Перейти к содержимому
Fargus

13th Anniversary!

Рекомендуемые сообщения

Народ! Что-то мы совсем забыли что сегодня (или вообще на этой неделе) не что иное как Sonic's 13th Anniversary. А иными словами 13 лет назад вышел "Sonic the hedghehog" для мегадрайва. Что считается официальное отправной точкой его эволюции wink.gifВобщем... ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, СОНИК!
grin.gif  

Поделиться сообщением

Всё что я могу сказать - у меня нет слов . Или я их все не скажу . Ну , разве что только ещё разок сыграю в Соник-1 cool.gif Короче - Happy Birthday to Sonic ! grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

ДА ДА точно все поздравляем Соника )) тобишь меня гы гы спасибо вам ребята за вашу доброту но я думаю летом еще отмечу ) гы гы А так я тоже скажу что Соник ФОРЕВЕР !!! вот и все )

Поделиться сообщением

Да... символично... grin.gif совпадает с провалом(почти провалом) Heroes...но всё равноHAPPY BIRTHDAY TO SONIC!!!  

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к всеобщем поздравлениям! С днём рождения тебя, Sonic the Hedgehog!  

Поделиться сообщением

Sonic the hedgehog прими и мои поздравления! cool.gif

Поделиться сообщением

А Си молчит и пытается приготовить для Соника кофе... а вот пирог уже готов. Большой, горячий и с маслом wink.gif  

Поделиться сообщением

ОО круто Си спасибо тобе огромное тортики я люблю )) да и от кофе не откажусь хе ) grin.gif

Поделиться сообщением

Хочу поздравить не Соника а его создателя. Ибо без него не было бы ни Соника.. ни Шэда... ни Эми. И ваще моя жизнь была бы поскучнее.Долгих лет тебе Соник Тим. Надеюсь СА3 будет не хуже второго.  

Поделиться сообщением

on Jun 25th, 2004, 04:32am, Kiguri wrote:
Хочу поздравить не Соника а его создателя. Ибо без него не было бы ни Соника.. ни Шэда... ни Эми. И ваще моя жизнь была бы поскучнее.Долгих лет тебе Соник Тим. Надеюсь СА3 будет не хуже второго.
теперь уж никаких долгих лет не видатьsad.gif(( Ведь теперь соник тим закрывают........г ыы *достает платок и удаляется отсюда......*

Поделиться сообщением

Ну может все-таки и будет. Как-никакСоник Тим становится подразделением Сеги и работать продолжает, пусть и под тотальным контролем. Наверное будет хуже, но все-таки будет...  

Поделиться сообщением

Да (( печальные известия очень даже !! (((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Это нечестно... Зато есть МЫ! Соникоснгшное подразделение! Секретный отдел Соник Тима!wink.gif А када мы будем поздравлять друг друга с образованием? wink.gif  

Поделиться сообщением

Как когда - на слете wink.gif  

Поделиться сообщением

TОтметим обязательно и поздравим всех и вся ))) grin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

На оба вопроса ответ - вечно wink.gifА если серьезно - то физиологически я думаю как люди - в пределах ста лет.  

Поделиться сообщением

Интересненько а сколько ваобще живут ежи? rolleyes.gif и главное до скольки наш соник доживёт... undecided.gif  

Поделиться сообщением

СОНИК ФОРЕВА!! Вот что я могу сказать и конечно поздравляю тебя Соник!

Поделиться сообщением

Я тоже его поздравляю и желаю долгой жизни и много фанов.

Поделиться сообщением

С прошедшим Днём Рождения, Соник!

Поделиться сообщением

С прошедшим Днём Рождения, Соник!

А разве нормально поднимать тему 7 летней давности? Сонику как 20 уже

Поделиться сообщением

А разве нормально поднимать тему 7 летней давности? Сонику как 20 уже

Извиняюсь. Просто я в своё время его не поздравил и вот решил исправить ситуацию.

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялся!

/thread

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу