Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кажется, этой темы ещё не было. У нас время на два часа больше, так что я уже посмотрела. Ну, кто видел первую серию, обсуждаем ^^*

Поделиться сообщением

Очередной стиком меложрама (нужное подчеркнуть) ?

Кстате, название раздражает х-Х

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Когда я буду большим и важным, я напишу в толковом словаре "сериал на стс - см. унылость"

Поделиться сообщением

Очередной бред от СТС. Смотреть тошно, как СТС превращается по вечерам в мыльный канал

Поделиться сообщением

Ну-ну, унылость)

Всё же интересно, что нового показывают на СТС.

Симмоус, ага, скорее всего именно мелодрамма...

Хм... Короче говоря, товарищам ЦИСовцам СТС не тру)

Поделиться сообщением

В перерывах на рекламу по другому каналу, смотрела этот сериал. Ничего выдающегося и интересного! И впрям обычный СТСовский сереал...

Поделиться сообщением

Сериалы создают что бы забить время. Потому как-то глупо ждать от них что-то серьезного.

Поделиться сообщением

ЯБЛОКИ! : D

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Что толку смотреть, если всё равно ясно, чем закончится...

Поделиться сообщением

не стсэсовский, а амедиавский. Если стс американцы купили, то амедия родилась американской.

Поделиться сообщением

Ну, вот Кадетство сериал скорее про нашу местность, вернее так сказать больше в нем Руссиша чем чего-то другого. Кадетство это был опыт в съемке сериала для молодежи, но при этом его смотрели не только подростки, лично моя маман на него была подсевшая. -_- Конечно сериал сериалом в какой-то степени, но все же лучше чем некоторые другие варианты.

После успеха Кодетства их создатели конечно задумали подобный проект. И что бы привлечь поклонников прошлого сериала набрали коллектив из многих "Кодетсовых" актеров. При том на этот раз сериал скорее для девочек, и главные роли в нем играют члены реальной группы "Ранетки" (они написали несколько песен для Кодетства). Честно сказать ничего особенного из себя сериал не представляет, обычный молодежный сериал про школьниц с элементом мелодрамы.

Поделиться сообщением

Меня бесит! И это кадетство(просто из этой же оперы), и ранетки. Не пойму своих подруг! Во время когда показывали один из этих сериалов у них одна фраза: " я перезвоню, смотрю...(кадетство, ранеток)." Наверно все кто смотрят это или просто "пылесосы" СТС или любят все этому подобное. СТС портится на глазах...

Изменено пользователем Tifany_TH

Поделиться сообщением

У нас в школе, в том числе и моя лучшая подруга их обожает. Вообще это бред! Ранетки это... ну не будем ругаться. Мне вообще они не нравятся. Попса одним словом.

Поделиться сообщением

Nevada Tan писал:
Мне вообще они не нравятся. Попса одним словом.

Поддерживаю! Вообще я ненавижу попсовые сериалы! Но Кадетство я смотрел полностью, понравилось! Эдинственное, что мне понравилось, это когда показали, как снимали Ранеток. Вот это более менее прикольно. А сам этот сериал - ужас...бредни... Разорвать бы на куски и смыть в унитаз!

Поделиться сообщением

Нда, Ранетки это бредовая лажа. В ихних песнях нет смысла. А сердце не спит, а сердце паёт!! Вообще лажа. Вот кадетство хороший был сериал. Поскорее бы эти Ранетки устариле, а то уши болят от их песен. У нас в классе всегда их песни через телевон на всю включают! Да Мэрлин Мэнсон и то лучше чем они. Извините за оофтопик.

Ранеток на мыло! =) ;) ;)

Поделиться сообщением

На этот форум прям таки одни интеллектуалы ходят. (бес сарказма) за это его и люблю.

Поделиться сообщением

Калекство-был сериал для девочек-ЭМОчек, которые хотели посмотреть на мальчиков-лапочек(которые по жизни отморозки какие-нить). Ранетки(реально бесит название(Р=м, а=и))-сериал для девочек-ЭМОчек, которые любят пустить слёзочку в розовый ЭМО-пряничек.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Калекство-был сериал для девочек-ЭМОчек, которые хотели посмотреть на мальчиков-лапочек(которые по жизни отморозки какие-нить). Ранетки(реально бесит название(Р=м, а=и))-сериал для девочек-ЭМОчек, которые любят пустить слёзочку в розовый ЭМО-пряничек.

Ты чё? Ты разве не понимаешь, что здесь сидят фанаты? s=) Нам, фанатам очень обидно!

Лично мне сериал очень, очень нравится!

Поделиться сообщением

молния писал:
Лично мне сериал очень, очень нравится!

Попсой? s=)

Поделиться сообщением

Тёма писал:

Полностью согласен.Тупой мыльный сериал для тупых эмо.

Поделиться сообщением

Тупейший сериал. Лажа. Попса и название раздражает. Меня особенно бесит голос их вокалистки. Господи, как хорошо, что эту мыльную оперу не показывают.

Фанаты Ранеток, извините за грубость.

Поделиться сообщением

Super-Shadow писал:
для тупых эмо.

бывают другие?)

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
бывают другие?)

Рискни назвать меня тупой.

По сабжу, попса.

На мыло пускать не буду, нравится - пускай смотрят..

Поделиться сообщением

Я слышала что этих так называемых попсёрш ранеток будет 2-ой сезон.

Будем готовиться к худшему. Стс превратился в мыльный канал. Его уже совсем не интересно смотреть.

Поделиться сообщением

Nevada Tan писал:
Я слышала что этих так называемых попсёрш ранеток будет 2-ой сезон.

Чё??? Второй сезон??? :) Ранетки SUX! Я первый сезон еле вытерпел! А тут ещё второй... :-)  СТС уже не следит за тем, что показывает!

Поделиться сообщением

Если его будут показывать, вношу СТС в чёрный список. У меня уши от этой группы болят.

Поделиться сообщением

Похоже СТС постепенно превратиться, в что нить вроде ТНТ.

Поделиться сообщением

Ага скоро по СТС тож будет Дом 2 и прочая фигня

Зачем эмо обижать, эмо тоже люди

А сериал или фильм "Ранетки" ужос, посмотрела первую серию и сразуже пошла чемто другим голову забивать

Изменено пользователем Nightlly

Поделиться сообщением

Настоящие эмо такое не смотрят. У них у самих уши от ранеток болят.

Поделиться сообщением

Ненравяться мне эти "Ронетки" ... не моё... бээ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу