Banshee 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 А мне из советских - кроме "острова", "Врунгеля", "Ежика", и проч и х жутко нравятся армянские мультики, особено - "Добрый Э-Эх": -Я? Я Доообрый Э-Эх... ... - Забыл предупредить: вечром я прийду к вам, буду вопросы задавать... Сумееет ответить - стооика Ваш.... А НЕ СУМЕЕТЕ - ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕТЕ!!! ... -Какой заяц? Какой орел? -Повторить?.. Особенно гениальны преварщения самого Э-Эха, и диалоги - ммм! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deny The Kazuar 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 а мы вроде бы тут СОВЕТСКИЕ мульты обсуждаем.. =) з.ы. Фанатам "Ну, погоди !" : Все права на этот мульт у "Союзмультфильма" купила какая-то другая компания и они собираются в скором времени выпустить ещё пару новых серий ! =) <{POST_SNAPBACK}> И чё? Чуковский (или кто там Чебурашку придумал) ваще Чебурашку продал японцам. Они теперь там многосерийный сериал сделали и крутат по ящику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июля, 2005 Не Чуковский, блин, он умер давно, Успенский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 Чуковский лооооооооооол ;D Вот в некоторых советских мультах иногда встречаются фразы, которые при рассмотрении с другой стороны можно даже принять за пошлые, но почему-то мне это лет до 12 в голову не приходило =) Я люблю мультик про палочку-выручалочку, ну может, помните, там ежик с палочкой ходил и заяц смеялся над ним ) Или например фраза "Четыре сыночка и лапочка дочка" из "Мешка яблок" ) Так мило звучит ) А Домовенок Кузя?!)) Нафаня, выручай, сундук украли! до сих пор иногда цитирую =) И еще был клевый мульт - "Баба Яга против!" )) -------------------- Добавлено [mergetime]1121762695[/mergetime] как я могла забыть про величайший мульт "Жил-был пес.." ! %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 июля, 2005 Ёжик_В_Тумане и Падал_Прошлогодний_Снег - советские шедевры моего раннего детства. Я тоже, как и Фата-Моргана со своим "Кузей", до сих пор цитирую: "Маловато будет..." из "Падал прошлогодний снег"! Хоть мульт и пластилиновый, но всё же - шедевр. Со своими приколами, типа "Концы в воду" - это шедевр. Кто не видел - посмотрите! З.Ы. Я где-то слышал, и даже видел несколько кадров из мультика "Ну, погоди-2". Весь прикол мульта в том, что Волк с Зайцем стали старыми, и у них уже дети-подростки примерно лет 15-17. Причём сын Волка стал, что называется, - "ботаником" - жалкий худой очкарик, а сын Зайца - бугаём из серии "пальцы веером". И на протяжении всего мульта не Волчонок за Зайчонком гоняется, а наоборот. Вот такая вот бурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Жил-был пес слишком взрослый. И очень украинский =) Я бывал в нашем селе - так вот скажу вам - именно так... =) за двести лет нифига не изменилось, тока тракторы появились ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 июля, 2005 Вы будете ржать, но у меня лет 5 назад была кликуха Нафаня, потому шо долговязый...)))...хотя при моих 1-85 этого не скажешь... Жил-был пес слишком взрослый. И очень украинский =) Я бывал в нашем селе - так вот скажу вам - именно так... =) за двести лет нифига не изменилось, тока тракторы появились ;D <{POST_SNAPBACK}> Жил был пес...Отличное творение украинских мультипликаторов...Еще мне нравится мульт "на краю света"...Это там где бабка постоянно "ой-ой" говорила и дом у них вечно кособочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) Мне наши мультики нравятся. Глаз отдыхает, в прямом смысле - неяркие, но милые. В детстве я ими обсматривалась. Домовенок Кузя - один из моих любимых мультов) Еще Остров Сокровищ (его мой папа тоже любит, а ему 45 лет!) и еще с полсотни подобных прелестей из детства :? Ну погоди... у меня была кассета, почти все серии. Нравилооось... Была весной в Свердловске, нас водили на местную киностудию. Мы озвучивали кусочек из Ну погоди, а-ля Гоблин ;D Изменено 21 июля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 Добрым словом мне вспоминается "Доктор Айболит". Тот, где намикшировали кучу сказок Чуковского в один мульт :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 Наши мульты до сих пор живут и здравтствуют в моем сердце. Я имею ввиду настоящие мультфильмы, которые делались с душой, а не те дешевые поделки, которые создавались только ради пропаганды коммунистического образа жизни.(думаю все знают кучу мультов про то, как один зверек отбирает или тырит что-то у другого зверька, и второй зверек обиженный, встречает третьего зверька, который идет и объясняет первому зверьку, что надо, типа, делиться и все в таком духе, от этих мультов меня начинает мутить), а больше всего люблю "Простоквашино"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 10 августа, 2005 Из советских мультов меня больше прикалывает "Рики-Тики-Тави", "Маугли" и "Падал Прошлогодний Снег" – Одни из немногих шедевров российской мультиплекации ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Если прислушаться к звуковому оформлению из "Ну, погоди!", то поймешь, что это буквально шедевр. "Tom&Jerry"vs"Ну, погоди!" Наш советский имхо этого кота-неудачника в клочья порвет. Хотя сейчас "Ну, погоди!", что по телику крутят, кишит всякими звуками бластеров, пистолетов... Зря В который раз пересмотрел Э-Эха и только недавно понял, что мужик, когда на хромой блохе перелетает, то он в седле сидит, а блохи-то и не видно... :( Сначала я думал: мож блоха-мутант? ;D Изменено 17 августа, 2005 пользователем Lighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Простоквашино, Винни-Пух и Ну, погоди! самые лучшие и удачные, на мой взгляд, поддержим советскую культуру мультфильмов!!! :( Изменено 17 августа, 2005 пользователем BLAZzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 августа, 2005 Жаль, что сейчас наши уж очень стали похожи на американцев во всем, что касается мультипликации... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Так ведь сейчас никто не хочет тысячи кадров плёнки переводить и кукол лепить из пластилина, всё на компе делается. И большинстве случаев (когда бюджет -> 0.00 руб) - плохо делается, такую анимацию даже смотреть не хочется >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 августа, 2005 Что тут сказать? Разьве что... Как это не печально, ты прав J.T... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Американцы богаче деньгами, вот и кач получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Наши мульты не смейте сравнивать с ихними... Их как под копирку, что не серия то тот же сценарий, а наши, хоть и для малышей но куда культурнее... Я ими не брезгую, иногда интересно по настольгировать..."Веселая карусель..."-есть серии просто уржешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 А мне раньше мульт нравился, не помню, как называется, но он про добрую бабку ежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Могу сказать только одно :"Фунтик форевар!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Нет, есть мульты смешные отечественные."Кважды ква" например.Не знаю, может мульт покажется дибильным, но приколы в нем есть ^^* -------------------- Добавлено [mergetime]1124810576[/mergetime] гениально ^^*ну, у меня ещё любимые мульты (из неСониковских, разумеется): Beavis & Butthead, Happy Tree Friends. хм, вроде бы ещё какой то был.. никак не могу вспомнить.. есть ещё такие вот убойные просто мульты? ^^* <{POST_SNAPBACK}> Еще есть Сауз Парк!!!! Офигеный мульт.Я на компе сморел. P.S. Аааа!!!!! Они Убили Кенни! -------------------- Добавлено [mergetime]1124810709[/mergetime] Раз базар идет об отечественных, тогда скажу - Алеша Попович и Тугарин Змей - прикольный.Правда, насчет юмора, немного переборщили ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 августа, 2005 Посмотрела на днях "Чертёнок с пушистым хвостом" - реально лольный мульт! С типичным таким мультяшным юмором - вытягивание конечностей, расплющивание в лепёшку, подрывы на динамите... И прорисовка - не диснеевская, конечно, но глаза у персонажей вполне выразительные. Блин, не знала, что в СССР такое делали! Оказывается, могут ведь, когда захотят! ^^* Может, кто-нибудь вспомнит ещё отечественные мульты того же стиля? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Не хачу не кого обидеть но от русских кукольных мультоф меня тошнит :/ . Но мне очень радовал наш мульт про вини пуха! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Братья Пилоты и Капитан Врунгель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Советские мульты мне мало какие нравятся. Я вообще Россию недолюбливаю (Хотя родился в Москве). Мне только нравится: Ну погоди, Кто сказал Мяу, Винни Пух... и.т.д. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 если показывают-сразу переключаю канал на другой.. из нормальных мультов отмечу "остров сокровищ" и "братьев пилотов"(и все мульты студии "Пилот"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Мне НЕКОТОРЫЕ советские мульты нравится.. Особенно Мульт "На задней Парте" Так прикольно! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 к нашим мультам отношусь хорошо.много полезного в этих мультах,но юмор тож есть...так что ничё против не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) Вспомнил ещё один прикольный мульт : "Баба Яга против!" называется. Там про то как баба Яга, Горыныч и прочие никак не хотели, чтобы Медвед стал символом олимпиады и хотели его уничтожить. Довольно весело. Только Медвед на редкость тупой. Несёт себе свой факел, даже по моему не сказал ни слова за все 3 серии мульта Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение