Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я Pringles тоже очень люблю, хотя ем редко, а к сухарикам не придираюсь, какие купили такие и ем, даже обычный хлеб сушёный х))

Поделиться сообщением

Ем нечасто и тогда, когда реально нечего есть, а готовить вломно. Это о сухариках. Чипсы всегда любил больше . Особенно со сметаной и луком или сыром.
Если уж ем чипсы, то русская картошка сгодится
воронцовские прикольные

Бог любит троицу? :)

Люблю и чипсы, и сухарики. Специально покупаю чипсы, изредка. Сухарики ем, когда домой из общаги приезжаю, там частенько бывают (fuu)

Поделиться сообщением

Сухарики вообще на дух не переношу, разве что белые и то редко. Чипсы раньше часто ела, сейчас практически перестала, только Принглз лакомлюсь раз в год по обещанию.)

Поделиться сообщением

Чипсы, но не всегда. В пределе каких-нибудь рамок. А сухарики очень(слишком!) редко. Раз в полгода, потому что не нравятся.

Поделиться сообщением

Я их обожала.Но,когда стала идти программа "развод по русски",я перестали их вкидывать

А то гадости туда засовывать начинают

Поделиться сообщением

Я их обожала.Но,когда стала идти программа "развод по русски",я перестали их вкидывать

Куда? В рот? Хорошо сказано, благодарю. ^_^

Поделиться сообщением

Кстатти, помню, летом в СПб с маминой сестрой когда ходили по городу, меня угостили чипсами "Лейз" Натуральные. Очень понравились, однако. Вчера самостоятельно, наконец, нашел и купил. Я счастлив. ^_^

Поделиться сообщением

Куда? В рот? Хорошо сказано, благодарю. :D

Тоесь перестали,а вкидывать по нашему-есть (troll)

Поделиться сообщением

Тут я предпочитаю, наверно. "Русскарт" - "Мягкие сухарики" за их отменный вкус и нетвердое строение и чипсы "Русская картошка" (со сметаной и луком в особенности). Также могу позволить себе хть чуточку более дорогие, но "Натуральные" чипсы от "Лэйс".

Точь в точь! 0_о

Хрус Тим как-то не особо нравятся, а вобще жую такие вещички в основном с друзьями и то редко.

Поделиться сообщением

Они вредные.

Я их не люблю.

+ У меня аллергия

Поделиться сообщением

Я болдею от сухарикоф, я им ем каждый день .А чипсы я ооооочень редко ем, чем сухарики.И у меня не чево не болело.

Поделиться сообщением

Часто всего люблю есть сухарики "Флiнт",и чипси Adazu.

Поделиться сообщением

Люблю их. Но ем не часто.

А так ем чипсы: Lays, Lays MAX, Cheetos, Русская картошка. Lays Strong ел только один раз.

Сухарики: Воронцовские, ХрусTEAM, Три корочки, Чудо ПРИЗ и Мягкие сухарики.

Хотя чаще чипсы.

Изменено пользователем SonicStyle

Поделиться сообщением

В детстве обожала сухарики грызть (особенно Емелю, стремилась попробовать различные вкусы), но затем как-то резко прекратила это занятие. Из чипсов покупаю Принглс, но редко, не покидает мысль, что это всё жестоко влияет на организм, если часто увлекаться.

Поделиться сообщением

В детстве обожала сухарики грызть (особенно Емелю, стремилась попробовать различные вкусы), но затем как-то резко прекратила это занятие. Из чипсов покупаю Принглс, но редко, не покидает мысль, что это всё жестоко влияет на организм, если часто увлекаться.

У меня тоже самое,что и у тебя.Сухарики крайне редко ем.Только в салатах.А из чипсов я покупаю только Лэйс.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое,что и у тебя.Сухарики крайне редко ем.Только в салатах.А из чипсов я покупаю только Лэйс.

Советую покупать Pringles,они намного вкусней

Поделиться сообщением

Советую покупать Pringles,они намного вкусней

Они у нас дорогущие,а Лэйс,маленькая упаковка,стоит 13,50 руб.

Поделиться сообщением

Ну Принглс везде дорогущие, начиная от 89 рублей (если акция) и заканчивая 130-ю. ) Но для меня цена не проблема, обидно только, что даже они быстро приедаются. )

Поделиться сообщением

В московских супермаркетах изредка можно найти немецкие ореховые чипсы. Зовутся "Crutz" или как-то так. Вообще шикарная вещь, особенно с паприкой. И стоят по-дешевле принглса... Который, впрочем, тоже неплох. :)

Поделиться сообщением

Хм...К чипсам и суарикам отношусь нейтрально.Хотя могу раз в неделю поесть либо ХрусTeam,либо Русскую Картошку.

Поделиться сообщением

Ну Принглс везде дорогущие, начиная от 89 рублей (если акция) и заканчивая 130-ю. ) Но для меня цена не проблема, обидно только, что даже они быстро приедаются. )

У нас минимальная цена 100 рублей.

Да и вообще я никогда не пробовал.Есть желание поесть.

Поделиться сообщением

Я очень редко ем эти продукты.

1 - У меня гастрит.

2 - Они очень вредны.

Но все же когда покупаю из чипсов предпочитаю lays, а сухарики хрус тим.

Изменено пользователем Ivan YO

Поделиться сообщением

Не люблю чипсы, а от сухариков стараюсь держаться подальше...Но если заполучу в руки...Минута, и их нету.

Поделиться сообщением

Не ем ни того, ни другого. Здоровьем я и без того обделён. Не хватало угробить его остатки.

Я морально настроил себя на то, что всё это гадость наипротивнейшая. Каждый раз, когда я их видел, мысленно повторял это. Теперь в рот не могу взять - так мерзко. Всего лишь настрой и самоубеждение. Но работает - и это главное

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не ем ни того, ни другого. Здоровьем я и без того обделён. Не хватало угробить его остатки.

Я морально настроил себя на то, что всё это гадость наипротивнейшая. Каждый раз, когда я их видел, мысленно повторял это. Теперь в рот не могу взять - так мерзко. Всего лишь настрой и самоубеждение. Но работает - и это главное

Хорошая у вас выдержка.) Жаль что ничего кроме плюсега вас не могу отблагодарить.) Для меня такие люди- настоящий пример выдержки и силы воли, что мне еще только учиться и учиться.)

Сама по детству часто ела и то и другое, но так как все самое вкусное идет только поначалу, перестала их есть. Но все же иногда бывает что хочется это и раз в три-четыре месяца я таки покупаю пачку чипсов.

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Хорошая у вас выдержка.) Жаль что ничего кроме плюсега вас не могу отблагодарить.) Для меня такие люди- настоящий пример выдержки и силы воли, что мне еще только учиться и учиться.)

Сама по детству часто ела и то и другое, но так как все самое вкусное идет только поначалу, перестала их есть. Но все же иногда бывает что хочется это и раз в три-четыре месяца я таки покупаю пачку чипсов.

Спасибо)

Ваш результат тоже очень неплохой - я считаю) Особенно если человек осознаёт это и борется, даже пускай совершая иногда ошибки. Это гораздо лучше, чем понимать и ничего не делать ;)

Поделиться сообщением

Чипсы грызу очень редко,да и то если сильно захочется,а сухарики уже давно не ем.Млин,ну вот, сразу чипсиков захотелось)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу