Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Совершенно согласна с Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Руж - да цвет у нее замечательный (всем -нислова о розовом!!!Очень красивый цвет....) Толькоу нее не шерстка)))Спарк - А что Салли?!... Тоже очень симпатичная, и притом по уму и ответсвенности земля и небо.... И организованее... Правда ей не хватаетнастойчивости Эми...... И молоток бы ей не пошел Да Лола... Зарегестрируйся..... Пожалуйста....Фаргус - э-э.. Я вот никак не пойму, что такое двойные посты....??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Объясняю. Два (или более) сообщения подряд одним пользователем - грубое нарушение правил борды.Не забывайте, что есть кнопка Modify, с помощью которой всегда можно изменить свою мессагу, если нужно что-то добавить и/или убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Sorry, ребята. Загадка и есть загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Извини, лисёнок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Все мы - своего рода загадка , но это почти нарушение правил . Мы-то ничего не скрываем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ну, извините. Большое ссори, но не могу я зарегестрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Не можешь ? Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Не могу объяснить... Это что-то личное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Аааа...... Ты не хочешь, или не можешь?... Если не можешь, то это не проблема...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Лисёнок, я именно не хочу. Это напоминает мне о неудаче... Короче не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Ладно.... Настаивать нет смысла, и тем более можно растроить, задев ечто неприятное,... Но будем друзьями....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Точно , Лола ! Приходи просто так ! Поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Ага!... Мы вон уже сколько наболтали.... Никогда так не увлекался)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Спасибо, что вы меня поняли... Друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Вот и замечательно)))) Ням.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Не обращай внимания....)) Ты от меня еще и не такое услышишь, совсем даже лисам не свойственное)))) Ой... Я уже даже не помню о чем тема была..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Давай напомню, лисёнок. Твой нелюбимый персонаж. Мой например... Chaotix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Ну... У меня нет нелюбимых.. .Есть те котрые наименее интересны.... Соник наприммер...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Нэф ! Соник очень интересен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Знаю.... Но... Как то так вышло.... НЕ нравиться он мне особо..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Так, я слышал фан-клуб Эми?! Это круто!!! Про Эми. Эми - самый прекрасный персонаж из всей Соникоистории. Она жизнерадостная, добрая, отзывчивая, не бросит друзей в беде. А еще она прекрасно готовит ммммм.... Эми очень красивая, как подмечалось ранее у нее красивая шерстка. А еще у нее клевое красное платье Да, молот это чтото! С ним она способна преодолеть любой obstacles. 2 Lola Вот смотри, ты не регишься, а количество постов идет.Щас бы уже ранг офигенный имела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 8 февраля, 2004 "Лола... Э-э.... Какая загадка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ну ты какой-то не понятливый. Нихочу и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 8 февраля, 2004 "Ня.... Лола.... Не понятливый?.. Ну да, я в женских загадках и тайнах, ни тук-тук... Я только в технике... Вот... А почему?.... Так нечестно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2004 ВСЕ! Кому не безразлична судьба пар Соник-Салли, Соник-Эми и прочих, бегом сюда!www.azure-city.narod.ru/valentine.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 8 февраля, 2004 Мы уже об этом говорили. Не надо больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 12 февраля, 2004 "Руж.... Здорово.... Уже проголосовал... Только, жалко у Таи выбор маленький......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Руж! Соревнования парочек!!! Как замечательно придумано! Молодец! Уже голосую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение