движке. На ПК тоже, видел лицуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну что ж.. Погамалсо поосновательней и теперь с уверенностью могу сказать что игра хуже Про Стрита буквально во всем.. Вновь донельзя примитивный аркадный геймплей.. Никакая музыка.. В смысле реально НИКАКАЯ - не смотря на регулярное появление таблички с названием исполнителя/композиции я не помню ни единой ноты, словно играл без звука.. Вырнулся надоедливый кетчуп ^_^ Причем в излишне навязчивой форме.. И почему-то меня не покидает навязчивое ощущение, что в модельки машинок стали менее детализированными.. Оо И я бы не сказал что вышел Мост Вантед на доработанном движке, я бы сказал что вышла попытка Мост Вантеда на доработанном движке. Все же от МВ впечатления в свое время были лучше. Хотя может теперь впечатления от УК просто смазываются на фоне, на мой взгляд, шедеврального(среди НФСов, само собой) ПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Говорят на Вии как всегда будет урезаная версия( А чего вы ещё хотели от такого железа? шедеврального(среди НФСов, само собой) ПС. PS представлял собой унылую попытку допрыгнуть до уровня "серьёзных" гоночных аркад (не про стритсракеров). В результате получилось редкостно унылое г, не дотягивающееся даже до уровня MBWR (про NFS5 молчу). Изменено 23 ноября, 2008 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Помогите мне пожалуйста с игрой.Я поставил игру и всё было на русском,потом преставил винду(не форматируя жесткий диск с игрой).Вообщем на новом виндоузе запускаю ее и всё на английском,как мне поставить русский язык? Впечатления от игры хорошие,всё понравилось,графика супер,движок улучшили.Но игра напоминает мне MW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) в реестре пропиши в данных игры Русский (если она там ещё есть)))) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) P.S.: Никакая музыка.. В смысле реально НИКАКАЯ - не смотря на регулярное появление таблички с названием исполнителя/композиции я не помню ни единой ноты, словно играл без звука.. Особенно "какая" она была в NFSU2. При случае впендюрил бы с ноги с разворота чукотскому реперу-дебилу Snoop Dogg за коверкание прекрасной классической Riders on the storm. Да и OSTы последующих игр ничуть не лучше. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну и хорошо что нет компа,наконец то EA одумалась. Cреди быдлогеймеров теперь вычеркнута фраза "А у тебя на компе нет нового андерграунда?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Cреди быдлогеймеров теперь вычеркнута фраза "А у тебя на компе нет нового андерграунда?" Тогда почему все все все супермаркеты и прилавки забити компьютерным андерковром? О____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Коротко о главном: -Буэ! Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мне понравилась игра. Пускай это и Мост Вантед с новыми миссиями и движком ПроСтрита... Всё так быстренько и живенько: менты в хлам, машина в хлам, трафик теперь тоже в хлам. Осталось доработать повреждения зданий, как в ГТА 4. Ээх, жаль, что повреждения не влияют на физику авто... Единственное, что мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мне жутко понравилось. Поиграл и понял что НФС вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Underground 2 - отвратительная? Тогда я не удивлён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Хехе, Underground 2 , отличная игра... за ним идет Carbon, эти 2 игры для еня самые лучшии в серии. В Андеркавер поиграл, не вкатил... толи "сюжет", толи атмосфера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 15 декабря, 2008 я чуть-чуть поиграл - надоело :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Поиграл. НЕ понравилось. Мост Вонтедовский движок чуть припудренный. Поиду играть обратно в NFS:MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Вобщим для ярых фанатов кто вытерпит и геймплей, и сюжет и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мне понравилось. Графа конечно могла быть и получше,движок мне показалось там ну просто кучу сложили и всё,хотя из MW я мало что увидел. Вот просто тупо на Карбон наложили ПроСтрит и получился Андерковер. Геймплей как всегда не мудрёный. Копы стали чуточку умнее. Сюжет ну просто примитивный.Ты работаешь с кем-то и "нас предали". Сложность игры ну ни о чём просто. Нулевая..вообщем..могли бы и постараться для приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 30 декабря, 2008 По кабельному упоминали об андеркавере и, кстати, не один раз. И говорили всё то же: игра не оправдала ожидания геймеров, и те стали брать игру неохотно, а разработчики, в свою очередь, думали, что андеркавер всем понравится, ну...вот тут и обломились. Делаю вывод из вышесказанного мной и другими форумчанами - игра не из лучших и брать её можно будет разве что из собственного интереса. ИМХО, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Самый лучший автосимулятор на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Плохая игра. Не лучший автосимулятор на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Точно! Прошу прощения. Это самые лучшие погонялочки на автомобильчиках на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение