Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Hvostik писал:
Нет. Сравнение хорошее, но на DMC и GoW в этих планах и между собой похожи, но сабж похож больше на GoW из рука Соника, которые в точности повторяют клинки хаоса Кратоса, постоянных тасканий кубов и практически эдентичным управлением. Это похлеще, чем жанровое сходство в DMC. А может ты просто в GoW не гамал

В GoW Не играл. Посмотрю как-нибудь ролики на ютубе. Не исключаю, что они с SU похожи.

Кубики Сонег, кстати, ещё в первом Adventure таскал на поле приключений (:

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Мда, сложность этой игры впечатляет. Вот только что научился проходить основной акт дневной Спагонии, прошёл его много раз, выучил лучший путь, отточил его, заработал S-ку. Тут мне дают миссию "Dinner Thief", в которой как раз нужно пробежать по этому акту. Думаю: "ну сейчас я покажу как надо проходить этот акт". Не тут то было. Акт преобразился полностью, и хотя его построение осталось прежним, все мои "лучшие пути" напрочь были обставлены препятствиями. Там, где я находил спасение от того или иного препятствия тут же получал другое, причём внезапно, ведь почти весь уровень надо бежать в ускорении. И пришлось конкретно подучить расположение новых препятствий, используя знание построения уровня и умение по нему бегать, чтобы пройти эту миссию. Это не миссия - это настоящая подстава на знание уровня. Так что всем кто считает себя знатоком и мастером Спагонии - бегом к Наталье получать эту миссию. А я всё больше нравится эта игра. И теперь могу смело повторять слова Арти: "Если вы играли только в Wii/PS2 версию Анлишеда, то вы не играли в Анлишед". Нет, Wii/PS2 версия тоже имеет свои плюсы, но если её поставить рядом с Xbox360/PS3 версией... различия огромны.

Да, я уже упоминал это раньше в теме, правда лишь намёком. Это сущий ад, а не уровень. Там даже есть роботы, которых не собьёшь дешем.

Дневная шпагония вообще очень здоровский уровень, хорошо что именно ему такая миссия досталась.

Цитата
Нет. Сравнение хорошее, но на DMC и GoW в этих планах и между собой похожи, но сабж похож больше на GoW из рука Соника, которые в точности повторяют клинки хаоса Кратоса, постоянных тасканий кубов и практически эдентичным управлением. Это похлеще, чем жанровое сходство в DMC. А может ты просто в GoW не гамал

В этом мире уже давно нет почти ничего уникального. Ты можешь почуствовать что-то знакомое сониковское и в кирби, и в мегамене. И вроде никто не орёт там 5(

Поделиться сообщением

artyfarty писал:
Там даже есть роботы, которых не собьёшь дешем.

Я тупичок. Это те желтые роботы которые с ракетами и с лазарами и их надо убивать отбивая роботов в них? 5(

Поделиться сообщением

artyfarty писал:
В этом мире уже давно нет почти ничего уникального. Ты можешь почуствовать что-то знакомое сониковское и в кирби, и в мегамене. И вроде никто не орёт там :)

Я тоже это заметил. Помню, когда показали трейлер Анлишда, в котором Соник прыгал от стены к стене, сразу же кто-то заметил что-то вроде: "а прыжки прямо из Принца Персии". Извините, но я такие прыжки делал ещё в Бэтмене на Денди. Это не значит, что копировать игры - хорошо, но в любой игре можно найти что-то подобное другой.

Spyhedg писал:
Я тупичок. Это те желтые роботы которые с ракетами и с лазарами и их надо убивать отбивая роботов в них? 5(

Нет, там есть электрические роботы со щитами. Налетишь на них - и отоварят тебя электрошоком. Кстати, ещё ракетчики могут испортить хороший Boost Dash, но с ними меньше проблем. А с жёлтыми роботами особых проблем нет, только вот в отличие от основного акта в этой миссии весь путь, по которому обычно бежишь и отбиваешь наземных роботов в летающих, усеян бомбочками. И попробуй завалить этих летающих роботов уворачиваясь то от бомб, то от лазеров, и при этом сохраняя Буст.

Кстати. К сожалению в Анлишде найден один неприятный глюк. Дело в том, что когда выполнишь все миссии Сандры, то есть пройдёшь все её опросы, она должна дать тебе книгу с артами номер 40. Но, как я прочитал, у многих после последнего опроса в Шамаре она просто исчезает, и эту книгу не получить никак. У меня она тоже исчезла. Я пока не знаю в каких именно версиях происходит этот глюк, но мне кажется, что в PS3 версии всё нормально, а в Xbox 360 - этот досадный глюк. Потому что было много отзывов. У одних она исчезает, и книгу не могут найти НИГДЕ, у других она остаётся, и если подойти к ней ещё раз, то она даёт эту книгу. Были преположения, что нужно вначале выполнять только её миссии и ничьи другие, но один человек попробовал так - всё равно также. Отпишитесь, а как у вас с этим делом. Может Сега выпустит какой-нибудь патч, исправляющий эту ошибку. А может есть какой-то путь обойти/исправить это. А может эта книга всё-таки получается другим способом. Если кому интересно - вот демонстрация этого исчезновения. Да, и никто не знает где можно посмотреть арты из Анлишда, посмотреть хоть что там за Арт в этой книге?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А как пройти миссию в спагонии, называется(в факе) Happy Birthday?И есть ли ещё Charles(кроме студента медицинской школы)?

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

С.О.Н.И.К. писал:
А как пройти миссию в спагонии, называется(в факе) Happy Birthday?

Нужно найти Natalia. Она в конце узкой улицы, которая ведёт к университету.

Цитата
И есть ли ещё Charles(кроме студента медицинской школы)?

Нет, больше никого нет.

Поделиться сообщением

Цитата
Нужно найти Natalia. Она в конце узкой улицы, которая ведёт к университету.

Вот какраз поэтому я и спрашиваю.Она говорит что-то про семью и всё.

А вот миссия(цитирую из фака):

Цитата
Meat Bun Trial

How to get it:

Objective: Buy 3 Lin’s Meat Buns from the Chun-nan shop and bring them to

Charles.

Difficulty: Easy

Tips: They cost about 60 rings each so you just have to collect 180 rings,

come back, and buy them.

Medals: None

Оттдавать Чарльзу, который студент?

Поделиться сообщением

С.О.Н.И.К. писал:
Вот какраз поэтому я и спрашиваю.Она говорит что-то про семью и всё.

Вобщем ей приготовили сюрприз на день рождения, Соник помогал его готовить в течение всех предидущих миссий, касающихся её и её семьи. Теперь сюрприз готов. Вначале миссии нужно поговорить с, по-моему, сыном. Если не с ним, то либо с отцом, либо с дочерью. Они все находятся у ресторана на главной улице. Они попросят тебя позвать Наталью. Она, как я тебе уже сказал, находится в конце узкой улицы рядом с университетом. Ты подходишь к ней и разговариваешь. Далее нужно вернуться к ресторану, где вся семья будет в сборе, и поговорить с ними.

Цитата
А вот миссия(цитирую из фака):

Meat Bun Trial

How to get it:

Objective: Buy 3 Lin’s Meat Buns from the Chun-nan shop and bring them to

Charles.

Difficulty: Easy

Tips: They cost about 60 rings each so you just have to collect 180 rings,

come back, and buy them.

Medals: None

Оттдавать Чарльзу, который студент?

Вначале нужно получить эту миссию. Если ты выполнил все предыдущие миссии Zonshen'а и Чарльза, то иди в Чун-нан. Там увидишь Чарльза. Внук Zonshen'а не пускает Чарльза. Он просит у него 3 Lin’s Meat Buns для того чтобы пропустить его. Вначале поговори с Чарльзом, чтобы он сказал тебе об этом. Затем купи 3 Lin’s Meat Buns и подойди и поговори с Чарльзом.

Поделиться сообщением

Цитата
Вобщем ей приготовили сюрприз на день рождения, Соник помогал его готовить в течение всех предидущих миссий, касающихся её и её семьи. Теперь сюрприз готов. Вначале миссии нужно поговорить с, по-моему, сыном. Если не с ним, то либо с отцом, либо с дочерью. Они все находятся у ресторана на главной улице. Они попросят тебя позвать Наталью. Она, как я тебе уже сказал, находится в конце узкой улицы рядом с университетом. Ты подходишь к ней и разговариваешь. Далее нужно вернуться к ресторану, где вся семья будет в сборе, и поговорить с ними.

Сын и дочь находятся рядом с рестораном, муж рядом с Наталией. Разговаривал со всеми по несколько раз, бесполезно.

А в миссии Kung Fu Flex всех роботов надо уничтожить? Как лучше всего проходить? У меня не получается её пройти.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Цитата
Сын и дочь находятся рядом с рестораном, муж рядом с Наталией. Разговаривал со всеми по несколько раз, бесполезно.

Они все рядом с рестораном?

Поделиться сообщением

Цитата
Они все рядом с рестораном?

Нет. Только дети рядом с рестораном. Муж и Наталия около той узкой дорожки.

Поделиться сообщением

Сделал обойку за 1 минуту. Может комунить понравиться :)

ceb5b82d35e9t.jpg

Поделиться сообщением

С.О.Н.И.К. писал:
Нет. Только дети рядом с рестораном. Муж и Наталия около той узкой дорожки.

Значит ты не выполнил какую-то предыдущую миссию.

Поделиться сообщением

хе а вот вам рапнутая текстурка чипа

*наткнулся случайно зашел в мемори для пцсихса и случайно увидел что текстура валяется XD

0xwW4TaCCs.png

знаю мелкая но все видно

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Мда, сложность этой игры впечатляет. Вот только что научился проходить основной акт дневной Спагонии, прошёл его много раз, выучил лучший путь, отточил его, заработал S-ку. Тут мне дают миссию "Dinner Thief", в которой как раз нужно пробежать по этому акту. Думаю: "ну сейчас я покажу как надо проходить этот акт". Не тут то было. Акт преобразился полностью, и хотя его построение осталось прежним, все мои "лучшие пути" напрочь были обставлены препятствиями. Там, где я находил спасение от того или иного препятствия тут же получал другое, причём внезапно, ведь почти весь уровень надо бежать в ускорении. И пришлось конкретно подучить расположение новых препятствий, используя знание построения уровня и умение по нему бегать, чтобы пройти эту миссию. Это не миссия - это настоящая подстава на знание уровня. Так что всем кто считает себя знатоком и мастером Спагонии - бегом к Наталье получать эту миссию. А я всё больше нравится эта игра. И теперь могу смело повторять слова Арти: "Если вы играли только в Wii/PS2 версию Анлишеда, то вы не играли в Анлишед". Нет, Wii/PS2 версия тоже имеет свои плюсы, но если её поставить рядом с Xbox360/PS3 версией... различия огромны.

А вам еще не надоело повторять,что версия ПС3/Х360 намного лучше?Только графикой и уровнями,а звучит так будто анлишед на ПС2/Вии отстой по сравнению с анлишедом для ПС3/Х360.Лично я играю в Анлишед на ПС2 и доволен-что в трейлерах увидел,то и получил. t^_^

Поделиться сообщением

Классная игрушка. Я тоже прохожу версию для PS2. Правда мне не очень понравилось играть за оборотня. Мне больше нравятся скоростные уровни, а уровни за Верехога занимают очень много времени. t^_^

Поделиться сообщением

SonicTH писал:
уровни за Верехога занимают очень много времени. t^_^

около десяти 10 минут не так много)

Поделиться сообщением

Смотря как проходить. У меня менее десяти минут уходило иногда.... но я не в восторге все-таки от ПС2....

И еще меня бесят эти диалоги в городах... Ну им че лень было как на xbox360 версии сделать?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Ой как лень было) Насчёт уровней(ночных)...меня и Накса 75 только они не раздрожают?) Мне атмосфера и геймплей понравились. Ну на Вии же всё не так отстойно как на ПС2)

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
Смотря как проходить. У меня менее десяти минут уходило иногда.... но я не в восторге все-таки от ПС2....

И еще меня бесят эти диалоги в городах... Ну им че лень было как на xbox360 версии сделать?

Я думаю, что если бы это можно было уместить на диск, то они бы сделали.

RIDER писал:
А вам еще не надоело повторять,что версия ПС3/Х360 намного лучше?Только графикой и уровнями,а звучит так будто анлишед на ПС2/Вии отстой по сравнению с анлишедом для ПС3/Х360.Лично я играю в Анлишед на ПС2 и доволен-что в трейлерах увидел,то и получил. t^_^

Ну, не только графикой и уровнями. А вообще я не хочу сказать, что версия Wii/PS2 - отстой. Нет, я уже сказал, что у неё есть свои плюсы.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите как четвертый уровень (второй ночной) уровень пройти.. 3 пилы еле перепрыгнул а чуть дальше на вверху зеленая комната я не могу допрыгнуть,там напротив ещё с высоты стреляет робот я его убиваю он опять появляются.. Что делать?

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

1 месяц портировал на PC Unleashed. Игра унылое говно. ^^* :) :yahoo:

Теперь не знаю стоит ли покупать Black Knight.

Поделиться сообщением

WOOG писал:
1 месяц портировал на PC Unleashed. Игра унылое говно. ^^* :) :yahoo:

Теперь не знаю стоит ли покупать Black Knight.

Ты портировал на ПК анлишд :taunt: кот, одмин шредер

А чёрного рыцарая покупай. Его делают совсем другие, пряморукие, люди

Поделиться сообщением

Вижу ответ не дождатся.. Может кто нибудь знает коды на пс3 версию или полное прохожемиз где то может есть? ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

Цитата
портировал на PC Unleashed

мать моя Андрос, жжёшь. а если не шутишь, вопрос, как?

Цитата
Вижу ответ не дождатся.. Может кто нибудь знает коды на пс3 версию или полное прохожемиз где то может есть? ПОМОГИТЕ!

ютуб тебе в помощь

Поделиться сообщением

Возможности поиграть не было, решил я скачать на днях ост... и о боже... ВОТА ФАКИН КРЭП?!?! =D Такого тотального убожества услышать я не ожидал... я даж описать это нормально не могу, кроме как этим...

[censored]

Промотав быстренько все песенки я удалил их нах ^^* 

Может мне показалось, иль я что-то не то слушал? Разъясните :)

—arty: ну ты чо тут запостил, долботряс?7

Поделиться сообщением

Сначала я терпеть не мог музыку анлишда и тут жёстко критиковал её. Теперь слушаю и большинство треков стали нравиться..Мож со мной что-то не так? Попробую разъяснить самому себе и кому ещё нужно. Музыка анлишда стремится отражать темы реально существующих стран, поэтому она такая несониковская..(не вся). То есть если бы Соник бегал по России(не дай Бог), то наверНЯКА были бы элементы нашей музыки (мейби балалайка ^^*). Теперь по существу.

Музыка дневных уровней за Соника практически вся слушается вполне приятно, она подходить под эти уровни и под стиль "побегушек" анлишда, если глянуть геймплей адабата, то такое ощущение, что звук буста отлично сочетается с музыкой! Ночные уровни. Ну некоторые очень ничего, многие скучноваты, как минимум один(Ночной адабат)-офигенный, супер! Просто это в большинстве треки несониковские, но отнюдь не плохие. С какой-то стороны даже приятно, что музыка в сонике такая разная. Также хочется отметить весьма приятные мелодии катсценок. Многие по уровню гораздо выше "обычных" треков. Далее о плохом. Музыка боссов-САК. Мне лично слух режет эта фигатень. Музыка битвы верхога и подобное-САК ещё больший. В целом хочется отметить, что многие треки или части аранжировок имеют очень тупое звучание в виду каких-то примесей синтезатора или чего-то подобного..

Довольно противоречивый ОСТ, но слушать можно и много треков даже нужно!

Поделиться сообщением

Вообщем я так понял слушается это хоть как-то только в игровой обстановке...что говорит лишь об одном: ОСТ ФЕЕРИЧЕСКОЕ ГАВНО!

^^*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу