FlinkTH 121 Опубликовано: 4 июня, 2008 Не знаю точно когда, но видимо, совсем недавно мы обошли форум Sonic Stadium'а по количеству зарегистрированных пользователей и по количеству сообщений! Полагаю что теперь крупнее Цыса чисто сониковских форумов не осталось! :angel: Ура, товарищи-соникофаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 4 июня, 2008 Ура... правда я почемуто не уверена... ну короче посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 июня, 2008 Ну, если учесть, сколько на ЦИСе мультов и мертвых аккаунтов... Тем не менее, все равно рад за родной ЦИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 июня, 2008 А что такое Sonic Stadium? 0_о Поздравляю родной ЦИС ^_^ (лаконично и понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 июня, 2008 А что такое Sonic Stadium? 0_о Крупнейший и авторитетнейший соникопортал. По крайней мере, до сего момента был таковым. Некоторые новости, кстати, у нас появляются раньше, чем на стадиуме (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 июня, 2008 Ого. Кстати, не факт, что у них тоже не куча дубликатов. P.S. http://boards2.sega.com/sega_board/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 июня, 2008 Ура мы самый флудерный форум и у нас больше всего дэд-акков. ^_^ ---->квасим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 июня, 2008 ё Это круто. *радуется* Только вот действительно ли? Я имею ввиду, мульти и деад аки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) ёЭто круто. *радуется* Только вот действительно ли? Я имею ввиду, мульти и деад аки... http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=members и сортировка по кол-ву сообщений. Столько мёртвых аккаунтов найдётся!.... Изменено 5 июня, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2008 ёЭто круто. *радуется* Только вот действительно ли? Я имею ввиду, мульти и деад аки... ё Думаешь у них другая ситуация ? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 я Все равно очень доволен за этот форум. что бы мы делали без наших админов и модеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 июня, 2008 Между прочим, я год назад снёс все дохлые аккаунты на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 июня, 2008 Вэр, вынеси все акки у которых меньше 10 потсов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 июня, 2008 На Стадиуме ситуация примерно такая же в плане неиспользуемых аккаунтов, и чистку там, кстати, тоже проводили примерно в то же время что и мы) Так что, как говорится - обошли в честной борьбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 июня, 2008 лол, вот теперь я спокоен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 июня, 2008 спасибо таким темам как опиши аватар, опиши подпись, опиши =|=|=|=, опиши =|=|=|=, опиши =|=|=|=, опиши =|=|=|=, опиши =|=|=|=, опиши =|=|=|=, опиши =|=|=|=, опиши =|=|=|=...........(пост уходит в 8<-перевернутую на 90 градесов вправо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 июня, 2008 А почему вы считаете что на Стадиуме нет новеньких, нубства, мёртвых акков и т. д. Любой крупный портал страдает этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 июня, 2008 Ну что хочу ЦИСу сказать- поздравляю! З.Ы.-Я думаю. Соник Стадиум страдает от всего этого не меньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-Shadow 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Соник-ЦЫС,Рулёёёёёзззз!!!!У нас на сайте так же полно етого"Говна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Ой, да какая разница, кто первый ) Лишний понт, разве что. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Ура! :) Да.. мы первые но это не значит что англоязычные юзвери сразу бросятся искать со словарем нужную информацию тут, или подтверждение своим утверждениям, или регаться у нас и постить с акцентьом и безграмотностью как делаем мы( Изменено 11 июня, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 июня, 2008 Emmi: А хороший понт, как известно, дороже денег! Х) У каждого форума есть свои плюсы и минусы - Стадиуму есть чему у нас поучиться, впрочем, нам у них тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 11 июня, 2008 йоу, поздравляю нас всех. t^_^ Хотя, конечно, у нас полно людей, которые ваще сюды незаходят, но я так думаю, что и у них также. не? так что наверняка по кол-ву неиспользуемых аккаунтов примерно одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Поздравляю всех ЦИСовцев!Главное не стоять на месте и двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июня, 2008 А двигаться нам есть куда - к примеру, на сайте Sonic anime всего 1450 юзеров, а постов они набросали аж 568 тысяч! Х) Так что мы еще не самый "зафлуженный" форум, так что не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Ну чтож,я поздравляю НАШ Цис Изменено 4 июля, 2008 пользователем e1o2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 8 июля, 2008 Я тоже несомненно рад этому, но не стоит забывать, что рейтинг рейтингом, а самое важное сохранять теплую и дружескую обстановку на сайте и всячески поддерживать его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Между прочим, я год назад снёс все дохлые аккаунты на тот момент Так вот откуда мой текущий ник освободился. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) всем флудерам, наксружникам, сонэмишникам, новым шедхейтерам и шедфанам (короче всем кто от него без ума) надо спасибо говорить.... о, совсем забыл спросить...подскажите, где скачать са2??? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 12 марта, 2012 Ура , мы самый многоюзерный сайт ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение