Manic 28 Опубликовано: 28 декабря, 2011 SOUND OF FUTURE 83: YEARMIX 2011 (positions 25-01) В эту пятницу жду Вас на вторую, заключительную часть подведения итогов года. Узнаем наконец имя победителя и кроме того, узнаем кого же выбрал Tune Of The Year Армин ван Бюрен в своем шоу A State Of Trance. Встречаемся в пятницу, 30 декабря с 19:00. Это будет последний эфир в этом году! Sound_of_future_83__30_12_11___YEARMIX_2011._PART_2_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Вслед за Маником свой Новогодний Эфир проведет и Питер-ЦИС ФМ! Итоговая программа Top-10 of 2011 состоится СЕГОДНЯ (30.12.11) в 22-00. Голосование продолжается и продлится до 21-30. Как и где голосовать - читаем в постах выше. Upd: В виду того, что проект оказался ненужным - эфир проведен не будет. Спасибо Сеге, Лавосу и Гену, проголосовавшим согласно правилам. И приношу свои извинения. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Хочешь сказать я тоже не по правилам голосовал? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Хочешь сказать я тоже не по правилам голосовал? >_> Ой, ты тоже. Я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Эх, а почему? Я был бы не против послушать новогодний эфир ПитерЦИСа. Даже хочу послушать) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Эх, а почему? Я был бы не против послушать новогодний эфир ПитерЦИСа.Даже хочу послушать) Еще успеется. Но теперь уже в первых числах января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Еще успеется. Но теперь уже в первых числах января. Спасибо огромное, буду ждать анонса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Внезапно решил поиграть ТЕ САМЫЕ лучшие 49 треков. Просто в эфире, без болтовни. Заодно познакомить тех, кто не слышал. Включаем ПитерЦИС-ФМ ЭТО НЕ ТОП-10. ТОП-10 будет в первых числах января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Внезапно решил поиграть ТЕ САМЫЕ лучшие 49 треков. Просто в эфире, без болтовни. Заодно познакомить тех, кто не слышал. Включаем ПитерЦИС-ФМ Вах! Вот это эфир так эфир! Огромное спасибо за такой новогодний подарок! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) Сегодня в эфире трип-хоп и рок. Короткое включение на сегодня. Саундтрек из аниме Nana - лучшие композиции, далее Underworld\Oblivion with Bells (2007) и под конец Rob Dougan\Furious Angels (1998) Изменено 3 января, 2012 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehod 0 Опубликовано: 5 января, 2012 Когда будет следующий эфир? 7 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehod 0 Опубликовано: 11 января, 2012 Желаю Unrael'ю стать диджеем. Вэриэн, Вы примерно знаете, когда будет первый эфир Unrael'я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 января, 2012 20 января 2012 года в 21-00 ...всё же состоится долгожданный итоговый эфир Top-10 of 2011. В программе: - Еще раз самые лучшие треки - Топ-10 по выбору слушателей Питер-ЦИС ФМ - Несколько сюрпризов Не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) А я решил похулиганить и вручить на халяву еще один приз от Питер-Цис ФМ. Будет вручен он "Цисовцу года" по версии слушателей Питер-ЦИС ФМ. Опрос тут: http://vkontakte.ru/wall52849_3260 За подробностями - слушаем эфир. Приз уходит Сеге. Top-10 по версии Питер-ЦИС ФМ: 1. Erasure - Be With You 2. The OK's - I'm OK (Danzzz Version) 3. Gravitonas - Lucky Star 4. VNV Nation – Space & Time 5. Duran Duran - Mediterranea 6. Justice – Civilization 7. Gravitonas & Roma Kenga - Everybody Dance 8. Zynic - My Personal Kryptonite 9. !Distain – Together 10. Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady Is A Tramp Изменено 20 января, 2012 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 23 января, 2012 можно вопрос: а почему эггман не транслирует?(мб на это давали ответ, но я не могу прочитать всю тему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 января, 2012 Вэр. Почини радево ПЛЗ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 января, 2012 Первый эфир в этом году моей программы состоится 18 февраля с премьеры новой компиляции Маркуса Шульца Los Angeles '12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) Питер-ЦИС ФМ. Теперь еще и очень интерактивно. Изменено 29 января, 2012 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Snake 7 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Запись первого моего эфира с Сегой. Тема: грядущее 14 февраля. Это первый пробный эфир мой и Сеги. надеюсь вам понравится) Список исполенных песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Поскольку в опросе, который я проводил победил вариант "новая тема", то я представляю вам, наверное, то, что вы могли меньше всего ожидать от Питер-ЦИС ФМ. Итак встречайте СЕГОДНЯ (пятница 10.02.12) в 21-00 ГОВНАРЬ-ЭФИР! Как всегда будет круто, весело, Эйс в эфире и все дела и... ну да... типа хорошая музыка. Кстати, любителям поп-музыки и дарквейва пропускать этот эфир тоже не следует. Вас ждут сюрпризы. И не забывайте, что... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Ну я меломан и мне нравится слушать эфиры Питер-ЦИС, поэтому обязательно подключусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Ждем-с. Болтать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Мы в эфире! Кстати, помимо озвученной муз. темы я еще буду нещадно спойлерить новости про глобалку. Не упустите свою возможность узнать всё из первых рук (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Эх, ну почему я так поздно подключился, отличный эфир же ;_; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Отличный эфир, да. ЗЫ. Я бы звякнул, но мой микрофон накрылся и теперь издает лишь ужасные звуки адской смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Всем спасибо, самому понравилось. Редко сольные эфиры получаются такими отличными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Сегодня, в 19.30, если позволит техника и сервер, попробуем вспомнить, что такое цис.фм в хардроковом стиле ) Не обещаю много речей, готового плейлиста и отсутствие накладок. Но, как обычно, будет что-то новое и клёвое (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Запись последнего эфира: Часть 1 Часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 февраля, 2012 SOUND OF FUTURE 84: PREMIERE! MARKUS SCHULZ - LOS ANGELES '12 ПЕРВЫЙ ЭФИР в 2012 году! Надеюсь, вы еще не соскучились по громадному миру электронной музыки? Тогда приглашаю вас в эту субботу на первую из огромной череды премьеру. Этот американский немец не перестает удивляет своим фирменным "темным" саундом и отбирает для своих cities-компиляций только самые новые и самые свежие треки. На сей раз Маркус выбрал для названия один из американских городов, удивительный Лос-Анжелес. Подборка просто радует как старыми именами так и абсолютно новыми. Именно эта компиляция задаст весь тон лэйблу Маркуса. Ну а помимом этого, традицинный часовой экскурс в лучшее из мира транса. Жду вас в субботу, 18 февраля с 19:00 19:00 - 20:00 SOUND OF FUTURE@GTI RADIO 20:00 - 22:30 PREMIERE! MARKUS SCHULZ - LOS ANGELES '12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 февраля, 2012 SOUND OF FUTURE 85: PREMIERE! FERRY CORSTEN - WKND Первая сольная премьера этого года! Его не было слышно почти 5 лет с тех пор как он выпустил свой последний альбом Twice in a blue moon, который разошелся огромным тиражом. И вот в 2012 году наконец то вышел новый альбом, который совместил в себе все традиции транса, хауса и фирменного электрозвучания. Его то я и предлагаю в качестве главной премьеры. Однако, это еще не все. И снова площадка моей программы становится платформой для экспериментов. На сей раз новая рубрика DUBSTEP будет посвященая той самой музыке, "которая VOB-VOB". В пилотном выпуске длиной 40 минут прозвучат треки Nero, Hedlock, Darude и других. Надеюсь вам понравится. Ну а завершит традиционном LOUNGE.FM в котором мы услышим красивый симбиоз флейты, гитары и виолончели, именуемый дуэтом Ocarina. Жду вас в субботу, 25 февраля с 19:00 19:00 - 20:00 SOUND OF FUTURE@GTI RADIO 20:00 - 21:15 PREMIERE! FERRY CORSTEN - WKND 21:15 - 21:55 PREMIERE! DUBSTEP 21:55 - 22:30 LOUNGE.FM presents OCARINA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение