Parker 0 Опубликовано: 5 января, 2012 Я Pringles тоже очень люблю, хотя ем редко, а к сухарикам не придираюсь, какие купили такие и ем, даже обычный хлеб сушёный х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 января, 2012 Ем нечасто и тогда, когда реально нечего есть, а готовить вломно. Это о сухариках. Чипсы всегда любил больше . Особенно со сметаной и луком или сыром. Если уж ем чипсы, то русская картошка сгодится воронцовские прикольные Бог любит троицу? :) Люблю и чипсы, и сухарики. Специально покупаю чипсы, изредка. Сухарики ем, когда домой из общаги приезжаю, там частенько бывают (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 5 января, 2012 Только чипсы, предпочитаю Lay's. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 5 января, 2012 Сухарики вообще на дух не переношу, разве что белые и то редко. Чипсы раньше часто ела, сейчас практически перестала, только Принглз лакомлюсь раз в год по обещанию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 7 января, 2012 Чипсы, но не всегда. В пределе каких-нибудь рамок. А сухарики очень(слишком!) редко. Раз в полгода, потому что не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Я их обожала.Но,когда стала идти программа "развод по русски",я перестали их вкидывать А то гадости туда засовывать начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 14 января, 2012 Я их обожала.Но,когда стала идти программа "развод по русски",я перестали их вкидывать Куда? В рот? Хорошо сказано, благодарю. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2012 Кстатти, помню, летом в СПб с маминой сестрой когда ходили по городу, меня угостили чипсами "Лейз" Натуральные. Очень понравились, однако. Вчера самостоятельно, наконец, нашел и купил. Я счастлив. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 15 января, 2012 Куда? В рот? Хорошо сказано, благодарю. :D Тоесь перестали,а вкидывать по нашему-есть (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 января, 2012 Тут я предпочитаю, наверно. "Русскарт" - "Мягкие сухарики" за их отменный вкус и нетвердое строение и чипсы "Русская картошка" (со сметаной и луком в особенности). Также могу позволить себе хть чуточку более дорогие, но "Натуральные" чипсы от "Лэйс". Точь в точь! 0_о Хрус Тим как-то не особо нравятся, а вобще жую такие вещички в основном с друзьями и то редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Они вредные. Я их не люблю. + У меня аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 31 января, 2012 Я болдею от сухарикоф, я им ем каждый день .А чипсы я ооооочень редко ем, чем сухарики.И у меня не чево не болело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 августа, 2012 Часто всего люблю есть сухарики "Флiнт",и чипси Adazu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Люблю их. Но ем не часто. А так ем чипсы: Lays, Lays MAX, Cheetos, Русская картошка. Lays Strong ел только один раз. Сухарики: Воронцовские, ХрусTEAM, Три корочки, Чудо ПРИЗ и Мягкие сухарики. Хотя чаще чипсы. Изменено 8 августа, 2012 пользователем SonicStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 августа, 2012 В детстве обожала сухарики грызть (особенно Емелю, стремилась попробовать различные вкусы), но затем как-то резко прекратила это занятие. Из чипсов покупаю Принглс, но редко, не покидает мысль, что это всё жестоко влияет на организм, если часто увлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 8 августа, 2012 В детстве обожала сухарики грызть (особенно Емелю, стремилась попробовать различные вкусы), но затем как-то резко прекратила это занятие. Из чипсов покупаю Принглс, но редко, не покидает мысль, что это всё жестоко влияет на организм, если часто увлекаться. У меня тоже самое,что и у тебя.Сухарики крайне редко ем.Только в салатах.А из чипсов я покупаю только Лэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 августа, 2012 У меня тоже самое,что и у тебя.Сухарики крайне редко ем.Только в салатах.А из чипсов я покупаю только Лэйс. Советую покупать Pringles,они намного вкусней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 8 августа, 2012 Советую покупать Pringles,они намного вкусней Они у нас дорогущие,а Лэйс,маленькая упаковка,стоит 13,50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 августа, 2012 Ну Принглс везде дорогущие, начиная от 89 рублей (если акция) и заканчивая 130-ю. ) Но для меня цена не проблема, обидно только, что даже они быстро приедаются. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 августа, 2012 В московских супермаркетах изредка можно найти немецкие ореховые чипсы. Зовутся "Crutz" или как-то так. Вообще шикарная вещь, особенно с паприкой. И стоят по-дешевле принглса... Который, впрочем, тоже неплох. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 8 августа, 2012 Хм...К чипсам и суарикам отношусь нейтрально.Хотя могу раз в неделю поесть либо ХрусTeam,либо Русскую Картошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 9 августа, 2012 Ну Принглс везде дорогущие, начиная от 89 рублей (если акция) и заканчивая 130-ю. ) Но для меня цена не проблема, обидно только, что даже они быстро приедаются. ) У нас минимальная цена 100 рублей. Да и вообще я никогда не пробовал.Есть желание поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Я очень редко ем эти продукты. 1 - У меня гастрит. 2 - Они очень вредны. Но все же когда покупаю из чипсов предпочитаю lays, а сухарики хрус тим. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Ivan YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 15 августа, 2012 Нелюблю я все эти чипсы-сухарики. Хотя когда-то .безумно любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamevoin 0 Опубликовано: 21 августа, 2012 Не люблю чипсы, а от сухариков стараюсь держаться подальше...Но если заполучу в руки...Минута, и их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 22 августа, 2012 Не ем ни того, ни другого. Здоровьем я и без того обделён. Не хватало угробить его остатки. Я морально настроил себя на то, что всё это гадость наипротивнейшая. Каждый раз, когда я их видел, мысленно повторял это. Теперь в рот не могу взять - так мерзко. Всего лишь настрой и самоубеждение. Но работает - и это главное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Не ем ни того, ни другого. Здоровьем я и без того обделён. Не хватало угробить его остатки. Я морально настроил себя на то, что всё это гадость наипротивнейшая. Каждый раз, когда я их видел, мысленно повторял это. Теперь в рот не могу взять - так мерзко. Всего лишь настрой и самоубеждение. Но работает - и это главное Хорошая у вас выдержка.) Жаль что ничего кроме плюсега вас не могу отблагодарить.) Для меня такие люди- настоящий пример выдержки и силы воли, что мне еще только учиться и учиться.) Сама по детству часто ела и то и другое, но так как все самое вкусное идет только поначалу, перестала их есть. Но все же иногда бывает что хочется это и раз в три-четыре месяца я таки покупаю пачку чипсов. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 30 августа, 2012 Хорошая у вас выдержка.) Жаль что ничего кроме плюсега вас не могу отблагодарить.) Для меня такие люди- настоящий пример выдержки и силы воли, что мне еще только учиться и учиться.) Сама по детству часто ела и то и другое, но так как все самое вкусное идет только поначалу, перестала их есть. Но все же иногда бывает что хочется это и раз в три-четыре месяца я таки покупаю пачку чипсов. Спасибо) Ваш результат тоже очень неплохой - я считаю) Особенно если человек осознаёт это и борется, даже пускай совершая иногда ошибки. Это гораздо лучше, чем понимать и ничего не делать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Чипсы грызу очень редко,да и то если сильно захочется,а сухарики уже давно не ем.Млин,ну вот, сразу чипсиков захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение