Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Поскольку тема Анлишеда закрыта - выставляю это здесь. В последнем интервью с Yoshihisa Hashimoto стали известны некоторые новые детали. 1) Как известно, Эггман использует мощь Изумрудов, и при помощи своей "Пушки Хаоса" стреляет лучом в Землю, и тем самым пробуждает Древнее чудовище - Dark Gaia. Когда оно пробуждается, Земля раскалывается на семь кусков, а Соник подвергнувшийся облучению темной энергией, превращается в монстра - Верхога. 2) Игра будет на 99% посвящена Сонику (не 95 как говорили раньше), при том 60% будет за обычного Соника и 40% за Верхога. Тэйлз появится в сюжете, и игроки смогут поиграть в мини-игру стрелялку, где нужно управлять Торнадо. 3) Геймплей за Верхога будет представлять из себя смесь файтинга, платформера и решения головоломок. Это сделано специально, поскольку такое направление довольно популярно у обычных геймеров. Одна из задач геймплея за Верхога это привлечь игроков, которые любят Экшн-игры, но никогда не играли в Соника. Вторая задача, это преподнести старым фанам новые идеи и свежий геймплей за Верхога и благодаря этому помочь полюбить Сорника еще больше. 4) СТ не имеет никаких планов по поводу мультиплеера или онлайн режима. Однако в будущем они рассмотрят возможность скачивать дополнительные карты через Интернет, если будет спрос. 5) Как сказал Yoshihisa Hashimoto, делая этот проект, СТ взяла все лучшие идеи из всех прошлых игр начиная с МегаДрайва, и добавила новые оригинальные элементы. Так что Анлишд является суммированием всех прошлых игр, и поэтому СТ уверены что это будет лучшая игра со времен СА1. Вот такие вот баранки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Поскольку тема Анлишеда закрыта - выставляю это здесь. <FONT color="#000080">В последнем интервью с Yoshihisa Hashimoto стали известны некоторые новые детали. 1) Как известно, Эггман использует мощь Изумрудов, и при помощи своей "Пушки Хаоса" стреляет лучом в Землю, и тем самым пробуждает Древнее чудовище - Dark Gaia. Когда оно пробуждается, Земля раскалывается на семь кусков, а Соник подвергнувшийся облучению темной энергией, превращается в монстра - Верхога. 2) Игра будет на 99% посвящена Сонику (не 95 как говорили раньше), при том 60% будет за обычного Соника и 40% за Верхога. Тэйлз появится в сюжете, и игроки смогут поиграть в мини-игру стрелялку, где нужно управлять Торнадо. 3) Геймплей за Верхога будет представлять из себя смесь файтинга, платформера и решения головоломок. Это сделано специально, поскольку такое направление довольно популярно у обычных геймеров. Одна из задач геймплея за Верхога это привлечь игроков, которые любят Экшн-игры, но никогда не играли в Соника. Вторая задача, это преподнести старым фанам новые идеи и свежий геймплей за Верхога и благодаря этому помочь полюбить Сорника еще больше. 4) СТ не имеет никаких планов по поводу мультиплеера или онлайн режима. Однако в будущем они рассмотрят возможность скачивать дополнительные карты через Интернет, если будет спрос. 5) Как сказал Yoshihisa Hashimoto, делая этот проект, СТ взяла все лучшие идеи из всех прошлых игр начиная с МегаДрайва, и добавила новые оригинальные элементы. Так что Анлишд является суммированием всех прошлых игр, и поэтому СТ уверены что это будет лучшая игра со времен СА1. Вот такие вот баранки. :) Ну вот, еще не все потеряно (про анлишед). А ваще-то жду обе игры, что бы было разнообразие хоть-какое нить: надоело качать перса - взял и пронесся по уровням, а надоело ломать шею, тихо и обдумано уселся за кач ). Ps - добавили еще-б один вариант ответа - жду обе, а то по-полам делит голос-то нельзя ) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 11 сентября, 2008 лично я - Анлийшд, так как ну оооочень хочется покормить Вии. а так же, должна сказать, жду Хроники. но чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2008 лично я - Анлийшд, так как ну оооочень хочется покормить Вии. а так же, должна сказать, жду Хроники. но чуть меньше Зря, оч зря... Хотя это твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 сентября, 2008 "Поскольку тема Анлишеда закрыта - выставляю это здесь." Вроде нового геймплей-трейлера анлишда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мнение не меняется, разве что очень порадовала озвучка японского сейю, и его "Авууууууууууу!" :) Интересно как Грифитс справится с этим ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 сентября, 2008 ТРЕЙЛЕР АНЛИШДА В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 ТРЕЙЛЕР АНЛИШДА В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ. Я вообще люблю Японию как страну, а это было... потрясающе! Оч прикольно! П.С. "не разрешается играть детям до 10 лет. Анимированная кровь" xD Всё-таки Анлишед не очень детский по мнению разрабов. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Это не Япония, а Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я вообще люблю Японию как страну, а это было... потрясающе! Оч прикольно!П.С. "не разрешается играть детям до 10 лет. Анимированная кровь" xD Всё-таки Анлишед не очень детский по мнению разрабов. xD В трейлерах я не увидел ни капли крови :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я предчувствовал это! Всё равно в обе игры поиграю. Для равновесия за унлищед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Предчувствовал - что? олсо - Будем ближе к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Кровь будет, как я понимаю, когда мы недооборотнем крушить врагов будем ). А длина у рук жестокая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Кровь?.. Кровь!!! :) Эхем... По теме: Жду обе игры примерно одинаково: "выйдут - надо будет когда-нить скачать". Голосую за Анлишед, т.к. в него смогу поиграть быстрее, не дожидаясь хз сколько времени нормального эмуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 сентября, 2008 кровь ещё неозначает того что игра взрослая по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Проголосовал за Анлишед,потому что это будет Аркада а не РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Хроники. Больше надежд возлагаю, люблю РПГ (а экшн в Сонике - хоть и классика жанра, но все же боян. Надо чуть разнообразнить процесс :)). К тому же, Хроники = история + предыстория. Что есть очень и очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 сентября, 2008 кровь ещё неозначает того что игра взрослая по сюжету. +1 сюжет в анле - УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Даже смешно что никто не по умирал, когда земля на части развалилась. Это-же во многих странах землятресения и извержения вулканов, и по всему свету. а сколько людей улетело в космос? СЕГЕ на это пофиг, соник ведь бегает только в целых городах, в которых даже не заметили, что, "что-то большое взорвалось " У Биоваров таких ляпов нет. там даже "Ган" отреогировали на то-что украли какую-то ехидну(наклза), охраняющую "мощнейший энергетический обьект" украли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) А с чего ты взял, что никто не умирал, и никто ничего не заметил? В SADX тоже разрушался целый город, но ничего не показали. Ничего смешного не вижу. +1 сюжет в анле - УГ Что это означает? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Что это означает? Почти тоже самое что и Г конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ни одна из игр ещё не вышла, а вы уже рассуждаете о том, какая из них лучше X__O Советую всем подождать. Анлишед может превзойти ваши ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ни одна из игр ещё не вышла, а вы уже рассуждаете о том, какая из них лучше X__OСоветую всем подождать. Анлишед может превзойти ваши ожидания. ошибаешся хроники вышли. а в анлишеде на нормальный сюжет надеятся не приходится. даже в са2 был "не идеальный" сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 сентября, 2008 ошибаешся хроники вышли. Спасибо, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 сентября, 2008 МАЙТИ имел ввиду что она уже ушла в печать, а Анлишед ещё в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ну и что. А он что, уже поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Мне кажется, Хроники будут лучше. В Анлишед оборотень меня добивает... Ну не нравится мне он, и всё тут. Ничего с собой поделать не могу, хотя и пытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 15 сентября, 2008 конечно не в одну из игр я не играла,но всё таки мне кажется что Хроники будут лучше.один этот "дракончик чихуа-хуа" из Анлишеда ужасен 0_Х а оборотень кошмар.. все мои надежды на Хроники.ну и возможно на Анлийшед а вдруг всё таки уберут этого чихуа-хуа?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 сентября, 2008 конечно не в одну из игр я не играла Ты не играла, потому что они ещё не вышли xDDD Лично я возлагаю надежды на Хроники. Как не крути, видно, что они получатся лучше Анлишда. Ещё не вышли, а вон уже сколько достижений! Признаюсь, я ни разу такого не видел. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ну я думаю что бесполезно сравнивать игры двух разных жанров. Тем более, что в них никто ещё не играл. Вот когда выйдут всё игры, тогда можно будет сказать, какая игра лучше. Честно говоря пока Sonic Unleashed и радует, и разочаровывает. Однако, кто знает, возможно что Sonic Chronicles с треском провалится, а Sonic Unleashed наоборот. Имидж компании для меня не показатель. Нужно поиграть, а уж потом сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение