Перейти к содержимому
Dale

Управление на компе

Как вам управление в играх соник на компе  

77 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ????? ? ??????? ?????

• ???????
      14
    • ??????????
      63
  2. 2. ????? ???? ??:

• ?????????? ?????? ???????????
      52
    • ?????? ???? ?? ??????
      5
    • ????? ???????? ??? ?????
      17
    • ?????? ??? ????? ???? ? ??????? ?????? ???
      3

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

Если такая тема есть-скажите мне я удалю.

И пополам сломали диск-извините ошибся

Поделиться сообщением

Управление нормальное,но всё-же купил джойстик!Смысла темы не понял! Аффтар, объясни!

Поделиться сообщением

Обьясни смысл темы что-то я еще не видел того кто (Удалил эту тупую игру и пополам сломал дис)

Это уж как-то через чур

Поделиться сообщением

Обьясни смысл темы что-то я еще не видел того кто (Удалил эту тупую игру и пополам сломал дис)

Это уж как-то через чур

Просто на компе такое управление ужаное что мой друг клавиатуру сломал и диск с игрой. Вот я и решил провести опрос а что вы сделали б на его месте.

Поделиться сообщением

:) Клавиатура это очень прочная вещь, по старой я даже не боялся ударить. И проблемы в управлении были непричём, это была обычная злость на тормоза.

И каким вообще способом можно так ломать клавиатуры, наверное просто намеренным. Нужно ломать старый комп!!!

Поделиться сообщением

Управление так себе, но ессли есть - куплю на соню.

А так продолжу на клаве гамать!

Поделиться сообщением

Очень удобное управление, постоянно на клаве играю, даже после того, как купил джойстик, в отличие от Плэхи, где самое наитупорылейшее управление среди всех приставок...

Поделиться сообщением

Играть на клаве можно, но это чертовски неудобно (хотя ничто не сравнится по ужасности с игрой в шутеры на консолях =) ). Поэтому Соник рулит с геймпадом.

Поделиться сообщением

А по мне наоборот: на клавиатуре гораздо удобнее играть, чем на джойстике. Кнопок много, всегда можно настроить раскладку под себя. =)

Поделиться сообщением

клаву терпеть не могу. еще со времен бугатрона немыслимым образом у меня дома оказался геймпад. с тех пор во все игры играю только им - руки фаната мегадрайва помнят шестикнопочные джойстички с маааленькой крестовиной и непонятной кнопкой МОДЕ...

Поделиться сообщением

В рейман 3 худлум хавок, не мог финального босса замочить. Потом у меня появился джойстик и я его сделал. игра эта под клаву не очень шарашит.

Поделиться сообщением

Я вообще не люблю играть на клавиатуре, поэтому у меня уже давно есть джойстик для компа.

Поделиться сообщением

Джойстег рулит! На клаве ток в шутеры гамать хорошо, а ф астальном ПОЛНЫЙ АЦТОЙ

ЗЫ: Кто создал консольные шутеры прозьба ВЫПИТЬ ЙАДУ

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

На клаве управление обычно нормальное,но с джойстиком играть гораздо удобнее и приятнее.

Поделиться сообщением

но в это "обычно" мне попадает ацотйное управление DMC3 и многое наподобие

Поделиться сообщением

Я в тот же DMC3 на клавиатуре играл без всяких проблем. Правда, мы тут вроде сониковские игры обсуждаем. =)

Поделиться сообщением

Я в тот же DMC3 на клавиатуре играл без всяких проблем. Правда, мы тут вроде сониковские игры обсуждаем. =)

Проблем конечно с клавиатурой нет, но на ней далеко не лучшая эффективность вводимых команд. На клавиатуре незаставишь Соника идти медленным шагом, нет вибрации при повреждении и кнопки даже удобней жать...

Даже в DXсовском readme клавиатура это как минимальное требование, а "Joypad" как рекомендуемое.

Поделиться сообщением

Я только джойстиком играю во все игры (кроме гта). А на соньке в экшены играть удобно. Я сан гта са прошёл. На соньке есть автоприцел который помогает целится.

Изменено пользователем RUSKos

Поделиться сообщением

Джойстиком играю только в файтинги. В остальное привык на клавиатуре.

Поделиться сообщением

Джойстег рулит! На клаве ток в шутеры гамать хорошо, а ф астальном ПОЛНЫЙ АЦТОЙ

ЗЫ: Кто создал консольные шутеры прозьба ВЫПИТЬ ЙАДУ

ну ещё можно мышой во стартежки и тактики и CRPG. удобно.

ЗЫ +1

Поделиться сообщением

Так как джойстика нет, мучаемся с клавиатурой. Ничего, терпимо. Правда приходится пальцы выворачивать нимыслимым образом, но ничего, у меня есть опыт, как-никак 7 лет в музыкалке на фортепиано пальцы ломала...

Поделиться сообщением

Когда играл клаву не ломал, но если глюкнет комп то я так по ней бью)

А так я на джойстике привык играть(Xbox 360, Gamecube, PC dualshock)

Поделиться сообщением

Вот зачем на комп - джостик? Комп на то и комп, чтобы при нем была клавиатура. Не люблю я этих *прихвостов* - геймпада, руль, педаль, еще ёж знает чего... И нормальное управление на клаве во всех сониках, опять народ идет за кем-то одним, кто сказал - _Клаву - в топку_ ... Я сам использую джостик только для первых мегадрайвовских игр - и далеко не потому, что на клаве неудобно, а из ностальгии - семь лет играл в сегу... )

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что на клавиатуре особо удобное/неудобное управление, и так же не могу выбирать варианты ответа на вторую часть опроса: Я не ломал диска, и не покупал джойстик, я его перепаял. От Соньки.

Поделиться сообщением

Я еще перед покупкой Соников приобрел геймпад,так как на эмулях любил поиграть. а после покупки он оказался очень кстати. и поиграв в 3д Соников на клавиатуре я чуть не заработал себе перелом пальца,так как очень сложно иметь реакцию на клаве(шутеры-совсем другое дело). голосовал за геймпад и ужасное управление на клавиатуре(снимаю шляпу перед людьми,которым удобно играть на клаве,ибо у них нервная система гораздо закаленнее моей)

Поделиться сообщением

Никогда не было желания. Слава богу, нервы покрепче стальных) А вот друг разбил две клавы и четыре мыша х)

Поделиться сообщением

Если честно (без обид), сабж напоминает вот это:

Devil May Cry 4 изначально ориентирован на консоли, и управление в нем рассчитано исключительно на геймпад — играть на клавиатуре не только не удобно, но и попросту невозможно. Даже при наличии функции, позволяющей совершать сложные серии приемов и ударов нажатием одной лишь кнопки, нужно быть осьминогом, чтобы свободно управлять персонажем.

by Ольга Крапивенко с сайта Игромании

Всегда любил играть в соников на клаве, и ИМХО, управление всегда было хорошим.

Поделиться сообщением

С джойстиками близко не знакома, играю на клаве. Вполне себе удобно, когда разберёшься, где какие кнопки.

Поделиться сообщением

играть на клавиатуре не только не удобно, но и попросту невозможно.

Бред. Переназначить клавиши, и всё.

Играю на клавиатуре во все игры. Единственное исключение - Devil May Cry 3, в который можно играть только на геймпаде. Но клавиатура мне как-то привычнее.

Поделиться сообщением

Вот чисто из интереса, спрошу.

Многие ли из проголосовавших за то, что на клаве играть удобнее, играли на гейпадах хотя бы 3 или 4 раза (а то бывает, что подержал немного в руках, типа не понравилось и сразу назад к клавиатуре).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу