Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Кстати в СА2 в Ласт Стори Наклз говорит что колония войдет в атмосферу через 4 минуты а по их исчечетнию ничего не происходит это еще заметно при битве с Файналназардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 По их истечению все начинают орать как бешеные, а потом наступает Гамеовер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Кстати в СА2 в Ласт Стори Наклз говорит что колония войдет в атмосферу через 4 минуты а по их исчечетнию ничего не происходит это еще заметно при битве с Файналназардом Хм... так долго никогда не проходил его, и правильно говорится не ФайналХазард. Но после третьей минуты становится видно, как начинают входить в атмосферу, возле головы прототипа УЛФ появляется огненная фигня, которая означает, что типа начинает накаляться. А к четырём минутам кольца случаем не кончаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 Случаем нет, если пользовать их разумно и быстро-быстро меняться местами. К тому же вроде бы они там летают в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Не мне ytудавалось это очень приочень трудно а про отчет он еще на колонии начался еше до битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 21 мая, 2008 (Сорри за Даблпостинг) Короче я сегодня в ШТХ играл и там заметил что на уровне Doom на колонии показаны роботы ГАН хотя когда была операция по закрытию Арка у них небыло таких технологий как Биттлы и Хеави Дог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 мая, 2008 а что за технология Г.А.Н. - Битл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 (Сорри за Даблпостинг)Короче я сегодня в ШТХ играл и там заметил что на уровне Doom на колонии показаны роботы ГАН хотя когда была операция по закрытию Арка у них небыло таких технологий как Биттлы и Хеави Дог Уж не по Соник Иксу ты судишь??? В играх у них всё это было пятьдесят лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Я и по играм ведь в СА2 и ШТХ там на Арке роботы Г.А.Н. Про СА2 они могли отправить а как же тогда в ШТХ там на уровне Doom показаны их роботы(Битлы и лазер нантер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Я и по играм ведь в СА2 и ШТХ там на Арке роботы Г.А.Н.Про СА2 они могли отправить а как же тогда в ШТХ там на уровне Doom показаны их роботы(Битлы и лазер нантер) Ещё раз повторюсь: у них всё это было создано ещё пятьдесят лет назад, может быть даже сам Джеральд принимал участие в разработке этого оружия, но насчёт последнего не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2008 А я еще раз повторюсь, в ШЗХ 50 лет назад появились более новые роботы чем в событиях СА2, тот же Хэви Дог... и все эти "жуки" тоже новая разработка, и уж целых 50 лет назад не могла быть в наличии, даже если не учитывать Икс. Плюс состояние колонии в форме половинки в тот момент когда другая половина уничтожилась именно в СА2. ШЗХ это не игра а жертвоприношение чертыхающемуся ежу с пушкой. Вот вам и великие СоникТим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Ну насчет этого я кажись ошибся. А поточнее мона е это за "жуки" Я кстати эт тоже заметил что есть тока полколонии Сама посебе ШТХ получилась на 50%(Сорри Шедоуфананам) И поэтому там есть недочеты Изменено 22 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 А я еще раз повторюсь, в ШЗХ 50 лет назад появились более новые роботы чем в событиях СА2, тот же Хэви Дог... и все эти "жуки" тоже новая разработка, и уж целых 50 лет назад не могла быть в наличии, даже если не учитывать Икс. Плюс состояние колонии в форме половинки в тот момент когда другая половина уничтожилась именно в СА2. ШЗХ это не игра а жертвоприношение чертыхающемуся ежу с пушкой. Вот вам и великие СоникТим. А ещё тупость насчёт этих усех роботов, совершенно одинаковые роботы в СА2 и ШзХ, только в СА2 они взрывались после одного удара/выстрела/хомминга, а в ШзХ надо выпустить пол обоймы/нанести кучу хомингатак... идиотизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Жуки эт самые простые боты ГАН, которых еще Хоминг Атакой нужно по несколько штук прибивать, еще в СА2 есть золотые "жуки" шпионы, за которых дается больше очков. ЗЫ, Sub-Zero, Шед в ШЗХ мало каши ел. =) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Понятно и как я вижу в ШТХ все взято из Хироус Эгг Балун=Эгг Альбатросс Blue Falcon и Heavy Dog=Big Foot и др ботам из СА2 Даже фигурки персов и движения их рта тоже отсюда Кстати там вроде есть типо мини биг футы тока без ракетниц. Ну насчет обоймы ты прав по сравнению с ботами Эггмсана они куда тупо-убиваемые. Кстати в ШТХ действия поисходят не на Присон Айленд а под ним в катокомдах остатках острова. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 23 мая, 2008 Я не играл в Shaddow The Hedgehog, но слышал, что разработчики сделали это, чтобы сэкономить.Кстати, на PC она не вышла из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Ну это итак понятно почему мало Соников на ПС потому что популярнее всего сейчас Икс бокс 360 и ПС3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 мая, 2008 Кое-что из DX'а: играя Соником на ледяном уровне (4-ом), можно заметить, что цвет сноуборда у Соника меняется при потере жизни. Например иногда он сине-голубой, а иногда жёлто-синий. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 мая, 2008 Это он не при потере жизни меняется. Просто надо кнопку X или Z быстро нажимать, чтобы цвет доски выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 мая, 2008 Заметил баг? что когда е-серия искала фрогу то роботы были точной копией е-102, а в раундах с уничтожением оных они уже с двумя пушками на лапах. Пурпл робота это не касается ибо он был единственным оставленным на егг кериере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 мая, 2008 К слову, что произошло с E-105 Зета? В DX'е он превратился в какую-то огоромную машину, у которой надо уничтожить пушки. А Иксе о нём ВООБЩЕ ничего не упоминалось, его потом Гамма нашёл как ни в чём не бывало, и отключил. В начальной форме Зета там даже не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 мая, 2008 К слову, что произошло с E-105 Зета? В DX'е он превратился в какую-то огоромную машину, у которой надо уничтожить пушки. А Иксе о нём ВООБЩЕ ничего не упоминалось, его потом Гамма нашёл как ни в чём не бывало, и отключил. В начальной форме Зета там даже не был. Эггман всех роботов так деформировал и трансформировал. Зета должен быть горечью детишек и Соникфанов, ибо если приглядеться, то можно увидеть что его корпус ( некрашенная часть) состоит из Дримкастов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Да я как-то не замечал Кстати там еще фиолетовая часть из Геймкубов вроде Насколько я помню в СА2 было полно пасхалок с Бигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Да я как-то не замечалКстати там еще фиолетовая часть из Геймкубов вроде Насколько я помню в СА2 было полно пасхалок с Бигом Ага, он там практически на всех стадиях... Представляю, что стало с Бигом на стадии Сити Эскейп, когда Соник сматывался от грузовика, а там потихой плёлся Биг... Не завидую ему... Но ведь у кошек девять жизней... =) К тупости можно отнести наличие Е-102 Гаммы в Соник Шаффле, он там один из скрытых персов, помимо Супер Соника, Бига и чао... Вроде всё, а вроде и ещё кто-то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Не в Шафле там больше никого кроме них нет. Да вот что еще вспомнил в Соник Х в 13 серии где взоралась база ,показано как она падает вниз ,а в 15 показно что пол башни лежит слева от места падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 мая, 2008 К тупости можно отнести наличие Е-102 Гаммы Написано, что он воскрес из-за магии мечты в ИмаджинариВорлде. В реальной вселенной он взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 мая, 2008 в ИмаджинариВорлде? В Воображляндии, что ли?=) В Чао саду в SA2 у меня Чао иногда Бига рисовали...это клево было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) А, кстати... Похоже на тупость, или я туплю... В нулевой гра витации при битве с АБИСом у Соника уже не было этого космиче ского ковчега, как же он тогда использовал контроль гравитации... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 мая, 2008 Это жертвы геймплея... а может быть в сердце дыры гравитация и не была постоянной... хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Это жертвы геймплея... а может быть в сердце дыры гравитация и не была постоянной... хз... Хе... Но зато прикольно получилось... Намного интереснее гноить, чем босса в первой части... Кстати, в первых Райдерсах в GC роликах можно заметить, что у Эми обыкновенные перчатки, вместо золотых колец на них, а в концовке они просто там покрашены жёлтым цветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение