sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 http://sonicarchive.cwx.ru/2007/06/07/page,2,other.html РУССКАЯ ОЗВУЧКА sonic adventureDX!!!! я не могу скачать потаму что весит 71 mb.плз скачайте кто нибудь я не знаю,у меня времени не хватит. пардон...озвучка не то чтоб плохая но ненормальная.ну раз так то тут озвучки от игр: http://sonicarchive.cwx.ru/2007/06/07/other.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Самая нормальная и оригинальная озвучка, это Английска) ЗЫ: Аффтар, те надо было создать голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 марта, 2008 Мне обе нравятся и англиская и японская.Но я больше за англиский так как понимаю его лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moduvator 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) С тех пор, как в играх (видимо, левая нога захотела), сменили всю команду после смерти Бристоу, признаю исключительно японскую озвучку с англискими субтитрами. Она хотя бы осталась прежней. Команда из американского SonicX ну никак не тянет на оригинальную. И уж тем более актер, который теперь озвучивает Эггмана. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Moduvator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Английская. Я, конечно, люблю японский, но английский язык куда больше подходит Сонику, Наклсу... для Тейлса в принципе по фигу, но тогда он и вправду будет на жевушку походить. Про Эми и Шеда пока не определился. Эггман - только английский! Прихожу к выводу, что иксовый с его визгливыми интонациями меня как-то... смущает. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 марта, 2008 Оригинал всегда лучше, поэтому конечно же японский. Но слава продюссерам, американцы оказались не такими, как русские - они тоже посвятили некоторое время кастингу, поэтому английская озвучка тоже очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 С тех пор, как в играх (видимо, левая нога захотела), сменили всю команду после смерти Бристоу, признаю исключительно японскую озвучку с англискими субтитрами. Она хотя бы осталась прежней. Команда из американского SonicX ну никак не тянет на оригинальную. И уж тем более актер, который теперь озвучивает Эггмана. Ну, старая озвучка Эгга была в сто раз лучше нынешней, с нынешней только по голосу Пумбу подходит озвучивать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moduvator 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Ну, старая озвучка Эгга была в сто раз лучше нынешней, с нынешней только по голосу Пумбу подходит озвучивать =)+1. ИМХО, Бристоу уже никто не сможет заменить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение