blide 25 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ну-с! Выкладывайте! Мне нравится у эгга 3 сила. А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 У эээ.. красного робота на первом уровне прикольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 февраля, 2008 мну прикалывает второй уровень Найтс(она похожа на ручной таран),Тэилза на втором уровне и Вэйв на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 3я сила Эгга,первая Джета,Эми,Вейв и Наклза.........бесценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Первая сила Эми и Джета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Пахучий подарок Эггмана самый лучший сюрприз для Соника! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 3я сила Эгга, Крим и Эми(до сих пор вспоминаю как без остановки колотила Шэдоу =) ), 1 сила джета, Эми и Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Самая эффективная - сила Шеда! А у Егга просто прикольная 3я Изменено 15 февраля, 2008 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Самая смешная ето-первая сила Эми. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 хех...вспомнил как я наклзом,на 1 уровне крим ударил.и еще кто нибуть смотрел sonic funny(1,2,3) на ютубе?там прикольно когда крим с шадоу едет рядом (не помню на 3 или 2 уровне)и вдруг на шедоу налетает чао..вот смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=kyMdpHpD8y8 (вторая картинка) p.s.обязательно смотреть 3 и 1! http://www.youtube.com/watch?v=3mOAnRONjns...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=kUBJsm7xH9I end offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vamana (Shadow) 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 мне нравится атака Джета на 2 ур, у Наклза на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) мне нрава первая атака Крим. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Tifany_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Улала, помоиму первая атака. толкает пятои точкои с доски.... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Эгг вне конкурнеции )) Ну а так мне еще нравится, как Джет чихает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Улала, помоиму первая атака. толкает пятои точкои с доски.... жесть 1) У тебя в игре она Улала? А у меня Упала! :D Прикольно но так оно и есть! ;D 2)Помойму это 2-ая сила! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ну а так мне еще нравится, как Джет чихает) У него чих получается силой с гранату ))...Эгг со своими атаками жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Самые прикольные атаки - у Крим(первая, когда она ноет ^^* ), у Наклза (тоже первая) и у Эми( обе атаки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 1 марта, 2008 А кто нибудь знает какая у Крим 3-я сила? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Мя прикалывает первая атака Вэйв и Эми Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милис 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Самая прикольная у Улалы с 30 кольцами! И у оражевого Робота, когда он головой атакут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 1 марта, 2008 Третий уровень Эгга меня прмкалывает... потом две недели ржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 1 марта, 2008 А кто нибудь знает какая у Крим 3-я сила? ^^* Она, кажется, своего Чао напускает, но с удвоенной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Махание Тейлса электрической вилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Третий уровень Эгга меня прмкалывает... потом две недели ржал! Я когда сначала услышал про Егга я не знал чё такого прикольного в его аттаке. Но когда сам увидел, то... ну в общем квартира чуть не рухнула :( ! Maxim, а в твоей аватарке, где Соник на доске, это и есть доска Изумруд или нет? =) Изменено 5 марта, 2008 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милис 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 А кто нибудь знает какая у Крим 3-я сила? &|Если играть за Крим, то 3-я сила ничем не отличается от второй, а если за другого героя, то когда у Крим 2ая сила, Чиз просто один ударяет персонажа. А когда 3-я, то Чиз мешает персу ехать ("садится персу на глову"), такое ощущение, что играешь за Чиза и при этом нельзя ускорятся, атаковать и управлять персом, за которого играешь, практически невозможно. Это продолжается несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Maxim, а в твоей аватарке, где Соник на доске, это и есть доска Изумруд или нет? &| отвечаю я:это Соник Райдейс Зеро Гравити..когда изумруд ты просто Супер Соник на Blue Star. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anfisa the fox 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 3-я атака Эгга жжот :) 2-я атака Улалы и 1-я атака Накса Убивают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 марта, 2008 Ну, Эгг вне конкуренции, это да. Прикалывают веера Джэта, огромный гаечный ключ Вэйв (упячка-упячка!)), электрошок на 3м уровне у Тейлса, летучемышиная бомба Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 27 марта, 2008 Да уж, атаки Эгга - это нечто... :) Еще меня прикололи чих Джета (1я), мордашка Крим (1я) и вращающаяся вилка Тейлза (2я). А еще нереально умилили зубки Наклза... летучемышиная бомба Руж... А я когда эту бомбу впервые увидела, я ее вообще за крылатого поросенка приняла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 28 марта, 2008 Да уж, атаки Эгга - это нечто... =) Еще меня прикололи чих Джета (1я), мордашка Крим (1я) и вращающаяся вилка Тейлза (2я). А еще нереально умилили зубки Наклза... А я когда эту бомбу впервые увидела, я ее вообще за крылатого поросенка приняла :) Да? А я за робота! Мя прикалывает 3-я сила Шеда. Когда я на повторе смотрел я ржал. Он помещает врага в какой-то биошар и када играешь за другого перса, то ещё и птички появляются.Мне понраву такая сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение