Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 9/7/2013 в 15:50, Ursula сказал:

Про вещание через Интернет ни слова. Так что диджеи всего лишь обыкновенные пираты, бояться нечего.

А то интернет не публичное воспроизведение.

Поделиться сообщением

В 9/8/2013 в 13:18, Sinnie сказал:

Цитата
К указанным местам относятся городские площади, улицы и иные аналогичные общественные места, а также помещения и прилегающие к ним территории, которыми пользователь постоянно или временно владеет (пользуется) на правах собственности, аренды или на иных законных основаниях.

По данному описанию интернетне является публичным местом. Ибо никак не является анлогичным местом городской площади или улицы. Да и в тарифныхставках ни слова про использование именно песен. Только концерты и цельные театрально-музыкальные произведения.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

В 9/8/2013 в 13:18, Sinnie сказал:

Оцени количество невоможностей. Местное радио не является организацией, следовательно договор от организации не составить, устава нет, средств сбора статистики нет, ничего нет =) Далее -- как вы собираетесь ведущих ловить? Имён-паролей-явок нет. Ну, и самое главное: какое дело копирастам до местного полуживого радио на небольшом портале, которое даже десятка слушателей не наберёт?

Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

В 9/8/2013 в 14:05, Hey-Pi-Ron сказал:

По данному описанию интернетне является публичным местом.

Ну не знаю.

В 9/8/2013 в 14:07, Ursula сказал:

Оцени количество невоможностей. Местное радио не является организацией, следовательно договор от организации не составить, устава нет, средств сбора статистики нет, ничего нет =) Далее -- как вы собираетесь ведущих ловить? Имён-паролей-явок нет. Ну, и самое главное: какое дело копирастам до местного полуживого радио на небольшом портале, которое даже десятка слушателей не наберёт?

Зачем организация, когда есть владелец сайта.

Я преувеличиваю возможно, но мало ли.

Поделиться сообщением

В 9/8/2013 в 14:33, Sinnie сказал:
Зачем организация, когда есть владелец сайта. Я преувеличиваю возможно, но мало ли.

Потому что в документе чётко прописано, что требуется устав =)

Поделиться сообщением

В 9/8/2013 в 14:07, Ursula сказал:

которое даже десятка слушателей не наберёт?

Ну десяток-то наберёт. Даже мой нестандарт человек по 20 набирает.  :D

Поделиться сообщением

4jq.jpg

Дорогие друзья!

Думаю, не существует людей, которые бы не знали о том, какое экстраординарное событие совершенно недавно произошло на нашем коммьюнити. Многие из вас до сих пор не догадываются о многочисленных причинах, приведших к таким глобальным последствиям.

Цис.фм в лице своих ведущих Эйса и Сфинкса предлагают вам свою независимое журналистское расследование, которое мы представим на ваш суд в эту субботу в прямом эфире в 20-00 по московскому времени. Также мы планируем поговорить с некоторыми людьми, которые напрямую участвовали в ходе событий, узнаем их мнение изнутри не на страницах интернет-битвы, а в нормальной беседе.

Более того, мы приглашаем всех желающих высказать своё мнение или задать свои вопросы гостям, ведущим или аудитории радио. Мы рады слышать абсолютно всех: от модераторов до забаненных. Условие одно: честность, адекватность и культура общения. Мы – не Андрей Малахов и не ТНТ.

Что делать? Кто виноват? Закончится ли ЦИС? Что дальше? Кто убил Кеннеди?

Ответы на эти и многие другие вопросы, 30 ноября в 20-00 на цис.фм.

Ссылка для прослушивания будет доступна тут.
Чат для общения с ДиДжеями онлайн.

Изменено пользователем Lord Ace
  • Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 11/28/2013 в 23:27, Lord Ace сказал:

Записи не будет случаем?

Поделиться сообщением

@@Dash TH, не знаю, в курсе ли, но ты сейчас очень тонко пошутил =D 

Поделиться сообщением

-_- Так запись будет?...

Мы – не Андрей Малахов и не ТНТ.   Что делать? Кто виноват? Закончится ли ЦИС? Что дальше? Кто убил Кеннеди?

Если бы Малахову не приходилось строить покерфейс каждый раз, он бы так и говорил. Эта цепочка риторических вопросов сливает серьёзность темы, которую вы собираетесь рассмотреть.

6000-й пост.

Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Да будет запись, будет )

Поделиться сообщением

Мы рады слышать абсолютно всех: от модераторов до забаненных. Условие одно: честность, адекватность и культура общения. Мы – не Андрей Малахов и не ТНТ.

Чат для общения с ДиДжеями онлайн.

А тем, кто в чатике забанен что делать?

Поделиться сообщением

В 11/30/2013 в 06:20, Hey-Pi-Ron сказал:

А тем, кто в чатике забанен что делать?

тонкий намёк Вэриену? =)

Поделиться сообщением

В 11/30/2013 в 11:08, Sphinx сказал:

тонкий намёк Вэриену? =)

Нет, вопрос по связи к организаторам эфира. Просто кроме чатика нет альтернативы? Кел и Сега вон по скапу связывались, например.

Поделиться сообщением

Скайп тоже есть, более того по нему можно и нужно звонить ведущим

У Эйса неполадки с инетом. Сорри за неполадки.

Попробую сделать кое-что сейчас, чтобы можно было вещать с меня. Нужно где-то полчаса на это.

-----------

мы в эфире

Архив последнего эфира:

http://fm.sonic-world.ru/archive/2013-11-30%20Piter%20CIS%20FM.aac

• Лайк 2

Поделиться сообщением

И все-таки, что насчет возвращения этого чувака за пульт ди-джея? М, Varyen?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Окей, вернется

Поделиться сообщением

Ориентировочно 30-31 декабря, точнее время ещё уточню, будет вещаться новогодний "Нестандартный подход №14". Как вам удобнее, народ?

Поделиться сообщением

Вечерком 30-ого можно было бы. )

Поделиться сообщением

В 12/23/2013 в 04:47, Hey-Pi-Ron сказал:

Ориентировочно 30-31 декабря, точнее время ещё уточню, будет вещаться новогодний "Нестандартный подход №14". Как вам удобнее, народ?

Главное чтобы проверили все заранее и эфир начался вовремя... Хотя лучше бы его провести на выходных, некоторые работают 30-31-го.

Поделиться сообщением

если бы была возможнсоть всё успеть к выходным - провели бы в выходные, но я тупо не успеваю. Как раз в выходные и будут все финальные проверки и подготовка. Так что 30 или 31 только возможно вещать. Ну потом ещё запись будет после НГ.

Поделиться сообщением

В 12/23/2013 в 11:01, Hey-Pi-Ron сказал:

если бы была возможнсоть всё успеть к выходным - провели бы в выходные, но я тупо не успеваю. Как раз в выходные и будут все финальные проверки и подготовка. Так что 30 или 31 только возможно вещать. Ну потом ещё запись будет после НГ.

Жаль. Ну чтож, тогда эфир придется пропустить. Предновогодние будни ожидают выдаться кошмаром.)

Поделиться сообщением

ну запись будет, я думаю, где-то через неделю-две после НГ, так что остаётся только скачать. )

Поделиться сообщением

Итак, Нестандартый Подход 14 пойдёт в эфир разделённым на две части 30 и 31 числа. Начало в 19:00 по московскому времени. Ссылку на то, чтоб послушать, скину перед началом эфира дополнительно.

Поделиться сообщением

Итак дамы и господа, так как за эфир отвечаю я, то я выкладываю плейлист для прослушивания радио. В самом плейлисте находятся три потока. Один с внешнего сервера из Германии (128 kbps), остальные два идут с моего компьютера, с битрейтом 128 kbps (broadband) и 64 kbps (dialup). Однако предупреждаю, у пользователей VLC плеера и ему подобным могут возникнуть проблемы с внешним сервером, так что рекомендую подключаться к моему ПК или воспользоваться другим плеером. И как всегда напоминаю, что наш эфир начнётся сегодня в 19:00 по Москве и завтра в то же время.

http://russiancube.listen2myradio.com - Флеш-плеер

http://yadi.sk/d/uSyGsCNaFCVus - Плейлист

-//-

Всем спасибо, уважаемые радиослушатели, за то, что бы были с нами всё это время. И я надеюсь, что снова увидимся на волнах нашего радио 31 Декабря в 19:00 по Москве, где снова продолжим слушать "Нестандартный Подход 14". :)

Изменено пользователем Zver

Поделиться сообщением

Итак, вторая часть эфира начинается. Ссылки те же, что и в предыдущем посте. Присоединяйтесь и с Новым Годом вас, друзья!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Готова стенограмма пятичасового эфира ПитерЦИС.FM про «Внезапный всплеск активности» (2013-11-30).

SonicCIS Внезапный всплеск активности 2013-11-30 by Ambidexter.doc

Осталось несколько неразобранных слов (см. примечания на полях). Буду весьма признательна, если участники беседы заполнят пробелы.

А ещё у меня беда с распознаванием голосов: могу принять Кнюклза за Сфинкса, Сфинкса — за Эйса и так далее. Сорри, если кого-то перепутала; если что — исправляйте.

С Новым годом и Рождеством! =)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Так, ждать дальше не вижу смысла, поэтому выкладываю то, что есть. Все сроки и полимеры были бесталанно и бессовестно профуканы. Качество не слишком фонтан, но это всё, что осталось, к сожалению. Пропавший напрочь Зверь, который грозился ещё недели две-три назад сделать-таки улучшенную версию сего Нестандарта, так сказать, порушил все планы. Так как уже и так прошло два месяца после НГ, и все обещавшие помочь со сборкой куда-то пропали или не доделали - приходится довольствоваться тем, что осталось. Итак "Нестандартный подход 14" он же "Новогодний нестандарт 2014".

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Плейлист:

Показать спойлер

И да, прошу прощения за эту тяжбу со сроками и спасибо всем кто ждал. Спасибо всем, кто слушал и комментировал. Мне было приятно. Я и рад, если кому-то понравился сей полумузыкальный опус...

Поделиться сообщением

Когда у тебя уже другое радио, но старые друзья напомнят старые истории. Даже залогинился сюда, не удержался.

вапрварв.png

Поделиться сообщением

Наши ребята в дискорде уже обновили сервер, добавили кучу интересностей и полны энтузиазма к дальнейшему развитию.) И одной из реализованных  идей стало радио. Да-да, оно вновь работает и мы приглашаем вас к прослушиванию и активному обсуждению! 

Отдельный канал для обсуждения радиовещания находится на:
https://discord.gg/wmamMdAMac
Там вы найдете ссылку, которую можно вставить в свой плеер типа AIMP или Winamp. Или просто по ней перейти в браузере.
Всем удачи и приятного прослушивания!  

4NYmiz7cR_Q.jpg?size=984x568&quality=95&

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.