Перейти к содержимому
Klonk

Unleashed vs Chronicles

Рекомендуемые сообщения

Тут мблин два разных вопроса. Что лучше? и Что ждёте больше всего. Я жду больше Анлишед т.к. уже вижу сколько всякой ерундистики будет там задействовано, а не какую то малоэкранную невзрачную РПГ. Но все ожидают много от этой игры и я тоже подозреваю что так оно и будет, но эту игру мне не так интересно ждать. Хоть даже из-за неё куплю саму DSку.

Поделиться сообщением

Я жду больше Анлишед т.к. уже вижу сколько всякой ерундистики будет там задействовано, а не какую то малоэкранную невзрачную РПГ.

0________________________o

Ну если ты положительные стороны Анлишда называешь "Ерундистикой"...

А невзрачная РПГ - это не прав ты.

Поделиться сообщением

А я сказал что-то в минус сюжета Адвенчеров? Я лишь сказал, что если брать только с сюжетной стороны, то у Хроник есть шанс обойти сюжет Адвенчеров, но в минус вторым я ничего не двигал. Я просто о том, что есть вероятность в том, что Хроники станут самым глубоким и продуманным воплощением Соника из всех игр итп.

Поделиться сообщением

Я думаю вопрос не совсем корректно поставлен. Все равно настоящий СоникФан купит и то и другое (однако, учитывая, что у меня нет консолей, мне это не грозит). Вообще стоит задуматься, чем уникальна, привлекательна вселенная Соника? Да как раз обилием персонажей (однако в последнее время СоникТим явно перегнула палку в этом отношении). Немало героев комиксов(игр, фильмов, мультфильмов) солируют. Они справляются со всеми в одиночку, их образы прекрасно проработаны, и им никто не нужен в напарники(друзья) это всем известные Человек-Паук, Бэтмен. Однако вселенная Соника пошла по другому пути, она известна невероятным обилием персонажей, и у каждого есть фанаты. И как говориться, раз избрали этот путь, то идите по нему до конца. И именно поэтому я считаю, что лучшим проэктом будут Хроники. А Соник Анлепеш, ну предположим классика, возвращение к Сеге. Ну извините, на дворе 21 век! Идея с солирующим Соником давно устарела, и поэтому я сравниваю их со старыми носками, дырявыми, изношеными, которые просто заштопали, поставили заплатки. С одной стороны эти носки родные, ты к ним привык, но с другой они старые, заштопаные, и ходить в таких неприлично. И еще один довод в пользу Хроник. Насколько я понял, то БиоВор создала Варкравт, и его образы. Если это так, то я буду ждать новостей о ее сюжете с двойным нетерпением, поскольку они создали образ моего любимого героя игр - принца Артеса. Я полюбил Варкравт именно из-за него, на гемплей мне было плевать, меня интересовала его история (ну и остальной игры, но в меньшей степени). И если они не растеряли свои набыки, по созданию сюжетов, и раскрытиев образов, то игра будет на "Ура". К тому же я слышал, что образу Наклза собираются вернуть его первоначальное состояние, что ж меня это радует (я ведь НаклзФан), меня давно огорчало издевательства над его образом (тот же икс, СХ и другие). Я лично думаю, что эти две игры созданы для разных людей. Соник Анлепеш для критиков, и людей любящих скоростной гемплей которым, при этом плевать на самого Соника. А Соник Хроники, для настоящих СоникФанов, которых интересуют образы персонажей. А вообще если лба проэкта провалятся, то мы можем прощаться с Соником, так что остается ждать и надеятся(Жюль Верн, Граф Монте-Кристо).

Поделиться сообщением

А Соник Анлепеш, ну предположим классика, возвращение к Сеге. Ну извините, на дворе 21 век! Идея с солирующим Соником давно устарела, и поэтому я сравниваю их со старыми носками, дырявыми, изношеными, которые просто заштопали, поставили заплатки. С одной стороны эти носки родные, ты к ним привык, но с другой они старые, заштопаные, и ходить в таких неприлично.
Соник Анлепеш для критиков, и людей любящих скоростной гемплей которым, при этом плевать на самого Соника.

Что-то я не совсем понимаю. Сначала ты говоришь, что это не прилично (выражаясь образами), а потом говоришь, что Unleashed - для критиков. По-моему критики как раз и осуждают эту неприличность.

Идея с солирующим Соником давно устарела

А почему же тогда Secret Rings оказалась одной из самых успешных игр, вышедших в последнее время.

Лично я считаю, что это - нестареющая классика. Конечно, много сольных игр не надо, но попробовать можно. Да и посмотрим, как будет реализована смесь 2D и 3D.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А можн задать вопрос, который меня давно интересует ? Вот с его вы решили, что в Анлишиде будет только Соник раскрыт ? Только то что видео и скрины показывают его геймплей ? Если верить инфе, что эту игру разрабытвают уже давно, то врядли СоникТим та долго делала этот геймплей за Соника. Просто, если раньше они сразу выдавали все секреты - в рекламе СА2 нам показывали таинственного чёрного ежа, в СНГ - белого ежа, людей и т.д., в СХ показали сразу всех кто там будет. А здесь, может, они решили показать нам Соника, Эггмана и Верфульфа и всё. Как можно судить по игре, если там сейчас есть только намёки на сюжет ? Конечно, Хроники будут сильнее по сюжету, на это они и РПГ. Но там-то мы знаем всю завязку, кто там примерно будет, как все действия будут происходить. А что мы знаем про Анлишед ? Что там есть Соник, Эггман и тот же Верфульф ? По-моему СТ никогда не давали там мало инфы по игре ! В том же Секрет Ринг, нам сразу сказали, что кроме Соника там никого не будет. А тут это ещё остаётся загадкой. Ну мне не понятно как можно судить о игре, про которую почти ничего не знаешь ?! Нам в Хрониках наобещали куча всё и ещё тележку сверху, а тут просто, мне кажется, решили всё оставить в секрете. Поэтому Анлишед, как жанр Адвенчур, я жду больше.

Поделиться сообщением

Хех, СЕГА официально подтвердила, что в игре будет одна сюжетная линия и 95% игры будет за одного Соника. Плюс уже известна концепция уровней - будет семь кусков Земли, Соник посетит каждую часть света и в каждой возьмет/восстановит Изумруд, это довольно напоминает концепцию классики, которую так "удачно" воплотили в СХ. Из всего вышеуказанного это уже никак не тянет на Адвенчеры, а значит и мое внимание к проекту убывает. Вот выяснится, что там будет мега крутой сюжет, который хз как смогут засунуть в одну сюжетную линию с Семичастным прохождением, тогда и посмотрим. Пока ничего в геймплее и сюжете меня не привлекает.

Поделиться сообщением

Что-то я не совсем понимаю. Сначала ты говоришь, что это не прилично (выражаясь образами), а потом говоришь, что Unleashed - для критиков. По-моему критики как раз и осуждают эту неприличность.

А почему же тогда Secret Rings оказалась одной из самых успешных игр, вышедших в последнее время.

Лично я считаю, что это - нестареющая классика. Конечно, много сольных игр не надо, но попробовать можно. Да и посмотрим, как будет реализована смесь 2D и 3D.

Насколько я знаю, критикам плевать на раскрытие образов героев, и на изменение их характера. Я сам недавно видел список пяти лучших, и пяти худших Сониковсих игр, и СА2 не попала в в пятерку лучших, что доказывает мои слова, их интересует гемплей, графика, и сюжетные ляпы по ходу игры(последнее в намного меньшей степени). Секрет Ринг, действительно считается относительно успешной игрой, однако ее нельзя расценивать всерьез, она оторвана от основной сюжетной линии, и на мой взгляд она создана в основном для убития времени. Я думаю, что онасчитается хорошей, просто на фоне провалов, и я думаю, что если б она вышла после серии Адвенчез она не имела успеха. Да к тому же, когда все внимание приковано к одному персонажу, сложней допустить какой-либо сюжетный ляп, или что-нибудь другое. Хотя в последнем ты прав, не стоит обливать Анлепешт грязью, пока она не вышла, возможно в ней действительно окажется своя изюминка.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, критикам плевать на раскрытие образов героев, и на изменение их характера. Я сам недавно видел список пяти лучших, и пяти худших Сониковсих игр, и СА2 не попала в в пятерку лучших, что доказывает мои слова, их интересует гемплей, графика, и сюжетные ляпы по ходу игры(

Это Господь Бог решал? или СкрюАттак всё-таки? мнение-то было субъективным. бывают игроки, которым на сюжет во всех играх положить с разбегу. дядя мой например

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Хех, СЕГА официально подтвердила, что в игре будет одна сюжетная линия и 95% игры будет за одного Соника.

Хе, ну тогда другое дело. Хотя поиграть всё равно хочется и в то, и в то =)

Поделиться сообщением

Помоему сейчас еще рано голосовать на эту тему,хотя ладно неважно голосую за хроники т.к уверен что Биовар сделают отличную рпг у них на это талант.

Поделиться сообщением

Лучше не пиши. Не позорься.

Что позорного в том что я говорю что Хроники будут лучше СА2?

Ведь эта игра еще не вышла,а пользуется уже популярностью фанатов Соника как и СА2

Да и в свое время про СА2 тоже говорили как о проекте нового века,который сделали к 10 летию Соника

Поделиться сообщением

Народ, меня вот лично поражает, как некоторых заставляет войти в осадок обычный пафос в скорости и полигонах. Для меня этой супер скорости не хватает что бы считать игру хорошей - все что я видел до сих пор меня не воодушевило ничуть... вот может появится что-то действительно ценное помимо тупого бега, я вот и порадуюсь с другими.

Люди, вы вспомните, вы вспомните как это было: выходит супер-мега-ультра трейлер, в котором показывался супер-мега-ультра геймплей, все ликовали, говорили об игре века, все собирались покупать консоли, все собирались выложить кучу бабла из-за пятиминутного шоу, которое в первую очередь является рекламой. К чему это я? Да к тому, что эта история с "ООО, игра супер! Возрождение Соника! Я куплю ради нее пять ПС3!!!" уже была сто раз. Все помнят СХ? Не, все помнят ШЗХ, где нам показали супер трейлер с увлекательнейшим геймплеем, крутым сюжетом, пообещали нам с три короба итпитд. Так в принципе происходит со многими играми, однако. Мы с Клонком уже несколько раз поднимали тему о том, что СЕГА нам пихает супер проекты раз за разом, однако вспомните все прошлые годы? Дело в том, что эти два геймплейных трейлера просто показушные, в них все выглядит супер-мега-кульно что бы вызвать желание поиграть. К чему это я? Во-первых, я под действием кефира, поэтому если что, прошу не ругаться, но я считаю Анлишед очередным погонялом СЕГИ типа "смотрите как круто Соник бежит!", и в этом плане я, конечно, сужу по ранним трейлерам, но ведь и в них вполне изображена вся основная концепция игры за Соника, а это где-то половина геймплея, если не больше. Вспомните СНГ, первые скриншоты, первые видео, первые заявления – все так же, скриншоты со смачными кадрами, видео с вещами которые завораживают, и конечно же заявления о революции в скорости/геймплее/Сонике итпитд. Но главная проблема, что если мы возьмем все прошлые игры, тот опыт что некоторые из нас подчеркнули в прошлом – то мы видим, что СЕГА делала это уже много раз, и все каждый раз были в бешеном восторге. Вот тут и ставим галку: ВСЕ были в восторге, а получилось как всегда. И вот тут и проявляется эта схема – Анлишеду не все рады, не все кричат ура и с воплями несутся консоли покупать, в этом погоняле с супер скоростью не все видят что-то хорошее, а это уже показатель, что те, кто покупается на рекламу, в любом случае супер как рады и в полном восторге, но при том некоторым вся эта беготня не вызвала ничего кроме понятия, что вся эта супирезна лишь создана что бы у всех вызвать слюни, но в отличие от ШЗХ и СНГ по тем же трейлерам слюни уже пускают в двое меньше народу, ибо некоторым в обзор так и встревает помимо этой всей супер скорости, что что-то сделано не так. А раз такое дело, то либо игра действительно в своей трейлерной сути и сути игрового процесса не переплюнула первое впечатление от прошлых провальных проектов и их рекламных акций, либо у Соникфанов глаз стал в три раза острее на такие вещи. Дело в том, что пока что это все выглядит как очередная раскрутка нового эксперимента СТ, и мне почему-то кажется, что и этот эксперемент будет как и все прошлые – всех разкочегарит супер трейлеры с супер обещаниями, а выйдет так что игра не оправдает надежд или уж точно не оправдает восклицания о МастХэв.

Почему я это говорю? Да потому что это СоникТим и СЕГА, и у них в основном получается именно так, и не надо мне тут говорить, что они наверняка учтут все свои ошибки и все на этот раз получится чики-пуки. Да, они учли свои прошлые провалы, но не с того места, не с той точки. Они не хотели рисковать новым Адвенчером, плевать им на Фанов, им нужно, что бы игра окупилась, вот они и плюнули на первую концепцию и переделали проект в то, что называется «статическим винегретом». Что такое Анлишед в первую очередь? Это уникальный и мощный движок, который вместо того что бы использовать в по-настоящему хорошем и развитом проекте, который бы сравнился с временами Дримкаста, впихнули в этот винегрет использованных чулков. Проще говоря, они плюнули на все из-за прошлых провалов, но не то действие сделали. Анлишед это лишь большое скоростное оправдание перед критиками и журналистами – там нет чего-то, что могло бы сравниться по глобальности с Адвенчерами, проще говоря, игру построили из тех элементов, которые понравились критикам или того, что хотели критики. Анлишед это игра созданная с картами Раша, беготней Сикрет Рингс и всего прочего понемножку, всего того, что понравилось когда-то критикам – и сделано это все только что бы порадовать критиков! Ну а что бы игру покупали, весь вышеуказанный винегрет хорошенько прокатили в трейлеры, что бы в очередной раз вызвать слюнки у Фанов и заставить их это все купить. Хорошо, я не отрицаю, что в игру еще могут что-то притягательное запихнуть в сюжете или Волка, но то что Сониковский геймплей там построен из удачных вещей для хороших баллов я считаю вполне очевидным. Видео игры это тоже творчество, тоже искусство, и не может выйти хорошего искусства, если делают его для того что бы повысить рейтинг у критиков. Поэтому меня очень даже настораживает, что во-первых все ринулись хвалить очередной проект СТ и СЕГи не вспомнив что они своими экспериментами одних провалов добивались, и еще что конечно же весь Сониковский геймплей построен что бы порадовать критиков, ну и еще может бешеных хардкорщиков, которым лишь бы побегать.

Я не хочу опять начинать рекламировать те же Хроники, однако я все же для сравнения укажу, что Вары нам никакой лучшей игры с супер революцией не обещали, они просто сказали, что хотят помочь раскрыть персонажей, ибо мир Соника очень обширен. Нет, конечно и от них мы видели довольно крутые заявления, например о том что они устранят все дыры итп, но тут главная разница, что у СЕГи всегда так было – крутые заявления, а на деле вовсе не так, как например СНГ, в то время как у Биовар еще не было никаких неудачных или провальных проектов – они доказали свое мастерство и то что они короли своего дела, и это главное почему я жду Хроники больше чем какую-либо игру, ибо у Варов есть то, чего нет у СТ при ожидании нового – расположения и стойкой позиции чемпионов. А у Биовар помимо мастерства есть еще много вещей, которые те же СТ должны подчеркнуть. Все вышесказанное заставляет меня больше ждать Хроники, ибо в них я пока вижу истинное восстановление франчайза, хоть и через РПГ.

Поделиться сообщением

Для меня этой супер скорости не хватает что бы считать игру хорошей - все что я видел до сих пор меня не воодушевило ничуть... вот может появится что-то действительно ценное помимо тупого бега, я вот и порадуюсь с другими.

Вспоминаем классику, что было действительно ценным в то время? Всплывающий текст сторилайна? - нет. Диалоги персонажей? - тоже нет. Была скорость и атмосфера, а также ёж, способный головой пробить стену t:D . Мало кто задумывался, откуда он родом, зачем сражается с доктором, чем занимается в свободное время и кто это рыжый, в конце концов, за ним бегает.

Все помнят СХ?

Демоверсия СХ была пройдена до дыр в ожидании появления полной версии. И полная версия ожидания оправдала.

все помнят ШЗХ, где нам показали супер трейлер с увлекательнейшим геймплеем, крутым сюжетом, пообещали нам с три короба итпитд

И ведь всё, что обещали, реализовано. Кто виноват, что "ложные консерваторы" отказываются признавать что-либо кроме адвенчуров, которые все остальные прошли и забыли?

я считаю Анлишед очередным погонялом СЕГИ типа "смотрите как круто Соник бежит!"
мы видим, что СЕГА делала это уже много раз, и все каждый раз были в бешеном восторге

Да да, побольше бегающего соника :nyam: !

ну и еще может бешеных хардкорщиков, которым лишь бы побегать

И хардкора побольше!

но в отличие от ШЗХ и СНГ по тем же трейлерам слюни уже пускают в двое меньше народу

Давайте устроим голосование, сколько людей пускает слюни по анлишеду. Без цифр это заявление - лишь пустой звук.

P.S. Ничего против Хроник не имею, сторона анлишеда выбрана из личных понятий справедливости.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

А вот я приму, пожалуй, промежуточную точку зрения. Ролик анлишда на самом деле отличен по всем параметрам! Хотьу меня и начинает рябить в глазах...Мож потому что, это всё-таки ролик, а не игра с плавной сменой декораций...Ролик хроник же вообще-то тоже вполне достоен, но самой игры нам не показали, только некоторые обрывки сценок..Ролик анлишда-это в общем-то и не трейлер вовсе, а просто демонстрация геймплея, так что "понтов" пока ещё и не было)). Они будут на E3. Лично я очень жду. Слюни по анлишду как ни странно, не пускаю...Наверное, потому что для меня "большие" игры о Сонике-это игры в стиле эдвенчеров, хироуз или даже сикрет рингс(в плане камеры по крайней мере). Райвалс меня что-то не очень прикалывают, хоть я и не играл, но тамошнюю концепцию камеры я не оценил..Увы. Поэтому такой момент присутствует и здесь. Далее: не пускаю слюни, потому что я не в восторге от этого реализма в плане декораций. МНЕ ЛИЧНО не нужен мир реальный в играх о Сонике, мне нужны локации в стиле Green hill zone, Angel island zone, Ice cap zone, зоны в стиле SH, Shth, SNG(реалистичность которого не слита с реального мира). Слова вроде "Европа" меня не прикалывают в играх о Сонике. Музыка тоже не задевает.. Роботы с дурацким дизайном, которым никогда не дорасти до дизайна в СНГ... Это были минусы. Из плюсов: вид сзади отличен и напоминает эдвенчеры, мне нравится! См стиль геймплея довольно любопытен, но нужно подождать релиза и больше трейлеров.

Да, старые игры практически были обделены сюжетной линией и никому не было плохо..Не знаю, но какая-то магия есть в играх на мегадрайв..Погружаешься в тот мир целиком. Он загадочен и манит..Здесь такая фишка не прокатит, поэтому сюжет всё-таки жду, несмотря на дурацкую затею с оборотнем...

Хроники ОБЯЗАНЫ порадовать сюжетом. И чистым РПГ-геймплеем(если будет что-то, напоминающее Golden sun, я буду в восторге!). Хм..Да, похоже у хроник всё же больше шансов на возрождение мира Соника, но единственное, что напрягает в этом-это новые "тёмные" локации второй половины игры. Сдаётся мне, они НЕ будут напоминать сониковские локации, а это плохо.

Дальше по пунктам.

1. ХВАТИТ гнать на СНГ!! Всё, что было обещано, реализовали. Ну, кроме возрождения серии...Разрабам не хватило времени на заплатки дыр, вот и вся кривость СНГ. Дай бы им ещё месяца три-конфетка была бы! Спорить будем?

2. Shth тоже выполнил обещания: крутой сюжет(мне лично нравится), хороший геймплей(почти как в хироус, но тока вот это оружие.......), раскрытие тайн Шэда. Опять же, реализация подкачала..Сыроватая игра вышла. Ужасный дизайн уровней...

3. Демо версия была пройдена до дар-это точно! И полная версия вполне играбельна и до сих пор. Хироус-отличная игра в духе старых соников.

4. Дада, бегающий Соник рулит! Эх, хорошо бы трейлер в духе начала Sonic heroes с бегущим Соником или CG-вступления за Team Sonic в том же роде с летящим Торнадо(обожаю эту версию самолёта).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Квитрон ты наверное всегда ставишь SA2 как лучшее воплощение Соника наверное и ожидаешь от каждой игры подобных впечатлений. Но в каждой игре свои разные правила у одной продуман сценарий, а у другой он был не в топе стремлений. Некоторым так больше нравится SA2,кому то SADX, а некоторым даже этот жуткий Heroes. И тот же StH это тоже что то отдельное со своими правилами и с со своей атмосферой, и на провал это совсем не смахивает.

Другое дело SNG, тут серьёзные недоработки, но даже зная это я купил эту самую PS3, и я совсем об этом не жалею.

Анлишед тоже может предоставить эту серьёзную графику и имеет шансы добавить нового не хуже чем хроники. Там может и не будет времени чтобы развивать общий мир, но думаю должно быть что-то своё...

Конечно уже надоедает эта обыкновенная штамповка сольных игр, и связанное с этим искажение всего мира. Но то что Наклз сидит в машине с Соником это вовсе не лишает его статуса хранителя, а очередным разбиванием главного изумруда уже не особо удивишь.

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

Ну, что я могу сказать на все это(с ударением на я)))...Видимо Sonic Team лучше делать ролики, а игры - Bioware!По списку, описанном на прошлой странице, можно сказать,что Соник Тим не очень горит желанием долго продолжать игры про него.То там недоделано,то тут,то еще где-то...Лучше уж отодвинуть срок премьеры на некоторое время,чтобы до конца отрегулировать игру...а то вот так,оставить все на половине... Ну? А для справки- проголосовал за Хроников,потому что их делает нормальная компания...

Поделиться сообщением

Пока Unleashed больше интригует..

Хотя в хрониках есть Биг)

Поделиться сообщением

Ну я и говорю сега своими роликами заинтригует,а потом сует готовый продукт(если это так назвать можно)и говорит воть вы ждали играйте,а мы потом думаем и что это за фигня вышла,а сега оправдываеться ведь все что было в роликах здесь есть что вам не нравиться.Просто говорю что они всегда роликами хорошими заставят ждать,А потом какую-то фигню ну не всегда правда,но в каждой игре что-то недоработано и она хороша только чем-то один.

.Полностью согласен с redlight.Ну голос свой я уже давно дал Биовар т.к биовар некогда не моей памяти еще не проваливалась,ну Котор2 немного неочень вышел,Но просто сроков достаточно не дали.

Поделиться сообщением

но в каждой игре что-то недоработано и она хороша только чем-то один.

Опять же неправда. Привожу в пример ту же Secret Rings. Она хороша и графикой, и геймплеем, и музыкой и другим. Единственное, Соник не всегда во время реагирует на прыжок, но к этому можно приноровиться.

Поделиться сообщением

Честно говоря, сравнивать две игры разных жанров, ни одна из которых еще не вышла, несколько неправильно, так что перейду к вопросу: "Что вы ждете больше?" Возвращение к истокам это, конечно, неплохо, но меня убило известие о том, что основная часть игры будет за одного Соника. Еще в S3&K особые возможности Тэйлса и Наклза позволяли разнообразить игру, искать другие пути прохождения уровней, не говоря уже о более поздних играх, таких как SADX, где геймплей за разных персонажей в корне различался. В случае же с Unleashed, боюсь, игровой процесс станет несколько более однообразным, что для меня неприятно. В общем, хотя RPG и не является моим любимым жанром, все-таки больше жду Chronicles.

2Delmort

БиоВор создала Варкравт

Все части Варкрафта делала Blizzard а не BioWare. Другие творения Blizzard-знаменитые Starcraft и Diablo.

Поделиться сообщением

Не обрезай мои слова, я писал, что по-моему, просто я перепутал, и я прекрасно знаю, что Warcraft, Starcraft и Diablo.

Поделиться сообщением

я знал, что кто-нибудь создаст эту тему и автор оказался один из двух мною предположенных. итак, я жду оба проэкта т.к. Сонику не хватает скорости (последний раз, когда была зафиксированна хорошая скорость, была в игре Sonic and the Secret Rings, да и то, чтобы скорость стала довольно высокой, надо дойти до 63-его уровня), но, ещё больше не хватает сюжета, я больше хочу, чтобы вышел скорее Анлишд, но сам, почему-то проголосовал за РПГ. сложно объяснить мой выбор, но мне уже ооооочень давно хотелось какую-нибудь игру, где сюжет перемешан с хорошим геймплэем, а на скорость мне всё равно т.к. для этого будет Анлишд. а именно, я жду Анлишд чисто из-за скорости, а РПГ из-за сюжета и геймплэя т.к. Соник в стиле РПГ - новая эра игр о Сонике и, возможно, из-за этого подключатся и другие жанры, что и хорошо и плохо (зависит от жанра)

ЗЫ можете даже не пытаться критиковать, или задавать вопросы по данному посту т.к. я в темы про новые игры захожу ну оооооочень редко и ответа от меня не ждите

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Опять же неправда. Привожу в пример ту же Secret Rings. Она хороша и графикой, и геймплеем, и музыкой и другим. Единственное, Соник не всегда во время реагирует на прыжок, но к этому можно приноровиться.
Но опять же если подумать,она хороша только геймплеем ведь графика,хоть и не уродская,но все же на вии пс3 не замутишь,а насчет музыки в сониках она почти всегда удаеться.Я просто гвоорю сега если делает игру то она делает уклон в одну сторону,а делая так другие стороны сами собой можт получаються.Сега должна комбинировать и геймплей и сюжет и все прочее,А не так что.Вот мы вам Соник Герои без сюжета,а хотите сюжет извиняйте ждите ШзХ мы там уклон в сюжет сделаем,А нам потом говорят,авам сюжета мало?Играйте в героев тогда мы вам специально там геймплей постарались скрасить.

З.Ы.Музыка кстати зависит в основном от того кто ее пишет,А не тот кто делает игру.Кто делает игру просто платит денежки людям и они сочиняют.

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

Обе жду, обе хороши, обе люблю. Не голосую.

Поделиться сообщением

Также как и roman жду обе игры, но больше меня заинтересовал Анлишд.

Поделиться сообщением

[offtop]запаситесь аргументами! надоело "Так-же как и василий пупкин жду обе игры" или "поддерживаю василия пупкина". Тот-же roman написал почему он ждёт игру[/offtop]

Поделиться сообщением

ну впринципе могу написать не так кратко.

Я очень челове кретекуюший, тоесть я хорошо сужу игры по видео.

Последний Трэйлер Анлишеда меня вдохновил просто уроганной скоростью. Да, пусть там нужно шёлкать тока Х да О - но всёже сами посудите, рассмотрите скины. В Трэйлере я заметил стяшюю лестницу, тоесть по ней можно забираться, хотя в трэйлере Соник буквально летел! Вперёт назад вправо в лево тоже будут незабывайте. Сюжет думаю будет, не настолько хорошим, но.... Будет такой какой есть.

Меня это вполне устраивает. Скорость, Геймплэй, Драйв. Достаточноч тоб ждать игру.

Хроники - это развитие в Сюжете и Заколачивание дыр в сониковских сюжетах. Оригенальный разнообразный геймплэй придоёт ошюшение чего-то нового". Игру делают вовсе не японци, а канадци - это значит диологи и дргое что есть в Яп. версиях будет очень отличаться.

ешё мне интересно кто будет озвучивать персонажей - кто будет охвучивать бига? А Шейду?

Воопшем, думаю достаточно обьяснил.

ЗЫ. Замежте ешё - мы ешё так никогда не ждали эти гры, как шяс.

Именно шяс ведуться споры что лучьше.

Именно эти 2 игры, именно эти 2 резких скачка

Именно эти 2 игры делаютьяс не за месятц а за долгое время.

может нас и вправду ждёт новая эра соника?

Поделиться сообщением

я очень жду выхода анлишида. так как будет в чего поиграть на ПС3. да и видео и скины меня порадовали. ^^ жду недождусь её выхода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу