РыжЫй 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 меня вот не затянуло. Посмотрела три серии и плюнула. Скучно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 Посмотрел весь на одном дыхании... Наверно от того, что тема полетов мне симпотична, ибо ну никак не могу обзавестись своим ЛА)) Да и с полетами у нас в стране сложно... сделано всё, чтобы простому человеку ничего не досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июня, 2007 РыжЫй: единственное что можно отнести к недостаткам L.E. так это отсутствие динамичности - все остальное на уровне 9 баллов из 10-ти! Да ведь это и не боевик в конце концов ему и она и не нужна! Отличный пример того как неправильный подход к реализации превратил шедевр в просто хорошее аниме! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) это ты меня ща типа оскорбил? ) Все же это аниме мне не нравится имхо Изменено 4 июня, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 вы мя уговарили, посмотрела весь сериал, правда часов в 5 заснула серии на 20, и проснулась на половине 26. так что я не совсем поняла - куда делся этот okama Dio? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 декабря, 2007 В течение трех лет вспоминал название этого Аниме. Спасибо интернету, случайно наткнулся. Ну, как видите, смотрел 3 года назад. Анимэ охрененно понравилось. И теперь найдите мне где нить сцылу на скачку! Прошу кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение