Niji 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 Путешествия во времени существуют. Но только в будущее. <{POST_SNAPBACK}> А обратно никак? :( Ужас... Привык считать, что нет ничего невозможного. И никогда не говорю никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Путешествие в будущее очень легко. Надо всего лишь надыбать гиперускоритель для разгонки космического челнока до скорости света. И все! кОГДА ОБЬЕКТ ОБЛАДАЕТ СВЕТОВОЙ СКОРОСТЬЮ ТО ВНУТРИ ЕГО ИДЕТ СВОЯ ВРЕМЕННАЯ СИСИТЕМА А ТОЧНЕЕ ТОТ ЧАС КОГДА ОН БЫЛ ОТПРАВЛЕН. Вот летишь летишь куда нить а потом возвращаешься- внутри коробля прошло года два а на Земле уже не один век... Правда никто не пробовал... Еще говорят есть такое устройство не машина времени но все же... Секретная чтука небось. Дело в том что магнитные и грав поля приломляют время и внутри такой капсулы время немного по другому идет на несколько секунд позже- а значит залазия туды попадаешь в некоторое прошлое :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Привык считать, что нет ничего невозможного. И никогда не говорю никогда. <{POST_SNAPBACK}> И правильно. Не стоит рассуждать только основываясь на законах физики, и "доказаных" теоремах. Все это может быть в корне не правильно, т.к. например еще никто не достиг ядра планеты, чтобы доказать правильность теории земного притяжения. Возможно все, что люди считают верным на самом деле-миф, порожденый умами особо продвинутых "математиков"... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Не так давно отец принес книжку, в которой рассказывалось о вечных двигателях. Они существовали. Но в основном нефтяные монополии их покупали(проекты) или килл создателя. Им это невыгодно. Даже упоминание о летающей тарелке в книге было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Ну такие книжки не редкость... Есть куча военных тайн за разглашение которых растреливают сразу без "прости", но немного глупо было бы со стороны магнатов позволить другим узнать о существовании Перпектум Мобил при чем что они сами поубивали его создателей... Или как там его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Тут одно из двух: либо эта информация еле просочилась в прессу, совсем недавно и ме-е-елким тиражом. Либо, эта книга создана "лишь бы денег заграбастать". По мне, так второй вариант правдоподобние, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 28 августа, 2005 А я верю вовсякие такие штуковины. Про них не тоько в прессе писали (литература не для каждого). Даже словестно чертеж рисовали. Мол на верхней поверхности тарелок какие-то штучки, которые поглощают кислород, превращая его в жидкость, которая потом вытекает обратно в атмосферу через нижную поверсность. За счет такого передвижения воздуха тарелка поднимается. Как вам, а? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Без слов, я в естествознании и всем что с ним связано-полный ламер... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 Бред это... Как и многое, что пишут... В подобных книгах... Я последнее время доверяю тока официальным научным сайтам и учебникам... В частности, официальная наука утверждает, что Абсолютный Ноль достижим и уже достигнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 По мойму тема не про летающие тарелки- хотя такая тоже была бы интересна типа- эзотерические увлечения фанов... А вообще все бывает- так как вселенная безгранична, если чего то нет- значит и у вселенной есть конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2005 Если чего-то нет, то жизнь-абсолютно бесполезная вещь, не стоящая абсолютно ни-че-го... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Смысл жизни в том что его нет и ,кто это понимает думает -А зачем жить тогда жить вобще?А затем что -бы жизнь была на этой планете.Вот представьте себе такое что жизнь во всем мире исчезла.Жуткая картина ,да?Вот из-за этого все живет и процветает вокруг.Главное- не быть эгоистом. вот и всё! Вычислено логикой. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 августа, 2005 Лично меня картина тотальной смерти не пугает... Мое мнение, смерть-лишь переходный момент, посему боятся ее глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 Лично меня картина тотальной смерти не пугает... Мое мнение, смерть-лишь переходный момент, посему боятся ее глупо. <{POST_SNAPBACK}> Солидарен. Я даже где-то читал, что учёные определили вес души (она весит около 4 грамм), а наш патриарх сказал: "Эта наша жизнь - подготовка к вечной жизни". Вполне логично. Мы здесь наверное проходим обучение. Смысл жизни - "учиться, учиться и ещё раз учиться!" (© Ленин.) И ещё мне кажется возможным существование Матрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Viper У меня было таке иногда, но при чем же тут эгоизм? Здесь же просто задумываешся о вселенной и управлении своим Я? Coyote Твое мнение вполне разумно, но я сомневаюсь что смерти ты не боишся <_<. Смерти боятся все, но чаще всего страх проявляется перед ее приходом. -_- ПС. Я боюсь смерти, чем бы она не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Насчет летающих тарелок: Во время Второй Мировой немцы посадили в концлагерь ученого(имя не помню), чтоб он для Гитлера создал супероружие. Его тарелка поднялась на высоту 15 км за 3 минуты и в горизонтальном полете достиг скорости 2200 км/ч. Но изобретатель уничтожил ее, боясь последствий. И кинулся в Америку. Те предложили ему 3 000 000 баков за раскрытие секрета. Тот ответил, что его изобретение за будущим. Потом уехал в Европу и там скончался. После него осталось лишь пара чертежей. Двигатель работал за счет завихрения. впускался воздух. Раскручивал 1 мембрану, та переходник, тот 2 мембрану... Движок самораскручивался. А что вы не верите - вас там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Путешествие в будущее очень легко.Надо всего лишь надыбать гиперускоритель для разгонки космического челнока до скорости света. <{POST_SNAPBACK}> я в физике не силён, так что заранее прошу прощения за бред который я сейчас скажу. мне кажется, в Эйнштейновской физике для разгона тела до скорости света требуется бесконечное кол-во энергии. а вообще. вам в будущее надо только из любопытства? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 августа, 2005 CoyoteТвое мнение вполне разумно, но я сомневаюсь что смерти ты не боишся -_-. Смерти боятся все, но чаще всего страх проявляется перед ее приходом. &| <{POST_SNAPBACK}> Боятся не самой смерти, а боли и неизвестности, которую она влечет. Что ж, боль можно вытерпеть, а неизвестность станет известной сама-собой, хотя наперед сказать что-то не представляется возможным <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 30 августа, 2005 (изменено) Зялатые слова! Представься мне такая возможность, я бы предпочла узнать, что за гранью смерти, а не что в будущем. Если б не повышенный болевой порок у женщин <_< Изменено 30 августа, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 Смерть - хоть какое-то развлечение... Да и интересно - что там, за гранью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 августа, 2005 Счастье или забвенье, пустота или вечность... Есть надежды, что смерть-путь к мечте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 августа, 2005 (изменено) Насчет летающих тарелок:Во время Второй Мировой немцы посадили в концлагерь ученого(имя не помню), чтоб он для Гитлера создал супероружие. Его тарелка поднялась на высоту 15 км за 3 минуты и в горизонтальном полете достиг скорости 2200 км/ч. Но изобретатель уничтожил ее, боясь последствий. И кинулся в Америку. Те предложили ему 3 000 000 баков за раскрытие секрета. Тот ответил, что его изобретение за будущим. Потом уехал в Европу и там скончался. После него осталось лишь пара чертежей. Двигатель работал за счет завихрения. впускался воздух. Раскручивал 1 мембрану, та переходник, тот 2 мембрану... Движок самораскручивался. А что вы не верите - вас там не было И вас там тоже не было. Гораздо реалистичнее выглядит самолет "Серебряная Птица", которая должна была сбросить 7-тонный заряд на Нью-Йорк и могла летать со скоростью 17.000 км/ч... Правда, Пенемюнде разбомбили англичане, а чертежи попали в руки СССР. Там и сгинули. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 вообще в книге описывалась куча вечных движков. со схемами. набросками. около 50 страниц. ИМЗХ - лучше верить, что на тарелках американцы летают, чем инопланетяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2005 (изменено) ИМЗХ - лучше верить, что на тарелках американцы летают, чем инопланетяне <{POST_SNAPBACK}> Почему? &| Уж лучше инопланетяне. К тому же у американцев ума не хватит отремонтировать или создать летающую тарелку. Они российских учёных к себе приглашают. Это уже говорит об их образованности и сообразительности. Не думаю, что наши учёные так легко предадут Россию. Они скорее надурят американцев и сделают летающие тарелки уязвимыми для наших радаров и вооружения. А может это наши тарелки? :/ Ведь не раз в журналах и по телевизору сообщали, что американцы пыиаются сбить НЛО. <_< И шпионов в США у нас хватит для кражи информации о тарелках. Но скорее всего НЛО - это или инопланетные корабли или корабли землян, прилетевших из будущего. Это более вероятно. -_- Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 сентября, 2005 вообще в книге описывалась куча вечных движков. со схемами. набросками. около 50 страниц.ИМЗХ - лучше верить, что на тарелках американцы летают, чем инопланетяне про вечные движки есть постулат. неможет быть вечных движков, так как это противоречит всем канонам физики. то что там описывалось - это лжевечные движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Вечные движки - то бишь движки типа "впусти в меня кусок энергии и я дам тебе больше" существуют. В Германии несколько таких на 200 Ватт. В книге сказано, что оффициальная академия с ними борется так как нефтяные монополии их, скорее всего, и снабжают. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Вечный движок - это чушь! Если бы он существовал, то весь Мир давно бы не испытовал проблем с топливом. Однако, нефть на глазах дорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 сентября, 2005 В том-то и смысл, что производители вечного двигателя думают, как бы повыгоднее его в массы сунуть. Представь: топливо кончилось, все паникуют, а тут приходят ученые с Вечным Двигателем! Да их богами за это сделают... Если не убьют быстрее... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Вечный движок - это чушь! Если бы он существовал, то весь Мир давно бы не испытовал проблем с топливом. Однако, нефть на глазах дорожает. <{POST_SNAPBACK}> Потому что кончается нефть-то! Добывать ее выгоднее. 2Coyote:Кончится топливо, что делать по-вашему будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Вечные движки - то бишь движки типа "впусти в меня кусок энергии и я дам тебе больше" существуют. В Германии несколько таких на 200 Ватт. В книге сказано, что оффициальная академия с ними борется так как нефтяные монополии их, скорее всего, и снабжают. ;D Эх... В школу, за парту! Учить физику! Такого просто быть не может. Ты мне скажи, где он возьмет ещё энергии "чтобы дать больше". Скажи - ГДЕ?! А нефти есть замена - водород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение