Перейти к содержимому
Van Gogi

S.T.A.L.K.E.R-Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Война группировок... это дело конечно занимательное и трепещущие нервы. Игру еще к сожалению не прошел, висю пока на Свалке... с быдла Бандитами... которые откуда не возьмись 20 рыл респавняцца в Депо... и каждые 5 часов я трачу время на их истребление, но не как не пойму почему ни один отряд Брата-Сталкера... не держит(а то и вообще стоит) путь в Депо... хотя да, был случай Васян шел в Депо, и получил большую долю свинца, жалко беднягу и я ради него загрузился и помог захватить это дело, но они всеравно респавняцца и я уже не знаю, что делать. Планирую завтра идти и выполнять дальше основные миссии по поиску Клыка и бла бла бла.

Респавн будет идти, как бы ты ни старался.

У меня вообще стёб был - захватил базу Долга. Прибыли аж ЧЕТЫРЕ отряда Свободы. Расположились. Пошёл получать заслуженную винтовочку и денежный приз.

По стандарту отхожу на пол-локации. Включаю ПДА. На карте, в районе НИИ, видно 4 зелёных точки Свободы. и в главном здании торчат три красные точки Долга.

Я два часа спокойно играл, пока не получил сообщение, что долговцы базу отбили. А через 10 минут Свобода снова под контроль всё взяла)

А количество точек в НИИ осталось прежнее)

5. Не малое количество аптечек, как обычных(32х),так и военных(9х) с научными(2х). А также напитка "Non-stop" и бинтиков\колеса с боеприпасами.

Таскай на себе "пузырь", "колобки" и "мамины бусы". аптечки не нужны)

а к подземельям Агропрома найди что нить от ментального воздействия. а то в битве с контролёром за 3-4 минуты, от этих аптечек ничего не останется. А тебе ещё выбраться надо будет. Под постоянным "давлением" на мозги.

Но, у меня есть вопрос к вам "бывалым" сталкерам, все знают что каждый мастер(у каждой групировки) дает задание принести ему флешки с информацией на апгрейд(3х). За частую, они видимо их дроп идет рендомный или за выполнение заданий... так вот я бы хотел узнать, если вы находили первые 6 то где? А то у меня принесены 2 шт. мастеру ЧН и 1 Сталкерам... где искать остальные беспонятий, может они появятся дальше по внедрению в Зону?

3-я флэшка ЧН спрятана в схроне на болотах. если положение не меняется - в сейфе. инфа о ней, вроде, за 2к покупается.

По поводу этого кадра, я ему решил помочь, прорваться и отбить Левицкого у Сталкеров, для этого требовалось дать ему оружие. Я вообще прежде что-либо делать сохраняюсь и не зря, как только он получил от меня ПМм, сражу не накинулся со словами "Здохни крыса!" - ну или чтото подобное, ну я не растерялся и пустил добрую порцию свинеца ему в лоб XD. Затем я перезагрузился и выбрал другой вариант, где он просит проверить что случилось с его корифаном (который тоже убежал) и взять его ПДА. Я конечно голову ломал ломал чо делать и как попасть в тот тонель, я знал что надо прыгнуть в "черную дыру" и как-то очутится там, но прыгая в нее я разбивался о_О . Вообщем задание выполнел и солдат отдал мне свою аптечку.

там простая аптечка? или какая-то особая?

а то, помню, мне Сталкеры давали задание - спереть у военных спец-аптечку. Причём миссия в начале игры даётся, а без снайперки её выполнить ХЗ как. (ибо Кордон. воене с луче...тьфу...пулемёте да и сам состав блокпоста около десятка военных, вроде)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

там простая аптечка? или какая-то особая?

Таже что и в задании, что и у почти каждого военного падает (синяя), но при этом в тоннеле еще несколько напитков, бинтов и у трупа пистолет кобра чтоли, модернизированная.

За респавн обидно, а то хотелось бы довести эту группировку до финального конца =\ Вопрос, а покинуть можно? или как вступил я буду только со сталкерами?

Алсо, приколы зоны меня радуют... в ТЧ, все монстры были всегда друг против друга...а тут респанулись 3 стаи(полть,кабаны и слепые псы), чо то походили, походили и побежали на меня... хз но они в союзе вроде как о_О Так же смешно получается, в базе новечков (там где Сидорович), помогаю волку спасти его напарника Бродягу и брата Пса, так вот ну опять бежал обивать Депо, мутантов бить итд и тп, решил зайти опять к ним гляжу Пёс валяется у у костра DDD: ( а я ему еще свой модернезированый АКМ 74/2 на силу, отдал) , взял задание пошел отбил костер прихожу и Бродяга валяется. Видимо от водочки передохли, забавный баг. о_О

Так же у бати получился коварный фейл, перед первым выбросом (тот что после двух, первый ибо ты дохнешь) ну так вот он вроде бежал прятаться все дела, но по дуркости что-ли и сохранился за 5 секунд до выброса, ну пришлось по новой начинать :p Так же хотел отметить, про смерть от водочки или от колбасы с хлебом, а может и от тушенки... то что паренек с винтарезом к нему и 100 патронами, в экзоскелете, умер, просто стоял и взял упал...

Вообщем, плевать на Депо, пойду дальше выполнять задания...

Поделиться сообщением

Таскай на себе "пузырь", "колобки" и "мамины бусы". аптечки не нужны)

а к подземельям Агропрома найди что нить от ментального воздействия. а то в битве с контролёром за 3-4 минуты, от этих аптечек ничего не останется.

Одевайте 3 колобка(можно 2) и Светляка (нашел около базы вояк на военн. складах). Можно и 3 колобка-радиация максимум, здоровье растет &|

а то в битве с контролёром за 3-4 минуты, от этих аптечек ничего не останется.

3-4 минуты?! оО* Ребят, я его за 30 секнд завалил. Подбежал и с дробаша в упор... :p потратил 3 аптечки

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

3-4 минуты?! оО* Ребят, я его за 30 секнд завалил. Подбежал и с дробаша в упор... :p потратил 3 аптечки

Оо

блин. одни говорят что на контролёра с ножом ходят, ты - с дробовиком в упор Оо

я его минут 5 гранатами с АКмом лупил Оо

мне стоило чуть высунуться - он меня по мозгам лупил. а уж про "подбежать вплотную" и речи не шло Оо

За респавн обидно, а то хотелось бы довести эту группировку до финального конца =\ Вопрос, а покинуть можно? или как вступил я буду только со сталкерами?

выйти, вроде как, нельзя. а в другую(союзную или нейтральную тебе) вступить - без проблем.

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

выйти, вроде как, нельзя. а в другую(союзную или нейтральную тебе) вступить - без проблем.

Да это я уже понял, иначе бы не было вариантов у Свободы и у Долга. Бесит меня один баг, когда я отбиваю Депо... то оружие пропадает\убирается(получается, ведь если союзник, то оно и убирается на территория группировки... а ведь к бандитам вступить можно, вот и получается). Мои путешествия по Зоне, меня поражают... иду значит иду, в Темную долину.. аномалии знаете ли поискать решил, зашел туда (правый нижний угол, там де наемники выход взрывают (Х-18 лаба типа))... ну куча трамплинов... детектор показывает артифакт, я подхожу и он типа на аномалии, забежал в аномалию крутит, меня крутит(выбежать успеется), а артефакта нет... вот такие вот псевдо-пироги с псевдо-котятами. Был еще случай, знаете фишку, когда много раз "F" нажиматее, и вас бьют в лоб и оружие роняете? Так вот один Долговец обнаглел, ударил и забрал мой ствол...(АКМ-74/2)...ужс, а сохранился я далече...

С выбросами были корки, первый раз умер ваще по нелогичной ситуации... на Свалке значит, показано спрятацца в тунеле рядом с Депо и и менно рядом с вагончиком которы поперек, ноя по логике пошел дальше в тоннель... что логично, где выброс вообще не достанет... но нет погиб DD:. Загрусиля, выброса почему-то не стало, побегал немножко... пришел на Кордон... опять выброс, ну и мои Братья-Сталкеры подставу шикарную сделали, встали на проходе в барак\дом и стоят и смотрят "Тебе чего брат?!", ну и сдох.

И еще бесит, почему от выброса только Главный герой мрет, а остальные как ни вчем не бывало дальше ходят... или когда выброс, как сказано выше встанут, а как он пройдет сразу ходят... бесит111!

Вот тут трабла, парни, не могу попасть за хабаром, все пути закрыты, те что были в ТЧ *паника*, не знаю как достать, а потратил 5к в общем.

dcb8674eed677c39cfea1e539be51f96.jpg

На счет флешек, мега лол получился, на Свалке нашел 7 штук о_О... 3 из них еще хз кому, но наверно ученомы ибо про пси защиту и чето про воду там им, наверное. А с флешко для Сталкеров, я наверно прозевал... убили того кто должен был дать тайник DD:

Поделиться сообщением

Вот тут трабла, парни, не могу попасть за хабаром, все пути закрыты, те что были в ТЧ *паника*, не знаю как достать, а потратил 5к в общем.

dcb8674eed677c39cfea1e539be51f96.jpg

Тэкс... Короче, как идешь главному Свободы, около лестницы в стене есть дырки вместо окон. Попробуй через них пролезть. У меня как-то получилось...

Поделиться сообщением

Спасибо, вылезе через окошко и собрал содержимое, но всё-таки зря я потратил 4 к на все это DDD: Был пистолет "Марта" - или как там ее, плагиат Беретты кароч и афтомат, который у Наёмников.

Но, тут у меня уже другой трабл... был ли у кого этот тайник? А то там большой москфак, и трудно ориентироваться(т.е. красный глазик). Вроде поднялся на 2 этаж, там лежит что-то вроде сейфа, но нельзя на него действия делать... помогите, вдруг чтото стоящие.

1c00661ae181083aae271b392c596e03.jpg

Поделиться сообщением

Мдя... Попробуй ползком обойти его по кругу, пострелять. Бывают такие глюки, что тайники не открыть. Даже на пропатченных версиях. Иногда помогает фастсейв-фастлоад.

Поделиться сообщением

Да пофигу уже. Игра пройдена, конечно обидно что в Лиманске и далее, полная линейность своих действий =\ Удалось добраться к Стрелку в плотную. Говорит - "Убери ствол, будет разговор", ну я убрал нажимаю "F", и пишет типа не мешай я занят, второй раз когда нажал на него дал мне в нос и скрысил автомат D: А вот концовку я не понял, ну лежат они все... Стрелок, единственный кто в сознании. Т.е. потанциально так вот познавая, эти все что там лежат их потом на грузовики смерти(или как их там называют) кинут и повезут обратно куда-то и тут начнется Сталкер ТЧ так?

P.s. Завтра начну новую игру и буду пытаться вступить к бандитам.

Поделиться сообщением

Да, так и будет. Начнется ТЧ

Все-таки, Сталкер - затягивающая игрушка...

Нашел музыку из Тени Чернобыля, которую наверняка все искали...

http://ifolder.ru/9844719

Поделиться сообщением

Что, неужели такая хорошая игра?..По мне так все шутеры на одно лицо((Та же халфа((

Игра отличная на самом делеt^_^Советую поиграть...и понять что это ЗОНА а из нее уже никто не выйдет...))

П.С Багованность напрягает разве что...

Поделиться сообщением

П.С Багованность напрягает разве что...

Например? Мной небыло замечено багов в игре, если за исключение брать то что в поликлинике во втором корпусе(когда через дырку в стене лезть) нельзя убить своих сотоварищей из Чистого Неба. Ну или то, что мутанты между собой не грызутся...

У бандюк чето мне пока не хатает, говорит - "Повремени браток я подумаю и приму тебя...". Может не всё выполнил о0?

Поделиться сообщением

У бандюк чето мне пока не хатает, говорит - "Повремени браток я подумаю и приму тебя...". Может не всё выполнил о0?

Это скрипт. Опустишь мост в Лиманск-вступай на здоровье s=)

Поделиться сообщением

Монстряки не деруться??А туча хрюшек задравшая кровососа это что???(сходи на свалку это я там видел) А забыл это уже в порядке вещей)

Поделиться сообщением

играл но у мя глюк во всех сталкерах небо расплывается...

Поделиться сообщением

Игра хорошая просто не надо ставить все настройки на хай,лично поставил самое нужное на средние остальное на лоу и живу играю без багов :)

Поделиться сообщением

А давайте придумывать новые аномалии и артефакты? Чтобы было оригинально! t:.

Аномалия- Время

Описание-занимает площадь от 5 м.кв. до 9. Изредка бывает и до 15. На вид напоминает каменную пустыню-здесь ничего не растет.

Находящийся в зоне аномалии всего минуту, сталкер стареет на десяток лет. Попавший в аномалию болт мгновенно покрывается ржавчиной.

Артефакт "Волчок" образуется в аномалиях "Время"+"Воронка"+"Мясорубка"

Образуется при взаимодействии трех аномалий + куска металла. При наличии в зоне появления очага радиоактивности, становится "Кошкой"

"Волчок" - Собственно говоря, чрезвычайно редкий артефакт, представляет собой небольшой металлический волчок, постоянно крутящийся на острие. Похож на игрушку, которой играют все малыши.

Плюсы: Придает владельцу ментальное зрение - одевший видит все в радиусе километра, т.е. - Аномалии, артефакты, людей, монстров, оружие, в т.ч. спрятанное + несильные телекинетические способности - можно утащить из под носа врага рожок патронов, или буханку хлеба прямо из рук друга.

Минусы: При долгом ношении лишает хозяина зрения. Можно использовать лишь на 3-4 минуты в сутки.

Очень тяжелый - весит около трех килограммов из-за своего гравитационного происхождения.

"Кошка" - Еще более редкий артефакт - металлический шар, внешне очень напоминающий шарик для гольфа.

Плюсы - весит всего несколько граммов, хотя довольно крупный - примерно 10 см в диаметре. Используется как кошка - содержит при себе эластичную веревку, растягивание которой происходит до 50 метров. При бросании, "веревку" оставляют в руке, а шар бросают, допустим на крышу дома. Благодаря небольшому весу бросается на высоту до 40 метров. При контакте с (крышей, стеной, и т.п.) прикрепляется без возможности оторвать силой. Далее, "веревка" используется как средство подъема. Весьма ценится военными из-за своих свойств. При подъеме на нужную высоту, достаточно резко дернуть на себя "веревку" и "шар" оторвется.

Минусы - Непонятным образом притягивает на себя свинец (а естественно, и пули)

+-Служит средством развлечения среди сталкеров - можно играть в "снежки", использовать наподобие йо-йо. Смешно глядеть на человека, ко лбу которого прилепился металлический шар =)

Поделиться сообщением

Я у себя глюков никаких не замечал,а главное играю на высоких настройках,и графика такая фотореалистичная! =)

Поделиться сообщением

Аномалия"Черный кристалл"(дает кристалл черного цвета повышающий здоровье...но....превращает человека в страшного ЭГОИСТА И НЕГОДЯя...и настраивае ВСЕХ против него)

Аномалию сложно обнаружить ибо она делится на 3 штуки и понять какая из илюзий реальная очень сложно....но можно....РЕАЛЬНАя имеет цвет вишневого мороженого...а вот илюзии мало того что фонят дико дак еще имеют цвет прогнившей травы(буро- зеленые)При попадании в нее человека подчиняет его своей воле...и он так и остается в ней до тех пор пока не умрет...или сам се пулю в лоб не пустит.чаще высосав человека до нельзя она его отпускает...но в 3 из 10 случаев оставляет себе.Встрчается ТОЛЬКО в ЛЕСАХ где растет МАтЬ-АНОМАЛИя.

Монстр- Радиоактивный Паразит(живут в "ульях" имеют Королеву...на проверку оказвыается что это бывшие осы+муравьи+радиация и еще чтото)Летают или лазают по земле.при встрече со сталкерами прыгает им наспино и пытается вгрызца в позвоночник и превратить его в носителя.Рождаются паразиты яцо===кокон---личинка---человек--- взрослый паразит.Имеют рабочих,трутней,Охранников,короля,королеву кооролевен.Все кроме Королевы и короля ПАРАЗИТЫ.Королева обладает РАЗУМОМ.Победить их просто и сложно.Просто-огнемет.Сложность-быстро бегают и их много.дислокация- подземелья ПРипяти.

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Апнусь.

МОНСТР-"Электрик"В ЗОНЕ когда-то жили люди и были подстанции вырабатвающие ток...когда произошла катастроффа часть людей умерло,а часть превратилась в ЭЛЕКТРИКОВ.Это монстры зоны...бывшие люди в теперь изуродованные безглазые тела источающие зубодробительную энергию....бледно-синего цвета люди в рваных спецовках и с разводным ключом в руке(второй нет...она заменена живым протезом бьющим энергией(100000 вольт) в человка и зажаривающий его как головешку.Пронизанны проводами вживленными в кожу....за место глаз пустоты заполненные энергией вперемешку с плотью...Убить крайне тяжело поэтому лучше их избегать.Обитают на АЭС и в подземелях Припяти иногда заходят и в лаборатории ибо обладая остатками разума они пытаюстя эмитировать работу...если помешать....лучше не надо ибо сожрут они вас не подавятся а ваши вопли будут ВЕЧНО носится по ЗОНЕ....

П.С 1700 пост!!!!!!!! АААААА..... я его посвещаю одной из ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ИГР СТАЛКЕР....!!!!!!!! WEEEE!!!! I LOVE YOU ZONA!sv:drop: Теперь Я Зональный " Черный Радиоактивный Котенок"(хатю такой статус,если дадите))) )- МЕГАФЛУДЕР".!!! :clapping:))

П.П.С ничего я не курил,и грибы были те...просто хорошее настроение чего и вам желаю)

Поделиться сообщением

П.С 1700 пост!!!!!!!! АААААА..... я его посвещаю одной из ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ИГР СТАЛКЕР....!!!!!!!! WEEEE!!!! I LOVE YOU ZONA!sv:drop: Теперь Я Зональный " Черный Радиоактивный Котенок"(хатю такой статус,если дадите))) )- МЕГАФЛУДЕР".!!! :clapping: ))

Поздравляю! И посвящаешь пост моей теме) Буду требовать с Вериена Спец. Статус "Черный Радиоактивный Котенок" :yes:

Поделиться сообщением

Грациас если попросишьsv:drop:...чтож вы люди молчите?скоро рассказ уже можно будет написать...что ща я собсвенно и обдумываю...а пока...New Monster...THE DOLL.....

В городе случается....подкраадуться убьют незаметишь....anyway это бывает не только в рельной жизни...но и здесь...в Зоне....У девочек много бывает прибамбасов...плюшки,игрушки,домики....но главное у девочек что??пральна КУКЛЫ....после катастроффы было уничтожено много домов...погибло много детей...некоторые мутировали(ТАК.ДАльше людям с некрепкими нервами не читать!!!у вас они крепкие??тогда вперед!)

Monster....-THE DOLL"Кукла"Монстр обитающий только рядом с Чаэс и Припятью...редко можно обнаружить и в лесах Ржавого леса....представте себе маленькую 12 летнюю девочку сидяящию на пеньке и играющую в куклы...но не подходите.....монстр представляет собой девочку в мини платьеце сплошь облитой ПЛАСТИКОМ и Мазутом...(он толко на платьице) платье рваное.... испачканое кровью ....в руках существо держит куклу из человеческих органов ...тьма блистает в глазах куклы....на лице девочки шрамы и изьяны...наглазах пленка в которой под слоеп пласитика и плоти сидит 3й гдаз....девочка приманивает жертвы телепатическим приказами...но чаще просто делает иллюзию умиления а когда чел в ступоре набрасывается и лупит кулой а потом (если дотянется) перегрызает ему горло...

Поделиться сообщением

Аномалия "Изнанка" (с). Практически неопределима. Даже болтами. Можно обнаружить, если есть яркий и сильный источник света - тень в области аномалии отбрасывается в сторону источника света. При попадании в её зону действия, "Изнанка" в буквальном смысле выворачивает человека/мутанта/еще_кого-нибудь наизнанку.

Аномалия "Забор". Невидимая преграда, которая к тому же постоянно меняет свое местоположение и форму.

Артефакт "Ангел-хранитель". Образуется при комбинации аномалий "Забор", "Изнанка", "Время" и довольно большого камня. Выглядит как грубая статуэтка человека с крыльями, высотой до 15 см. Весит от 1,5 до 3 кг. Создает на расстоянии метра от себя барьер, сквозь который не может пройти ни одно живое существо, кроме первого подобравшего, который "записывается" в "память" артефакта. Минус - увеличение поражения радиацией, электричеством и пулями (пробивание бронежилетов и т.п.) в 4 раза.

Изменено пользователем Silent

Поделиться сообщением

Аномалия "Изнанка" (с). Практически неопределима. Даже болтами. Можно обнаружить, если есть яркий и сильный источник света - тень в области аномалии отбрасывается в сторону источника света. При попадании в её зону действия, "Изнанка" в буквальном смысле выворачивает человека/мутанта/еще_кого-нибудь наизнанку.

Парень, это плагиат. Такая аномалия уже была описана в одной из книг по Сталку.

Поделиться сообщением

Я это знаю... Поэтому и написал цопирайт... Название книги - "Зона поражения", написап Василий Орехов.

Поделиться сообщением

Ну да, написал Цепирайт, когда я сказал t:D

Пишем придуманные лично вами аномалии t:>_>

Поделиться сообщением

'R ya crazy?? t:>_>

"Сообщение было отредактировано Silent: 24 January 2009 г. - 14:59"

"Van Gogi 24 January 2009 г. - 18:33"

Получается я глянул в будущее и отредактил пост? You are really crazy...

Поделиться сообщением

Ну... Бывает t:>_> Извини t:D

Поделиться сообщением

Аномалия"Лава" возмущение распологающаеся только в лесах припяти.на подходах страшно фонит.рождает живые лавовые сгустки с убойной силой воздействующие на мозг....и отправляющие вас....КУДА??ПРАВИЛЬНО В РЖАВЫЙ ЛЕС К АНТЕННАМ....а там бысренко вас превратят в зомби....токо вот зараженнго"лавонятами".сама аномалия ржаво-оранжево красного цвета очень мощная и быстрорастущая...и ПОЛЗАЮЩАЯ...ползет за жертвой какоето время.Рождает Артефакт"!Лавовая Слеза или Лавовый Рубин"-артефакт красно-малинового цветта..подчиняющий животных и людей...ХОТИТЕ СТАТЬ КОНТРОЛЕРОМ???ТАК БЕГОМ В ЛЕСА ПРИПЯТИ!!!t:>_>))Если кешно вернетесь...

Поделиться сообщением

Зашёл я как-то на атп, там три одиночки с бандитами воюют. Дай-ка думаю внесу свою лепту в их спор. 2 одиночки сдохли один куда-то с криком убежал, я половину бандитов акстил, но вдруг прибежали кабаны! =) началось небольшое мясо. в результате раненый кабан в попытке убежать от меня натыкается на последнего бандита, который в истерике убегает от него, эта пара натыкается на недобитого одиночку и начинается самое интересное =) Одиночка с криком "не убивайте меня пожалуста" убегает от бандита, который с криком "уберите от меня эту ерунду" убегает от кабана, который убегает от меня. И таким паровозиком мы бегали вокруг атп пока не пришли зомби и не скрутили на рельсы... =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу