Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Война группировок... это дело конечно занимательное и трепещущие нервы. Игру еще к сожалению не прошел, висю пока на Свалке... с быдла Бандитами... которые откуда не возьмись 20 рыл респавняцца в Депо... и каждые 5 часов я трачу время на их истребление, но не как не пойму почему ни один отряд Брата-Сталкера... не держит(а то и вообще стоит) путь в Депо... хотя да, был случай Васян шел в Депо, и получил большую долю свинца, жалко беднягу и я ради него загрузился и помог захватить это дело, но они всеравно респавняцца и я уже не знаю, что делать. Планирую завтра идти и выполнять дальше основные миссии по поиску Клыка и бла бла бла. Респавн будет идти, как бы ты ни старался. У меня вообще стёб был - захватил базу Долга. Прибыли аж ЧЕТЫРЕ отряда Свободы. Расположились. Пошёл получать заслуженную винтовочку и денежный приз. По стандарту отхожу на пол-локации. Включаю ПДА. На карте, в районе НИИ, видно 4 зелёных точки Свободы. и в главном здании торчат три красные точки Долга. Я два часа спокойно играл, пока не получил сообщение, что долговцы базу отбили. А через 10 минут Свобода снова под контроль всё взяла) А количество точек в НИИ осталось прежнее) 5. Не малое количество аптечек, как обычных(32х),так и военных(9х) с научными(2х). А также напитка "Non-stop" и бинтиков\колеса с боеприпасами. Таскай на себе "пузырь", "колобки" и "мамины бусы". аптечки не нужны) а к подземельям Агропрома найди что нить от ментального воздействия. а то в битве с контролёром за 3-4 минуты, от этих аптечек ничего не останется. А тебе ещё выбраться надо будет. Под постоянным "давлением" на мозги. Но, у меня есть вопрос к вам "бывалым" сталкерам, все знают что каждый мастер(у каждой групировки) дает задание принести ему флешки с информацией на апгрейд(3х). За частую, они видимо их дроп идет рендомный или за выполнение заданий... так вот я бы хотел узнать, если вы находили первые 6 то где? А то у меня принесены 2 шт. мастеру ЧН и 1 Сталкерам... где искать остальные беспонятий, может они появятся дальше по внедрению в Зону? 3-я флэшка ЧН спрятана в схроне на болотах. если положение не меняется - в сейфе. инфа о ней, вроде, за 2к покупается. По поводу этого кадра, я ему решил помочь, прорваться и отбить Левицкого у Сталкеров, для этого требовалось дать ему оружие. Я вообще прежде что-либо делать сохраняюсь и не зря, как только он получил от меня ПМм, сражу не накинулся со словами "Здохни крыса!" - ну или чтото подобное, ну я не растерялся и пустил добрую порцию свинеца ему в лоб XD. Затем я перезагрузился и выбрал другой вариант, где он просит проверить что случилось с его корифаном (который тоже убежал) и взять его ПДА. Я конечно голову ломал ломал чо делать и как попасть в тот тонель, я знал что надо прыгнуть в "черную дыру" и как-то очутится там, но прыгая в нее я разбивался о_О . Вообщем задание выполнел и солдат отдал мне свою аптечку. там простая аптечка? или какая-то особая? а то, помню, мне Сталкеры давали задание - спереть у военных спец-аптечку. Причём миссия в начале игры даётся, а без снайперки её выполнить ХЗ как. (ибо Кордон. воене с луче...тьфу...пулемёте да и сам состав блокпоста около десятка военных, вроде) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 декабря, 2008 там простая аптечка? или какая-то особая? Таже что и в задании, что и у почти каждого военного падает (синяя), но при этом в тоннеле еще несколько напитков, бинтов и у трупа пистолет кобра чтоли, модернизированная. За респавн обидно, а то хотелось бы довести эту группировку до финального конца =\ Вопрос, а покинуть можно? или как вступил я буду только со сталкерами? Алсо, приколы зоны меня радуют... в ТЧ, все монстры были всегда друг против друга...а тут респанулись 3 стаи(полть,кабаны и слепые псы), чо то походили, походили и побежали на меня... хз но они в союзе вроде как о_О Так же смешно получается, в базе новечков (там где Сидорович), помогаю волку спасти его напарника Бродягу и брата Пса, так вот ну опять бежал обивать Депо, мутантов бить итд и тп, решил зайти опять к ним гляжу Пёс валяется у у костра DDD: ( а я ему еще свой модернезированый АКМ 74/2 на силу, отдал) , взял задание пошел отбил костер прихожу и Бродяга валяется. Видимо от водочки передохли, забавный баг. о_О Так же у бати получился коварный фейл, перед первым выбросом (тот что после двух, первый ибо ты дохнешь) ну так вот он вроде бежал прятаться все дела, но по дуркости что-ли и сохранился за 5 секунд до выброса, ну пришлось по новой начинать :p Так же хотел отметить, про смерть от водочки или от колбасы с хлебом, а может и от тушенки... то что паренек с винтарезом к нему и 100 патронами, в экзоскелете, умер, просто стоял и взял упал... Вообщем, плевать на Депо, пойду дальше выполнять задания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Таскай на себе "пузырь", "колобки" и "мамины бусы". аптечки не нужны)а к подземельям Агропрома найди что нить от ментального воздействия. а то в битве с контролёром за 3-4 минуты, от этих аптечек ничего не останется. Одевайте 3 колобка(можно 2) и Светляка (нашел около базы вояк на военн. складах). Можно и 3 колобка-радиация максимум, здоровье растет &| а то в битве с контролёром за 3-4 минуты, от этих аптечек ничего не останется. 3-4 минуты?! оО* Ребят, я его за 30 секнд завалил. Подбежал и с дробаша в упор... :p потратил 3 аптечки Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) 3-4 минуты?! оО* Ребят, я его за 30 секнд завалил. Подбежал и с дробаша в упор... :p потратил 3 аптечки Оо блин. одни говорят что на контролёра с ножом ходят, ты - с дробовиком в упор Оо я его минут 5 гранатами с АКмом лупил Оо мне стоило чуть высунуться - он меня по мозгам лупил. а уж про "подбежать вплотную" и речи не шло Оо За респавн обидно, а то хотелось бы довести эту группировку до финального конца =\ Вопрос, а покинуть можно? или как вступил я буду только со сталкерами? выйти, вроде как, нельзя. а в другую(союзную или нейтральную тебе) вступить - без проблем. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 декабря, 2008 выйти, вроде как, нельзя. а в другую(союзную или нейтральную тебе) вступить - без проблем. Да это я уже понял, иначе бы не было вариантов у Свободы и у Долга. Бесит меня один баг, когда я отбиваю Депо... то оружие пропадает\убирается(получается, ведь если союзник, то оно и убирается на территория группировки... а ведь к бандитам вступить можно, вот и получается). Мои путешествия по Зоне, меня поражают... иду значит иду, в Темную долину.. аномалии знаете ли поискать решил, зашел туда (правый нижний угол, там де наемники выход взрывают (Х-18 лаба типа))... ну куча трамплинов... детектор показывает артифакт, я подхожу и он типа на аномалии, забежал в аномалию крутит, меня крутит(выбежать успеется), а артефакта нет... вот такие вот псевдо-пироги с псевдо-котятами. Был еще случай, знаете фишку, когда много раз "F" нажиматее, и вас бьют в лоб и оружие роняете? Так вот один Долговец обнаглел, ударил и забрал мой ствол...(АКМ-74/2)...ужс, а сохранился я далече... С выбросами были корки, первый раз умер ваще по нелогичной ситуации... на Свалке значит, показано спрятацца в тунеле рядом с Депо и и менно рядом с вагончиком которы поперек, ноя по логике пошел дальше в тоннель... что логично, где выброс вообще не достанет... но нет погиб DD:. Загрусиля, выброса почему-то не стало, побегал немножко... пришел на Кордон... опять выброс, ну и мои Братья-Сталкеры подставу шикарную сделали, встали на проходе в барак\дом и стоят и смотрят "Тебе чего брат?!", ну и сдох. И еще бесит, почему от выброса только Главный герой мрет, а остальные как ни вчем не бывало дальше ходят... или когда выброс, как сказано выше встанут, а как он пройдет сразу ходят... бесит111! Вот тут трабла, парни, не могу попасть за хабаром, все пути закрыты, те что были в ТЧ *паника*, не знаю как достать, а потратил 5к в общем. На счет флешек, мега лол получился, на Свалке нашел 7 штук о_О... 3 из них еще хз кому, но наверно ученомы ибо про пси защиту и чето про воду там им, наверное. А с флешко для Сталкеров, я наверно прозевал... убили того кто должен был дать тайник DD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Вот тут трабла, парни, не могу попасть за хабаром, все пути закрыты, те что были в ТЧ *паника*, не знаю как достать, а потратил 5к в общем. Тэкс... Короче, как идешь главному Свободы, около лестницы в стене есть дырки вместо окон. Попробуй через них пролезть. У меня как-то получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 января, 2009 Спасибо, вылезе через окошко и собрал содержимое, но всё-таки зря я потратил 4 к на все это DDD: Был пистолет "Марта" - или как там ее, плагиат Беретты кароч и афтомат, который у Наёмников. Но, тут у меня уже другой трабл... был ли у кого этот тайник? А то там большой москфак, и трудно ориентироваться(т.е. красный глазик). Вроде поднялся на 2 этаж, там лежит что-то вроде сейфа, но нельзя на него действия делать... помогите, вдруг чтото стоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 января, 2009 Мдя... Попробуй ползком обойти его по кругу, пострелять. Бывают такие глюки, что тайники не открыть. Даже на пропатченных версиях. Иногда помогает фастсейв-фастлоад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 января, 2009 Да пофигу уже. Игра пройдена, конечно обидно что в Лиманске и далее, полная линейность своих действий =\ Удалось добраться к Стрелку в плотную. Говорит - "Убери ствол, будет разговор", ну я убрал нажимаю "F", и пишет типа не мешай я занят, второй раз когда нажал на него дал мне в нос и скрысил автомат D: А вот концовку я не понял, ну лежат они все... Стрелок, единственный кто в сознании. Т.е. потанциально так вот познавая, эти все что там лежат их потом на грузовики смерти(или как их там называют) кинут и повезут обратно куда-то и тут начнется Сталкер ТЧ так? P.s. Завтра начну новую игру и буду пытаться вступить к бандитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Да, так и будет. Начнется ТЧ Все-таки, Сталкер - затягивающая игрушка... Нашел музыку из Тени Чернобыля, которую наверняка все искали... http://ifolder.ru/9844719 Изменено 2 января, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 января, 2009 Что, неужели такая хорошая игра?..По мне так все шутеры на одно лицо((Та же халфа(( Игра отличная на самом делеt^_^Советую поиграть...и понять что это ЗОНА а из нее уже никто не выйдет...)) П.С Багованность напрягает разве что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 января, 2009 П.С Багованность напрягает разве что... Например? Мной небыло замечено багов в игре, если за исключение брать то что в поликлинике во втором корпусе(когда через дырку в стене лезть) нельзя убить своих сотоварищей из Чистого Неба. Ну или то, что мутанты между собой не грызутся... У бандюк чето мне пока не хатает, говорит - "Повремени браток я подумаю и приму тебя...". Может не всё выполнил о0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 января, 2009 У бандюк чето мне пока не хатает, говорит - "Повремени браток я подумаю и приму тебя...". Может не всё выполнил о0? Это скрипт. Опустишь мост в Лиманск-вступай на здоровье s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 января, 2009 Монстряки не деруться??А туча хрюшек задравшая кровососа это что???(сходи на свалку это я там видел) А забыл это уже в порядке вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 11 января, 2009 играл но у мя глюк во всех сталкерах небо расплывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Игра хорошая просто не надо ставить все настройки на хай,лично поставил самое нужное на средние остальное на лоу и живу играю без багов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) А давайте придумывать новые аномалии и артефакты? Чтобы было оригинально! t:. Аномалия- Время Описание-занимает площадь от 5 м.кв. до 9. Изредка бывает и до 15. На вид напоминает каменную пустыню-здесь ничего не растет. Находящийся в зоне аномалии всего минуту, сталкер стареет на десяток лет. Попавший в аномалию болт мгновенно покрывается ржавчиной. Артефакт "Волчок" образуется в аномалиях "Время"+"Воронка"+"Мясорубка" Образуется при взаимодействии трех аномалий + куска металла. При наличии в зоне появления очага радиоактивности, становится "Кошкой" "Волчок" - Собственно говоря, чрезвычайно редкий артефакт, представляет собой небольшой металлический волчок, постоянно крутящийся на острие. Похож на игрушку, которой играют все малыши. Плюсы: Придает владельцу ментальное зрение - одевший видит все в радиусе километра, т.е. - Аномалии, артефакты, людей, монстров, оружие, в т.ч. спрятанное + несильные телекинетические способности - можно утащить из под носа врага рожок патронов, или буханку хлеба прямо из рук друга. Минусы: При долгом ношении лишает хозяина зрения. Можно использовать лишь на 3-4 минуты в сутки. Очень тяжелый - весит около трех килограммов из-за своего гравитационного происхождения. "Кошка" - Еще более редкий артефакт - металлический шар, внешне очень напоминающий шарик для гольфа. Плюсы - весит всего несколько граммов, хотя довольно крупный - примерно 10 см в диаметре. Используется как кошка - содержит при себе эластичную веревку, растягивание которой происходит до 50 метров. При бросании, "веревку" оставляют в руке, а шар бросают, допустим на крышу дома. Благодаря небольшому весу бросается на высоту до 40 метров. При контакте с (крышей, стеной, и т.п.) прикрепляется без возможности оторвать силой. Далее, "веревка" используется как средство подъема. Весьма ценится военными из-за своих свойств. При подъеме на нужную высоту, достаточно резко дернуть на себя "веревку" и "шар" оторвется. Минусы - Непонятным образом притягивает на себя свинец (а естественно, и пули) +-Служит средством развлечения среди сталкеров - можно играть в "снежки", использовать наподобие йо-йо. Смешно глядеть на человека, ко лбу которого прилепился металлический шар =) Изменено 16 января, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Я у себя глюков никаких не замечал,а главное играю на высоких настройках,и графика такая фотореалистичная! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Аномалия"Черный кристалл"(дает кристалл черного цвета повышающий здоровье...но....превращает человека в страшного ЭГОИСТА И НЕГОДЯя...и настраивае ВСЕХ против него) Аномалию сложно обнаружить ибо она делится на 3 штуки и понять какая из илюзий реальная очень сложно....но можно....РЕАЛЬНАя имеет цвет вишневого мороженого...а вот илюзии мало того что фонят дико дак еще имеют цвет прогнившей травы(буро- зеленые)При попадании в нее человека подчиняет его своей воле...и он так и остается в ней до тех пор пока не умрет...или сам се пулю в лоб не пустит.чаще высосав человека до нельзя она его отпускает...но в 3 из 10 случаев оставляет себе.Встрчается ТОЛЬКО в ЛЕСАХ где растет МАтЬ-АНОМАЛИя. Монстр- Радиоактивный Паразит(живут в "ульях" имеют Королеву...на проверку оказвыается что это бывшие осы+муравьи+радиация и еще чтото)Летают или лазают по земле.при встрече со сталкерами прыгает им наспино и пытается вгрызца в позвоночник и превратить его в носителя.Рождаются паразиты яцо===кокон---личинка---человек--- взрослый паразит.Имеют рабочих,трутней,Охранников,короля,королеву кооролевен.Все кроме Королевы и короля ПАРАЗИТЫ.Королева обладает РАЗУМОМ.Победить их просто и сложно.Просто-огнемет.Сложность-быстро бегают и их много.дислокация- подземелья ПРипяти. Изменено 19 января, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Апнусь. МОНСТР-"Электрик"В ЗОНЕ когда-то жили люди и были подстанции вырабатвающие ток...когда произошла катастроффа часть людей умерло,а часть превратилась в ЭЛЕКТРИКОВ.Это монстры зоны...бывшие люди в теперь изуродованные безглазые тела источающие зубодробительную энергию....бледно-синего цвета люди в рваных спецовках и с разводным ключом в руке(второй нет...она заменена живым протезом бьющим энергией(100000 вольт) в человка и зажаривающий его как головешку.Пронизанны проводами вживленными в кожу....за место глаз пустоты заполненные энергией вперемешку с плотью...Убить крайне тяжело поэтому лучше их избегать.Обитают на АЭС и в подземелях Припяти иногда заходят и в лаборатории ибо обладая остатками разума они пытаюстя эмитировать работу...если помешать....лучше не надо ибо сожрут они вас не подавятся а ваши вопли будут ВЕЧНО носится по ЗОНЕ.... П.С 1700 пост!!!!!!!! АААААА..... я его посвещаю одной из ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ИГР СТАЛКЕР....!!!!!!!! WEEEE!!!! I LOVE YOU ZONA!sv:drop: Теперь Я Зональный " Черный Радиоактивный Котенок"(хатю такой статус,если дадите))) )- МЕГАФЛУДЕР".!!! :clapping:)) П.П.С ничего я не курил,и грибы были те...просто хорошее настроение чего и вам желаю) Изменено 22 января, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 января, 2009 П.С 1700 пост!!!!!!!! АААААА..... я его посвещаю одной из ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ИГР СТАЛКЕР....!!!!!!!! WEEEE!!!! I LOVE YOU ZONA!sv:drop: Теперь Я Зональный " Черный Радиоактивный Котенок"(хатю такой статус,если дадите))) )- МЕГАФЛУДЕР".!!! :clapping: )) Поздравляю! И посвящаешь пост моей теме) Буду требовать с Вериена Спец. Статус "Черный Радиоактивный Котенок" :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Грациас если попросишьsv:drop:...чтож вы люди молчите?скоро рассказ уже можно будет написать...что ща я собсвенно и обдумываю...а пока...New Monster...THE DOLL..... В городе случается....подкраадуться убьют незаметишь....anyway это бывает не только в рельной жизни...но и здесь...в Зоне....У девочек много бывает прибамбасов...плюшки,игрушки,домики....но главное у девочек что??пральна КУКЛЫ....после катастроффы было уничтожено много домов...погибло много детей...некоторые мутировали(ТАК.ДАльше людям с некрепкими нервами не читать!!!у вас они крепкие??тогда вперед!) Monster....-THE DOLL"Кукла"Монстр обитающий только рядом с Чаэс и Припятью...редко можно обнаружить и в лесах Ржавого леса....представте себе маленькую 12 летнюю девочку сидяящию на пеньке и играющую в куклы...но не подходите.....монстр представляет собой девочку в мини платьеце сплошь облитой ПЛАСТИКОМ и Мазутом...(он толко на платьице) платье рваное.... испачканое кровью ....в руках существо держит куклу из человеческих органов ...тьма блистает в глазах куклы....на лице девочки шрамы и изьяны...наглазах пленка в которой под слоеп пласитика и плоти сидит 3й гдаз....девочка приманивает жертвы телепатическим приказами...но чаще просто делает иллюзию умиления а когда чел в ступоре набрасывается и лупит кулой а потом (если дотянется) перегрызает ему горло... Изменено 22 января, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Аномалия "Изнанка" (с). Практически неопределима. Даже болтами. Можно обнаружить, если есть яркий и сильный источник света - тень в области аномалии отбрасывается в сторону источника света. При попадании в её зону действия, "Изнанка" в буквальном смысле выворачивает человека/мутанта/еще_кого-нибудь наизнанку. Аномалия "Забор". Невидимая преграда, которая к тому же постоянно меняет свое местоположение и форму. Артефакт "Ангел-хранитель". Образуется при комбинации аномалий "Забор", "Изнанка", "Время" и довольно большого камня. Выглядит как грубая статуэтка человека с крыльями, высотой до 15 см. Весит от 1,5 до 3 кг. Создает на расстоянии метра от себя барьер, сквозь который не может пройти ни одно живое существо, кроме первого подобравшего, который "записывается" в "память" артефакта. Минус - увеличение поражения радиацией, электричеством и пулями (пробивание бронежилетов и т.п.) в 4 раза. Изменено 24 января, 2009 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 января, 2009 Аномалия "Изнанка" (с). Практически неопределима. Даже болтами. Можно обнаружить, если есть яркий и сильный источник света - тень в области аномалии отбрасывается в сторону источника света. При попадании в её зону действия, "Изнанка" в буквальном смысле выворачивает человека/мутанта/еще_кого-нибудь наизнанку. Парень, это плагиат. Такая аномалия уже была описана в одной из книг по Сталку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 25 января, 2009 Я это знаю... Поэтому и написал цопирайт... Название книги - "Зона поражения", написап Василий Орехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 25 января, 2009 Ну да, написал Цепирайт, когда я сказал t:D Пишем придуманные лично вами аномалии t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 26 января, 2009 'R ya crazy?? t:>_> "Сообщение было отредактировано Silent: 24 January 2009 г. - 14:59" "Van Gogi 24 January 2009 г. - 18:33" Получается я глянул в будущее и отредактил пост? You are really crazy... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 января, 2009 Ну... Бывает t:>_> Извини t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Аномалия"Лава" возмущение распологающаеся только в лесах припяти.на подходах страшно фонит.рождает живые лавовые сгустки с убойной силой воздействующие на мозг....и отправляющие вас....КУДА??ПРАВИЛЬНО В РЖАВЫЙ ЛЕС К АНТЕННАМ....а там бысренко вас превратят в зомби....токо вот зараженнго"лавонятами".сама аномалия ржаво-оранжево красного цвета очень мощная и быстрорастущая...и ПОЛЗАЮЩАЯ...ползет за жертвой какоето время.Рождает Артефакт"!Лавовая Слеза или Лавовый Рубин"-артефакт красно-малинового цветта..подчиняющий животных и людей...ХОТИТЕ СТАТЬ КОНТРОЛЕРОМ???ТАК БЕГОМ В ЛЕСА ПРИПЯТИ!!!t:>_>))Если кешно вернетесь... Изменено 26 января, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Зашёл я как-то на атп, там три одиночки с бандитами воюют. Дай-ка думаю внесу свою лепту в их спор. 2 одиночки сдохли один куда-то с криком убежал, я половину бандитов акстил, но вдруг прибежали кабаны! =) началось небольшое мясо. в результате раненый кабан в попытке убежать от меня натыкается на последнего бандита, который в истерике убегает от него, эта пара натыкается на недобитого одиночку и начинается самое интересное =) Одиночка с криком "не убивайте меня пожалуста" убегает от бандита, который с криком "уберите от меня эту ерунду" убегает от кабана, который убегает от меня. И таким паровозиком мы бегали вокруг атп пока не пришли зомби и не скрутили на рельсы... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение