ZonK 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Человек-яйцо действительно был добрым? Мне друзья рассказывали, что в далёкие 90 годы в числе первых мультиков была описана история его превращения из хорошего в плохого! Кто-нибудь может мне об этом рассказать? &| Спасибо за пониманее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июля, 2005 В одном из миров Соника это действительно было так. Жил такой тип, Ови Кинтобор, перехимичил он с какой-то своей машиной, состоящей из колец и изумрудов и стал Роботником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июля, 2005 Насколько помню я такая теория выдвигалась в нескольких мини-комиксах (неАрчивских), которые выходили по ранним играм. В целом же Тема изложил верно и кратко &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Добавлю, как обычно, по комиксам. Там много альтернативных реальностей, и в одной из них Роботник (он же Эггман) - добрейший врач-ветеринар (а Соник со товарищи - жуткие злодеи-анархисты). Еще - Роботник там не такой уж злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 &| Спасибо!..... -------------------- Добавлено [mergetime]1120336372[/mergetime] Что можете ещё рассказать о личности Эгмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Тебе про Эггмана или Роботника (что, впрочем, одно и то же... По Арчи Эггман - это тот же Роботник, но несколько позже)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) Лучше про Кинтбора побольше. ^^* Изменено 2 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Кинтобор... То есть Роботник... Лучше те конечно досье бует скачать... Я его кажись для этого и выкладывал... Ну да ладно... Джулиан Иво Кинтобор (он же др. Роботник) Злой гений, мечта - роботизация всего Мобиуса, коронная фраза - "I Hate This Hedgehog", постоянно придумывает чтондь новое в плане захвата мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 А почему Роботник похож на яйцо? И я имею ввиду доброго Роботника, до "перехимичивания в лаборатории". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Не знаю. У Арчи он всегда был с замашками СуперЗлодея... С детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 июля, 2005 Там много альтернативных реальностей, и в одной из них Роботник (он же Эггман) - добрейший врач-ветеринар (а Соник со товарищи - жуткие злодеи-анархисты). <{POST_SNAPBACK}> Это в каком выпуске такое было?! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Это в каком выпуске такое было?! ^^* <{POST_SNAPBACK}> В одинадцтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июля, 2005 А почему Роботник похож на яйцо? И я имею ввиду доброго Роботника, до "перехимичивания в лаборатории". <{POST_SNAPBACK}> до перехимичивания он вроде был нормальным. А во время глюка он собирался яйцом позавтракать. Глюком задело его и яйцо, кроме того, на него попало много всяких отрицательных эмоций, которые эта машина собирала. Вышел Др. Роботник АКА Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 По слухам он химичил как раз с Изумрудами Хаоса, которые сам же и создал. Вот и дохимичился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июля, 2005 По слухам он химичил как раз с Изумрудами Хаоса, которые сам же и создал. Вот и дохимичился. <{POST_SNAPBACK}> Как раз в Изумруды Хаоса шла вся отрицалоффка, собираемая машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 Ну в общем да, а потом случился глюк и вся отрицаловка попала в Овика. Вот и получмлся Роботник (не видите разницы Кинтобор, это Роботник наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Ну ничего себе?!!! А я тут сижу и ничего не знаю!, можно поподробней, и где это досье на Еггмана достать, или Арчи ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 (изменено) Интересно... Во всяком случае, док и впрямь не такой уж злодей в душе. Во всяком случае по SX, т.к. больше источников у меня нет... В играх, кроме SA2 - злодей тот ещё. Да, кстати, по тем же SX и SA2 можно говорить, что док был таким с рождения, т.к. его дед тоже яйцеобразный, лысоусатый и гениальный. В общем, и тут одни противоречия... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Pushno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Я не согласна! Джеральд ,конечно, толстый, но похож больше на пожилого человека, а не на яйцо. И тогда интересно получается: Еггман и Мария- брат и сестра.... ;) ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Люди прочитайте непожелеете! "эгг был добрым и вот вам докозательство" http://img292.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=scan00146ak.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 (изменено) Люди прочитайте непожелеете! "эгг был добрым и вот вам докозательство" http://img292.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=scan00146ak.jpg Вау!!Чёт я не верю.Ты где взял? Изменено 10 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 10 октября, 2005 Так. 1. То, доказательство того, что Эгг был добрым мона найти у меня в подписи. Это, как я понял, первый выпуск Флитвея. 2. Эггмен и Мария - двоюродные брат и сестра. С дреральдом конечно путаница, т.к. вроде как История доброго Эггмена идёт на Мобиусе, а с Джеральдом на Земле.. Причём если брать то, что Джеральд ед Эга, то получаем до ... очень много загадок. 3. Щас постараюсь связать это всё в одно, то, кк мне это видется: Итак. Построил Джеральд коллониию и пошёл там работать. А на земле у него остались дети, у которых тоже появились бети: Маряи и Айво Роботники. Потом что-то произошло, скорее всего родители Марии погибли, и Джеральд взял её на коллонию. Про родителей Эгга вообще ничего 7не известно, но т.к. каким-то макаром он очутился на Мобиусе, предложк, что его робители пошли по стопам Джеральда - и стали астронавсвовать.Так и прилетели на Мобиус. Далее мария и Айво растут, Айво становится професосором. но тут опять происходит какой-то случкай с робителями айво и у него появляется идея уибвить весь мир от зла... Далее он строит машину. встречает соника, преращаетс в Эггмена и начинает беситья на Мобиусе. В то время как на АРК идёт проэкт ULF потом штурм, погибает Мария, Джеральд в тюрьме. Проходит 50 лет. По иксу заос контролем Соник с Эгом попадают обратно на землю, бесятся там с Хаосом, потом Эгг находит эаписи о Деде Джеральде и идет зак Шэдом... ну как вам это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Неплохо, но где говорится, что Мария Еггман ДВОЮРНЫЕ брат и сестра. Про их родителей ни слова нету, знаем только, что Мария была чем-то больна и поэтому не могла покинуть АRK (исходя из русского перевода 38 серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Вау!!Чёт я не верю.Ты где взял? Взял я это из книги прохождений!!!!Ели откапал я эту книженцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 10 октября, 2005 (изменено) Mad_Max у меня такая же есть... ;) MariaKar Если мыслить логически: мог ли подросток сам с земли залететь на Мобиус? А как он тогда там оказался: хаос контроль? наврядли, изумруды-то на Мобиусе да и как, зачем итд. А если, по моему, его туда родители отправили, а Марию - нет, то либю это очень полхие родители (сбагрить внучку на какую-то коллонию) Либо они были разные(то есть у Эгга свои у Марии свои). далее: как-то Эггмен холодно к Марии отноится. Хоть он и злодей, но всё же какие-то человеческие чувства в нём есть наверное? Если б она была ему родная сестра, то он естесственно ею бы поинтрересовался, а от если двоюродная, то тут уже как-то можно холоднее: пару раз может виделись в детстве, и всё... Но по крайней мере это моё ИМХО насчёт больна: а поподробнее можно? что-то я эту весчь как-то где-то пропусил... Изменено 10 октября, 2005 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Русские сабы к 38 серии 2 воспоминание. А как тебе идея, что Мария- создание Джеральда? Скучно было профессору, и мечтал он высшую форму жизни создать, а высшая форма жизни-это (Мое ИМХО) создание, не отличимое от настоящего человека, имеющее разум, чувства и собственную волю. Возможно ULF- это Мария!!! А каким боком там оказался Шед - это вопрос. Но я сомневаюсь, что Джеральд СОЗДАЛ его. Мое ИМХО =он просто промыл ежу мозги. Иначе почему Шедик говорит такую фразу : Мария, я не нашёл.. причины моего создания. Почему я был создан?Что я должен делать? Если я когда нибудь отправлюсь на эту планету, Я узнаю правду. Мне кажется,это зацепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 А я не думаю, что Мария - ULF. У неё же была какая-то болезнь, вот чтобы её вылечить Джеральд и пытался создать существо, которое не боится никаких болезней, возможно даже существо бессмертное... Возможно Джеральд и не создавал Шэдоу, а просто промыл ему мозги и ставил какие-то опыты... Вобще история Шэдоу полна загадок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Эээй!.. Вы тут слегка забыли про моего любимого доктора! Ограничимся тут разгадкой его тайны. эх... увлекли... Джеральд создал Марию как ULF? Ну и идейка.. Конечно, это ваше личное предположение... Что-то вроде "ты создаешь мужчину? - Нет, женщину..." до степени "она живая, ЖИВАЯ!!!" Что у неё была болезнь, не позволяющая ей быть на Земле - это да, я сейчас прочитал и вникнул.. Ну да, Джеральд Роботник и впрямь менее яйцеобразный... Ноги потолше во всяком случае. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Pushno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 11 октября, 2005 а судя по теме, тут идёт разговорчит про Эггмена http://sost.emulationzone.org/sonic_1/scan...TMarticleGB.jpg От я тута про него статейку нарыл. Судя по этому Эггменом его прозвал Соник в SADX и ему это прозвище понравилось... интересная версия... вопрос: может ли Эггмен подружиться с Соником. хочется выслушать ваши ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Ну, я бы сказал, что они и так "закадычные враги". Без Роботника Соник не Соник и наоборот. Вот чем ещё не приятен мне последний сезон (как я сейчас внезапно подумал): там Соник не vs. Eggman как обычно, а по большей части против Метарэксов... Не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение