Кошак 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 У мя анлим, выложите кто-нить куда-нить торренты я не перевариваю, так что плз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Напрямую через аську будешь? :) Если надо - стучись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Celeroctos большое пуффыстое спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мурняу, не за что. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) Недавно вот скачал игруху, Sonic Jam. НЕ Sonic Jam 6 на эмулятор Gens, а Sonic Jam на Sega Saturn - на сколько я помню, первая 3D игра о Сонике на Sega Saturn. И у меня есть эмуль, GiriGiri - самый лучший, по - моему, на сегодня эмуль. Но когда я Loader-ом пытаюсь запустить, он мне выдает саундтрек!!! Вот: . И все! Никакой игры! Я уже попробовал в лоадере и через Run CUE/BIN, и через Run CD (предварительно установив Daemon Tools и загрузив в него игру), и все равно!!! Люди,ПОМОГИТЕ!!!Очень уж поиграть хочецца...(((Эмуль можно скачать тут, игру тут... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) Опять такая же проблема что и с Night Into Dreams? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 12 марта, 2007 Ну да! Кста, с ней я эту проблему тоже не решил...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 14 марта, 2007 Бывает, что если изменить образ(например: некоторые программы не понимают формат для Dreamcast), то тип диска который задан для Saturn, сбивается и делается как обычный CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Tim640 писал: Недавно вот скачал игруху, Sonic Jam. НЕ Sonic Jam 6 на эмулятор Gens, а Sonic Jam на Sega Saturn - на сколько я помню, первая 3D игра о Сонике на Sega Saturn. И у меня есть эмуль, GiriGiri - самый лучший, по - моему, на сегодня эмуль. Но когда я Loader-ом пытаюсь запустить, он мне выдает саундтрек!!! Вот: . И все! Никакой игры! Я уже попробовал в лоадере и через Run CUE/BIN, и через Run CD (предварительно установив Daemon Tools и загрузив в него игру), и все равно!!! Люди,ПОМОГИТЕ!!!Очень уж поиграть хочецца...(((Эмуль можно скачать тут, игру тут... а ты биосы сеги сатурна катал? они вродеб есть на портале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Sonic Jam? =) Круто!Давно ищу игруху!Качаю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Я недавно наткнулся на каталог игр про соника и увидел там Sonic Jam.Мне интерестно где её мона скачать на вашем сайте я не нашел помогите. Изменено 31 января, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Dr.klmnoprs писал: Я недавно наткнулся на каталог игр про соника и увидел там Sonic Jam.Мне интерестно где её мона скачать на вашем сайте я не нашел помогите. Игра не для ПК.Её делали для Sega Saturn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 января, 2008 SpiderFan95 писал: Игра не для ПК.Её делали для Sega Saturn! Да, но её можно эмулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 31 января, 2008 А где ее найти эмуль уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 января, 2008 Здесь можно скачать образ. А вот это тема, посвещённая запуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2008 Это случаем не платная скачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 января, 2008 Вроде нет. Сам оттуда качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 31 января, 2008 А игруха сама про чё? Интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 января, 2008 Sub-Zero писал: А игруха сама про чё? Интересная? Это коллекция Мегадрайвовских игр плюс сониковская галерея и свободная 3D прогулка по сониковскому миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2008 Щас качаю. Если платная, то.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Ух-ты!!! Ща скачать надо, только вот размер почти пол гигабайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Sanek писал: свободная 3D прогулка по сониковскому миру. А я думал что эта прогулка и есть игра :) .Я видел в интернете как там типо миссий выполняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2008 Щас качаеться. Видео посмотрел - вроде ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) SpiderFan95 писал: А я думал что эта прогулка и есть игра :) .Я видел в интернете как там типо миссий выполняли. Ну и это тоже. Кстати, там ещё есть разные видеоролики, много музыки из других сониковских игр, и ещё много чего. Я, например, узнал, что Тейлз любит мятные конфетки. ;) Изменено 31 января, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Конфетки мммммммм... :).Ладно, если найду время мож с играю! Изменено 31 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2008 Ну. Я скачал. Неплохо, так сказать! :) Мне понравилось! Спайдер-фан, Саб-зиро - скачайте! Не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) а под каким эмулем запустить, ну не как не магу хоть убей кучю перепробывал не чего не работает :yes: выручите плиз Изменено 6 февраля, 2008 пользователем dail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Качай эмуль GiriGiri. Его даже настраивать ненужно - хоп, кормиш эмуль и гамай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) фигушки он конечно прогрузил, дажэ соник пробежался но когда включилась демо игра он сглючил и все не играет теперь :yes: то есть логотип сега показывает затем черный экран и бросает в основное меню ;) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем dail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ну незная, я свободно играю. У тебя системки на компе какие? Видюха какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение