Sub-Zero 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Знаю что не по томе, но все равно кульно: 3D версия концовки Sonic 2 Вухуу!!! Вот это концовка, было бы круто, если бы её пропихнули в эту игруху, да ещё и под оригинальную Sweet, sweet, sweet... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Да еще бы и для первой и третей части подобный концовки было б клева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 6 мая, 2008 Вухуу!!! Вот это концовка, было бы круто, если бы её пропихнули в эту игруху, да ещё и под оригинальную Sweet, sweet, sweet... Для фанатского 3D, конечно, превосходно, но я не хотел всё же, чтобы это вставили в игру... И не потому только, что изменится "классика" (раз мы говорим только о графическом усовершенствовании), но и потому, что - не так уж хорошо. Старый добрый 2D эндинг этой игры имхо лучше, как ни странно. Кстати, что имелось в виду под "оригинальной 'Sweet, sweet,sweet'"? Оригинал этой мелодии 1992 года называется, вроде, The Bluest Sky, и как раз и играет в этом видео. А Sweet sweet sweet - это переделка в Next Gen'e, имхо, маразм. (Лень сочинять музыку - давайте давнём на ностальгию, прикрутим дорогого рэпера и совершенно изменим смысл мелодии). Не говоря уж о том, что там текст не то теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 мая, 2008 хоть бы демку.... хоть бы видео.... хоть чё-нить кроме красивых спрайтов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 6 мая, 2008 Знаю что не по томе, но все равно кульно: 3D версия концовки Sonic 2 ОГО!!! Вот это да! Наверное долго автор это видео делал....... Кстати, что имелось в виду под "оригинальной 'Sweet, sweet,sweet'"? Оригинал этой мелодии 1992 года называется, вроде, The Bluest Sky, и как раз и играет в этом видео. А Sweet sweet sweet - это переделка в Next Gen'e, имхо, маразм. Не, в NG играет "Sweet Sweet Sweet ('06 Akon Mix)"; на Вики написано, что Akon сделал ремикс Sweet Sweet Sweet из альбома "The Swinging Star", которая и была в конце Sonic 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 мая, 2008 Ремиксы всей музыки из Соник 2 Специально сделанные для ХД Версии http://info.sonicretro.org/Sonic_the_Hedgehog_2_HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 да здорово придумкали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 мая, 2008 (Ой, моя аватарка!) P.S. Вы не забывайте, что это "еще один фан-проект", который с вероятностью 90% не будет доделан до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 7 мая, 2008 А я считаю, что может доделан до конца - 10% =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 мая, 2008 (Ой, моя аватарка!) P.S. Вы не забывайте, что это "еще один фан-проект", который с вероятностью 90% не будет доделан до конца а я всегда верил в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Увидев скрины, я был шокирован. С ГИГАНТСКИМ нетерпением жду эту игру НА КАМП. Если она не выйдет на камп, я побреюсь и уйду служить в монастырь. Added: ЕЩЁ НОВОСТИ! В игре будет добавлен Наклз и 2 новых этапа: Hidden Palace Zone и Wood Zone! Расширение игры будет 1280x960! Вся музыка будет переделана и улучшена! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Было бы намного круче, если бы спрайты ерсов были из Эдвэнсов, но и это пойдёт=) Noway. Адвансы всю атмосферу дурацкой мультяшностью загубили. Увидев скрины, я был шокирован. С ГИГАНТСКИМ нетерпением жду эту игру НА КАМП. Если она не выйдет на камп, я побреюсь и уйду служить в монастырь. Added: ЕЩЁ НОВОСТИ! В игре будет добавлен Наклз и 2 новых этапа: Hidden Palace Zone и Wood Zone! Расширение игры будет 1280x960! Вся музыка будет переделана и улучшена! Этапы неновые — они были в бета версии STH2 и не попали в финальную версию. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Этапы неновые — они были в бета версии STH2 и не попали в финальную версию. Я знаю! Я знаю о Hidden Palace больше всех, даже написал статью о том, почему он не дожил до релиза. Очень буду ждать игру и свой любимый уровень с ней в придачу =) Noway. Адвансы всю атмосферу дурацкой мультяшностью загубили. Спрайты адванса!? В Sonic 2? Плюсадин Электрику, стиль адванс в такой игре недопустим :D Изменено 8 мая, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 мая, 2008 Я знаю! Я знаю о Hidden Palace больше всех, даже написал статью о том, почему он не дожил до релиза.Очень буду ждать игру и свой любимый уровень с ней в придачу =) просвети меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRuS696 2 Опубликовано: 24 апреля, 2012 К сожалению проэкт закрыли... ~:o( (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Это стоило того, чтобы поднять тему четырехлетней давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение