ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) :) . А если девушка компа ни разу не видела, а когда увидит, то сразу начнёт говорить, что комп вреден здоровью и т. д. . И геймер расстанется с девушкой. Так что геймер и девушка это несовместимые вещи :fool: Или приведите пример, когда бывает наоборот, если такое вообще бывает... Изменено 5 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2005 Мне как-то не очень кажется что вопрос философского порядка :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Ну почему же? Об этом можно очень долго размышлять и находить различные ответы. :) Ну если вам не нравится этот вопрос, то предложите свой :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Как вы думаете, что ждёт человечество, когда кончаться все ресурсы. Ну кроме воды разумеется. P.S. Надеюсь этот вопрос можно отнести к философии. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Лорд Тьмы писал: Как вы думаете, что ждёт человечество, когда кончаться все ресурсы. Ну кроме воды разумеется. P.S. Надеюсь этот вопрос можно отнести к философии. <{POST_SNAPBACK}> Человечество начнёт постепенно осваивать другие планеты :fool: . Жалко, что это не случится в ближайшее время :) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Не случится осваивание планет или утрата всех ресурсов? :fool: Изменено 5 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Эй.. Как бы мы осваивались на других планетах без достаточного количества ресурсов? :fool: -- И вообще, жизнь - это не просто дорожка, которую надо пройти. Это не отрезок времени, который нужно прожить.. Вот, почитайте Пауло Коэльо.. Он ооочень хорошо пишет по этому поводу.. Люди, как им кажется, слишком рано "понимают", в чём смысл жизни, сами заморачиваются своим непониманием.. Смысл есть во всем.. Всегда и везде. В даже нелепом действии.. Я не хочу просто закончить институт, устроиться на высокооплачиваемую работу.. Я хочу большего. Чего-то такого, что бы не приводило к разочарованию.. Интернет и Соник - это не цель. Это - увлечение. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Dark Death писал: Эй.. Как бы мы осваивались на других планетах без достаточного количества ресурсов? :fool:-- И вообще, жизнь - это не просто дорожка, которую надо пройти. Это не отрезок времени, который нужно прожить.. Вот, почитайте Пауло Коэльо.. Он ооочень хорошо пишет по этому поводу.. Люди, как им кажется, слишком рано "понимают", в чём смысл жизни, сами заморачиваются своим непониманием.. Смысл есть во всем.. Всегда и везде. В даже нелепом действии.. Я не хочу просто закончить институт, устроиться на высокооплачиваемую работу.. Я хочу большего. Чего-то такого, что бы не приводило к разочарованию.. Интернет и Соник - это не цель. Это - увлечение. <{POST_SNAPBACK}> Хм.. Над этим нужно серьёзно подумать нам всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Лорд Тьмы писал: Как вы думаете, что ждёт человечество, когда кончаться все ресурсы. Ну кроме воды разумеется. P.S. Надеюсь этот вопрос можно отнести к философии. <{POST_SNAPBACK}> цивилизация медленно откатиться к первобытным временам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 А затем вовсё может погибнуть, если не начнёт развития заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 она и так довольно успешно может погибнуть :fool: а вообще читал я книжку одну, там человек совершал путешествие в будущее. оказалось, что цивилизация людей достигла своего пика и потом начался упадок. в конце концов люди вернулись к дикости. вот так вот.. насчёт гамера и девушки - я думаю, это понятия несовместимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Я про гамера и девушку тож так думаю, но почему говорят, что это не филосовский вопрос? Про книжку: может в этой книге человечество просто "перегнуло палку" (как и бывает в жизни) и вследствии этого начала всё сначало... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 не, про "перегнуло палку" там ничего не говорится, но так в принципе могло конечно случиться. про гамера и девушку, ну как, я задумываюсь о вопросах типа этого наряду и с другими которые мы тут обсуждаем, ничего плохого в этом не вижу чтобы обсудить их вместе. это относится к отношению к жизни :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) ну про "перегнутую палку" я сказал образно. Полностью согласен про гамера... -------------------- Добавлено [mergetime]1120595685[/mergetime] ВНИМАНИЕ: новая тема для разговора! Глобальный слёт - это то место где собираются все фанаты Соника. Желающих много, но не все желающие могут приехать. Вот например я ОЧЕНЬ хочу встретиться с вами, фэнами Соника! Но я не могу. Я слишком далеко живу от любых мест проведения слёта. Мне очень обидно.... Так хочешься с вами свидиться., но увы... Я думаю есть ещё такие люди, как я, которые хотят, но не могут. Что вы форумчане и администраторы думаете по этому поводу? (Тема не относится к филосовским на первый взгяд, но для меня она вполне филосовская). Изменено 5 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 если честно, я думаю что тебе стоит запостить это же сообщение в теме "Летний слёт" или как она там называлась :fool: ещё я думаю что тебе стоит приехать на слёт. где это - Ростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Я не в Ростове живу, я в области :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Лорд Тьмы писал: Как вы думаете, что ждёт человечество, когда кончаться все ресурсы. Ну кроме воды разумеется. P.S. Надеюсь этот вопрос можно отнести к философии. <{POST_SNAPBACK}> Люди уже очень сильно из-за этого "подсели на очко" и придумывают способы заменить невозобновляемые источники энергии возобновляемыми. Говорят даже, что узнали, как образуется нефть. Оказывается, никакие не миллионы лет, а очень быстро. А миллионы лет происходит формирование условий. Но вполне можно эти условия воссоздать и делать нефть искусственно. Другое дело, этому наверняка не дадут воплотиться в жизнь, пока всю нефть на планете не выюзают. :fool: И ваще, к тому времени, когда кончатся все ресурсы, люди изобретут какую-нть хрень, типа как в Третьем Думе, которая перестраивает молекулы и атомы и делает из чего угодно что угодно, хоть из свинца золото, хоть из дерьма конфетку, хоть из железных доспехов - философский камень. :) -------------------- Добавлено [mergetime]1120616971[/mergetime] Zonk писал: :p . А если девушка компа ни разу не видела, а когда увидит, то сразу начнёт говорить, что комп вреден здоровью и т. д. . И геймер расстанется с девушкой. Так что геймер и девушка это несовместимые вещи :) Или приведите пример, когда бывает наоборот, если такое вообще бывает... <{POST_SNAPBACK}> Геймать надо в меру, батенька. тогда и на девушек время будет. И вообще, месли бы геймер и девушка были несовместимы, на свете бы было очень мало геймеров. Я тебе больше скажу: бывают даже женатые ПРОГРАММЕРЫ! Можешь себе представить? Это покруче геймера будет... К слову: http://www.exler.ru/novels/wife.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июля, 2005 М-м.. Был у нас тут один разговор с Малей, в котором она упоминула очень интересное высказывание, насчёт того что противоположности притягиваются. И как же я не мог такое продолжительное время понять это! Как я ошибался в жизни! Действительно, она была права и всех хороших и чистоплотных людей почему-то притягивает к наглым и хулиганистым. Оказывается, совпадение во вкусах и прочем на самом деле ничуть не хуже разногласия в них, так как при этом люди прекрасно дополняют друг друга и от этого им становится куда интереснее находиться вместе. И это ещё раз подтверждает утверждение в моей подписи, что "от любви до ненависти - один шаг", совершенно так же, как и от ненависти до любви - один шаг! --------------------------------------------------- вот такая философия:fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Всего должно быть в меру - и гейма и девушек. Тогда все должно быть в порядке. Противоположности притягиваются далеко не всегда. Например, я считаю себя довольно культурным человеком (театр/книги/интернет) и девушка, которая считает, что кроме "американского пирога" по телевизору смотреть нечего, а театр - это такое место, где спят, вызывает у меня негодование с легкой примесью отвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июля, 2005 Ну так от ненависти до любви один шаг, значит отношение может измениться в любую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Насамом же деле противоположности действительно притягиваются, я считаю, что супружеские пары, в которых люди имеют разные характеры и взгляды на жизнь, сохраняются намного дольше, чем когда у людей всё одинаково. Всем кажется, что люди должны иметь что-то общее, чтобы быть вместе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ такого быть не должно. С Дальтом я отчасти тоже согласен! :fool: Изменено 6 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 а я не согласен. я знаю что чтобы дружить с человеком в первую очередь у тебя должно быть много общего с ним. а какие без дружбы более серьёзные отношения. никаких. насчёт любви и ненависти и одного шага - ну что, похоже на правду. только вот любовь это.. ну в общем надо над собой работать, учиться любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Ну как бы сказать? У людей должно быть что-то общее, но не настолько, чтобы прямо много, а в дальнейшем, когда у людей появятся новые серьёзные отношения их характеры будут дополнять друг друга :fool: Изменено 6 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 дополнять? а зачем? я вообще думаю что общее у людей это лучше чем различия :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Согласен. Различия должны быть - но не совершенно принципиальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Дополнять, то есть один характер будет пополнять другой и за счёт этого будут крепкие семейные отношения. А если у людей будет всё общее, они просто станут надоедать друг другу и им нечего будет узнавать, и пробовать нового. В конце концов, пара "развалится". Если у пары нет детей, если же есть только лишь это может их остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Зонк, ты забываешь, что с созданием пары (или семьи) процесс познания не прекращаеться. Если люди принципиально разные, они все равно долго вместе не продержаться. Орка на эльфийке не женить... Как и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 "за счёт этого у них будут крепкие семейные отношения" - честно говоря, не совсем всё таки понятно, как именно различия между людьми укрепят семейные отношения. мне на ум приходит другое - если у людей нет противоречий, у них нет причин спорить.. если есть, споры возникнут. если люди похожи друг на друга, у них похожие взгляды, они открыты друг другу, я думаю, у них будут отношения, которые характеризуются выражением "жить душа в душу", т.е. очень, очень дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Dalt the Tiger писал: Зонк, ты забываешь, что с созданием пары (или семьи) процесс познания не прекращаеться.Если люди принципиально разные, они все равно долго вместе не продержаться. Орка на эльфийке не женить... Как и наоборот. <{POST_SNAPBACK}> Кажется я написал, что:...у людей должно быть что-то общее, но не настолько много чтобы... И не обизательно люди должны быть из одних класса и сословия. -------------------- Добавлено [mergetime]1120687046[/mergetime] Ладно замучали вы меня асе.... Хорошо вы правы :) :) :p ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я останусь при своём мнении, а вы при своём :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Я ничего не имею потив межклассовых или межсословных пар. Но если люди друг другу в принцмпе нравяться, но у них, например, разные взгляды на жизнь... А дальше: споры -> ссоры -> "Прощай". Если, конечно, мы не имеем дело с неземной любовью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение