Перейти к содержимому
FlinkTH

Возрождение Sonic SatAM

Рекомендуемые сообщения

Кстати ИМХО неплохо было бы использование в новых сериях идей из комиксов Арчи... ведь их начало очень похоже на СатАМ...

Поделиться сообщением

если ОН свяжет сюжетом Сатам и Икс то будет вообще замечательно

Поделиться сообщением

если ОН свяжет сюжетом Сатам и Икс то будет вообще замечательно

Не надо Икса ни в коем случае, только Криса там не хватало...

Поделиться сообщением

Согласен. А то с ним уж точно в мульт придет вся эта Иксовская белеберда. На то это и другой мульт, чтобы быть не похожим на остальные.

Поделиться сообщением

А мне так кажется, что связать сюжетом Икс и СатАМ не получится... В конце концов, мультфильмы снимались в разных странах, в каждом из них заложена определенная идея, и в итоге если эти две вселенные смешать, то получится черт знает что, а не прдолжение СатАМа.

Поделиться сообщением

согласен, я не против песов из игр но если смешивать икс с СатАМ то это белеберда будет, да и Крис будет не к месту и если уж водить хорошего человеческого героя то лудше пусть ведут какого нибуть юношу-слдата это будет по лудще чем мальчик- богач, покрайней мере защитить себя сможет =)

Поделиться сообщением

когда я говорил про смесь сатама и икса я имел ввиду чтоб конец сатама был началом икса..

помните как икс начинался, типа соник прорвался на базу эггмана.. , так вот эсли это начало будет канцом сатама будет круто)

Поделиться сообщением

МАЙТИ как никрути несходится, в первых это другая вселеная, во торых много нестыковак(к примеру куда делись герои СаТАМА) и в третих сказано было что в новом сезоне будут развиватся отношения Соника и Салли а в иксе у соника эми, так что сделать так что это будет предыстория икса будет глупо и нелогично да и вобще зачем

Поделиться сообщением

Кошмар че получится если смешать эти две абсолютно разные вселенные <____<.В одной полно дыр,в другой....пусть сначала разберутся авторы,потом будут чё вздумают творить........хотя не надо)))))

Поделиться сообщением

МАЙТИ,#37:эээ...стесняюсь спросить:а ты SatAM смотрел?И,если да,до конца ли?

Или ты насчет "Икс-продолжение SatAM'а", пошутил?:)

Поделиться сообщением

Если это окажется правдой и продолжение действительно выдет, с удовольствием посмотрю. А пока, остаётся, только ждать. :)

Поделиться сообщением

Друзья! Я очень рад тому, что Соник возвращается к истокам!

Sonic Unleashed с классическим геймплеем, теперь новый Сатам. Я в восторге!

Поделиться сообщением

То что Сатам возродят уже радует :) Надеюсь что переводить будут не 4kids *постучала по столу*А то опять всё ипортятt]_].png

Поделиться сообщением

Класс.) looking forward to так сказать, угу (ну да, я опять переобщался на английском, не могу воспроизвести на русском то же самое)

2кошка Мишель

берите пример, смотрите без перевода)))

Поделиться сообщением

2Foxed Я английский не знаю...t]_].png

А так мне кажется что наверняка нарисовка поменяется

Поделиться сообщением

Друзья! Я очень рад тому, что Соник возвращается к истокам!

Sonic Unleashed с классическим геймплеем, теперь новый Сатам. Я в восторге!

Сэр, я вижу вы любитель классики! У вас отменный вкус!

когда я говорил про смесь сатама и икса я имел ввиду чтоб конец сатама был началом икса..

помните как икс начинался, типа соник прорвался на базу эггмана.. , так вот эсли это начало будет канцом сатама будет круто)

Угу, и постепенно по ходу этого сериала Эггман будет худеть, становиться всё менее величественным, выкинет свою ворону на помойку, а у героем по ходу сериала глаза будут менять цвет с чёрного на зелёный/синий/фиолетовый и тд....

Поделиться сообщением

То что Сатам возродят уже радует t^_^ Надеюсь что переводить будут не 4kids *постучала по столу*А то опять всё ипортятt]_].png

Переводить??? С какого? И на какой? tO.o

Таг мультег выпускается сразу на английском языке и распросраняется другой командой - соответственно 4kids тут не замешены. ^_^

А если ты о переводе на русский то для этого есть CTC и JetIX ^_^

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

Переводить??? С какого? И на какой? tO.o

Таг мультег выпускается сразу на английском языке и распросраняется другой командой - соответственно 4kids тут не замешены. ^_^

А если ты о переводе на русский то для этого есть CTC и JetIX ^_^

Ну ты прав вообщем то t^_^ Ладно подучу английский и буду смотреть.

Поделиться сообщением

Я считаю, что это super gut! Просто потому , посмотреть что будет... А то Соник Икс уже в горле сидит...

Поделиться сообщением

Такс... Cookie Jar неожиданно купила права на мёртвую DiC Entartainment? Похоже возвращение Сатама становится всё ближе и ближе....

Поделиться сообщением

2кошка Мишель

А так мне кажется что наверняка нарисовка поменяется

Единственная прорисовка, что мне не нравилась - AoStH. Остальные обладают своим стилем, пусть и Андерграунд прорисован хуже, чем Икс (например)

Так что - мне все равно ^^

Изменено пользователем Foxed

Поделиться сообщением

2кошка Мишель

Единственная прорисовка, что мне не нравилась - AoStH. Остальные обладают своим стилем, пусть и Андерграунд прорисован хуже, чем Икс (например)

Так что - мне все равно ^^

Ну кому какая t^_^ Всё таки художники поменяются.Вообщем поживём увидим t^_^

Поделиться сообщением

Ну что...мне вроде б как не выразить своё мнение - очень странно, особенно на такую тему)

Смотреть я буду наверн чисто из принципа. И надеюсь, что эот мульт будет лучше прежнего СатАМа. Хотя и не доверяю американцам t^_^ Вообще, меня это не радует, не расстраивает...мне глубоко фиолетово...но не нравится то, что возвращаются старые мульты, а аниме уходит на второй фон Т_Т

Поделиться сообщением

а аниме уходит на второй фон Т_Т

Да, как-то не вязался Соник с аниме)

Ну кому какая

Надо будет тему создать... *ушел проводить очередной дурацкий опрос, ага)))*

Поделиться сообщением

но не нравится то, что возвращаются старые мульты, а аниме уходит на второй фон Т_Т

А у аниме есть каие-то обалденные примущества, которые означают, что оно всегда должно быть на первом плане?

Да, как-то не вязался Соник с аниме)

+1. Хотя ОВА же вроде аниме? Там вроде ниче.

Поделиться сообщением

Sonic Movie не слишком анимешен.) по крайней мере не настолько, насколько анимешен Соник Икс

Поделиться сообщением

А у аниме есть каие-то обалденные примущества, которые означают, что оно всегда должно быть на первом плане?

Не говоря о нарисовке. Разные конечно бывают, но аниме обычно гораздо эффектнее смотрится, чем мульты типа Диснея. Аниме делают японцы....японцы - люди очень ответственные, всегда внимательно что-то изучают, прежде чем создавать. Они вкладывают все чувства, да и вообще, так как люди эмоциональные, всё получается по-другому. В Иксе всё это присутствует тоже, хотя это уже оффтоп...соррь...

Поделиться сообщением

но аниме обычно гораздо эффектнее смотрится, чем мульты типа Диснея.

Что? А как же такие эпические фильмы как TLK? обижаете. Аниме рядом не стояло

Поделиться сообщением

Что? А как же такие эпические фильмы как TLK?

Это - твоя точка зрения. То, что ниже - моя, и всё тут. Что я поделать могу?

Аниме рядом не стояло

Извини меня, аниме бывает разное =_= Это же ведь не ОДИН КАКОЙ-ТО МУЛЬТ, когда вы это поймёте. И речь вообще не об этом.

Поделиться сообщением

Это же ведь не ОДИН КАКОЙ-ТО МУЛЬТ, когда вы это поймёте.

я это прекрасно понимаю) И Аниме смотрел много и разные.

И с мультфильмами обычными его сравнивать бесполезно.

На это могу ещё сказать, что Дисней - это тоже не "ОДИН КАКОЙ-ТО МУЛЬТ", как вы изволили выразиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу