Перейти к содержимому
Shadd

Sonic Specials

Рекомендуемые сообщения

Кстати в СА2 в Ласт Стори Наклз говорит что колония войдет в атмосферу через 4 минуты а по их исчечетнию ничего не происходит это еще заметно при битве с Файналназардом

Поделиться сообщением

По их истечению все начинают орать как бешеные, а потом наступает Гамеовер:)

Поделиться сообщением

Кстати в СА2 в Ласт Стори Наклз говорит что колония войдет в атмосферу через 4 минуты а по их исчечетнию ничего не происходит это еще заметно при битве с Файналназардом

Хм... так долго никогда не проходил его, и правильно говорится не ФайналХазард. Но после третьей минуты становится видно, как начинают входить в атмосферу, возле головы прототипа УЛФ появляется огненная фигня, которая означает, что типа начинает накаляться. А к четырём минутам кольца случаем не кончаются?

Поделиться сообщением

Случаем нет, если пользовать их разумно и быстро-быстро меняться местами. К тому же вроде бы они там летают в космосе.

Поделиться сообщением

Не мне ytудавалось это очень приочень трудно а про отчет он еще на колонии начался еше до битвы

Поделиться сообщением

(Сорри за Даблпостинг)

Короче я сегодня в ШТХ играл и там заметил что на уровне Doom на колонии показаны роботы ГАН хотя когда была операция по закрытию Арка у них небыло таких технологий как Биттлы и Хеави Дог

Поделиться сообщением

а что за технология Г.А.Н. - Битл?

Поделиться сообщением

(Сорри за Даблпостинг)

Короче я сегодня в ШТХ играл и там заметил что на уровне Doom на колонии показаны роботы ГАН хотя когда была операция по закрытию Арка у них небыло таких технологий как Биттлы и Хеави Дог

Уж не по Соник Иксу ты судишь??? В играх у них всё это было пятьдесят лет назад...

Поделиться сообщением

Я и по играм ведь в СА2 и ШТХ там на Арке роботы Г.А.Н.

Про СА2 они могли отправить а как же тогда в ШТХ там на уровне Doom показаны их роботы(Битлы и лазер нантер)

Поделиться сообщением

Я и по играм ведь в СА2 и ШТХ там на Арке роботы Г.А.Н.

Про СА2 они могли отправить а как же тогда в ШТХ там на уровне Doom показаны их роботы(Битлы и лазер нантер)

Ещё раз повторюсь: у них всё это было создано ещё пятьдесят лет назад, может быть даже сам Джеральд принимал участие в разработке этого оружия, но насчёт последнего не уверен...

Поделиться сообщением

А я еще раз повторюсь, в ШЗХ 50 лет назад появились более новые роботы чем в событиях СА2, тот же Хэви Дог... и все эти "жуки" тоже новая разработка, и уж целых 50 лет назад не могла быть в наличии, даже если не учитывать Икс. Плюс состояние колонии в форме половинки в тот момент когда другая половина уничтожилась именно в СА2. ШЗХ это не игра а жертвоприношение чертыхающемуся ежу с пушкой. Вот вам и великие СоникТим.

Поделиться сообщением

Ну насчет этого я кажись ошибся.

А поточнее мона е это за "жуки"

Я кстати эт тоже заметил что есть тока полколонии

Сама посебе ШТХ получилась на 50%(Сорри Шедоуфананам)

И поэтому там есть недочеты

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

А я еще раз повторюсь, в ШЗХ 50 лет назад появились более новые роботы чем в событиях СА2, тот же Хэви Дог... и все эти "жуки" тоже новая разработка, и уж целых 50 лет назад не могла быть в наличии, даже если не учитывать Икс. Плюс состояние колонии в форме половинки в тот момент когда другая половина уничтожилась именно в СА2. ШЗХ это не игра а жертвоприношение чертыхающемуся ежу с пушкой. Вот вам и великие СоникТим.

А ещё тупость насчёт этих усех роботов, совершенно одинаковые роботы в СА2 и ШзХ, только в СА2 они взрывались после одного удара/выстрела/хомминга, а в ШзХ надо выпустить пол обоймы/нанести кучу хомингатак... идиотизм...

Поделиться сообщением

Жуки эт самые простые боты ГАН, которых еще Хоминг Атакой нужно по несколько штук прибивать, еще в СА2 есть золотые "жуки" шпионы, за которых дается больше очков.

ЗЫ, Sub-Zero, Шед в ШЗХ мало каши ел. =)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Понятно и как я вижу в ШТХ все взято из Хироус

Эгг Балун=Эгг Альбатросс

Blue Falcon и Heavy Dog=Big Foot и др ботам из СА2

Даже фигурки персов и движения их рта тоже отсюда

Кстати там вроде есть типо мини биг футы тока без ракетниц.

Ну насчет обоймы ты прав по сравнению с ботами Эггмсана они куда тупо-убиваемые.

Кстати в ШТХ действия поисходят не на Присон Айленд а под ним в катокомдах остатках острова.

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

Я не играл в Shaddow The Hedgehog, но слышал, что разработчики сделали это, чтобы сэкономить.Кстати, на PC она не вышла из-за этого.

Поделиться сообщением

Ну это итак понятно почему мало Соников на ПС потому что популярнее всего сейчас Икс бокс 360 и ПС3

Поделиться сообщением

Кое-что из DX'а: играя Соником на ледяном уровне (4-ом), можно заметить, что цвет сноуборда у Соника меняется при потере жизни. Например иногда он сине-голубой, а иногда жёлто-синий. :)

Поделиться сообщением

Это он не при потере жизни меняется. Просто надо кнопку X или Z быстро нажимать, чтобы цвет доски выбрать.

Поделиться сообщением

Заметил баг? что когда е-серия искала фрогу то роботы были точной копией е-102, а в раундах с уничтожением оных они уже с двумя пушками на лапах. Пурпл робота это не касается ибо он был единственным оставленным на егг кериере

Поделиться сообщением

К слову, что произошло с E-105 Зета? В DX'е он превратился в какую-то огоромную машину, у которой надо уничтожить пушки.

А Иксе о нём ВООБЩЕ ничего не упоминалось, его потом Гамма нашёл как ни в чём не бывало, и отключил. В начальной форме Зета там даже не был.

Поделиться сообщением

К слову, что произошло с E-105 Зета? В DX'е он превратился в какую-то огоромную машину, у которой надо уничтожить пушки.

А Иксе о нём ВООБЩЕ ничего не упоминалось, его потом Гамма нашёл как ни в чём не бывало, и отключил. В начальной форме Зета там даже не был.

Эггман всех роботов так деформировал и трансформировал. Зета должен быть горечью детишек и Соникфанов, ибо если приглядеться, то можно увидеть что его корпус ( некрашенная часть) состоит из Дримкастов. :)

Поделиться сообщением

Да я как-то не замечал

Кстати там еще фиолетовая часть из Геймкубов вроде

Насколько я помню в СА2 было полно пасхалок с Бигом

Поделиться сообщением

Да я как-то не замечал

Кстати там еще фиолетовая часть из Геймкубов вроде

Насколько я помню в СА2 было полно пасхалок с Бигом

Ага, он там практически на всех стадиях... Представляю, что стало с Бигом на стадии Сити Эскейп, когда Соник сматывался от грузовика, а там потихой плёлся Биг... Не завидую ему... Но ведь у кошек девять жизней... =)  К тупости можно отнести наличие Е-102 Гаммы в Соник Шаффле, он там один из скрытых персов, помимо Супер Соника, Бига и чао... Вроде всё, а вроде и ещё кто-то есть...

Поделиться сообщением

Не в Шафле там больше никого кроме них нет.

Да вот что еще вспомнил в Соник Х в 13 серии где взоралась база ,показано как она падает вниз ,а в 15 показно что пол башни лежит слева от места падения

Поделиться сообщением

К тупости можно отнести наличие Е-102 Гаммы

Написано, что он воскрес из-за магии мечты в ИмаджинариВорлде. В реальной вселенной он взорвался.

Поделиться сообщением

в ИмаджинариВорлде? В Воображляндии, что ли?=)

В Чао саду в SA2 у меня Чао иногда Бига рисовали...это клево было.

Поделиться сообщением

А, кстати... Похоже на тупость, или я туплю... В нулевой гра

витации при битве с АБИСом у Соника уже не было этого космиче

ского ковчега, как же он тогда использовал контроль гравитации...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Это жертвы геймплея... а может быть в сердце дыры гравитация и не была постоянной... хз...

Поделиться сообщением

Это жертвы геймплея... а может быть в сердце дыры гравитация и не была постоянной... хз...

Хе... Но зато прикольно получилось... Намного интереснее гноить, чем босса в первой части... Кстати, в первых Райдерсах в GC роликах можно заметить, что у Эми обыкновенные перчатки, вместо золотых колец на них, а в концовке они просто там покрашены жёлтым цветом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу