Грибос Башня 0 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Народ, короче, я окончательно сваливаю с форума и радио) Всем, кто уважал меня, ответный респект и уважуха.) Вэриану спасибо, что он давал мне эту возможность играть для его форума. Это было исключительно приятно) Но тебе надо бы как-то поактивнее участвовать в жизни форума. В общении там, не знаю) А пока извините, но 80 процентов форума способствуют исключительно абсолютной безынтересности любой обсуждаемой темы. И да, Эйс, госспаде, какой же ты придурок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Цитата Высокие башни измеряются длиною отбрасываемой ими тени, великие же люди - количеством завистников Искренне спасибо. Я так это люблю. Заметьте - последние слова - и про меня (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Все все выяснили? Все свободны. Грибос Башня, уходите Вы или нет, но ворн Вам вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Уважаемый ПитерЦЫС можно узнать будете ли вы проводить в эту субботу эфир? Мне просто нужно узнать готовить ли программу целиком или просто вживую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Да, будем) Ждите анонса в ближайшие пару дней(fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Окей, соответственно поиграю опять вживую или в пятницу или в воскресенье вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) NailzTF писал: И слава богу. Назло богам... Грибос Башня писал: И да, Эйс, госспаде, какой же ты придурок) Не взирая на злопыхателей.... ...каждый из нас может сказать: А значит самое время (в эту Субботу в 21-00) провести наш "I'm OK - эфир". Эфир будет с одной стороны полон старого-доброго Питер-ЦИС ФМства, юмора, хорошей музыки, звонков в прямой эфир. Но в тоже время вас поджидает миллион сюрпризов. Но не думайте, что мы собираемся сразу раскрыть карты. Хотя подскажем, что в этот раз вы, уважаемые слушатели, сыграете еще большую роль чем обычно. Хотите узнать больше? Не поленитесь включить нас! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ну а раз суббота занята, то классической программы не будет, то я просто немного поиграю вживую SPRINGMIX. Настриваемся сегодня и завтра с 19:00. Я подарю настоящее весеннее транс-настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Эфир пока еще не кончился. Ребята пытаются быстренько все починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 апреля, 2011 (изменено) SMD2 писал: быстренько Неправильное слово, но спасибо, что верите в нас (= ВНЕЗАПНО ЖИВЫ!!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ребят, пожалуйста, не надо открывать 100500 винампов. Статистика ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 апреля, 2011 а я вас слушаю... Фурне просит не троллить. о, да вы трезвые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ami Meio писал: о, да вы трезвые! Это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Я тупой упырок! Как я мог забыть о вашем эфире?!?!?!!?!?!??! ЗЫ. Надеюсь вы вели запись =3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ну что могу сказать, это был действительно приятный эфир, если забыть о технических неполадок. Думаю, они направили ваши мысли в более конструктивное русло. Молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 апреля, 2011 (изменено) Ami Meio писал: Ну что могу сказать, это был действительно приятный эфир, если забыть о технических неполадок. Думаю, они направили ваши мысли в более конструктивное русло. Молодцы) К сожалению, были огромные планы, которые мы осуществим в следующий раз. Обязательно. Спасибо за отзывы. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Господа. Если кто-то еще откроет так много потоков для лулзов - я нахрен забаню на год этого человека и порву одно место. В произвольной последовательности. Этим самим вы очень сильно нагружаете сервер, понимаете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 10 апреля, 2011 а запись эфира будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 апреля, 2011 [M.A.D.M.A.X.] писал: а запись эфира будет? Там всего часа 1.5-2 эфирного времени и из них полчаса - неполадки, но послушать есть чего - скоро выложу (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 апреля, 2011 SOUND OF FUTURE 62: ARMIN VAN BUUREN - A STATE OF TRANCE 500. DAY 5 SYDNEY ON LINE / PREMIERE! JOHN O'CALLAGHAN - UNFOLD После почти 3 недель отсутствия возврращаюсь снова с музыкальной программой. Начинаем в субботу 16 апреля с 15:00. Столь раннее время выбрано из за того, что ровно в 15:00 стартует последнее 5 шоу A State Of Trance 500 в Сиднее. Будет прямая трансляция, но так как основная программа начинается в 19:00, то естественно до этого времени она и пройдет. Затем вступит в силу основной блок Sound of future, в котором главной премьерой будет замечательный альбом Джона О'Каллагэна под названием Unfold, а также много интересных новостей и премьер. Жду вас завтра! A State Of Trance 500 ONLINE day 5 Sydney, AU 15:00 - 16:00 Shogun 16:00 - 17:15 tyDi 17:15 - 18:30 Menno de Jong 18:30 - 19:00 Aly & Fila Sound of future 62 19:00 - 20:05 PURE TRANCE in the mix 20:05 - 20:30 FRESHmix 20:30 - 21:45 PREMIERE! JOHN O'CALLAGHAN - UNFOLD 21:45 - 22:15 LOUNGE FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Классный эфир - мелодичный, атмосферный я кайфовал и расслаблялся по эту музыку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 апреля, 2011 SOUND OF FUTURE 63: ARMIN VAN BUUREN - CLUB OXYGEN / ASOT 500 SELECTED MIXES. ORJAN NILSEN LIVE at DEN BOSCH И снова суббота и снова целых 3,5 часа отличного настроения, музыки и новостей. Начинаю 23 апреля с 19:00. Главными гвоздями программы станут малоизвестный сэт Армина в Польше в Club Oxygen. Сэт довольно интересный хотя бы тем, что там собрана вся классика Армина, когда он только начинал свой путь к вершинам Олимпа. Ну а вторым главным событием станет сэт норвежского ди-джея Orjan'a Nilsen'a, который выступал на A State Of Trance 500 в Дэн Боше, но не транслировался в прямом эфире. Теперь же благодаря программе A State Of Sundays мы получили уникальную возможность его послушать. Ну а помимо этого, традиционный час отборного транса, свежий микс из новинок этой недели и конечно же по заврешении Lounge FM. Жду Вас! 19:00 - 20:05 PURE TRANCE in the mix 20:05 - 20:30 FRESHmix 20:30 - 21:25 CLASSIC MIX. ARMIN VAN BUUREN - CLUB OXYGEN (2002) 21:25 - 22:25 ASOT 500 SELECTED MIXES. ORJAN NILSEN (DEN BOSCH, NL, 09/04/2011) 22:25 - 23:00 LOUNGE FM Sound_of_future_63__23_04_11___CLUB_OXYGEN_ASOT_500_ORJAN_NILSEN_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Во-первых, я дико извиняюсь перед Маником, но общественность не даст соврать, что буквально полчаса назад вдруг возникла возможность для бесфейлового эфира, которую в нашей ситуации упускать нельзя - ибо кто знает, когда еще сможем. Итак, в эту субботу "I'm OK - эфир vol. 2" Чтобы особенно не перекрываться - мы начнем позже, чем обычно - в 21-30. В программе: - Онлайн объявление и открытие тем-номинаций Sonic-CIS Awards-2011. - ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ инфа о грядущих глобалке и предглобалке. - Долгожданное интервью с одним из отцов-основателей Sonic-Stadium и Summer of Sonic - Dreadknucks'ом - Специальный гость прямо у нас в студии. ...и как всегда много чего еще. Включаем, слушаем, не стесняемся! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Lord Ace писал: - Долгожданное интервью с одним из отцов-основателей Sonic-Stadium и Summer of Sonic - Dreadknucks'ом На этом месте я подавился чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Rush писал: На этом месте я подавился чаем. Оно должно было быть еще в прошлый раз. Но когда всё было готово, то случилось то, что случилось. В этот раз пока он сам точно не подтвердил, но всё должно быть ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Вэриеновский ноут люто виснет. Итак, итоги: за час нам так и не удалось всё оживить и настроить. Нам очень жаль. Ждите I'm OK - эфир vol 3. Мы предико извиняемся. Эйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Всем большое спасибо. Чуть позже выложу ссылку на эфир. На следующей неделе майские нон стопы из отборных сэтов с шоу A State Of Trance 500, а также премьера нового альбома ATB "Distant Earth" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Пожалуй, повещаю в 23.45 . Ночной эфир и всё такое ) И даже постараюсь поговорить. Upd: Типа, всё. Спасибо за внимание tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 апреля, 2011 SOUND OF FUTURE 64: PREMIERE! ATB - DISTANT EARTH Завтра состоится новое перерождение легенды. Андрэ Таненберг более известный как ATB представляет свой 9 альбом на радость публике. Новое творение носит название Distant Earth. Как и прежде это 2 (а в делюкс версии 3) диска, первый из которых содержит обычные тенцевальные треки, а второй традиционный чиллаут. Вместе с Андре над этим альбомом работали Armin van Buuren, Dash Berlin, JanSoon, Kate Louise Smith, Amurai и другие. Альбом получился достаточно разноплановым и каждый найдет в нем то, что хочет. Именно он станет главным событием 64 выпуска программы Sound of future, который состоится 30 апреля с 19:00. Ну и как обычно 11 свежих и проверенных временем треков и 4 новинки. Жду Вас! 19:00 - 20:05 PURE TRANCE in the mix 20:05 - 20:30 FRESHmix 20:30 - 21:40 PREMIERE! ATB - DISTANT EARTH (CD 1) 21:40 - 22:40 PREMIERE! ATB - DISTANT EARTH (CD 2 CHILLOUT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение