apocalypse 95 Опубликовано: 17 июля, 2005 Как вам это анимэ? Мне очень-очень нравится <_< Да, возможно, это несколько необычное анимэ. Не такое яркое и красочное, какое мы обычно привыкли видеть. Но в нём хорошо продуманы сюжет и персонажи. Мои любимые герои - это Dio, Alex и, возможно, Татьяна Висла. Но вообще там каждый герой имеет свой внутренний мир, который зрителю предстоит раскрыть, понять. Я считаю Last Exile - замечательное анимэ. А как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Недостток красочности в Ласте? ну ты сказанула... Сюжет в нем же? Ну ты загнула... Гонзо и сюжет - вещи несовместимые. Вещи "от Гонзо" смотярт из-за их дикой красоты. Грандиозности. Великолпености. А Сюжет там никто и никогда не ищет. Его там нет и не будет. В Ласт Экзайле и Синей Субмарине он как бы есть... Изгнанник - красив. Великолепен. Масштабен. Он захватывает дух... А сюжет здесь уже не причем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 июля, 2005 Но сюжета здесь больше, чем ,например, Oh, my godness! Я понимаю, что это аниме другого масштаба и сравниваю, как аниме вообще. И я не говорила, что тут не достаёт красочности. Я просто сказала, что это не совсем привычное нам аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Я смотрела пару-тройку серий по МТВ... Впечатляюще, масштабно... и ОЧЕНЬ качественно. Иногда реально дух захватывает. <_< Мне кстати тоже Дио понравился, няф. ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Ну кстати как раз в ОМГ сюжета собственно больше <_< Ладно-ладно, но в Изнаннике реально его есть ткоа в начале, а потом он как всегда идет отдыхать. Так во всех проектах Гонзо - даже в Хеллсинге, снятому по манге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 Прошу прощения... ма-а-аленький офтопик <_< Сюжет о том, как пацан встретился с богиней, потом всё забыл, а потом опять встретился, и жили они долго и счастливо, когда вспомнил чё собственно забыл... Вот и весь сюжет. От того, что там сестрицы помогли, сюжета, чесно говоря, не прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Со мной все ясно... ибо просто обожаю... не одной серии на MTV непропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 Ме-е. А я первую пропустила <_< Оби-идно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 apocalypse Что там первая... Последняя уже наподходе... <_< )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 Я сейчас расплачусь -_- Жа-а-алко Dio и Alex`a. :) :) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 (изменено) apocalypse, а что с Дио?! -_- Я сегодняшнюю серию только с середины смотрела. <_< Изменено 18 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 То же, что и с Alex`ом. -_- После того, как он вывалился из ваншипа, его больше не показывали :) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Ёшкин кот, я неуспел! <_< Так давайте краткое содержание!... завтар в 10 встану и посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 А до завтра не дотерпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 apocalypse Ой а что незаметно что мне ну очень нравится этот мультик... умру я дозавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 Алекс задушил Дельфину. А Сильвана уничтожила корабль, на котором они находились. Дио свихнулся и, как я уже сказала, вывалился из ваншипа. Клаус и Лави достигли Дизита, а Exile очистил небо от воздушного потока, а землю ото льда. Happy end. Ну-у почти Happy end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Не совсем Хэппи Энд. Дио ведь погиб, и Алекс тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 И неясно погиб ли этот... как его... Шепард, кажется... который пехотинец... А то что в конце показывают - это так... не доказательство... И как отношения Клауса с Ларви развивались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 Дио... НЕЕЕТ! -_- Я как чувствовала, что он где-нибудь да умрет. :) Бывают иногда такие персонажи... по которым чувствуецца, что они потом погибнут. :) И как отношения Клауса с Ларви развивались... Я так понимаю, эти отношения так ни во что и не вылились? <_< Как-то несовсем Хэппи-Энд... :) Хотя... могло ведь быть еще хуже. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 Ага. А вы заметили кого я упоминула в любимых героях ?=) Оба погибли. =) Гр-р-р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Быть такго поршивого конца неможет!... Блин как вникну сам так раскажу упущеные моменты!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacki 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Класный сериал))) Особенно в начале ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Почему же только в начале? К концу он гораздо напряженнее становится... А Дио с Люсиолой мне жалко больше всего! ^^* Помню, я как раз под него обедал, так еду приходилось переразогревать, ибо я ну ни как не мог оторваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Жаль, что Алекса в конце убили <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 25 января, 2006 :friends: ммммм,очень,очень жалко Алекса,но я на каком-то сайте лазела,и там кто-то сказал,что Алекс выжил(ну бред конечно)....Вообщем теперь у меня в комнате висит плакат с Алексом))Вообще что хочу по сюжету сказать:ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!Так развёртываются события!!!!!Я смотрела все серии(у меня DVD было)!Просмотрела 26 серий за 4 дня! Сами главные персонажи,тоесть Лави и Клаус,мне показались немного скучными :nyam: Вообще уже на середине мульта(сериала) думала,что они влюблены!А когда София поцеловала Клауса,у меня был просто шок( :( )Хотя,с другой стороны,не плохо что они просто друзья :/ Дио-отличный персонаж,тоже обидно что он погиб!Ну и Люсиоллу тоже жалко :umnik: Дильфина-типичная злодейка,но я готова была её убить,когда она мучала Алекса ;) ну я пока выдохлась,но потом я ещё чего-нить вспомну и скажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 января, 2006 Красиво, интересно. Агромный респект за графику- она продумана на 5+! Попробуйте найти подобную физику и точность в чем-то другом.. Сам сюжет немного утопичен... но вполне вкусен^^. У меня создалось впечатление, что авторы до самого конца колебались- вставить им любовный конфликт или нет. Так и не решились. А жаль^^. Мрр, а вот опенинг и эндинг- отвратительны!.. На этом- все. В итоге- хорошее аниме, смотреть всем. Мяу!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Люблю эо аниме!Суперрр!особенно мне нрава графика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Просто великолепнейшее аниме! Захватывает по полной программе. Графика просто чудо, не ожидала такого. Жаль, что Дио погиб. Даже расплакалась, когда его Великий поток унес. И почему такая несправедливость? В общем, просто шедевр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2007 Просто великолепнейшее аниме! Захватывает по полной программе. Графика просто чудо, не ожидала такого. Соглашусь. Сюжет не может не затянуть, ждал каждой новой серии с нетерпением. Ну и великолепная графика и безграничное небо являются апогеем достоинств анимешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение