Lord Ace 16 Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, коллеги, с недавно прошедшим нас:) Будьте такими ж крутыми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто слушал (: Эфир «Электричество 2: Hedgehog's Story»: — Часть 1; — Часть 2. Пароль: Hedgehog Zip-архив, разбитый на две части (открывать, соответственно, после загрузки обеих частей). Треклист эфира: 01 Alex Kidd — In Miracle World; 02 Sonic The Hedgehog — Green Hill Zone; 03 Sonic The Hedgehog 2 — Aquatic Ruin Zone; 04 Sonic The Hedgehog 3 — Ice Cap Zone; 05 Michael Jackson — Smooth Criminal; 06 Sonic and Knuckles — Flying Battery; 07 Knuckles' Chaotix — Just Another Day; 08 Sonic CD — Sonic Boom; 09 Sonic 3D Blast — Volcano valley act 2 (Sega Saturn); 10 Sonic Adventure: Crush 40 — It Doesn't matter; 11 Sonic Adventure 2: Crush 40 — Live and Learn; 12 Sonic X — Sonic Drive; 13 Shadow The Hedgehog — Sky Troops; 14 Sonic Advance 3 — Opening; 15 Sonic Heroes: Julien-K — This Machine; 16 Sonic Rush — A New Day; 17 Sonic Rush Adventure — A New Venture; 18 Sonic The Hedgehog 2006: Ali Tabatabaee & Matty Lewis [Zebrahead] — In His World; 19 Sonic and The Secret Rings — Seven Rings in Hand; 20 Sonic and The Black Knight: Crush 40 — With Me; 21 Sonic Riders: Zero Gravity — Un-gravitify; 22 Sonic Rivals — Race to Win; 23 Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood — Metropolis; 24 Sonic Unleashed — Endless Possibility; 25 Sonic Unleashed — Holoska Day Stage; 26 Sonic Unleashed — Eggmanland; 27 Shenmue: Kuming — You're My Only; 28 Mario and Sonic at The Olympic Winter Games — Angel Island; 29 Sonic The Hedgehog 4 — Lost Labyrinth; 30 Sonic X-treme — Juju Theme. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 8 мая, 2010 Большое спасибо,послушаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 8 мая, 2010 Хех, слушал почти всё (начал от Летающей Батареи), но сохраню, в коллекцию : ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) очень понравилось выступление. вот даже зеркало, для удобства - http://sonic-cult.ru/files/community/radio...ktrichestvo.mp3 Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 мая, 2010 Очень качественно подготовленный эфир tl:( Заслушался прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 мая, 2010 После небольшого перерыва возобновляю свой эфир. 14 мая 19:00 - Традиционный пятничный нон стоп без болтовни ди-джея. Решил немного поменять тематику. Буду делать микс в прямом эфире, насколько меня хватит не знаю, но тем не менее обещаю шикарный микс) 19:00 - 20:00 Marcus Schossow - Tone Diary 117 20:00 - 21:00 Aly & Fila - Future Sound of Egypt 131 21:00 - 22:30 Manic - Mix Online podcast 01 15 мая 19:00 - анонс будет позже, в программе 1 диск от Тиесто и премьерный альбом от великолепной транс-вокалистки Susana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 14 мая, 2010 Через несколько минут! Не пропустите: Треклист: 1 Time To Be King 2 Fiddle Of Time 3 Lonely Winds of War 4 Blue Europa 5 Far From The End Of The World 6 The Dark Road 7 Under The Moon 8 Blow Your Winds 9 The Black One 10 The Sun Is In Your Hands 11 Kisses From You (bonus track) 12 Never Walk Alone (Japanese bonus track) Jorn Lande - Vocals Roland Grapow - Guitars Jan-Soeren Eckert - Bass Axel Mackenrott - Keyboards Mike Terrana - Drums Сам ещё не слушал, кстати. Upd: Всем спасибо за внимание, альбом чуть выше параши. Я ждал три года не этого =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 мая, 2010 SOUND OF FUTURE 36: SUSANA "CLOSER"/ TIESTO "MAGIK JORNEY" Сегодня, в субботу 15 мая в 19:00, жду всех почитателей электронной музыки на традиционный музыкальный эфир. Сегодня сразу две большие новинки в эфире. Во-первых, это дебютный альбом великолепной транс-вокалистки Susana - Closer. А во-вторых, сборку лучших треков от Тиесто, которые подводят итог его деятельности на студии Black Hole, с которой он ушел, отправившись в новое плавание. Но перед этим как обычно подборка лучших треков в PURE TRANCE и традиционный фрэшмикс. Ну а в заключении мы послушаем три релаксирующих трека от нашего форумчанина и просто моего хорошего друга .:Flash Slayer:. Жду вас сегодня в 19:00, два потока: aac - 64 stereo, mp3 - 24 mono 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:25 FRESHMIX (mixed by Manic) 20:25 - 21:25 PREMIER! SUSANA - CLOSER 21:25 - 22:40 PREMIER! TIESTO - MAGIK JORNEY 22:40 - 22:55 RELAX - EXCLUSIVE FROM .:FLASH SLYER:. Sound_of_future_36__14_05_10_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 мая, 2010 Потрясающий эфир Маник, давно не слышал такого качественного транса :shout: -_- Отдельный респект за включение меня в программу :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 мая, 2010 извиняюсь, но что то с сервером радио не с моей стороне. Ждем не разбегаемся update все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 мая, 2010 извиняюсь, но что то с сервером радио не с моей стороне. Ждем не разбегаемся update все работает Да ладно всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 мая, 2010 всем огромное спасибо-_- надеюсь что порадовал новинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 мая, 2010 Анонсы на эту неделю (полная информация в пятницу) пятница 21 мая 19:00 - пятничный нон стоп. Долго разрывался какую компиляцию ставить в эфир и выбор пал на Ричарда Дюранда и обновленную серию In search of sunrise 8: South Africa, оставшееся время я играю для вас. Сэт в прямом эфире 19:00 - 20:25 Richard Durand - In search of sunrise 8: South Africa (CD I) 20:25 - 21:35 Richard Durand - In search of sunrise 8: South Africa (CD II) 21:35 - 22:35 Manic podcast 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 21 мая, 2010 Анонсы на эту неделю (полная информация в пятницу) пятница 21 мая 19:00 - пятничный нон стоп. Долго разрывался какую компиляцию ставить в эфир и выбор пал на Ричарда Дюранда и обновленную серию In search of sunrise 8: South Africa, оставшееся время я играю для вас. Сэт в прямом эфире 19:00 - 20:25 Richard Durand - In search of sunrise 8: South Africa (CD I) 20:25 - 21:35 Richard Durand - In search of sunrise 8: South Africa (CD II) 21:35 - 22:35 Manic podcast 02 Отлично отыграл дружище. Спасибо. Хоть как ты сам говорил маленькие косячки были, но я сам практически ничего не почувствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 мая, 2010 SOUND OF FUTURE 37: ANJUNABEATS WORLAWIDE 02 (PART 1 - SUPER8 & TAB) / SCHILLER "ATEMLOSE KLANGWELTEN" Сегодня, в субботу 22 мая в 19:00, жду всех почитателей электронной музыки на традиционный музыкальный эфир. Очередное путешествие в мир электронной музыки откроет традиционный блок настоящего транса. После чего будет представлена новая рубрика Classix, в которую войдут 2 трека из коллекции с 1995 по 2009 год. После чего три новинки от Anjunabeats и Armada. А далее большая премьера. Вернее две. Сначала мы послушаем первую часть компиляции Anjunabeats worldwide 02, составителями которой выступили Super8 & Tab. А в рубрике RELAX слушаем редкий бонусный диск от Schiller под названием Atemlose Klangwelten, который вышел в редкой комплектации Ultra Deluxe. Жду вас сегодня в 19:00, два потока: aac - 64 stereo, mp3 - 24 mono 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:10 CLASSIX 20:10 - 20:35 FRESHMIX (mixed by Manic) 20:35 - 21:50 PREMIER! ANJUNABEATS WORLDWIDE 02 (part 1 - mixed by Super8 & Tab) 21:50 - 22:35 RELAX - SCHILLER - ATEMLOSE KLANGWELTEN PS 2 .:Flash Slyer:. Спасибо, дружище=) Sound_of_future_37__22_05_10_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 22 мая, 2010 Аюнабитс Ворлдвайд и специальеый релакс от Шиллера. И больше нам не надо ничегооо... Кхм. Замечательно. Маник, можешь вешать на грудь медаль за то, что не зря бороздишь тырнеты. ...надо бы поискатьэтот релакс. Алсо, насчёт жестяка: то ли в качестве вещания дела, то ли он и впрям не так жесток для меня (хотя конечно, он, ээ, жестее всего того, что ты раньше ставил, на мой взгляд), в общем пстараюсь не пропустить следующий эфир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 23 мая, 2010 А музыка с 19:00 - 20:00 и вправду тяжелая, даже тяжелейшая. Но я тащусь до сих пор, когда слушаю. (Хорошо, что эфир записал). В целов эфир - прелесть! 3.5 часов кайфа. Огромная благодарность Манику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 мая, 2010 Наращиваем обороты, начинается лето а это значит что все известные транс-музыканты не дремлют и выпускают по несколько релизов в неделю. Не дремлют и хардстайл исполнители. В продолжении харда на моем радио решил поставить еще несколько очень тяжелых сэтов с фестиваля QLIMAX 2009. Qlimax — ежегодный hardstyle фестиваль, проводимый в Нидерландах на стадионе Gelredome в городе Арнем. Лазерное шоу на Qlimax 2008 Это одно из ведущих событий в пределах Hardstyle сообщества, и одна из главных достопримечательностей, проводимых Q-Dance. Традиционно выделяется масштабным световым и лазерным шоу. Нидерландский выпуск Qlimax проводится в третий или четвертый уикенд ноября каждый год. Artists По традиции на фестивале присутствовали hardtrance DJ, один jumpstyle DJ, пять или больше hardstyle DJ’s и заканчивал вечеринку hardcore DJ. В 2008 году Q-Dance убрали jumpstyle DJ’я. За 30 минут до открытия входа на Qlimax 2008 Большинство известных диджеев были включены в линейку фестивалей Qlimax: Alpha Twins, Bas & Ram, Fear & Apes, Charly Lownoise, Daniele Mondello, Deepack, Gary D, Marco V, DJ Neophyte, Pavo, The Prophet, Tatanka, Donkey Rollers, Technoboy, Zany, Luna, Headhunterz, Showtek, Brennan Heart. В эту пятницу с 19:00 жду вас на реальный жестяк:-[ PS в субботу эфир тоже будет, но более традиционный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 25 мая, 2010 Вопрос у уважаемым дамам и господам админам и модерам. Нужна инфа относительно моей кандидатуры на пост диджея... :-[ Стилистика звучания преимущественно будет рок, электроника, нью эйдж, прогрессив и альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 мая, 2010 омг ты же ушел Ну как обычно. Делай тестовый микс, выкладывай. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 мая, 2010 SOUND OF FUTURE 38: ANJUNABEATS WORLDWIDE 02 (part 2 - MAT ZO) / SCOOTER RAVE Сегодня, в субботу 29 мая в 19:00, жду всех почитателей электронной музыки на традиционный музыкальный эфир. Сегодня мы продолжаем слушать вторую часть компиляции Anjunabeats Worldwide 02, на этот раз компиляцией занимался талантливейший англичанин Мэтан Зохар, который известен во всей Европе под псевдонимом Mat Zo. Перед этим традиционный час хорошего транса, много новинок как в основной программе, так и в рубрике FreshMix. Например трек с будущего альбома Above & Beyound Thing called love. В рубрике Classix играет Ферри Корстен. Ну а завершит программу подборка лучших треков от Скутера в период 1994-2001, самое золото. Жду вас сегодня в 19:00, два потока: aac - 64 stereo, mp3 - 24 mono 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:10 CLASSIX 20:10 - 20:35 FRESHMIX (mixed by Manic) 20:35 - 21:50 PREMIER! ANJUNABEATS WORLDWIDE 02 (part 2 - mixed by Mat Zo) 21:50 - 22:50 SCOOTER! YEAH!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 29 мая, 2010 Замечательно. Вливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июня, 2010 Сегодня никто не вещает? С 22:00 по 00:00 с вами я, а то что-то давно эфиров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 июня, 2010 Завтра с 19:00 традиционная HARDstyle пятница, продолжаем слушать тяжелые джамповые вещицы с фестиваля QLIMAX'2009 А в субботу традиционный выпуск с он лайн миксом))) Не пропускайте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 3 июня, 2010 Эй, у Симмоуса всё отлично. Давно пора повещать малёха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июня, 2010 Всем спасибо, все свободны, до следующей недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 июня, 2010 Продолжаем слушать нереальный жестяк. Поскольку проект пришелся по душе слушателям, отныне родился новый проект под названием HARDstyle Fridays. Сегодня с 19:00 до 22:10 продолжаем слушать сэты с одного из лучших хард - фестивалей Европы под названием QLIMAX '2009 Сегодня в программе: 19:00 - 20:00 A-LUSION 20:00 - 21:00 BRENNAN HEART 21:00 - 22:10 HEADHUNTERZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 июня, 2010 ВНИМАНИЕ!!! После четырех(или уже пяти?)месячного перерыва снова напоминает о себе Питер-ЦИС ФМ. Хочу сказать, что эфиров мы не проводили, поскольку просто не было условий - а мы уважаем нашего слушателя и некачественн опроводить бы не стали. Но теперь я вижу свет в конце тоннеля и в течение месяца мы соберемся на эфир. Могу сразу сказать что там будет: - "Портфолио" Питер-ЦИС ФМ для Sonic-CIS Awards. Может, кто нас мало слушает - но после этого захочет за нас голосовать в номинации. - Поговорим о глобалке. Приоткроем завесу над некоторыми тайнами подготовки. - Разговор о Sonic-CIS Awards от её создателей. Слухи, фавориты, вопросы от вас, уважаемые друзья. Следим за объявлениями в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) DJ Manic, это был божественный эфир! *медленно, но уверенно стекающая слюнька*. Правда пару раз что-то воспроизведение заикалось, наверно по вине моего ПК дохлого, но все-равно это было круто. Плюс ко всему музыка моей маме понравилась очень, я в шоке. о0 Изменено 4 июня, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение