Перейти к содержимому
Klonk

Unleashed vs Chronicles

Рекомендуемые сообщения

Поскольку тема Анлишеда закрыта - выставляю это здесь.

В последнем интервью с Yoshihisa Hashimoto стали известны некоторые новые детали.

1) Как известно, Эггман использует мощь Изумрудов, и при помощи своей "Пушки Хаоса" стреляет лучом в Землю, и тем самым пробуждает Древнее чудовище - Dark Gaia. Когда оно пробуждается, Земля раскалывается на семь кусков, а Соник подвергнувшийся облучению темной энергией, превращается в монстра - Верхога.

2) Игра будет на 99% посвящена Сонику (не 95 как говорили раньше), при том 60% будет за обычного Соника и 40% за Верхога. Тэйлз появится в сюжете, и игроки смогут поиграть в мини-игру стрелялку, где нужно управлять Торнадо.

3) Геймплей за Верхога будет представлять из себя смесь файтинга, платформера и решения головоломок. Это сделано специально, поскольку такое направление довольно популярно у обычных геймеров. Одна из задач геймплея за Верхога это привлечь игроков, которые любят Экшн-игры, но никогда не играли в Соника. Вторая задача, это преподнести старым фанам новые идеи и свежий геймплей за Верхога и благодаря этому помочь полюбить Сорника еще больше.

4) СТ не имеет никаких планов по поводу мультиплеера или онлайн режима. Однако в будущем они рассмотрят возможность скачивать дополнительные карты через Интернет, если будет спрос.

5) Как сказал Yoshihisa Hashimoto, делая этот проект, СТ взяла все лучшие идеи из всех прошлых игр начиная с МегаДрайва, и добавила новые оригинальные элементы. Так что Анлишд является суммированием всех прошлых игр, и поэтому СТ уверены что это будет лучшая игра со времен СА1.

Вот такие вот баранки. :)

Поделиться сообщением

Поскольку тема Анлишеда закрыта - выставляю это здесь.

<FONT color="#000080">В последнем интервью с Yoshihisa Hashimoto стали известны некоторые новые детали.

1) Как известно, Эггман использует мощь Изумрудов, и при помощи своей "Пушки Хаоса" стреляет лучом в Землю, и тем самым пробуждает Древнее чудовище - Dark Gaia. Когда оно пробуждается, Земля раскалывается на семь кусков, а Соник подвергнувшийся облучению темной энергией, превращается в монстра - Верхога.

2) Игра будет на 99% посвящена Сонику (не 95 как говорили раньше), при том 60% будет за обычного Соника и 40% за Верхога. Тэйлз появится в сюжете, и игроки смогут поиграть в мини-игру стрелялку, где нужно управлять Торнадо.

3) Геймплей за Верхога будет представлять из себя смесь файтинга, платформера и решения головоломок. Это сделано специально, поскольку такое направление довольно популярно у обычных геймеров. Одна из задач геймплея за Верхога это привлечь игроков, которые любят Экшн-игры, но никогда не играли в Соника. Вторая задача, это преподнести старым фанам новые идеи и свежий геймплей за Верхога и благодаря этому помочь полюбить Сорника еще больше.

4) СТ не имеет никаких планов по поводу мультиплеера или онлайн режима. Однако в будущем они рассмотрят возможность скачивать дополнительные карты через Интернет, если будет спрос.

5) Как сказал Yoshihisa Hashimoto, делая этот проект, СТ взяла все лучшие идеи из всех прошлых игр начиная с МегаДрайва, и добавила новые оригинальные элементы. Так что Анлишд является суммированием всех прошлых игр, и поэтому СТ уверены что это будет лучшая игра со времен СА1.

Вот такие вот баранки. :)

Ну вот, еще не все потеряно (про анлишед). А ваще-то жду обе игры, что бы было разнообразие хоть-какое нить: надоело качать перса - взял и пронесся по уровням, а надоело ломать шею, тихо и обдумано уселся за кач ).

Ps - добавили еще-б один вариант ответа - жду обе, а то по-полам делит голос-то нельзя )

Изменено пользователем MSW

Поделиться сообщением

лично я - Анлийшд, так как ну оооочень хочется покормить Вии.

а так же, должна сказать, жду Хроники. но чуть меньше

Поделиться сообщением

лично я - Анлийшд, так как ну оооочень хочется покормить Вии.

а так же, должна сказать, жду Хроники. но чуть меньше

Зря, оч зря...

Хотя это твоё мнение

Поделиться сообщением

"Поскольку тема Анлишеда закрыта - выставляю это здесь."

Вроде нового геймплей-трейлера анлишда.

Поделиться сообщением

Мнение не меняется, разве что очень порадовала озвучка японского сейю, и его "Авууууууууууу!" :)

Интересно как Грифитс справится с этим ;D

Поделиться сообщением

Я вообще люблю Японию как страну, а это было... потрясающе! Оч прикольно!

П.С. "не разрешается играть детям до 10 лет. Анимированная кровь" xD Всё-таки Анлишед не очень детский по мнению разрабов. xD

Поделиться сообщением

Это не Япония, а Китай.

Поделиться сообщением

Я вообще люблю Японию как страну, а это было... потрясающе! Оч прикольно!

П.С. "не разрешается играть детям до 10 лет. Анимированная кровь" xD Всё-таки Анлишед не очень детский по мнению разрабов. xD

В трейлерах я не увидел ни капли крови :)

Поделиться сообщением

Я предчувствовал это!

Всё равно в обе игры поиграю. Для равновесия за унлищед.

Поделиться сообщением

Предчувствовал - что?

олсо - Будем ближе к теме.

Поделиться сообщением

Кровь будет, как я понимаю, когда мы недооборотнем крушить врагов будем ).

А длина у рук жестокая )))

Поделиться сообщением

Кровь?.. Кровь!!! :)

Эхем... По теме:

Жду обе игры примерно одинаково: "выйдут - надо будет когда-нить скачать". Голосую за Анлишед, т.к. в него смогу поиграть быстрее, не дожидаясь хз сколько времени нормального эмуля.

Поделиться сообщением

кровь ещё неозначает того что игра взрослая по сюжету.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Анлишед,потому что это будет Аркада а не РПГ

Поделиться сообщением

Хроники. Больше надежд возлагаю, люблю РПГ (а экшн в Сонике - хоть и классика жанра, но все же боян. Надо чуть разнообразнить процесс :)). К тому же, Хроники = история + предыстория. Что есть очень и очень хорошо!

Поделиться сообщением

кровь ещё неозначает того что игра взрослая по сюжету.

+1 сюжет в анле - УГ

Поделиться сообщением

Даже смешно что никто не по умирал, когда земля на части развалилась. Это-же во многих странах землятресения и извержения вулканов, и по всему свету. а сколько людей улетело в космос?

СЕГЕ на это пофиг, соник ведь бегает только в целых городах, в которых даже не заметили, что, "что-то большое взорвалось "

У Биоваров таких ляпов нет. там даже "Ган" отреогировали на то-что украли какую-то ехидну(наклза), охраняющую "мощнейший энергетический обьект" украли.

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что никто не умирал, и никто ничего не заметил? В SADX тоже разрушался целый город, но ничего не показали. Ничего смешного не вижу.

+1 сюжет в анле - УГ

Что это означает?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Что это означает?

Почти тоже самое что и Г

конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Ни одна из игр ещё не вышла, а вы уже рассуждаете о том, какая из них лучше X__O

Советую всем подождать. Анлишед может превзойти ваши ожидания.

Поделиться сообщением

Ни одна из игр ещё не вышла, а вы уже рассуждаете о том, какая из них лучше X__O

Советую всем подождать. Анлишед может превзойти ваши ожидания.

ошибаешся хроники вышли. а в анлишеде на нормальный сюжет надеятся не приходится. даже в са2 был "не идеальный" сюжет.

Поделиться сообщением

ошибаешся хроники вышли.

Спасибо, поржал

Поделиться сообщением

МАЙТИ имел ввиду что она уже ушла в печать, а Анлишед ещё в разработке.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Хроники будут лучше. В Анлишед оборотень меня добивает... Ну не нравится мне он, и всё тут. Ничего с собой поделать не могу, хотя и пытаюсь.

Поделиться сообщением

конечно не в одну из игр я не играла,но всё таки мне кажется что Хроники будут лучше.один этот "дракончик чихуа-хуа" из Анлишеда ужасен 0_Х а оборотень кошмар..

все мои надежды на Хроники.ну и возможно на Анлийшед а вдруг всё таки уберут этого чихуа-хуа?^^

Поделиться сообщением

конечно не в одну из игр я не играла

Ты не играла, потому что они ещё не вышли xDDD

Лично я возлагаю надежды на Хроники. Как не крути, видно, что они получатся лучше Анлишда. Ещё не вышли, а вон уже сколько достижений! Признаюсь, я ни разу такого не видел. *_*

Поделиться сообщением

Ну я думаю что бесполезно сравнивать игры двух разных жанров. Тем более, что в них никто ещё не играл. Вот когда выйдут всё игры, тогда можно будет сказать, какая игра лучше. Честно говоря пока Sonic Unleashed и радует, и разочаровывает. Однако, кто знает, возможно что Sonic Chronicles с треском провалится, а Sonic Unleashed наоборот. Имидж компании для меня не показатель. Нужно поиграть, а уж потом сравнивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу