sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) какая лучшая озвучка у соника и его друзей?японская русская или английская?все пишем с коментариями.если тема не нравится я ее немедля закрою.спасибо. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Японская озвучка - ниже объяснение. Сообщение отредактировано, ибо имело Саркастичный характер в связи с невнимательностью автора темы. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Английская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Английская Японская лучше)Ниже объяснение :( Сообщение отредактировано, ибо имело Саркастичный характер в связи с невнимательностью автора темы. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Английская это не Которая Английская, а Которая Английская? прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ладно, вы пошутили - я тоже посмеялся. Тогда мой любимый язык - Японский. Возможно я очень привык к Анимешкам в последнее время, но вчера я на Ютубе узрел ролик Sonic Next Gen на японском языке. Это буквально мускус и навоз по сравнению с американцами! http://ru.youtube.com/watch?v=tXN2_k0zjMg Вот. Обратите внимание на игру голоса Тейлса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Мне больше всего нравится английская, так как русской я никогда не слышала, а японская кажется мне смешной. Нет, не голоса. Голоса красивые (если не считать того, что у Тэилса голос как у девчонки). Меня смешит сам язык. Например тот ролик, на который дал ссылку Клонк. На английском Соник бы произносил понятные слова, а тут он говорит что-то типа "сойсо таксадата". Ничего не понятно и звучит смешно. И когда они произносят английские слова, но с японским акцентом, это тоже звучит довольно странно. Послушайте, как в ролике Эггмен говорит "Sonic the Hedgehog". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Признаю только английскую озвучку и никакую другую. И не только потому что по-японски ничего не понятно. Мне вообще не очень нравится японский :( З.Ы. Автор, а ты где видел русскую озвучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 я на счет озвучки как в соник икс хотелось ли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Оригинал и только оригинал. Т.е японский. Играть/смотреть на англ тоже самое что смотреть аниме с дубляжем (или соникх в переводе джетикса :( )... что конечно же бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2008 З.Ы. Автор, а ты где видел русскую озвучку? Я не автор,но в том видео,которое дал Клонк,отчётливо видно,что можно выбрать и русский вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Фига! А в моем Боксе нету Русского языка... Ну а по сабжу - нравиться Англиская... Японский это конечно оригинал, там все качественно и т.д., но... Как верно подметила Фэнг - язык смешной... Но зато озвучка всегда качественная. А вот англиская... Но она хотя бы понятна :( Этого и достачно. Может иногда стоит проходить игру на Японском, но только после прохождения на Англиском, что б было все понятно ЫЫ К тому же мы не Японцы - некоторой и голосовйо мимики нам не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Моя любимая - Японская, но у кокого перса как. У Тэйлза, Эми и Металл Соника - Английсккая. Японская у Накса, Соника, Бига (Английская и Русская полное Г), Шэда и Омочао. Русскую терпеть немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я не автор,но в том видео,которое дал Клонк,отчётливо видно,что можно выбрать и русский вариант) Это язык консоли, а не игры :( А вообще, сейчас послушал отрывок из видео на японском. Ужас, меня голоса просто напугали. З.Ы. Кстати, возможно я просто плохо понимаю японский, но ИМХО там все голоса офигенно друг на друга похожи, у меня нередко возникало чувство, что некоторые персонажи говорят почти одинаковыми голосами ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я не автор,но в том видео,которое дал Клонк,отчётливо видно,что можно выбрать и русский вариант) Это дашборд бокса360)))) Меню выбора языка интерфейса. Просто в игре присутсвует помимо английского другие языки, если например японский есть в игре, то при японском деше в игре понятное дело будет яп язык, при немецком - немецкий и тд, если же игра не поддерживает ваш язык (русский например), то по умолчанию включается англ язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 да,а как сделать японскую озвучку в соник герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Японская. Я уже давно переросла тот момент, где их язык кажется смешным и очень сильно к нему привыкла. Однако если будет английская как в са2 - я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 у меня нередко возникало чувство, что некоторые персонажи говорят почти одинаковыми голосами :( У меня такоеже ощущение было когда я слышу японский! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Японская - после ШЗХ я лучше ее послушаю, там хоть у каждого перса свой актер. Я понский язык не вызывает у меня смех или еще что, но там хотя бы оригинал. Английская - до Адвенс 3, потом Форкидсы все испортили... однако сейчас я и к ним привык. Русская - хорошей не встречал. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) хм..а вы заметили в соник райдерсах 1 по японски ((момент в sand ruins)ролик где джет соника обгоняет)джет говорит:"кх..";,а движение губ говорит то что он со злостью говорит:"no!";не странно а? ведь игра японская?или англиийская?или японцы сделали для англичан?я не пойму. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 хм..а вы заметили в соник райдерсах 1 по японски ((момент в sand ruins)ролик где джет соника обгоняет)джет говорит:"кх..",а движение губ говорит то что он со злостью говорит:"no!"не странно а? Хочеш сказать райдерс делали Амереканцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 нет.разработчики те же.(sega,sonic team) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Потому что они не могут записать два разных ролика только из-за разных языков. Движение губ осталось от английского, т.к. английский знает больше играющих народов, чем японский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Английский) Японский для меня,хоть и учила все равно непривычный) Русскую не слышала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Англиский.На англиском по крайней мере хоть чтото понятно :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 В играх пусть лучше будет английский. Например, сравните в СХ голоса Металсоника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Потому что они не могут записать два разных ролика только из-за разных языков. Движение губ осталось от английского, т.к. английский знает больше играющих народов, чем японский. А в последних Райдерсах на японском смотреть вообще вопиюще - они мимику сделали специально для Американцев, и мимика такая хорошая, что играя на японском вообще не попадает никто. Ах, да, в некст гене такой тупой момент есть - после битвы с Цербером. Ролик о том, где команды разделяются , а Тейлс идёт отвлекать роботов. Соник говорит "Ok! You be Careful Tails!" и после того как голос закончился, он ещё чмокает губами, будто что-то говорит. И не в Японской, ни в Английской версии этого не исправили! Неужели не могли найти пару других слов, или актёров заставить говорить медленней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я выбираю японскую озвучку,потому как когда говорят персонажи то действия становятся понятнее,а узнавая их реальный голос понимаешь характер персонажа.И тем более меня расстроил английский голос Джета из Соник Райдерс,но в японской версии однако не слушаешь голос человека,который не говорит а полощет горло содой.Голос Шеда (прошу прощения у фанатов шеда)в английской версии 2 сезона соника икса и то был лучше.А сейчас что?Его озвучивает человек у которого больные связки.Что я не могу сказать о Сонике,Теилзе,Эггмане и эми.В английской версии их голоса попросту идеальны,по крайней мере у теилза голос не такой девчачий.(на счет голоса эггмана смотри ниже)на счет Наклза,я слышал его японские выкрики тока в Соник Райдерсах.гораздо лучше голос!(для меня).и в соник райдерс на японском я наконец-то понял что дикторша ЭТО ЧАО!на счет русской это: 1.хотелось ли бы как в соник икс русском 2.случайные попадания в русский ритм,рады ли вы этому,типа этого(послушайте как выкрикнут "Эггман!") http://www.youtube.com/watch?v=vnxOmRTHRRk хочу заметиь то что голос Эгга отвратный.вот я выставил все точки зрения.прошу делать так же. и еще я нашел как озвучивают и кто: http://www.youtube.com/watch?v=CkN1NKnpxjA...feature=related прослушал немного и начинает казаться то что эми разговаривает по русски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Га га, смеялся над голосам... как его... Робот... Блин... Кстати, "Соник" чем-то на Акиру Ямаоку смахивает )) Га га! Криса Озвучивает Девушка!))) А "Эггман" в жизни говорит так-же как и его персонаж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Самая лучшая??Думаю-это английская не только потому что её хоть чуть чуть можно понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение