blide 25 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ну выкладывайте кому чем помочь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ну выкладывайте кому чем помочь? ^^* Интересно, а чем там помогать? Миссии достаточно лёгкие, чтобы их не пройти. К тому же задание миссии написано при загрузке. Не пойму, какие там могут быть вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ну знаешь, всякое бывает. У меня например много вопросов возникало, когда проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 марта, 2008 Действительно какие там вопросы просто к миссиям надо относится ни как к сложным и непроходимым миссиям, а как к музыке, чему небудь неописуемуму, вобщем филосовски и кайф, кайф и тока кайф главное получать, кстате SR моя любимая часть ^^* (правдо я тока на PC в соника играл). Обожаю на скоростухе в 220 км\ч оглядываясь назад на повороте видеть что ты перегнал с офегенским отстованием самое бысторое существо на земле (соник) в воздухе (джет) и идеальную форму жизни (шэдоу), жалко только что противники тока стандартные доски берут, не интересно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ну выкладывайте кому чем помочь? ^^* ну у мя энглиш вершион,и я не пойму как сделать миссию вейв,там где теилз на мотике. ^^* кажется 2 зона. и как там достать гир легенда в миссиях? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 марта, 2008 ну у мя энглиш вершион,и я не пойму как сделать миссию вейв,там где теилз на мотике. ^^* кажется 2 зона. и как там достать гир легенда в миссиях? -_- На мотике просто! Там нужно набрать побольше воздуха и желательно не ускоряться! Если придёшь больше чем с половиной воздуха к финишу то ты выиграл! ^^* Ты про доску Легенду? =) Её добыть не так уж легко! Надо собрать 40 белого хлама. В каждом уровне по 1 такому. Плюс ещё две миссии Джета где в каждой из них 12. Если ты не про доску тогда про что? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 я про доску.пасиб blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 Если придёшь больше чем с половиной воздуха к финишу то ты выиграл! :) Ну не совсем выиграл, а получил бронзу. ;) Советую сразу приходить на золото. Для того, чтобы пройти на золото, нужно приехать в финишу с почти полным запасом воздуха (или даже полным, я не помню. ^^*). Но всё равно, чем больше ты соберёшь/сэкономишь воздуха, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну не совсем выиграл, а получил бронзу. ;) Советую сразу приходить на золото. Для того, чтобы пройти на золото, нужно приехать в финишу с почти полным запасом воздуха (или даже полным, я не помню. ^^* ). Но всё равно, чем больше ты соберёшь/сэкономишь воздуха, тем лучше. Пасиб что подправил! Вообще всё на золото проходится не сразу, но если постараться, то мона всё быстро пройти! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) нууу...миссии лёгкие. на золото конечно не все. долго промучался Наком на карнавале с бочками, с блоками в садике вавилона, но прошёл на золото. вообще миссии лёгкие, но попадаются и потяжелее... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANTE ANTI SONIC 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 да чётам может быть сложного, читаешь задание,проходишь её ежом чернобыльцем ил одним из его мутантов-"друзей". если у тя инглишь то можа понять если хоть немного разбираешься в английском,если нет то яндекс переводчик. игра для идеотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2008 То есть получается, что все здесь присутствующие - идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 дантэ анти сониг,тогда кагого хрена ты тут делаешь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Как вы проходите миссию в Фабрике Эгга где надо убить 9 или больше роботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 22 марта, 2008 Там есть скрытый коридор где находятся недостающие роботы. В повороте, напротив вращающихся зелёных капсул, нужно проломать стену с самой яркой лампочкой посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simetry 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 Ну выкладывайте кому чем помочь? =) Такой вопрос: как прыгнуть высоко и далеко? В миссиях, где надо собирать хлам, до высоких ярусов никак не могу допрыгнуть. Впозарез нужно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 марта, 2008 Такой вопрос: как прыгнуть высоко и далеко? В миссиях, где надо собирать хлам, до высоких ярусов никак не могу допрыгнуть. Впозарез нужно. =)Зажимая кнопку задержки воздуха, жми "назад" (или кнопку "вниз") перед самым прыжком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 марта, 2008 За несколько метров до трамплина зажимаешь кнопку "Прыжок", держишь и на самом трамплине отпускаешь. Если нужно прыгнуть высоко, перед прыжком держишь "Назад", если далеко - "Вперед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 а в Sonic Riders есть ли Super Sonic и, если есть, как его открыть???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 марта, 2008 а в Sonic Riders есть ли Super Sonic и, если есть, как его открыть???????? Есть. Чтобы его открыть, нужно пройти на золото Миссии Шторма, Миссии Волны и Миссии Джета. Тогда Соник получит особую одежду - Изумруд Хаоса, выбрав который, он станет Супер Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soni4k@ 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 люди с Теилсом как в миссии в джунглях пролететь все припятствия? люди с Теилсом как в миссии в джунглях пролететь все припятствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 марта, 2008 Ты имеешь в виду кольца? Просто пролететь через них. Чтобы снижаться - жми вверх, чтобы лететь выше - жми вниз. Потренируйся несколько раз и всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soni4k@ 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Спасибо Sanek а то я мучаюсь и жму в верх))) УРА Я ПРОШЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Пожалуйста. Рад, что помогло. :) У меня такие же проблемы были, когда я в первый раз играл. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Народ, памагите! Я не могу вписаться в резкие повороты! Не могу проехать резкий поворот, не выехав за пределы трассы! На первых пяти миссиях всё нормально, а на летающем острове постоянно падаю. Как поворачивать, что бы не вылетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Народ, памагите! Я не могу вписаться в резкие повороты! Не могу проехать резкий поворот, не выехав за пределы трассы! На первых пяти миссиях всё нормально, а на летающем острове постоянно падаю. Как поворачивать, что бы не вылетать? Жми на тормоз, но не удерживай, а нажимай и отпкскай несколько раз, так его намного меньше заносит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 А где тормоз? =) Кнопка вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 А где тормоз? =) Кнопка вниз? Клавиша А английская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение