Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Не увидел ничего кроме сборки лучших идей последних NFSшек. Проще говоря - не впечатлило совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С ностальгией вспоминаю NFS 4 High Stakes, NFS 6 Hot Pursuit & NFS (не помню какой) Most Wanted. Как по мне, лучшие игры рода НФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 9 января, 2009 Ван Гоги прав, Undercover - попытка объединить движок от ProStreet, геймплэй от Underground и Most Wanted и... сюжет? (OMG ^^*'). Попытка, и не более. Как доказательство этого, мы с товарищами по Локальной Сети в последнее время из гонок только в NFS Underground 1 и играем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 10 января, 2009 прикольная игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2009 Скоро выйдет на PC и на консолях Need For Speed:Shit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 Скоро выйдет на PC и на консолях Need For Speed:Shit! Что Shit это несомненно. А если серьезно, то судя по роликам грид гридом, слизано все до малейших мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 марта, 2009 игра супер! незнаю почему некоторым не нравиться а вот мне нрава даже моей сестре понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 марта, 2009 игра супер! незнаю почему некоторым не нравиться а вот мне нрава даже моей сестре понравилась Просто ты не играл в прошлые NFS.Я например начинал играть с Hot Pursiut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 марта, 2009 [писькомерка] А я с NFS1 [/писькомерка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Игра не очень, это простой понт, ничего нового не придумали - сварганили что было да изолентой приматали и пожалуйста: а репутация без куска хлеба не оставит. Протииивно... Нельдзя так эксперементировать на живых геймерах, но этим современные компании только и занимаются... Изменено 29 марта, 2009 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 марта, 2009 Короче угробили серию разрабы,особенно с помощью NFS:Shit.Разрабы не понимают что нам нравятся аркадный NFS а не реалистичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение