Manic 28 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Сейчас вещаем до 22:00, интерактив с гостем плюс принимаем звонки и заявки, настраивайтесь прямо сейчас:) в гостях - Флэш Слайер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Сейчас вещаем до 22:00, интерактив с гостем плюс принимаем звонки и заявки, настраивайтесь прямо сейчас:) в гостях - Флэш Слайер:) Маник Погнали!!! :) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) У Синни сегодня просто отличнейший эфир ! Отличнейшая подборка. ну, как и всегда, впрочем : D Просто нет слов sh:rolleyes: Изменено 7 февраля, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Огромное спасибо Маник за эфир. Программа у нас с тобой получилась ну просто супер! От начала и до конца! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Благодарю ведущих за сегодняшний эфир. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Т.к. я возжелал затереться в CISовские диджеи, выкладываю 40-минутный сет собственного производства, дабы любой желающий мог оценить для себя хотя бы примерно, нравится ли ему музыка, которую я собираюсь ставить. Сет записал сегодня, специально для CIS'а, не без косяков, т.к. наспех) Жанры, которые я слушаю сам и могу ставить ввиду существования на моём харде кое-каких архивов: Breaks, breakbeat (часто beat в описаниях треков), big beat, funk, chill out, hip-hop, hardcore, breakcore, jungle, raga-jungle, drum'n'bass, dubstep, techstep, darkstep, neurofunk, clownstep. Подчеркнул наиболее любимые лично мной и изобилующие мегабайтами забитого места. Время, которое мне предполагается отводить под эфир - вечер какого-либо буднего дня. От вашего мнения, друзья, зависит, будет ли такая музыка играть на CIS'e +) Так что высказывайтесь честно и критикуйте свободно! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ты однозначно "принят"! :) С удовольствием буду слушать и всем крайне рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Перезалейте сет на rghost.ru плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 9 февраля, 2010 v3, благодарствую!) Furne, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 февраля, 2010 v3, благодарствую!) Furne, вот Добро пожаловать в органы, сынок (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 февраля, 2010 блаблабла Я с удовольствием послушаю тебя. Если в кефир и не успею, то запись — да. Одобряю однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Послушал. Если честно не мой стиль. Я просто привык к более аплифтовому звучанию. Но сведено замечательно) Мне до тебя очень далеко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Всем спасибо) Полагаю, скоро определимся, когда можно будет выйти в первый эфир. Заранее вывешу объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 11 февраля, 2010 тоже добрался. отлично сведено, но тоже не моё. хотя в целом оставляет приятное впечатление. Думаю найдётся немало людей, кому очень понравятся такие эфиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Так, если никаких форс мажоров не произойдет, то завтра выйду в эфир. Основная тема эфира The best of oldschool rave. Почти полтора часа на скорости 150-170 ударов в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Оставьте запись Симки в конце концов! Я их люблю на плеер писать и слушать. ----Update---- дидшей убежал D: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Повещаю чуток рандом до 17:00 update И еще чутокt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жанры, которые я слушаю сам и могу ставить ввиду существования на моём харде кое-каких архивов:Breaks, breakbeat (часто beat в описаниях треков), big beat, funk, chill out, hip-hop, hardcore, breakcore, jungle, raga-jungle, drum'n'bass, dubstep, techstep, darkstep, neurofunk, clownstep. ух-т.. за стили респектозз) буду глядеть за эфирами, чтобы не пропустить. сет пока качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Попробую назначить эфир на завтра, вторник 15ое. Тематики, думаю, особой придумывать не буду, просто "первый выход", попробую намешать всякой всячины из разных степей) Время, наверное, приблизительно 19:00, я наверное ещё и крикну перед началом в чат :) StegaZoiD, обоюдный респектозз =РР Кстати, треклист для микса надо бы выложить. 1. Hecq - Steeltongued (Xabec remix) 2. A.Skillz & Krafty Kuts - Central Park 3. Rennie Pilgrem - Nu Era 4. Product.01 - Ready 2 rage (Eshericks remix) 5. Future funk squad, beatman, ludmilla - About to fall (eshericks instrumental remix) 6. Splitloop - Party People (Vip Mix) 7. Plump Dj's - Rocket soul 8. ??? - Nightlife crawlers (Fab Samperi remix) 9. Prodigy - Piranha Кстати, спасибо всем, кто похвалил мой скилл. Честно говоря, самому мне кажется, что сведено отвратительно)) По крайней мере под конец вообще. Погнался за качовостью и попал на резкий скачок с этим Продиджи)) А с Rocket soul наоборот забыл, что там уже стояло на низком уровне, в итоге потерялся и мерзостное ощущение в ушах вызвал скачками громкости! Во, StegaZoiD, а я знаком с твоим творчеством, кстати)) За которое тебе тоже отдельный респект. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) послушал микс. треки хорошие, однако мне показалось что подобраны не оч. удачно. То есть слишком разные треки чтобы идти подряд. и ещё странная штука с разницей в громкости треков (и местами "перекачан" звук). если делал микс вживую, то это понятно, но всё-равно программа должна обладать db-метрами всякими, чтобы за этим следить. ну это всё мелкие замечания.. музыка хорошая) зыз сори за в какой-то мере оффтоп) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хорошие треки Грибос_Башня, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Проклятье, не дали мне спокойно начать эфир, всё, что было до сего момента - это, фактически, в режиме автосведения было с тем отличием от режима автосведения, что никакого автосведения, собственно не было, и, когда мне надо было отходить на минут 8-10, треки сами не переключались. Очень прошу извинить, дела как всегда в самый подходящий момент настигают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 февраля, 2010 кстати, вопрос. почему такое низкое качество у потока? обычно на делают 96, 128 и 192кб/с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Ну мп3 чисто для того, чтобы мимолётом заценить, что играет сейчас. Слушать надо ogg поток, 80кбит/с для него вполне ничего. P.S. омфг, уже второму человеку за эфир понадобилось оплатить себе ВоВ через мой вебмани кошелёк, со всеми продиктовками по телефону кодов, паролей, номеров кошельков и пр. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Thomas Newman - Dead Already!!! Да это оно, давно хотел узнать название этого трека. Грибос_Башня, ты мне настроение поднял, спасибо. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 16 февраля, 2010 Радио - ШИК! Слушаю непереставая! :dntknw: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Всем слушателям спасибо за то, что терпели косяки) В следующий раз подготовлюсь заранее как следует - выключю телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 февраля, 2010 кстати, вопрос. почему такое низкое качество у потока? обычно на делают 96, 128 и 192кб/с.. Стег, отвечу. По прежнему качество инета в провинции оставляет желать лучшего, поэтому лучше ставить низкие потоки. Да звук - фигня, но увы не у всех скоростные инет. Оптимально вещать на 32-64-80-96. 128 и 192 будут слушать единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) У меня как нистранно, хорошее звучание, от чего всё больше и больше хочется слушать вас. =) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Red Squirrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение