PlumMeerkat356 6 Опубликовано: 26 октября, 2011 Ловушка для кошек(надеюсь российский). «Ловушка для кошек» (венг. „Macskafogó”) – венгерско-немецко-канадский мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 31 июля, 2012 Эх,сегодня по радио "Юмор-ФМ" услышал передачу "Наши любимые мультики". В смысле,не впервый раз,я слышал ее уже раз сто,но в этот раз как-то немного грустно(или что-то типо) сделалось. Ладно,поколение 80-х,у них там советские мультфильмы,все такое. Ну а нам,поколению 90-х что потом будут по радио крутить в рубрике "Наши любимые мультики"? Дубляж зарубежных? :/ Хотя,я бы не отказался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну а нам,поколению 90-х что потом будут по радио крутить в рубрике "Наши любимые мультики"? Дубляж зарубежных? Будут крутить Смешариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 31 июля, 2012 Будут крутить Смешариков. Это поколение первого десятилетия этого века :) Вспоминая себя в малом возрасте, припоминаю, что зарубежные мультики достаточно затмевали советские. Количеством. А так, с удовольствием смотрел и те, и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияшка 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 люблю советские мультики, особенно Ну Погоди нравится х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 10 августа, 2012 Вот мои любимые советские мульты. 1-трилогия Трое из Простоквашино. 2.-Ну погоди-считая новые две серии. 3.-домовёнок Кузя. 4.-Поросёнок Фунтик. 5.-2 первые серии Бременских музыкантов.3-яя отвратителна. 6-Дядюшка АУ. 7.Винни пух (трилогия). 8-Кот Леопольд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Мне нравятся такие советские мультики: 1. Ну, погоди! 2. Винни-Пух 3. Баба Яга против! 4. Карлсон 5. Капитан Врунгель 6. Остров сокровищ 7. Как казаки... И другие мульты... Из постсоветских мне нравятся: 1. Вампиры Геоны 2. Хозяева Геоны 3. АМБА 4. Капитан Пронин Из современных мне нравятся мультики про трёх богатырей. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Stalker777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 24 мая, 2015 Насчёт экранизаций книг, некоторые легендарные мультфильмы мне кажутся несколько меркнущими на фоне первоисточника. Простоквашино, Карлсон - они хороши, но книги понравились значительно больше. Хотя, мне очень нравится "Зима в Простоквашино", самый новогодний мультфильм из всех, что я знаю. Любопытна научнофантастическая тема в советских мультфильмах. А вот просто парочка мультфильмов, о которых я узнал совсем недавно, и они мне очень понравились: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind_Spirit 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 Наверно самый любимый мною советский мульт это "Остров сокровищ". Ну просто обожаю эту рисовку, эту озвучку и вообще все в целом. Меня уморяет доктор Ливси и его смех. Просто шикарный мультфильм. Кто не видел советую заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) Какое-то время назад, из-за одного разговора с Алфавитом, пересмотрел мультики о Лисёнке, которые смотрел в глубоком детстве. Взгляд на те же сюжеты уже взрослыми глазами меня удивил, ибо я помнил эти мультики, но, как оказывается, совершенно не понимал их смысла. А ведь какие там красивые, печальные и глубокомысленные притчи о скоротечности времени... https://www.youtube.com/watch?v=lIU_lyhIzZM https://www.youtube.com/watch?v=b1Pm1zHMszw https://www.youtube.com/watch?v=9rD_BTIucfI Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 21 марта, 2023 Вот мои любимые советские мульты: Винни-Пух (3 части) Ну, погоди! Волк и телёнок Простоквашино (3 части) Остров сокровищ Малыш и Карлсон (2 части) Падал прошлогодний снег Следствие ведут колобки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение