Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вещаем до 22:00, интерактив с гостем плюс принимаем звонки и заявки, настраивайтесь прямо сейчас:) в гостях - Флэш Слайер:)

Поделиться сообщением

Сейчас вещаем до 22:00, интерактив с гостем плюс принимаем звонки и заявки, настраивайтесь прямо сейчас:) в гостях - Флэш Слайер:)

Маник Погнали!!! :)

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

У Синни сегодня просто отличнейший эфир ! Отличнейшая подборка.

ну, как и всегда, впрочем : D

Просто нет слов sh:rolleyes:

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Маник за эфир. Программа у нас с тобой получилась ну просто супер! От начала и до конца!

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Т.к. я возжелал затереться в CISовские диджеи, выкладываю

40-минутный сет собственного производства,

дабы любой желающий мог оценить для себя хотя бы примерно, нравится ли ему музыка, которую я собираюсь ставить.

Сет записал сегодня, специально для CIS'а, не без косяков, т.к. наспех)

gallery_57_26_72355.jpg

Жанры, которые я слушаю сам и могу ставить ввиду существования на моём харде кое-каких архивов:

Breaks, breakbeat (часто beat в описаниях треков), big beat, funk, chill out, hip-hop, hardcore, breakcore, jungle, raga-jungle, drum'n'bass, dubstep, techstep, darkstep, neurofunk, clownstep.

Подчеркнул наиболее любимые лично мной и изобилующие мегабайтами забитого места.

Время, которое мне предполагается отводить под эфир - вечер какого-либо буднего дня.

От вашего мнения, друзья, зависит, будет ли такая музыка играть на CIS'e +) Так что высказывайтесь честно и критикуйте свободно!

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

Ты однозначно "принят"! :)

С удовольствием буду слушать и всем крайне рекомендую.

Поделиться сообщением

Перезалейте сет на rghost.ru плиз

Поделиться сообщением

v3, благодарствую!)

Furne, вот

Добро пожаловать в органы, сынок (с)

Поделиться сообщением

блаблабла

Я с удовольствием послушаю тебя. Если в кефир и не успею, то запись — да.

Одобряю однозначно.

Поделиться сообщением

понравилось!

Поделиться сообщением

Послушал. Если честно не мой стиль. Я просто привык к более аплифтовому звучанию. Но сведено замечательно) Мне до тебя очень далеко:)

Поделиться сообщением

Всем спасибо) Полагаю, скоро определимся, когда можно будет выйти в первый эфир. Заранее вывешу объявление.

Поделиться сообщением

тоже добрался. отлично сведено, но тоже не моё. хотя в целом оставляет приятное впечатление. Думаю найдётся немало людей, кому очень понравятся такие эфиры.

Поделиться сообщением

Так, если никаких форс мажоров не произойдет, то завтра выйду в эфир. Основная тема эфира The best of oldschool rave. Почти полтора часа на скорости 150-170 ударов в минуту

Поделиться сообщением

Оставьте запись Симки в конце концов! Я их люблю на плеер писать и слушать.

----Update----

дидшей убежал D:

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Повещаю чуток рандом до 17:00

update

И еще чутокt:>_>

Поделиться сообщением

Жанры, которые я слушаю сам и могу ставить ввиду существования на моём харде кое-каких архивов:

Breaks, breakbeat (часто beat в описаниях треков), big beat, funk, chill out, hip-hop, hardcore, breakcore, jungle, raga-jungle, drum'n'bass, dubstep, techstep, darkstep, neurofunk, clownstep.

ух-т.. за стили респектозз) буду глядеть за эфирами, чтобы не пропустить.

сет пока качается.

Поделиться сообщением

Попробую назначить эфир на завтра, вторник 15ое. Тематики, думаю, особой придумывать не буду, просто "первый выход", попробую намешать всякой всячины из разных степей)

Время, наверное, приблизительно 19:00, я наверное ещё и крикну перед началом в чат :)

StegaZoiD, обоюдный респектозз =РР Кстати, треклист для микса надо бы выложить.

1. Hecq - Steeltongued (Xabec remix)

2. A.Skillz & Krafty Kuts - Central Park

3. Rennie Pilgrem - Nu Era

4. Product.01 - Ready 2 rage (Eshericks remix)

5. Future funk squad, beatman, ludmilla - About to fall (eshericks instrumental remix)

6. Splitloop - Party People (Vip Mix)

7. Plump Dj's - Rocket soul

8. ??? - Nightlife crawlers (Fab Samperi remix)

9. Prodigy - Piranha

Кстати, спасибо всем, кто похвалил мой скилл. Честно говоря, самому мне кажется, что сведено отвратительно)) По крайней мере под конец вообще. Погнался за качовостью и попал на резкий скачок с этим Продиджи)) А с Rocket soul наоборот забыл, что там уже стояло на низком уровне, в итоге потерялся и мерзостное ощущение в ушах вызвал скачками громкости!

Во, StegaZoiD, а я знаком с твоим творчеством, кстати)) За которое тебе тоже отдельный респект.

Поделиться сообщением

послушал микс. треки хорошие, однако мне показалось что подобраны не оч. удачно. То есть слишком разные треки чтобы идти подряд. и ещё странная штука с разницей в громкости треков (и местами "перекачан" звук). если делал микс вживую, то это понятно, но всё-равно программа должна обладать db-метрами всякими, чтобы за этим следить.

ну это всё мелкие замечания.. музыка хорошая)

зыз сори за в какой-то мере оффтоп)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Хорошие треки Грибос_Башня, молодец.

Поделиться сообщением

Проклятье, не дали мне спокойно начать эфир, всё, что было до сего момента - это, фактически, в режиме автосведения было с тем отличием от режима автосведения, что никакого автосведения, собственно не было, и, когда мне надо было отходить на минут 8-10, треки сами не переключались. Очень прошу извинить, дела как всегда в самый подходящий момент настигают(

Поделиться сообщением

кстати, вопрос. почему такое низкое качество у потока? обычно на делают 96, 128 и 192кб/с..

Поделиться сообщением

Ну мп3 чисто для того, чтобы мимолётом заценить, что играет сейчас. Слушать надо ogg поток, 80кбит/с для него вполне ничего.

P.S. омфг, уже второму человеку за эфир понадобилось оплатить себе ВоВ через мой вебмани кошелёк, со всеми продиктовками по телефону кодов, паролей, номеров кошельков и пр.

Поделиться сообщением

Thomas Newman - Dead Already!!! Да это оно, давно хотел узнать название этого трека. Грибос_Башня, ты мне настроение поднял, спасибо.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

Радио - ШИК! Слушаю непереставая! :dntknw: =)

Поделиться сообщением

Всем слушателям спасибо за то, что терпели косяки) В следующий раз подготовлюсь заранее как следует - выключю телефон.

Поделиться сообщением

кстати, вопрос. почему такое низкое качество у потока? обычно на делают 96, 128 и 192кб/с..

Стег, отвечу. По прежнему качество инета в провинции оставляет желать лучшего, поэтому лучше ставить низкие потоки. Да звук - фигня, но увы не у всех скоростные инет. Оптимально вещать на 32-64-80-96. 128 и 192 будут слушать единицы

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

У меня как нистранно, хорошее звучание, от чего всё больше и больше хочется слушать вас. =)

Изменено пользователем Red Squirrel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу