sahsa 2 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это шестой сезон, а серия кстати называется "Homie The Clown" :( Ааа, спасибо! P.S. Я за Симпсонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 мне нравятся оба мульта.в футураме более взрослый юмор, а симпсоны это что то вроде семейного мульта....голосовать не стал оба нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 мне больше симпсоны нрава^___________________^ 1.Мы с мамой этот мульт смотрим при возможности 2.у мну игра с симпсонамиесть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Симпсоны, Симпсоны и ещё раз Симпсоны! 1) юмор в футураме - единственный который я не понимаю 2) в Симпсонах показывается то, что реально могло произойти 3) юмор в Симпсонах просто [здесь должно быть хорошее слово]. реально запомнилась шутка Барата, как тот смыл в толчок бумажник Гомера, а потом ключи 4) очень прикалывает мульт в Симпсонах про Щекотку и Царапку 2.у мну игра с симпсонамиесть =) у меня тоже. из-за Hit & Run полюбил Симпсонов ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 1) юмор в футураме - единственный который я не понимаю мм.. не слишком лицимерно? то есть в Рене и Стимпи "тупой" юмор ты понимаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 января, 2008 Итак, полторы недели назад смотрел полнометражку по Футураме. Скажу, что это гораздо круче Симпсонов в кино)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Симпсоны конечно,же :) У Футурамы противный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Делюсь между ними, Футурама-любила,люблю и буду любить космос,сюжет на каждой серии очень хорший.Персонажи оригинальны. Симпсоны-Класический мультфильм жанра семейной жизни.Характеры персонажей продуманы неплохо. Но из-за своей любви к космосу выбрала футураму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 января, 2008 Я просто терпеть н емогу Симпсонов, но обожаю Футураму. ЗА неё и голосовал. И юмор прикольнее и сюжет интереснее. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Симпсоны рулят!!! Голосовал за них! А в Футураме лольный Зольберт!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 16 июня, 2008 Вы уж извините... Но я не навижу Футураму и Симпсонов! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 июня, 2008 И то и то хорошо. Но симпсоны уже приелись. Да и в футурами персонажи потихоньку развиваються хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 июня, 2008 Симпсоны рулят!!! Голосовал за них! А в Футураме лольный Зольберт!!! sl;) Ага))) Ктулху проснулся и мало кого зохавал. ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 июля, 2008 Два гениальный неповторимых мульта!!! Голосовал за футраму но только что бы увидеть за кого голосует народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 Оба люблю,оба нравятся.)))Как дела у Футурамы не че не слышала,а Симпсоны молодцы.)))--полнометражку замутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 голосовал за Симпсонов... Ностальгия, помню, как в раннем детствее смотрел их в одиннадцать вечера по рентв. Футурама тоже не плох в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Симпсоны канеш! Футураму йа не оч люблю, она какая-то ндная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Футурама идиотский мультик,а вот симпсоны совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Мне больше нравятся Симпсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я проголсовала за Симпсонов. Футураму сомтрела мало, но Симпсоны всё равно понравились больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Симпсоны и только они, я всё детство смотрела Симпсонов, а Футурама, мне показался дебильным таким, тактично сделаю вид, что не знаю, что это такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Если бы были еще и Гриффины,я бы подумал...А так - Симпсоны однозначно. К Футураме отношусь прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Футурама....ибо Симпсоны уже не те.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Симпсоны уже выдохлись, но футурама всё же ИМХО хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Напомните мне плиз, а то я Футураму не смотрела 7 лет(я серьёзно) - это гдев современном городе компашка из девушки с фиолетывоми волосами и с одним большим глазом, робота, какогото старика, и чувака из нашего настоящего? Последнего вроде затолкали в нашем настоящем в холодильник и в том будущем разморозоили... Вроде так, я напоминаю - я не смотрела эту Футураму 7 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ага, это и есть футурама)) Только не в современном городе, а в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 OneDoom, я это и имела это в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Симпсоны. Футурама конечно тоже прикольно, но Симпсоны - the best. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Убьем всех человеков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение