Daffy Duck 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Хм...я любительница кислого=) к лимонам не оч отношусь, а вот апельсины и то, что с ними связано-ОБОЖАЮ!!! хотя мяф и чай с лимончегом тоже на ура=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 19 августа, 2008 Люблю кислятину, ем без сахара =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Люблю кислятину, ем без сахара =) я с удовольствием!!!! и без всякого намёка на сахар...как-то заказала в кафе микс из лимона и апельсина....А-а-а-а-а-а!!! люди!!! это нереально!!! Такой кислятины я ещё не пробовала!!!! =) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Daffy Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Люблю куфать лимоны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Самое прикольное - когда ты слопаешь лимон или что - то вроде этого и посмотришь в это время на себя в зеркало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 24 октября, 2008 Тоже люблю кислятину t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 октября, 2008 лимон с сахаром или медом = вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 октября, 2008 У людей, которые предпочитают кислое, скорее всего, пониженная кислотность желудочного сока — вот и вся прозаика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 ОБАЖАЮ ВСЁ ЦИТРУСОВОЕ.ЛИМОН,АПЕЛЬСИН,МАНДАРИН,ЛАЙМ,ГРЕЙПФРУТ,СОКИ ЦИТРУСОВЫЕ ММММ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 июля, 2009 Какая кислая тема... :) Кислое не очень люблю.Лимоны ем только с сахаром.И без шкурки (в отличие от мамы).Из цитрусовых предпочитаю сладкие мандарины и апельсины.Грейпфруты ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 Полностью поддерживаю Лорензу. Кислое - не особо люблю. Но лимон вообще брать в рот не могу, даже с сахаром! А вот если смешать лимонную кислоту, сахар, воду и эсенцию с красителем (какие хотите) - получится напиток под названием "Росинка". Вкуснятина! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 А что , лимоны можно неочищенными есть? кажется я что-то пропустил. Вообще люблю только кислые напитки , а из фруктов - мандарины. И... что такое "эсенция"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 5 июля, 2009 2White the hedgehog: да, можно.Но я не понимаю, как их так можно есть...Кстати, пришла я как-то в школу с мандаринами.Когда мякоти уже не осталось, у меня начали просить шкурку... :) И ели её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 5 июля, 2009 Ой, даже не знаю как объяснить. Просто всю мою жизнь это называлось эсенция. Короче...это такая жидкость с ооочень сильным запахом, как духи, только пахнет приятно и можно употреблять в пищу. Хотя кто-то и духи в пищу принемает... Щас вообще её в магазинах сложно найти. Но можно попробовать заменить эсенцией, которую добавляют в коньяк. Если конечно вам понравится лимонная кисло-сладкая вода с привкусом коньяка. Если найдёте этот ароматизатор - мокаете в него спичку или зубачистку и разбавляете это в растворе всех перечисленных мною раннее ингредиентов. Должно получиться кисленько. Для больших любителей лимона: Добавьте побольше лимонной кислоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 Люблю лимон резать на 4 части и есть.Слюньки потекли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Кислое,сладкое...я чувствую вкус на 70% процентов меньше чем нормальные люди-сжёг вкусовые рецептеры в Корее.Поэтому могу кушать лимоны как яблоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 июля, 2009 С детства ем лимоны. Особенно люблю разделять на дольки, как апельсины или мандарины. Только часто так не делаю-аскомина быстро появляется.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 раньше любил,теперь избегаю,зубыразрушаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 июля, 2009 Кислятина это прикольно))) Насколько я помню, самое кислое что я ел - это крыжовник с дачи)) Супер кислый, аж передёргивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Конкретно лимоны не люблю,правда,если дольки будут в сахаре,тогда съем.Из цитрусов люблю апельсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Обожаю лимоны и вообще кислое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Обожаю все кислое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Где-то в 3 года ела килограммами, теперь больше предпочитаю чай с лимоном или самодельный лимонад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 24 января, 2010 Я обажаю кислятину наверное поэтом зубы больные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 24 января, 2010 Меня начинает дико скручивать от одной мысли о лимоне +___+ а когда вижу человека, поедающего этот жёлтый ахтунг, тык аж наизнанку выворачивает. как? как люди это едят? +_+ не понимала никогда... хотя полезно, ничего не скажешь, столько витаминов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 24 января, 2010 Лимоны - хорошо, почти любимый цитрус (кроме мандаринов). Грейпфруты, апельсины и т.д. люблю горааааздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 24 января, 2010 когда иду гулять прихватываю с собой штучки 2-3 и ем целиком на клазах у зевак. И смотрю на их реакцию sv:drop: Обычно у них такой жалкий вид, как будто я их сейчас ими накормлю. А вообще люблю лимоны - от апельсинов уже тошнит (они - везде! и в газировке, и в конфетах - крч где только их нету). Ну иещё время от времени памелами балуюсь, тоже вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 24 января, 2010 Раньше в относительно небольших количествах потреблял, но после того, как узнал, что эта кислятина не очень (даже почти "очень не") дружит с зубами, совершенно перестал их есть (не только лимоны, в вообще все кислое), ибо очень боюсь каких-либо повреждений своих зубов (особенно сильно после того, как нерв удалили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ненавижу лимоны. Такие кислые(. Вообще цитрусовые не люблю (хотя апельсиновый сок пью)). Также не люблю кислые ягоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение