Lancelot 556 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Мандарины.Их можно много и в карман положить,а заодно в лоб пульнуть кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 28 ноября, 2009 в лоб пульнуть кому-нибудьМандарин даже не вырубит, а потом противник либо поднимет и съест, либо просто не заметит, либо отбросит подальше.Вот апельсином можно как следует грохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Мандарин даже не вырубит, а потом противник либо поднимет и съест, либо просто не заметит, либо отбросит подальше.Вот апельсином можно как следует грохнуть! Ну вот поэтому и не надо,чтобы вырубило.Просто рассердить кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Вот апельсином можно как следует грохнуть! Ну вот поэтому и не надо,чтобы вырубило.Просто рассердить кого-нибудь.Ты ж сам сказал: чтобы грохнуть! А теперь ты говоришь, что только рассердить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Ты ж сам сказал: чтобы грохнуть! А теперь ты говоришь, что только рассердить! Вообще-то это ты писал.Я такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Мандарин. Гемороя меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 А зачем вообще кидать мандарин кому нибуть в лоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Я за апельсин, так как он веселее (кто ел апельсины не отходя от клавиатуры поймёт =)) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Я за апельсин, так как он веселее (кто ел апельсины не отходя от клавиатуры поймёт =)) эм...интересно в чём разница между поеданием апельсина за компом и вне его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Ты ж сам сказал: чтобы грохнуть! А теперь ты говоришь, что только рассердить! Как следует не грохают. Пора бы перестать понимать всё буквально. эм...интересно в чём разница между поеданием апельсина за компом и вне его)))) Как бы намекает на то, что не поймёшь, пока не попробуешь. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Люблю больше мандарины, потому с них не надо сдирать белую кожурку, которая под ногтями застревает. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Rikki15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Как бы намекает на то, что не поймёшь, пока не попробуешь. Ну я пробывал, и мандарин есть за компом и апельсин, просто не вижу в этом большой разницы, есть его за компом или в не компа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мандарин - его чистить легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 А вы че такие ленивые? Чистить легше... Апельсин может и труднее чистить, зато он вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мандарин - он вкуснее :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 В апельсине много косточек. Проглотишь нечайно задохнёшься (не дай бог). У меня такая фобия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 ноября, 2009 А вы че такие ленивые? Чистить легше... Апельсин может и труднее чистить, зато он вкуснее. Мне кажется, что мандарин и вкуснее, и чистится легче. Правда, значительно меньше, и хватает его не на долго. В апельсине много косточек. Проглотишь нечайно задохнёшься (не дай бог). У меня такая фобия. Бывают и апельсины без косточек, и мандарины с косточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 ну бывают и некоторые сорта мандаринов котоыре фиг очистишь) и апельсины которые чистятся легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2009 И то и другое есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не знаю, мне нравятся оба...однако склоняюсь больше к мандаринам ибо они вызывают приятные асоциации с новым годом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Не знаю, мне нравятся оба...однако склоняюсь больше к мандаринам ибо они вызывают приятные асоциации с новым годом ^^ кстати да)))) мандарины всегда почему то осоцыируются с какими то праздниками ^_^ Нг, др или ещё что нибуть))) особенно нг конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Бдыдыщ. Мандарины) Они меньше, вкус мне больше нравится и опять же - самый популярный сорт хорошо чистится. Да и... я 2 года жила с мандариновым садом, ещё больше их полюбила ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Да и... я 2 года жила с мандариновым садом, ещё больше их полюбила ^^ вот это круто ^_^ я бы их уплетал за обе щёки целыми днями ;) был бы у меня подбизости такой садик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мандарины вкуснее, меньше косточек, не так пачкаются, легче чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мандарин мой любимый)) Чистится намного легче апельсина, и на вкус слаще. А еще мне нравится отрывать по маленькому ломтику, так его хватает на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 вот это круто smile3.gif да не то слово ) я бы их уплетал за обе щёки целыми днями smile3.gif что я и делала! XD А еще мне нравится отрывать по маленькому ломтику, так его хватает на долго) Ммм) прямо как я) я так же делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мандарины))) Они вкусные, мама их покупает. А когда в столовой дают апельсины мне приходится кусать эту шкуру, что бы его почистить. И после него губы сильно жжёт >.< Я за мандарины sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 декабря, 2009 в столовой дают апельсины мне приходится кусать эту шкуру, что бы его почистить. И после него губы сильно жжёт >.< Я за мандарины sh:rolleyes: +1 Я тоже апельсиновую шкурку вскрываю зубами xDD Она мало того, что горькая, так потом и правда губы жжёт, даже если сок смыть - не очень то поможет... Поэтому частенько я апельсин до конца так и не очищаю - ну не могу я эту шкурку до конца откусывать всю! Поэтому расчистив от неё небольшую поверхность апельсина, я его не ем, а просто вытягиваю из него все соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я тоже апельсиновую шкурку вскрываю зубами xDD Она мало того, что горькая, так потом и правда губы жжёт, даже если сок смыть - не очень то поможет... Поэтому частенько я апельсин до конца так и не очищаю - ну не могу я эту шкурку до конца откусывать всю! Поэтому расчистив от неё небольшую поверхность апельсина, я его не ем, а просто вытягиваю из него все соки. Плюсуюсь)) Ужасно горькая)) Да и сам апельсин вообще какой-то несуразный - даже способа правильно почистить нет, да и когда ешь его - сок везде разлетается и получается грязно))xD Как я уже говорил, самый лучший - это грейпфрут) Очень вкусный, разрезаешь пополам и ешь с сахаром) :** Только все пальцы заболят от напора на ложку/вилку с целью вырезать съедобную часть, но это ничего)xD Оранжевый грейпфрут, на заметку, лучше зелёного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение