FlinkTH 121 Опубликовано: 28 мая, 2008 Ну, Jase, после твоего поста писать ужо и не о чем! Х)) Lightsword: Ну многие и психоанализ бредом считают, однако это не отменяет его эффективности! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) JaseTF, респект за пост. И согласна, что люди часто "ведутся" за толпой, а те, кто реально "анимешник" (а для каждого-это свое определение, на основе тех вещей, которые для него существенны) - тот не станет кичиться тем, что он посмотрел столько-то анимешек, или что он осилил более 300 серий Куска и около десятка его ОВАк. ЗЫ: скоро анимешники назовут тя просвященным и будут слагать о те легенды)))) давно не видела,чтобы чей-то пост так поддерживали =) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 мая, 2008 Корень проблемы "я хочу выделиться" не ограничивается одним страхом быть незамеченным. Так же можно найти этой "проблеме" логическое объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 в таком случае-если хотите выделится,айда в магазин за чернорозовыми носками. да,человек хочет всем показать ЧТО у него есть,повыкаблучиваться.Что он этим увлекается показать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 мая, 2008 в таком случае-если хотите выделится,айда в магазин за чернорозовыми носками. и вас туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 29 мая, 2008 Корень любой человеческой проблемы - это страх. Вообще любой. Но так как эта тема к теме (простите за каламбур) не относиться - инересующихся попрошу в личку. А смотреть аниме - это обыкновенно (это чтобы уж совсем не оффтопить =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 28 июня, 2008 Что бы считать себя анимешником нужно посмотреть Евангелион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 29 июня, 2008 Что бы считать себя анимешником нужно посмотреть Евангелион...каждый раз, когда говорят так, лоли-лисичка рыдает кровавыми слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Что бы считать себя анимешником нужно посмотреть Евангелион... вот,про таких людей я и имела ввиду=_=...я вот скажем посмотрела Евангелион только через год если не больше,после того как стала серьезно увлекаться аниме.... ЗЫ.и че? теперь каждый будет стоять с плакатами "Кто не посмотрел Наруто- Не анимешник,а если Еву-то тем боолее." правда чуть чуть по гопярски звучит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 11 июля, 2008 В общем, опять начинается: "Если твой вкус отличается от вкуса критиков, ты - не анимешник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 июля, 2008 Что бы считать себя анимешником нужно посмотреть Евангелион... Я его посмотрел. Он убог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июля, 2008 Я его не смотрел. Я анимешник. Вывод - OBJECTION! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 июля, 2008 Вывод - OBJECTION! Да, Фоникс Райт делает людей анимешниками. И меня сделал. :) Для того чтобы быть анимешником, надо смотреть аниме. И понять всю суть этого. И смотреть аниме в оригинале. Тогда он наверняка подвергнется анимепривыканию с станет анимешником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) Коди, +1 Если ты смотришь бладплюсминус на 2х2 - ты уг, а не анимешник ^___^ А если на японском, да хоть с усскими сабами - наоборот. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 июля, 2008 и вот опять начинаются строится правила... А если у человека вообще скажем интернета нет а есть канал тот же 2х2,он смотрит аниме и ему нравится.Разве ему запрещено считать себя анимешником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 июля, 2008 Чтобы быть анимешником, надо смотреть, ценить и понимать Аниме как жанр. А то что человек не посмотрел данное Аниме не повод называть его НЕанимешником. В конце концов даже если это и классика, то человеку всё равно она может не понравится. А возгласы типа : Ты не посмотрел Евангилион/Наруто/Дез нот и т.д., значит ты не анимешник потому что не знаешь классики" только и превращают людей в стадо с одним мнением на всех. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 июля, 2008 Любить и увлекаться аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 если бы тут можно было ставить плюс адын,я бы это сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 любить и уважать аниме. можно ещё читать мангу, и колекционировать всякие штучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Посмотреть Деснот В принципе, всё уже сказали до меня. Любить и уважать аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Ему надо смотреть аниме и увлекаться им ) p.s. блин почти копия одного из сообщений получилась x__X Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ему нужны глаза, уши.. и мозг, для обработки инофрмации, получаемой через эти два органа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Недавно обсуждали,что анимешник-новое направление неформалов.Х) А действительно,чем мы хуже?)Анимешник,ето прежде всего тот,кто носит значки на сумках,ходит на косплеи(ну в частых случая) и говорит "ня,каваи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) А любить аниме при этом не обязательно? Нужно просто обвешаться значками, пользоваться "ня", как матом (особенно здорово будут някать двухметровые парни, фанатеющие от чего-нибудь типа Евангелиона или Хеллсинга) и носить в школу костюм кролика? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 сентября, 2008 всё равно значки это круто))) я не стесняюсь носить сумку со значками аниме, в отличие от некоторых моих знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Да я и не говорю, что значки - это плохо, в конце концов, это индивидуальное выражение симпатии какому-то аниме, я скорее придираюсь к построению фразы Анимешник,ето прежде всего тот, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2008 С наруто и ванписом, да? ¬_¬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2008 За Ванписхейтерство карать буду)))) Хотя у самого пока значков нема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 сентября, 2008 С наруто и ванписом, да? ¬_¬ нет, с азумангой и бродягой кеншином (наруто не оговаривается) а за Ван Пис!!!! >=| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ладно, ванпис убираю) Просто двоякое у меня к его фанатам отношение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение