strong the cat 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Мандарин.Покислей,поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Мандарины, потому что чистить легче, косточек мало, но они маленькие Апельсины, потому что большие и вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Я за мандарины, так как апельсины я не люблбю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мандарин. Странно. Но мандарин. Как говорится, на вкус и цвет разными бывают не только фломастеры и прочие спиртосодержащие изделия. так что субъективно - мандарин. //Странно, было предоположение, что это опрос, а опроса нету. Странно все это...// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 не люблю апельсины...Во-первых, плохо чистятся (не люблю ногти ломать), во-вторых, кислые очень ну и т.д. Вот мандарины другое дело, особенно без косточек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 февраля, 2008 я за мандарины так как апелсины не очень люблю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я не ем, я их пью, и оба вкусные. Олсо, предпочитаю больше апельсин, но его трудно чистить. Так что писят на писят. Это как дс версус псп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Компромисс - гибриды! Советую как то попробовать.Очень вкусные.Такие сочные и сладкие(но с кислинкой)и чистятся легче ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я за мандарин. Поскольку он легко чиститься и маленький ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Апельсины чистить легко. 1) Берётся блюдце 2) На блюдце кладётся апельсин 3) Апельсин режется на дольки. Вуаля! Можно есть ^^* Изменено 1 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Апельсины чистить легко.1) Берётся блюдце 2) На блюдце кладётся апельсин 3) Апельсин режется на дольки. Вуаля! Можно есть ^^* +1. Да апельсины чистить легко.Но у тебя всё запущено.Вот, как это делаю я: 1)Кинул апельсин на стол 2)Рубанул ножом/топором четыре раза Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 марта, 2008 Запущено? Просто не хочется, чтоб стол весь в соку был... всё, конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) апельсины обычно крупнее, мандарины - мелкие. Но люблю я и то идругое, даж ни разу не задумывалась что лучше оО а хотя, это уже смотря какие апельсины и какие мандарины оО Изменено 1 марта, 2008 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 марта, 2008 Я ем апельсины. Особой разницы нет, но апельсин круче звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Апельсин. Ибо дольки больше. К тому же, по, так сказать, Люберецко-рыночно-базарному опыту - у мандаринов чаще косточки встречаются. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Забавная тема.. наверное, апельсин, он вкуснее) Хотя мандарины тоже ничего.. Вообще, фрукты не так сильно люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 марта, 2008 И правда смешная тема. Я предпочитаю мандарины, потому что их удобнее есть и они слаще. Миром правит комфорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Раньше любила мандарины(удобно,вкусно и почти без косточек),а сейчас на апельсины перешла(мяу,сочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 мая, 2008 Зависит от сорта =3 Но больше склоняюсь к мандаринам = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Ммм, даже не знаю. Хорошие апельсины вкуснее мандаринов, но так сложно найти тонкокорые и сладкие апельсины Т_Т с мандаринами в этом плане попроще) а вообще я яблоки люблю XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanide 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Люблю апельсины,но без мандаринов никуда,особенно в поездке.За мандарррринчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Какой трудный выбор.... Я всё люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Апельсины больше, такие вкуснющие. Но если кислые, то и мучиться дольше, ибо больше) А мандаринки всегда сладенькие. Люблю и тех, и других. но больше всех бананы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassern 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Ой, а мне все два нравятся =) Но апельсин люблю за то, что он больше мандарина tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Не буду я ничего выбирать! Мне и то, и то нравится)) А вообще - Арбузы рулят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 Не буду я ничего выбирать! Мне и то, и то нравится)) А вообще - Арбузы рулят)) :))+1 мне не выбирать я одинкаово могу и того и того систь хDD,я вообще любитель цитрусовых особенно апельсинов...и мандаринов О,о о черт,наверно всетаки...нет..апельсины лю больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Апесин рулит и ему респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение