Sidjansur 2 Опубликовано: 13 июня, 2008 больше предпочитаю мандарины, апельсины кислые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Ах, так кто спонсирует экономику Грузии, покупая их мандарины, объявляю вас врагами РФ!(шучу sl;) ). А если серьезно предпочитаю апельсины. Во-первых они вкуснее, и больше, во-вторых для меня мандарины это рулетка, то попадется слишком сладкий, аж противно, то с кислинкой(больше всего такие люблю), то с пятью косточками, то вообще с непонятно каким вкусом (хотя я может просто неудачник). И вообще перед соревнованиями спортсменам дают апельсиновый сок, а не мандарины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Лепясин.В меру кислый и сладкий, сок из него превосходный получается. Ну мандарины я тож люблю sl;) Мандарин рулет clapping.gif Ну хоть аргументы кидайте. Никому не нужны тупо выкрики. Изменено 16 июня, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Мандарин, мандарин!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simetry 1 Опубликовано: 16 июля, 2008 И то и другое - считаю, что мандарин - это мини апельсин, апельсин - это переслащеный грейфрукт, грейфрукт - горьковато-сладкое помело, помело - сладкий-сладкий лайм-переросток, лайм - недозрелый лимон, лимон - кислый мандарин (хотите - не хотите, но все по кругу) Из-за моей любви к цитрусовым я переросла все свои рекорды (в росте и в весе - 178 см/56 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 июля, 2008 Мандарин - и чистить легче - и естся он лечге...и дрестать от него меньше XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Мандарин! Он компактный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Голосую за мандарин.Он мне больше по вкусу. Пы.Сы.:мандарины мы закупаем не у враждебной Грузии,а у дружественной АбхазииtO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Мандарин, ибо слаще апельсина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Мандарин он слаще и чиститься легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) Мандарин-Мини Апельсин tO.o Выбераю мандарин.С ним капашиться не надо. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Незаболуйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 я вообще больше всего люблю мандарины tO.o могу есть их просто киллограмами,а потом бац и диатезззЗЗЗззЗ xDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 30 июля, 2008 Мандарины правят sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 31 июля, 2008 Мне больше мандарины нравятся. Они слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 июля, 2008 А я и то и другое люблю. Оба вкусные, оба сочные. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Апельсин круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2008 Грейпфрут мне нравится больше этих обоих... Но если уж так, то мандарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Апельсины больше, я за них. Доказательство - картинка))) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Мне и то, и то нравится, но мандаринчики чистить легче ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 27 августа, 2008 Мандарины слаще -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Мандарины проще чистить и они более сочные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIRUS NOT 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мандарины слаще !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мне и то, и то нравится, но мандаринчики чистить легче ^^ Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мандарины люблю.А еще они у меня ассоциируются с Новым годомt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мандарины люблю.А еще они у меня ассоциируются с Новым годомt:>_> Особенно их запах и порошок Миф xDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 декабря, 2008 I'm pro mandarinkas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я предпочитаю мандаринчики ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 23 декабря, 2008 А я больше мандаринки люблю... Хоть у меня на них жуткая аллергия =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение