Перейти к содержимому
ZonK

Философия

Рекомендуемые сообщения

Путешествия во времени существуют. Но только в будущее.

А обратно никак? :( Ужас... Привык считать, что нет ничего невозможного.

И никогда не говорю никогда.

Поделиться сообщением

Путешествие в будущее очень легко.

Надо всего лишь надыбать гиперускоритель для разгонки космического челнока до скорости света. И все! кОГДА ОБЬЕКТ ОБЛАДАЕТ СВЕТОВОЙ СКОРОСТЬЮ ТО ВНУТРИ ЕГО ИДЕТ СВОЯ ВРЕМЕННАЯ СИСИТЕМА А ТОЧНЕЕ ТОТ ЧАС КОГДА ОН БЫЛ ОТПРАВЛЕН. Вот летишь летишь куда нить а потом возвращаешься- внутри коробля прошло года два а на Земле уже не один век... Правда никто не пробовал... Еще говорят есть такое устройство не машина времени но все же... Секретная чтука небось. Дело в том что магнитные и грав поля приломляют время и внутри такой капсулы время немного по другому идет на несколько секунд позже- а значит залазия туды попадаешь в некоторое прошлое :(

Поделиться сообщением

Привык считать, что нет ничего невозможного.

И никогда не говорю никогда.

И правильно. Не стоит рассуждать только основываясь на законах физики, и "доказаных" теоремах. Все это может быть в корне не правильно, т.к. например еще никто не достиг ядра планеты, чтобы доказать правильность теории земного притяжения. Возможно все, что люди считают верным на самом деле-миф, порожденый умами особо продвинутых "математиков"... :(

Поделиться сообщением

Не так давно отец принес книжку, в которой рассказывалось о вечных двигателях. Они существовали. Но в основном нефтяные монополии их покупали(проекты) или килл создателя. Им это невыгодно. Даже упоминание о летающей тарелке в книге было...

Поделиться сообщением

Ну такие книжки не редкость...

Есть куча военных тайн за разглашение которых растреливают сразу без "прости", но немного глупо было бы со стороны магнатов позволить другим узнать о существовании Перпектум Мобил при чем что они сами поубивали его создателей... Или как там его...

Поделиться сообщением

Тут одно из двух: либо эта информация еле просочилась в прессу, совсем недавно и ме-е-елким тиражом. Либо, эта книга создана "лишь бы денег заграбастать". По мне, так второй вариант правдоподобние, но все же...

Поделиться сообщением

А я верю вовсякие такие штуковины. Про них не тоько в прессе писали (литература не для каждого). Даже словестно чертеж рисовали. Мол на верхней поверхности тарелок какие-то штучки, которые поглощают кислород, превращая его в жидкость, которая потом вытекает обратно в атмосферу через нижную поверсность. За счет такого передвижения воздуха тарелка поднимается.

Как вам, а? :(

Поделиться сообщением

Без слов, я в естествознании и всем что с ним связано-полный ламер... :(

Поделиться сообщением

Бред это... Как и многое, что пишут... В подобных книгах...

Я последнее время доверяю тока официальным научным сайтам и учебникам...

В частности, официальная наука утверждает, что Абсолютный Ноль достижим и уже достигнут...

Поделиться сообщением

По мойму тема не про летающие тарелки- хотя такая тоже была бы интересна типа- эзотерические увлечения фанов...

А вообще все бывает- так как вселенная безгранична, если чего то нет- значит и у вселенной есть конец.

Поделиться сообщением

Если чего-то нет, то жизнь-абсолютно бесполезная вещь, не стоящая абсолютно ни-че-го... :(

Поделиться сообщением

Смысл жизни в том что его нет и ,кто это понимает думает -А зачем жить тогда жить вобще?А затем что -бы жизнь была на этой планете.Вот представьте себе такое что жизнь во всем мире исчезла.Жуткая картина ,да?Вот из-за этого все живет и процветает вокруг.Главное- не быть эгоистом. вот и всё!

Вычислено логикой. <_<

Поделиться сообщением

Лично меня картина тотальной смерти не пугает... Мое мнение, смерть-лишь переходный момент, посему боятся ее глупо.

Поделиться сообщением

Лично меня картина тотальной смерти не пугает... Мое мнение, смерть-лишь переходный момент, посему боятся ее глупо.

Солидарен. Я даже где-то читал, что учёные определили вес души (она весит около 4 грамм), а наш патриарх сказал: "Эта наша жизнь - подготовка к вечной жизни".

Вполне логично. Мы здесь наверное проходим обучение. Смысл жизни - "учиться, учиться и ещё раз учиться!" (© Ленин.)

И ещё мне кажется возможным существование Матрицы.

Поделиться сообщением

Viper

У меня было таке иногда, но при чем же тут эгоизм? Здесь же просто задумываешся о вселенной и управлении своим Я?

Coyote

Твое мнение вполне разумно, но я сомневаюсь что смерти ты не боишся <_<. Смерти боятся все, но чаще всего страх проявляется перед ее приходом. -_-

ПС. Я боюсь смерти, чем бы она не была.

Поделиться сообщением

Насчет летающих тарелок:

Во время Второй Мировой немцы посадили в концлагерь ученого(имя не помню), чтоб он для Гитлера создал супероружие.

Его тарелка поднялась на высоту 15 км за 3 минуты и в горизонтальном полете достиг скорости 2200 км/ч. Но изобретатель уничтожил ее, боясь последствий. И кинулся в Америку. Те предложили ему 3 000 000 баков за раскрытие секрета. Тот ответил, что его изобретение за будущим. Потом уехал в Европу и там скончался. После него осталось лишь пара чертежей.

Двигатель работал за счет завихрения. впускался воздух. Раскручивал 1 мембрану, та переходник, тот 2 мембрану... Движок самораскручивался. А что вы не верите - вас там не было

Поделиться сообщением

Путешествие в будущее очень легко.

Надо всего лишь надыбать гиперускоритель для разгонки космического челнока до скорости света.

я в физике не силён, так что заранее прошу прощения за бред который я сейчас скажу.

мне кажется, в Эйнштейновской физике для разгона тела до скорости света требуется бесконечное кол-во энергии.

а вообще. вам в будущее надо только из любопытства? <_<

Поделиться сообщением

Coyote

Твое мнение вполне разумно, но я сомневаюсь что смерти ты не боишся -_-. Смерти боятся все, но чаще всего страх проявляется перед ее приходом. &|

Боятся не самой смерти, а боли и неизвестности, которую она влечет. Что ж, боль можно вытерпеть, а неизвестность станет известной сама-собой, хотя наперед сказать что-то не представляется возможным <_<

Поделиться сообщением

Зялатые слова!

Представься мне такая возможность, я бы предпочла узнать, что за гранью смерти, а не что в будущем. Если б не повышенный болевой порок у женщин <_<

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

Смерть - хоть какое-то развлечение... Да и интересно - что там, за гранью...

Поделиться сообщением

Счастье или забвенье, пустота или вечность... Есть надежды, что смерть-путь к мечте.

Поделиться сообщением

Насчет летающих тарелок:

Во время Второй Мировой немцы посадили в концлагерь ученого(имя не помню), чтоб он для Гитлера создал супероружие.

Его тарелка поднялась на высоту 15 км за 3 минуты и в горизонтальном полете достиг скорости 2200 км/ч. Но изобретатель уничтожил ее, боясь последствий. И кинулся в Америку. Те предложили ему 3 000 000 баков за раскрытие секрета. Тот ответил, что его изобретение за будущим. Потом уехал в Европу и там скончался. После него осталось лишь пара чертежей.

Двигатель работал за счет завихрения. впускался воздух. Раскручивал 1 мембрану, та переходник, тот 2 мембрану... Движок самораскручивался. А что вы не верите - вас там не было

И вас там тоже не было.

Гораздо реалистичнее выглядит самолет "Серебряная Птица", которая должна была сбросить 7-тонный заряд на Нью-Йорк и могла летать со скоростью 17.000 км/ч...

Правда, Пенемюнде разбомбили англичане, а чертежи попали в руки СССР. Там и сгинули.

Изменено пользователем Lone Guardian

Поделиться сообщением

вообще в книге описывалась куча вечных движков. со схемами. набросками. около 50 страниц.

ИМЗХ - лучше верить, что на тарелках американцы летают, чем инопланетяне

Поделиться сообщением

Почему? &| Уж лучше инопланетяне. К тому же у американцев ума не хватит отремонтировать или создать летающую тарелку. Они российских учёных к себе приглашают. Это уже говорит об их образованности и сообразительности. Не думаю, что наши учёные так легко предадут Россию. Они скорее надурят американцев и сделают летающие тарелки уязвимыми для наших радаров и вооружения. А может это наши тарелки? :/ Ведь не раз в журналах и по телевизору сообщали, что американцы пыиаются сбить НЛО. <_< И шпионов в США у нас хватит для кражи информации о тарелках. Но скорее всего НЛО - это или инопланетные корабли или корабли землян, прилетевших из будущего. Это более вероятно. -_-

Изменено пользователем Колос

Поделиться сообщением

вообще в книге описывалась куча вечных движков. со схемами. набросками. около 50 страниц.

про вечные движки есть постулат. неможет быть вечных движков, так как это противоречит всем канонам физики.

то что там описывалось - это лжевечные движки.

Поделиться сообщением

Вечные движки - то бишь движки типа "впусти в меня кусок энергии и я дам тебе больше" существуют. В Германии несколько таких на 200 Ватт. В книге сказано, что оффициальная академия с ними борется так как нефтяные монополии их, скорее всего, и снабжают. <_<

Поделиться сообщением

Вечный движок - это чушь! Если бы он существовал, то весь Мир давно бы не испытовал проблем с топливом. Однако, нефть на глазах дорожает.

Поделиться сообщением

В том-то и смысл, что производители вечного двигателя думают, как бы повыгоднее его в массы сунуть. Представь: топливо кончилось, все паникуют, а тут приходят ученые с Вечным Двигателем! Да их богами за это сделают... Если не убьют быстрее... ;D

Поделиться сообщением

Вечный движок - это чушь! Если бы он существовал, то весь Мир давно бы не испытовал проблем с топливом. Однако, нефть на глазах дорожает.

Потому что кончается нефть-то! Добывать ее выгоднее.

2Coyote:Кончится топливо, что делать по-вашему будем?

Поделиться сообщением

Вечные движки - то бишь движки типа "впусти в меня кусок энергии и я дам тебе больше" существуют. В Германии несколько таких на 200 Ватт. В книге сказано, что оффициальная академия с ними борется так как нефтяные монополии их, скорее всего, и снабжают. ;D

Эх... В школу, за парту! Учить физику!

Такого просто быть не может.

Ты мне скажи, где он возьмет ещё энергии "чтобы дать больше".

Скажи - ГДЕ?!

А нефти есть замена - водород.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу