riiidley 4 Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Я опять первый? "Ну вот, дорогой мой братец, наступила старость...." x )) Через год в армию, так что.... запишись в хор и тренируйся матать портянки = )) Желаю, чтобы тебя не отсылали далеко) Поздравляем-с!!! = ) з.ы. Так же желаю счастья в личной жизни, если ты понимаешь о чем йа t^_^ Изменено 12 апреля, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 НЯ!!! Папи,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!! ^^ Всего тебе самого лучшего и пусть сбываються все мечты и никогда не кончается позитив! Сай,будь всегда позитивным и никогда не грусти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Хотелась создать эту темку первой…х) но потом в принцепе передумалось почему-то х) Ну что можно сказать…х)Хочется написать что-то красивое или просто интересное, но в голову лезет фииигНЯ х) Разве что, могу поздрямкнуть с днюффкой =3 Пожелать всего наилучшего и не быть такой же бональной как и я х) Лови подарочег…hope you like it t^_^ Тык сюды х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Чорд, я не успел Ну чтож, хотел бы поздравить с Днюхой человека, знакомство с которым у меня началось не очень... Ну а щас мы вот хорошие друзья t^_^. Человек, которых единицы. С таким характером, по крайне мере. Сай, ты единтсвенный такой. В общем, здоровья, удачи, успехов. С ДРом, Sayonaro the Hedgehog! Олсо, о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Сайко,буду краткой,с днюхой и..17 GET аднакаxDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 апреля, 2008 HB2Y! Жела... того чего тебе надо. ^^ sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Поздравляю тя, мастер шарингана, талантливый креэйтор и просто клевый чувак! Желаю много-много чего, но писать здесь не буду - не поместится =) Вообще-то я могу тебе на днюху песню спеть, но через форум петь - глуповато sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 ОГРОМНОГО ПАЗИТИВА И СЧАСТЬЯ! HB^^ МЯФ sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 хахааа))) Я его первый по Асе поздравил!! Сай поздравляю тебя с 17 летием ^^ желаю всего самого наибалдежного и позитивного бро ^^ Cheers ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Таа...Ты меня старше sl;) С Днюшкой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сай, ты пачиму раньше миня родился, а?! Ну пофиг, с днюхой какбэ, там удачки, холодильников, шаринганов, самбуки и всего прочего =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Поздравляю с 17 летием, чувак! sl;) NC17 enabled! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 NC17 enabled! +1 XD XD XD Сайо, нё! Поздравляю тебя с днюхой и желаю отпраздновать так, чтобы было что вспомнить (пусть даже и будет стыдно XD) =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Sayonaro the Hedgehog, с днём рождения! Среди нас всех ты один из самых толковых и умных людей! Будь всегда таким же обаятельным, рассудительным, добрым, отзывчивым, умным. Кстати, большинство людей с тобой знакомятся в ссоре, как и я? Ну, тогда желаю мира и гармонии в душе и восприятии. Самый хороший психолог на Соник-Ворлде заслуживает, несомненно, большего, чем просто слова. В день рожденья, всякий знает, Исполняются желанья. В день рожденья, знаешь ты, Исполняются мечты. Пусть мечтанья и желанья Все исполнятся твои, Но не только в День Рожденья, А когда захочешь ты! Вот такой стишок. Его я выписал из открытки, выбирал самый лучший, какой заслуживает Sayonaro the Hedgehog. Эх, жаль, что открытка была только одна, и выбирать было не из чего... sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сай! С днюхой!!! Всего тебе в жизни наилудшего, успехов и щастья! Как уже сказал Омега, ты такой один ^^ HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 апреля, 2008 С Днём Рождения ! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 С днюхой! [ой, я написал само коротко] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сайнаро-кун огромный конграц тебя с 17-летием )) желаю тебе ня, ещё раз ня, и ничего кроме ня sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сайо поздравляю тя с днюхой. Желаю чтобы все то сокровенное, что ты загадал обязательно сбылось. Короче счастья, удачи, здоровья и большой чистой любви! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Няяя!!!С семнадцатилетием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сайо, с Днюхой тебя! Здоровья и успехов во всём тебе! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ну чтож, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Magness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сказать что-то без плагиата - impossible, так что просто с днем рождения!) sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Shadow 13, с праздником. 17 это как 10 только больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 С днюхой тебя Сай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Поздравялю с семнадцатилетием, Сай sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сай, поздравляем! Удачи тебе в этой нелёгкой жизни sl;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Спасииибо огромное друзья =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ух.. опаздала, как обычно, но лучше поздно чем никогда) С праздником тебя, Сай! Радуйся всему, цени друзей, пробивайся сквозь любые стены))) С Днем Рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение