Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Рыки это изменение в его организме. Например, при переходном возрасте твой голос тоже меняется, становится грубым и страшным в сравнении с твоим детским голоском. Тарзанство это опять же применение его новых способностей, не более. ТЕМНОЙ стороны тут нет.

Ух какой жостью является переходный возраст у мобианских ежей то. Даа.... xD

Ну разумеется Соник не мог найти более полезного применение своим новым возможностям, кроме как бить себя по груди и рычать.(под Тарзано-подражанием я это имел ввиду, если чо)) Голос изменился, никто не спорит, но как бы офишировать его новизну на всю округу не обязательно) Раз сохранил рассудок, то тихо, мирно колошмать монстров, без лишних слов)

P.S. Помнится сначало тут обсуждались листья, похожие на некст-геновыские xD, теперь "был ли Верхог приличным ежом, без психических наклонностей, или же всё таки немного грубым" xD СМЫСЛ ВОТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ??? Квитрон, не пытайся доказать мне, что арбузы растут на деревьях xD

Поделиться сообщением

Ух какой жостью является переходный возраст у мобианских ежей то. Даа.... xD

не забавно

Ну разумеется Соник не мог найти более полезного применение своим новым возможностям, кроме как бить себя по груди и рычать.(под Тарзано-подражанием я это имел ввиду, если чо)) Голос изменился, никто не спорит, но как бы офишировать его новизну на всю округу не обязательно) Раз сохранил рассудок, то тихо, мирно колошмать монстров, без лишних слов)

бред. когда Соник что-то в последний раз делал тихо-мирно? И зачем эму переставать говорить? Незачем.

P.S. Помнится сначало тут обсуждались листья, похожие на некст-геновыские xD, теперь "был ли Верхог приличным ежом, без психических наклонностей, или же всё таки немного грубым" xD СМЫСЛ ВОТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ??? Квитрон, не пытайся доказать мне, что арбузы растут на деревьях xD

Дурацкое сравнение. А обсуждать что-то вообще бессмысленно. В принципе. Но люди много чего обсуждают. просто ради процесса.

PS злоупотребляешь смайликами. Осторожно, тебя могут принять за бландинку.

Поделиться сообщением

не забавно

бред. когда Соник что-то в последний раз делал тихо-мирно? И зачем эму переставать говорить? Незачем.

Дурацкое сравнение. А обсуждать что-то вообще бессмысленно. В принципе. Но люди много чего обсуждают. просто ради процесса.

PS злоупотребляешь смайликами. Осторожно, тебя могут принять за бландинку.

БлОндинку, друг мой. xD xD xD

Конкретно ОН делал всё тихо-мирно, остальное было, что называется, SFX, а не VOICE.))

Давайте, дабы процесс продолжался, обсуждать что-то более интересное) а не листья, и то, что и так очевидно)

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Все животные проявления Верхога не являются чем-то что можно подразумевать как его "темную" сущность. В сумме ничего темного и злого Верхог не сделал, и никак себя не проявил с темной стороны характера и тп. Но да, у него появились некие животные проявления из-за изменения самого тела. Его внутренная суть осталась неизменной. Поэтому все твои доводы не то что бы не верны и я пытаюсь их яростно оспорить, но я вношу поправку что никакая это не темная сторона, и никогда это не было его темной стороной, это просто Соник обросший шерстью и имеющий некие звериные склонности, но так ничего темного в нем нет. Если хочешь, можешь называть его форму "Звериной", так будет правильнее чем "Темной". :fans:

Поделиться сообщением

Все животные проявления Верхога не являются чем-то что можно подразумевать как его "темную" сущность. В сумме ничего темного и злого Верхог не сделал, и никак себя не проявил с темной стороны характера и тп. Но да, у него появились некие животные проявления из-за изменения самого тела. Его внутренная суть осталась неизменной. Поэтому все твои доводы не то что бы не верны и я пытаюсь их яростно оспорить, но я вношу поправку что никакая это не темная сторона, и никогда это не было его темной стороной, это просто Соник обросший шерстью и имеющий некие звериные склонности, но так ничего темного в нем нет. Если хочешь, можешь называть его форму "Звериной", так будет правильнее чем "Темной". :fans:

Эээ... да я вообще то не характер подразумевал по "тёмным"... сравни цвет обычного Соника, и Верхога... аа... дак вот в чём дело, и вот из-за чего весь разговор... яяясно)

P.S. Я брюнет, если что ^^

Поделиться сообщением

БлОндинку, друг мой. xD xD xD

учи матчасть. придержи смайлы

Эээ... да я вообще то не характер подразумевал по "тёмным"... сравни цвет обычного Соника, и Верхога... аа... дак вот в чём дело, и вот из-за чего весь разговор... яяясно)

Ага, типо выкрутилсо. Ты кому это втюхиваешь? FwT

P.S. Я брюнет, если что ^^

а по тексту не скажешь

Поделиться сообщением

Да я уже просто смеюсь, и выкручиваться не перед кем не собираюсь. xD xD xD

Тема себя исчерпала.... I`m otta here.

Поделиться сообщением

Да я уже просто смеюсь, и выкручиваться не перед кем не собираюсь. xD xD xD

Тема себя исчерпала.... I`m otta here.

Тем не менее ты именно это и делал. притом фигово. Ладно уходи, достаточно уже флуда из-за тебя. флуд из овер.

Поделиться сообщением

Меня долго не было и вот что хочется сказать...

Во-первых, люди, меня что тут так давно не было?оО Во-вторых, привет Hvostik(разбанили как вижу). И в третьих, а может всем уже хватит ругать игру и постоянно говорить про минусы которые всем уже известны :fans: Вот roman вроде как умялся, а абонент Hvostik продолжает.

Раз все достают всех своими мнениями то и я буду...

Меня лично ничего не тошнило в этой игре ещё до выхода. Я играл с удовольствием и в голове не было мыслей "когда это кончится??" или "Достали эти гениальные идеи"...

Вы все воспринимаете игру слишком серьёзно, вон вам даже Artemes сказал что игра это тест Hedgehog engine, и об этом говорилось не раз!

Я всё высказал, спасибо за внимание...

PS просьба на этот пост не отвечать, а просто тактичненько свильнуть в другую тему.

Поделиться сообщением

На всякий случай замечу, что не стоит продолжать весь этот флейм, иначе будет сами знаете что.

Поделиться сообщением

и еще один новенький написал музыку для катсцен.

Этот новенький неплохо постарался! Мне нравиться музыка в катсценах :fans:

Поделиться сообщением

Этот новенький неплохо постарался! Мне нравиться музыка в катсценах :fans:

+1 много нулткоф

---------------------

А ещё все говорили что в Анле плохая музыка. Да нормальная музыка, просто все слышали наверное только Эндлес пособилити, Ворлд Эдвенчур, Апотос, Диер май френд xDD

Поделиться сообщением

Я уже писал, что я хуже чем в анле музыки не слышал. Она не сониковская.

Поделиться сообщением

Рома, рома...я что то про это говорил? Я не спорю что она не Сонековская, но сама же не плохая. Хотя спорить не стану. На вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Музыка как музыка. Не самая лучшая. И вот о чём я подумал: где тогда была самая худшая? в лабиринте?

dry.gif Вот roman вроде как умялся, а абонент Hvostik продолжает.

ты о чём, чел?

Поделиться сообщением

да что тут такого? в большинстве игр музыка формально не имеет отношения к Сонику. возьмём Сикрет Рингс, что Соник может иметь общего со сказками? тупость, но на саунды не жалуются, а даже хвалят. теперь обратный пример, са2, в каждой песне что-то про персонажа, тут точно Сониковская музыка. возьмём третий пример покрепче. са, музыка тоже можно сказать не сониковская, музыка делается под уровни и может не иметь отношения к Сонику, главное чтобы под левел подошло. вот если речь идёт о темах, то тут уже ясней твоё мнение. но всё же примеров не меньше! *загибает пальцы* Сикрет рингс. ни слова о сониковском мире (самом мире) *загнул палец* ШоЗаХрень. 7 тем! и только 3 можно более менее отнести к развивающим *загнул 4 пальца* Нэкст Джен. ничего кроме "он быстро бегает и не стоит с ним драться" о Сониковском мире мы не слышим *загнул палец* Са2. ничего в лив и лёрне не слышимс из Соника(!!). только о том, что нам тяжело дышать и мы держимся за край *загнул палец* Райдерс. с вавилонцами всё понятно, там всё просто супер. а вот тема Соника? просто музыка *загнул палец* Зэро гравити. "ла-ла-ла я умею управлять гравитацией", придирок к вавилонцам о5 нет *загнул палец* Хироус. вот тут я даже придираться не буду по этому поводу. во всех песнях есть слова о персонажах. и последнее, что вспомнил - СиДи. знаю, 2Д, но тема-то неплохая (вообще). теперь оцениваем по "Сониковаемости". намёки на Сониковаемость слышим только в припеве, да и то уже миллион раз разжёванную тему "наш герой спасёт мир" *загнул палец*. всё, пальцы закончились, а ногами печатать не удобно, я всё

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, тут просто такая вещь замечается. Во всех играх до Анлишда про музыку, которая не нравилась говорили что-то типа "музыка не очень, фигня, отстой, *другие ругательные слова* и т.д.

А про Анлишд многие явно несговарияваясь стали говорить, что Сонику эта музыка не походит (англоязычные фаны кстати тоже), тебе не кажется, что это случилось не просто так и что-то в этом есть :fans:

Также хочу заметить, что музыка расценивается как сониковская не обязательно потому что там упоминается Соник или что он типа бегает и всех спасает, а также потому что музыка подходит не только уровню (тут то у Анлишда почти нет проблем), но и создаёт ощущение, что ты играешь в сониковскую игру, а не в какую-то игру, где каким-то макаром по уровню бегает Соник.

Единственный музон, который вызвал у меня ощущение сониковского, это музон Эггманлэнда.

Поделиться сообщением

Блиииииин, Нак, ну ты вообще не уловил то, что я хотел сказать! Я вообще на слова в песне не обращяю внимание! СТИЛЬ МУЗЫКИ! Стиль, и качество! На слова и смысл - клал я.

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, тут просто такая вещь замечается. Во всех играх до Анлишда про музыку, которая не нравилась говорили что-то типа "музыка не очень, фигня, отстой, *другие ругательные слова* и т.д.

А про Анлишд многие явно несговарияваясь стали говорить, что Сонику эта музыка не походит (англоязычные фаны кстати тоже), тебе не кажется, что это случилось не просто так и что-то в этом есть

с этим я соглашусь. после пары каких-то дней половина форума поменяла отношение к анлишду и мне это тоже показалось странным, жаль, но все мои попытки узнать из-за чего провалились

Единственный музон, который вызвал у меня ощущение сониковского, это музон Эггманлэнда.

+1. у меня вызвали Эшшманлэнд и Руфтоп ран. насчёт руфтопа, не знаю, чем-то мне нравится здесь, мало того, что сам уровень скоростной, так ещё и музыка довольно хорошая под него (я на этом уровне отдыхаю)(имхо)

Блиииииин, Нак, ну ты вообще не уловил то, что я хотел сказать! Я вообще на слова в песне не обращяю внимание! СТИЛЬ МУЗЫКИ! Стиль, и качество! На слова и смысл - клал я.

об этом не подумал. ну ладно, тогда чего ты к анлишду лезешь-то? музыка идеально вписывается от тех же деревень и до уровней. хотя тема в стиле Марио Гэлэкси раздрожает, это уже не то

Поделиться сообщением

ну ладно, тогда чего ты к анлишду лезешь-то?

Смотри подпись. Мою.

Поделиться сообщением

я понимаю, что тебе не нравится музыка, но ты сам сейчас сказал, что стиль музыки - главное, музыка подходит под уровни и ты это опровергаешь тем, что она тебе не нравится. теперь поясняю, что хотел сказать, если не понятно. ты ведёшь к одному, использую совсем другое. насчёт Шамара, я соглашусь, музыка так себе, но под сам город и то, какой он - подходит отлично. в стиле музыки нет ответов "нравится, не нравится"

ЗЫ 2100. где мой спрайт...

Поделиться сообщением

Есть отличная музыка, которая сочитаеться с геймплеем. Сикрет Рингс\СА1\СА2 - ярый пример. А тут что? Слабенькая музычка, слушать мерзко...

Поделиться сообщением

вы знаете, мне пришла в голову мысль.)) давайте вы мне покажите ту музыку, которвя "сочеталась бы с геймплеем" хотя бы трёх уровней нлишеда. (можете брать и не Сониковские треки))

Я это к тому, что к таким городам лучше чем этой музыки не подобрать. Не в Охтани помоему дело) а в самих уровнях)

Поделиться сообщением

Дело не в присутствии Охтани, а в отсутствии Сеное. Отсутствие Джуна в проектах замечается сразу и безошибочно, но в СНГ по крайней мере было не столько синтезаторского максимализма - с такими звуками сейчас римейки советских мультиков крутят.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Дело не в присутствии Охтани, а в отсутствии Сеное. Отсутствие Джуна в проектах замечается сразу и безошибочно, но в СНГ по крайней мере было не столько синтезаторского максимализма - с такими звуками сейчас римейки советских мультиков крутят.

+МНОГО

Кста, в СНГ один из лучших саундов, не смотря на отсутствие Джуна Сеное! Вообще, я даже не знаю, можно ли это вообще объяснить словами, почему музыка в анлишде ПОЧТИ вся не сониковская..Хотя вот например так: Возьмём Соника и э..Девил Мей Край, Хотя нет, можно и ещё проще: Соник и Шадоу. Музыка из Shth подходит и к стейджам и к Шеду+ стилистически она такая же, как и музыка Соника, но только звучание зловещее такое..То бишь если Шеду дать Сониковскую музыку, а Сонику Шедовскую, то выйдет фарс. Так и в анлишде-Сонику дали детскую сопливую музыку (исключения-Эггманленд, Холоска дневная, музыка дневного уровня Эмпайр сити(напоминает Sa-шные уровни с музыкой с джазовым уклоном, вроде Final Egg) и ещё пара треков+несониковский, но достойный китай день и этот как там его(стейджи не помню назвнаний, тупые они)..в общем, Savannah citadel)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну вы тут и развели болтологию. Все уже начисто забыли что такое ИМХО, и что если тебе что-то не нравится значит это говно. Мне вот например нравится музыка в анлишеде, конечно не все треки, но 2/3 это точно. Endless possibility вооще одна из моих любимых сониковских песен. Если сравнивать музыку в 06 и Unleashed то второй мне гораздо больше нравится, потому как в первом мне нравится от силы 5-6 треков.

У всех вкусы разные, так что не надо говорить "эта музыка - отстой и точка", не забывайте что этим вы задеваете других.

Поделиться сообщением

Тем не менее народ ориентируеться на мнение большинства. Если всю жизнь у соника были Краши, Гитара и Рок, то переход на малоизвестную панк-группу, исполняющюю что-то среденее между панком и попсой... это не всех устроит.

Поделиться сообщением

Одно дело - не всех устроит, другое - полное гавно. Да, согласен, главная тема не очень подходит, музыка битв тоже не очень, а остальное, я считаю весьма прилично сделано, пусть даже это не Crush 40.

И кстати, я не заметил что бы абсолютное большинство ненавидело музыку анлишда.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

roman, вот честно достал...

Тебе уже говорили(модераторы) что все знают твоё мнение, не надо на каждой странице писать как ты ненавидишь то что есть в этой игре почти на каждой странице!

Вам не надоело сидеть мусолить эту тему? Ромка, ты же сам говорил что тебе противно сюда заходит. Ты чего, мазахист? "Я не хочу заходит, НО я буду!!" :fans:

PS сорри если самодерация

Поделиться сообщением

Во первых, я критекую не игру, а саундтрек :fans:

Во вторых, я не ненавижу музыку в анле :) Я уже писал что мне нра а что нет из треков, но тем не менее, из основной сюжетной линии игр я музыки хуже пока не видел. За всю Анлу - всего 2 вокальных трека! Даже обидно :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу