Shadic23 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Странно, но я всё прошёл, и без сверхтрудностей. Да, были проблемы, но всё преодолимо. Я конешно извиняюсь но некоторые миссии по сбору мусора пройти нереально. есть ещё некоторые типы которые я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMATY 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 так вы мне скажите когда откроются новые персы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2009 И я тоже, с трудностями, конечно, но прошёл всё на золото. Я ведь потому и создал эту тему, что всё на 100% прошёл и решил помочь в прохождении или чего-то подсказать. У некоторых трудности с управлением, но я думаю, если постараться, то можно привыкнуть к такому раскладу клавиш. И правильно сделал, что создал темуt:>_> Помню сам как давным-давно посто раз XD нажимал рестарт чтобы пройти миссию на золотоs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMATY 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Я конешно извиняюсь но некоторые миссии по сбору мусора пройти нереально. есть ещё некоторые типы которые я не помню да ну у меня все миссии по сбору мусора на золотую там просто находить их надо например когда дают перса полёт там нужно по кольцам летать когда скоростью надо по верёвкам ехать а когда силой надо в коротких путях искать t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Как трюки хорошо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Приземлиться доской к низу А вообще.. Зажать X как можно ближе к трюку, а прям на конце него отпустить и вертеться, и (см. выше) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 6 января, 2010 ПОМОГИТЕ! =) я не могу пройти миссию за вавилонцев за Вейв когда она убегает от эгман робо!(Это в садах вавилона)Как запрыгнуть на самый верх в начале??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 января, 2010 В самом начале? Там нельзя наверх, насколько я помню. Только ближе к концу можно. А вообще мой совет остаётся таким же, каким и был : тренируйтесь, и у вас всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSSoft 9 Опубликовано: 7 января, 2010 ПОМОГИТЕ! =) я не могу пройти миссию за вавилонцев за Вейв когда она убегает от эгман робо!(Это в садах вавилона)Как запрыгнуть на самый верх в начале??? =) Дарю Сохранения на соник ридерс сам прошёл. Всё купил. На управление не жалуйтесь. здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Может быть был такой вопрос?: А как пройти Сад Вавилона..? Я застряла...)) :) Может там что то особенное сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Какой именно? Там их два. А, кажется понял. Ну что же, совет прост: практикуйся побольше, изучи все повороты, старайся использовать срезки и правильно используй воздух (топливо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Научитесь использовать рампы и будет вам счастье. ЗЫ. Вавилон - самая лёгкая зона. Воистину так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Большое Вам спасибо!!! =) У меня почти получилось, но, постоянно валюсь на повороте перед финишем. Там очень крутой поворот, и нет мастерства тормозить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Зажми влево и "А"... И все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Не могу подпрыгнуть на платформу в 1 зоне. Ток красивые трюки делаю и все. Как высоко взлетать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Не могу подпрыгнуть на платформу в 1 зоне. Ток красивые трюки делаю и все. Как высоко взлетать ? Перед трамплином держать не только прыжок, но и кнопку назад. Назад - прыжок будет выше, Вперёд - будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 апреля, 2010 От вназад он приземляется быстрее., поэтому лучше вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) От вназад он приземляется быстрее., поэтому лучше вперед. Спросили как ВЫСОКО прыгнуть. Плевать что быстрее приземлишься, от нажатия кнопки вперёд нужного эффекта не добьешься. Вперёд если тебе надо высоко, но место куда приземляться впереди(к примеру как в первом трамплине в Метал Сити), а не практически над тобой(трамплин в том же Метал Сити после резкого поворота в право почти в самом конце). Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Понял я , понял.. Но его вопрос не правильно понял. Я думал, что он проходил миссию с трюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Научитесь использовать рампы и будет вам счастье. ЗЫ. Вавилон - самая лёгкая зона. Воистину так. Не уж! По-моему, последний занос ВОИСТИНУ не самый трудный! А вот самую лёгкую я считаю Splash Canyon (Каньон Всплеска). Вот там действительно просто! В свободной гонке я на 5-ом кругу догоняю тех, кто ешё на 4-ом t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Не уж! По-моему, последний занос ВОИСТИНУ не самый трудный! А вот самую лёгкую я считаю Splash Canyon (Каньон Всплеска). Вот там действительно просто! В свободной гонке я на 5-ом кругу догоняю тех, кто ешё на 4-ом t:D Всё бы ничего, но Слай писала этот пост добрых 6 лет назад :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всё бы ничего, но Слай писала этот пост добрых 6 лет назад :D На форуме для меня нет срока давности))) В Riders давно никто не играет, его даже в магазинах нет, но для меня он всё равно актуален. Ведь сегодня все говорят совсем о других играх, а я захотел вспомнить именно это. Да и зачем тогда это оставили? Чтобы читать и отвечать. А я сегодня зарегистрировался. Тема то не закрыта t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2016 На форуме для меня нет срока давности))) В Riders давно никто не играет, его даже в магазинах нет, но для меня он всё равно актуален. Ведь сегодня все говорят совсем о других играх, а я захотел вспомнить именно это. Да и зачем тогда это оставили? Чтобы читать и отвечать. А я сегодня зарегистрировался. Тема то не закрыта t^_^ Единственная просьба: понимайте какие темы стоит "пробуждать ото сна", а какие нет. Это важно. Ну а так - приятного времяпровождения на форуме. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение