Крим 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Кликни, подожди, откроется пэйнт и ты увидишь картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..понимаешь..сам файл много занимает! плиз..уменьше его... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ой, Хвостик, заделись прогой той, ПЛИИИЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ххх ыы.... Если я начну Хироуз хакать, то и я скринов таких наснимаю... *Открывает Емуль и ищет эту прогу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ххх ыы.... Если я начну Хироуз хакать, то и я скринов таких наснимаю... *Открывает Емуль и ищет эту прогу* <{POST_SNAPBACK}> Ждем-с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..Дык Хвости..выложишь скрин или нетьь??? :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 http://link.group-zero.org/ Этот сайт указан в проге. Че та она сома в форум не загрузилась. короче это прога для РС - версии. Она работает с файломи опративки. тем самым у нее больше возможностей чем у трейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 марта, 2005 Это я сделал с попмощью проги Sonic Heroes Memory editor спасибо свежей Игромании! Свой прсонаж я позволяю легко ипользовать, если мне пришлет на почту, архивом прокт <{POST_SNAPBACK}> Пришлю тебе наброски, когда починю фотошоп. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Я думаю, все уже видели рашен пиратские переводы... Еле успел щёлкнуть. скрин Изменено 23 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Смотрите ка, по фанфикам Хвостика уже игру создали! А Ивел в ней будет? :) Вот почему я принципиально играю только в английские версии. Уж лучше играть со словарем, чем слушать про космисические корабли. Интересно, а Eggman они переводят как Человек-яйцо? Sauron, из какой игры скрин? Изменено 24 марта, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Sonic Adventures 2 А Эгг у них доктор Яйкин... Изменено 24 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 марта, 2005 Что правда Яйкин, или ты шутишь?! Неужели они посмели так испоганить игру своим переводом? Ну давайте уж тогда все имена переведем. Получится: ежик Звуковой, ехидна Кастет, лисенок Хвосты, ежик Тень и летучая мышь Распутница. Не говоря уже о крольченке Сливки и чао Сыре. А ты на чем в СА2 играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) На чанкасте... Руж там Роуг, а Шэд - Тень. Изменено 24 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мне ещё понравился перевод типа доктор Яицмен, ехидна Драчун, лисёнок Хвостун, кот Бугай и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 :) :p :p :) :? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ЛОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 И не говори :) Блин найти бы мне все эти скрины, я успел много нафоткать, тока не помню куда их сунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Sonic 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 А у меня в SA2 вообще перевода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Sonic 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Даю любой скрин из любово соника из любого места. естественно 1024х768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Даю любой скрин из любово соника из любого места. естественно 1024х768 <{POST_SNAPBACK}> Тебя мама не учила, что разрешалово надо ставить 1024х768, а VMU LCD отключать к едрене бабушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Sonic 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Да я просто по быстрому. Ну всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Мне ещё понравился перевод типа доктор Яицмен, ехидна Драчун, лисёнок Хвостун, кот Бугай и т.д. <{POST_SNAPBACK}> УЖАСНО!!!! Я бы этих переводчиков... Сколько раз уже было сказанно, что руссифицированными продуктами пользоваться не рекомендуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 Скрины это конечно хорошо, но ПРАВИЛА иногда читать надо. На случай если ПМ читать неохота, предупреждаю Iron Sonic'a устно и публично насчет неоднократного мульти-постинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 марта, 2005 Даю любой скрин из любово соника из любого места. естественно 1024х768 <{POST_SNAPBACK}> Слушай, а Марию или Джеральда в каком-нибудь сонике показывали? Можешь мне их скриннуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 в СА2. правда, у меня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Мыло мое sonica.92@mail.ruСкиньте мне прогу для скиншотов! Я как на чужие скины смотрю, аж слюнки текут! :) <{POST_SNAPBACK}> мне скиньте мне прогу для скиншотов! supersonic@inbox.ru sonicteam@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ок. Жди. А почему так мало скринов из 2D игр? И как мона на Чанке играть в СА2? Хммм.... У меня было много "глюченых" моментов в СХ, но тогда не было желания делать СкринШоты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 (изменено) Второй раз говорю, если кому надо прога для снятия скринов и видео, держите. Воть Весит 200 килобайт. Да, забыл.... Вот ещё один скрин. Super Sonic & Super Shadow Изменено 29 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Да, Этот скрин красивый :) Спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 эх, вспоминается СА2... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Саур, прикошьный скрин. Классная цветовая палитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение