Кот Каттер 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 CIS - единственное нормальное коммьюнити Соника. Вы представляете, что будет с нами, если его, не дай бог, закроют или что-то с ним случится? Да мы просто порвём того, кто это сделает... :) :) ;D Нет, всё-таки нам суждено остаться... По крайней мере, этого хотим все мы. Хм... Не знаю. Но с ним ничего не случится. Offtopic: СОВЕТ ФАРГУСУ Сделай копию ВСЕГО сайта, перепиши его на диск, запечатай его и положи на хранение в защищённое от факторов, способных его повредить. Это позвлит восстановить его в случае поломки сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 июля, 2006 Вэриен это давно сделал. Типа - не учи ученых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) СОВЕТ ФАРГУСУСделай копию ВСЕГО сайта, перепиши его на диск, запечатай его и положи на хранение в защищённое от факторов, способных его повредить. Это позвлит восстановить его в случае поломки сервера. в таких случаях действительно говорят "не учи ученого" и какой нах "запечатай", если сайт постолянно обновлять надо? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Кстати, про будующее соника. Моё мнение пессимистическое. Наверное, это расстроит многих фанатов Соника. Когда - нибудь развалится Sonic Team, Соник будет держаться на одних фанатах. Но, когда-нибудь и фанаты потеряют интерес к Сонику. Соникофенское общество развалится. Может, о нём кто-то и будет вспоминать, как сейчас вспоминают о некогда популярном Микки Маусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 А я то думала, это на вечность... =) Всё это и так понятно. Ничто не вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Я думаю что лет через пять все соник фанам надоест соник он станет скушным и форум просто напрасто забросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Я думаю что лет через пять все соник фанам надоест соник он станет скушным и форум просто напрасто забросят. Соникофаны приходят и уходят, я не думаю, что форум забросят, хотя бы потому что это очень хороший форум(а вообще имхо, это самый нормальный форум РУнета) Тем более, здесь не все соникофаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Тему говоришь!Лет через 10 его может и забросят...Хотя ЦИС жил, живёт и будет жить..Хотя бы за счёт ветеранов. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Уфф.. Какой оптимизм... ^^* Беру свои слова обратно. :) Цис жил, живет и будет жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Хотя я соникофан,но жестокая правда давит:Соник персонаж,в 1 очередь,компьютерных игр.А персы комп игр долго не живут,это факт.Так что рано или поздно...думаю,он может потерять популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Думаю со временем ветераны уйдут, но оставят после себя приемников, которые и продолжат рулить форумом и сайтом. Мне кажется это единственный разумный выход))) Конечно хочеться надеяться на лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 августа, 2006 Хотя я соникофан,но жестокая правда давит:Соник персонаж,в 1 очередь,компьютерных игр.А персы комп игр долго не живут,это факт.Так что рано или поздно...думаю,он может потерять популярность. Ещё как живут. Они нас переживут =) Сериал Castlevania впервые появился ещё когда меня на свете не было. До сих пор живёт и здравствует. Я думаю, всё зависит от разработчиков. А решение разработчиков в первую очередь зависит от фанатов. Так что всё в наших руках. Будем любить Соника, разработчики будут давать нам новые приключения и поводы для беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Будущее ЦИСа: 2010г - Великий сбор пожертвований. Собрано 5 890 000р. 2011г - постройка комплекса "ЦИС - Миллениум"( аквапарк "Aquazone", лунапарк "База Эггмана", бар "Chaotix", магазины и т.д.) в центре Москвы. 2012г - начало производства брелков, значков , фигурок и другой продукции с Соником фирмы "ЦИС-продакшн". 2013г - отделение от РФ. Правительство формируется из админов. 2014г - начало Третьей мировой войны. Правительство ЦИСа нанимает армию наёмников и принимает участие на стороне РФ. 2015u - создание элитного спецподразделения "Shadows the hedgehogs". 2018г - Конец войны. Весь мир обьединяется в Великую империю ЦИС. Правительство - админы ЦИСа. Изменено 30 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 30 августа, 2006 Будущее ЦИСа:2010г - Великий сбор пожертвований. Собрано 5 890 000р. 2011г - постройка комплекса "ЦИС - Миллениум"( аквапарк "Aquazone", лунапарк "База Эггмана", бар "Chaotix", магазины и т.д.) в центре Москвы. 2012г - начало производства брелков, значков , фигурок и другой продукции с Соником фирмы "ЦИС-продакшн". 2013г - отделение от РФ. Правительство формируется из админов. 2014г - начало Третьей мировой войны. Правительство ЦИСа нанимает армию наёмников и принимает участие на стороне РФ. 2015u - создание элитного спецподразделения "Shadows the hedgehogs". 2018г - Конец войны. Весь мир обьединяется в Великую империю ЦИС. Правительство - админы ЦИСа. ЖжОшь! Пацталом :(! Ничего не имею против такого будущего! Обоими руками "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Кстати, про будующее соника. Моё мнение пессимистическое. Наверное, это расстроит многих фанатов Соника. Когда - нибудь развалится Sonic Team, Соник будет держаться на одних фанатах. Но, когда-нибудь и фанаты потеряют интерес к Сонику. Соникофенское общество развалится. Может, о нём кто-то и будет вспоминать, как сейчас вспоминают о некогда популярном Микки Маусе. 'Кот Каттер, АПСАЛЮТНО согласна с тобой! Соника забудут Насегда и Это Когда нить Будет АбизательнО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 августа, 2006 Пессемистично ... нет ! Соник станет легендой и через сотни лет будут утверждать что всё что про него есть это исторические факты ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Будущее ЦИСа:2010г - Великий сбор пожертвований. Собрано 5 890 000р. 2011г - постройка комплекса "ЦИС - Миллениум"( аквапарк "Aquazone", лунапарк "База Эггмана", бар "Chaotix", магазины и т.д.) в центре Москвы. 2012г - начало производства брелков, значков , фигурок и другой продукции с Соником фирмы "ЦИС-продакшн". 2013г - отделение от РФ. Правительство формируется из админов. 2014г - начало Третьей мировой войны. Правительство ЦИСа нанимает армию наёмников и принимает участие на стороне РФ. 2015u - создание элитного спецподразделения "Shadows the hedgehogs". 2018г - Конец войны. Весь мир обьединяется в Великую империю ЦИС. Правительство - админы ЦИСа ;D Чую так оно и будит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 августа, 2006 Я за такое будущее !!! Пойду начну воплощать его в жизнь ... Вон у меня под окном не то что люди про Соника не слышали , они про ЦИС не знают ! Обьявлю их внезакона ... Кстати давайте тогда и законы придумаем ;D ( не правила сайта а именно ЦИСовские законы ! ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я тоже за!!! ^^* Цысовцы правят миром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Я думаю что лет через пять все соник фанам надоест соник он станет скушным и форум просто напрасто забросят. Возьми свои слова обратно. Я пришел на этот форум из-за Соника, но никогда из-за Соника не уйду.. меня уже не столько фтыкает этот синий сферх-сфуковой еж. Я уже полгода как отмел его на второе место... я здесь ТОЛЬКО из-за людей. Соник, и все что с ним связано - это то, что помогло всем собраться тут и создаь что-то масштабное (в данном случае ЦЫС), а что будет дальше... я точно знаю, что пока нет поводов для мрачных мыслей. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Отбросить мрачные мысли ! МыслЯ должна быть одна - ЦИС правит миром ! С этой идеей мы должны спать , есть , ходить , учиться , работать ! Одним словом жить ! Цис правит миром ! Ура товарищи !!! Воплощаем мечту в реальность ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Кстати о ЦЫСЕ если вдруг что-то случится и Цыс закроют =) я повешусь. Здесь можно сказать последнее ради чего стоит жить. Вот про будущее. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) давно хочется сказать, что интернет жив не одним только цисом, да и вобще, куда ж он денется то... такое коммунити может максимум испортиться. даже если вдруг перестанут выходить любые стаффы о Сонике, поклонников итак дофига. Wolfsider абсолютно прав. о сонике мы говорим мало, особенно на слётах, и не очень то и скажешь,что мы имеемкакуюто причастность к синему Ежу, просто этоотносительно рандомно собравшиеся люди с одним из многих общим интересом. и кстати, остальные интересыи личностные особенности зачастую мешают общению. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 так скажем Соник - это единственная общая вещь, которая нас объединяет.. по сути нам пох на вещь, главное что мы с неё имеем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Тьфу на вас. Развели тут демагогию. А смысл? Что будет, что будет? Ничего не будет. Кто-то приходит, кто-то уходит. А идея живёт. Кто-то выростает, кто-то погибает. Но идея всегда живёт. И пока есть те, кому Соник нужен хоть каким-то боком, идея будет жить. И CIS будет жить. Dixi. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Xellos, в демагогии на том и смысл, чтобы её разводить. будущее всегда манит человеческий разум своей неизведанностью. и послушать мнение форумчан на эту тему было очень интересно. вобще мы имеем право обсуждать такую тему, раз её не удалили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 октября, 2006 Ну и понаписали же вы здесь фигни, дорогие товарищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 С нами будет (через лет 50-80) Что-то ужасное. Отбросить мрачные мысли ! МыслЯ должна быть одна - ЦИС правит миром ! С этой идеей мы должны спать , есть , ходить , учиться , работать ! Одним словом жить ! Цис правит миром ! Ура товарищи !!! Воплощаем мечту в реальность ! <_< :shout: :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Через 10 лет мы все умрём в подвалах, так и не вкусив реальной жизни. *пытается выветрить цинизм* На самом деле когда кто-то уйдёт - он этого сам не заметит и не выделит - просто со временем надоест. Общество плавно и мягко сменится, и только те, кто были с самого начала и будут по тот день, будут видеть, что было и что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение