HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 ноября, 2008 А кстати, где Эггман? Давно уже не играет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Завтра эфир, посвященный игре The World Ends With You, за короткий срок ставшей весьма популярной среди цисовцев. В программе - полный саундтрек (три часа) плюс мои комментарии. После эфира запускаем стандартный рандом. О времени будет сказано позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Поставил радиву со всяким рандомом, будет играть непрерывно весь день до ночи. Вечером, как вернусь с инста буду брать реквесты - можете пока кидать их а асю и ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Симмоус, ждем-ждем) Наверняка кефир будет эпичным. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ну что же, вещание начато. Через полчаса тематическая передача, не пропустите :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Слушаем-с. Только включила - и сразу любимая песня) Везёт, однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Сим, эфир, как и предполагалось был эпичен, благодарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Arrow the Bat, спасибо tO.o Планирую в скором времени провести эфир по Фениксу Райту и таки сделать эту $%$##^% передачу про историю DDR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Как все уже, наверное, поняли из этой темы завтра в 21-00 в эфире CIS.FM, а именно эфире Piter-CIS FM будет происходить нечто. И ни один уважающий себя член коммьюнити не должен это пропустить. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Люто-бешено реквестирую не торопить основную часть НЕЧТА, ибо завтра у меня загруженный день, а послушать охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 27 ноября, 2008 И да, очень надеюсь на то, что сие НЕЧТО окажется крайне приятным сюрпризом для всех членов комьюнити:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Блин, так трудно расшифровать слово "Aw****"? Если только это не вой Верхога. В смысле-я для себя уже думаю, что расшифровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Ну ребя-а-а-ата... Ну почему именно в день КВНа, и именно в это время?((( Эх, невезуха... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 ноября, 2008 КВН повторяют. ЦИС-ФМ - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вы непосредственно в 21 по Москве начнёте? А то щас оффлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сейчас ровно 9. Где кефир? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Пробки, че...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 ноября, 2008 xD куда делсё наш ведущий?! ведущего ЦИС-фм в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Небольшие технические трудности))) Stay tuned;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Как сказал Стив Джобс на презентации Айфона: -У меня не работает кликер... за кулисами сейчас происходит маленький Апокалипсис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) ^_^ работает оно! номинация: самое смешное вырожение лица админов xDD Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Да, в эфире))) Кто говорит? xD Да, в эфире))) Кто говорит? xD Да, в эфире))) Кто говорит? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Эх, не успел, ёпт... ^_^ Ну хотя бы кусок xD Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Rolf the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Класс! Ну кто там болтает, я не могу понять? xD Вериен, а ещё двое? ААААААААААААААААААА меня опозорили xDDDDDDDD И мне статус не дадут, oh no! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 28 ноября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ну хорошо, а ДО скольки будут _болтать_? А то в новосибе разница +3 часа. Мне надо спать когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самый тупой ник? ммм. наверное моя номинация. Ребят,вы там не пошлите особо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самый тупой ник? ммм. наверное моя номинация. Ребят,вы там не пошлите особо)) Я уже её выйграл xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самый тупой ник? ммм. наверное моя номинация. Ребят,вы там не пошлите особо)) лол, выйграет другой ник - Шедоу Зе Хейдехог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Просьба здесь постить здесь про радио, а для номинации и пр. будет открыта собственная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение